Перейти до змісту
Український політичний форум

ШАХТЕР я КУЗБАССА

Гість ОЛИГАРХ2013

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 255
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нет, просто я впервые встретилась с такими оголтелыми фашистиками..которым даже Гитлер - отец родной. О его прегрешениях - ни слова. Это вам в детстве или вашим папам кто-то хвостик прижал, вот до сих пор и визжите..

ты про славянский союз? это таки фашисты . такие же как и ты

только у вас фюреры разные а так - один в один

а тут ты встретила людей. которые любят свою родину и свой народ

так как тебе это не просто недоступно - тебя ,фашистку, воспитали в ненависти ко всему этому , вот ты и на говно исходишь

вообще прикольно - фашист честных людей фашистами называет

смешно однако

ты хоть понимаешь что ты - анахронизм , который давно должен сдохнуть

Опубліковано

ты про славянский союз? это таки фашисты . такие же как и ты

только у вас фюреры разные а так - один в один

а тут ты встретила людей. которые любят свою родину и свой народ

так как тебе это не просто недоступно - тебя ,фашистку, воспитали в ненависти ко всему этому , вот ты и на говно исходишь

вообще прикольно - фашист честных людей фашистами называет

смешно однако

ты хоть понимаешь что ты - анахронизм , который давно должен сдохнуть

Допустим нереальное: любят народ, но какой? Кто окружен их любовью? И что они подразумевают под понятием Родина: Галичину или любят Донбасс, Крым тоже? Если любят Родину, а это и Донбасс тоже, почему же так старательно скрывают свою любовь под потоком брани?
Опубліковано

Допустим нереальное: любят народ, но какой? Кто окружен их любовью? И что они подразумевают под понятием Родина: Галичину или любят Донбасс, Крым тоже? Если любят Родину, а это и Донбасс тоже, почему же так старательно скрывают свою любовь под потоком брани?

бедненькая

вот почему ты не любишь националистов - они тебя любовью не окружили

понимаю - жизнь прошла а любви как не было так и нет

но проблема в том что у тебя совсем не правильный взгляд ( я бы удивился если бы было не так )

Опубліковано

бедненькая

вот почему ты не любишь националистов - они тебя любовью не окружили

понимаю - жизнь прошла а любви как не было так и нет

но проблема в том что у тебя совсем не правильный взгляд ( я бы удивился если бы было не так )

Что неправильный взгляд у 90%, а правильный лишь у 10% граждан Украины - это кто может подтвердить более авторитетный, чем ты? Господь Бог явно против фашистов: история показала. А кто еще мог сделать вас свидомыми , парящими над всеми людьми? Обида в детстве или обычные комплексы, вызывающие ненависть к человечеству? Только не делайте вид, что вы одни именно патриоты, а весь мир просто безродные бесштаньки. Все равно вам никто не поверит.

П.С. НАПОМИНАНИЕ: это политфорум, а не место для твоих сексуальных фантазий.

Опубліковано

Что неправильный взгляд у 90%, а правильный лишь у 10% граждан Украины - это кто может подтвердить более авторитетный, чем ты? Господь Бог явно против фашистов: история показала. А кто еще мог сделать вас свидомыми , парящими над всеми людьми? Обида в детстве или обычные комплексы, вызывающие ненависть к человечеству? Только не делайте вид, что вы одни именно патриоты, а весь мир просто безродные бесштаньки. Все равно вам никто не поверит.

.

Дена, у твоїй голові просвітління буваюють - чи темінь вже остаточна?

Ось скажи: ти коли казала: гарно вас відтрахали фашисти - ти була ЗА фашизм чи проти?

Опубліковано

ЗаУм, перестань завидовать: закури и сам.

Завидовать чему? Твоей копоти вместо мозгов. :lol: Сама кури, курение влияет на старение лица, будешь старше чем должна быть, или ты такая страшная, что тебе все равно. :lol:
Опубліковано

Дена, у твоїй голові просвітління буваюють - чи темінь вже остаточна?

Ось скажи: ти коли казала: гарно вас відтрахали фашисти - ти була ЗА фашизм чи проти?

Я , конечно, против фашизма. Именно потому, что голова у меня всегда светлая, не зомбированная рагульской идеологией. А вы, фашистские прихвостни, ожидавшие скорой победы Гитлера, даже СС "Галичина" в помощь ему создали. НО...Гитлер не посчитал вас достойными быть арийцами, а счел лишь предателями. И ..оттрахал, само собой.. Были на стороне своего народа - вместе бы победили фашизм. А так Галичина получила то со всех сторон, что заслуживала.
Опубліковано

Завидовать чему? Твоей копоти вместо мозгов. :lol: Сама кури, курение влияет на старение лица, будешь старше чем должна быть, или ты такая страшная, что тебе все равно. :lol:

Цитата:

"Один человек спросил у Сократа:

- Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

- Подожди, - остановил его Сократ, - просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

- Три сита?

- Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

- Нет. Я просто слышал это.

- Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?

- Нет, напротив.

- Значит, -продолжал Сократ,- ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

- Нет. В этом нет необходимости.

- Итак,- заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

А Вы осознаете, что именно говорите людям, особенно в сети?"

Опубліковано

Цитата:

"Один человек спросил у Сократа:

- Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

- Подожди, - остановил его Сократ, - просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

- Три сита?

- Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

- Нет. Я просто слышал это.

- Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?

- Нет, напротив.

- Значит, -продолжал Сократ,- ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

- Нет. В этом нет необходимости.

- Итак,- заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

А Вы осознаете, что именно говорите людям, особенно в сети?"

Я это возьму на заметку, чтобы, тебе время от времени об этом напоминать.
Опубліковано

Да, конечно! У меня много интересного материала. Судьба же свидомых: учиться у нас, кормиться у нас, а затем, как непослушный пес, постараться облаять.
Опубліковано

Да, конечно! У меня много интересного материала. Судьба же свидомых: учиться у нас, кормиться у нас, а затем, как непослушный пес, постараться облаять.

После чего их загонят в будку и уже на долого, если не на всегда.
Опубліковано

Цитата(За У проти М. @ 11.5.2013, 14:52)

За У проти М. Дата Сегодня, 14:52

Не учится а напоминать, учится нечему, одни непристойности, обзывания, неуважения, и не удивительно коммунисты всегда были лживыми, кровожадными провокаторами.
Опубліковано

Не учится а напоминать, учится нечему, одни непристойности, обзывания, неуважения, и не удивительно коммунисты всегда были лживыми, кровожадными провокаторами.

Ты верно это хотел Жирафе написать: она у нас спец по непристойностям. А у меня ты постоянно учишься, копируешь посты, спрашиваешь. и правильно делаешь: ну их, тех рагуль! :lol:
Опубліковано

Ты верно это хотел Жирафе написать: она у нас спец по непристойностям. А у меня ты постоянно учишься, копируешь посты, спрашиваешь. и правильно делаешь: ну их, тех рагуль! :lol:

Було б добре, якщо б ти не вилазила з цієї теми. А ЗаУм буде тебе тут займати - йому це найкраще получається.

це твої обломи лише за два дні:

Бо ти як тільки починаєш писати щось розумне, кожного разу ганьбиш себе

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195462

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=194620

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195213

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=194678

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195232

Опубліковано

Було б добре, якщо б ти не вилазила з цієї теми. А ЗаУм буде тебе тут займати - йому це найкраще получається.

це твої обломи лише за два дні:

Бо ти як тільки починаєш писати щось розумне, кожного разу ганьбиш себе

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195462

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=194620

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195213

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=194678

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195232

О чем ты шепчешь, родимая? Какие обломы? Фашисткам слова не давали!
Опубліковано

О чем ты шепчешь, родимая? Какие обломы? Фашисткам слова не давали![/b]

Тут, окромя тебя фашистов нету.
Опубліковано

Не ври! Пожилому мужику врать некрасиво!

Где ложь? Чистейший воды, правда. Коммунисты в своих зверствах переплюнули фашистов. Фашисты, только младшие братья коммунистов.
Опубліковано

Где ложь? Чистейший воды, правда. Коммунисты в своих зверствах переплюнули фашистов. Фашисты, только младшие братья коммунистов.

Привет фашик украинец, всё упражняешься, толку ведь никакого.
Опубліковано

Не переплюнули, а даже и близко не подошли... Ну , погоняли немного ЗУ, немцами чуть показали, как их семьям в Союзе под немцами пришлось - и все... А фашисты сколько стран мира подмяли?? Пальцев хватит?
Опубліковано

Привет комуник рашик, толку у тебя никакого, какой может быть толк, у безтолкового. :lol:

молодец, хоть понял, что тебя скоро во львув переселят.
Опубліковано

молодец, хоть понял, что тебя скоро во львув переселят.

Так я не против, только бы от этого криминального воровского холуйства, подальше. А, Львов был европейским городом тогда, когда на месте Донецка, и Юзовка не стояда. :lol:
Опубліковано

Так я не против, только бы от этого криминального воровского холуйства, подальше. А, Львов был европейским городом тогда, когда на месте Донецка, и Юзовка не стояда. :lol:

он был польски городом, а европейские города, все которые в Европе находятся, или они австралиййские.скатертью дорога. воздух чище будет там нужно быдло для титульных
Опубліковано

Львов был, а Донецк - стал. Приезжающие делегации, например, из Германии, утверждают, что на европейский ( в твоем понимании) не тянет ни один город Украины (даже Киев), кроме Донецка. Там появился определенный шарм: в отношениях, при встрече гостей, даже асфальт порошком моют, как во Франции и т.п.
Опубліковано

П.С. НАПОМИНАНИЕ: это политфорум, а не место для твоих сексуальных фантазий.

господь бог против идиотов - потому то ты одинокое никому не нужное маразматичное чмо

ты ж помнишь - подобное в подобном

тебя просто недолюбили - родители твои бухали сутками а подростки сверстники просто трахали в жопу , за жвачку

Опубліковано

Не переплюнули, а даже и близко не подошли... Ну , погоняли немного ЗУ, немцами чуть показали, как их семьям в Союзе под немцами пришлось - и все... А фашисты сколько стран мира подмяли?? Пальцев хватит?

Подмяли, потому, что было чем и рашу до самой до Москвы. Никто не хотел воевать, советы своими казнями, терором, голодом всех достали. Советский воин против немецкого, всеравно, что колхозник в лаптях против спецназа, двадцать советских, за одного немца.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...