Перейти до змісту
Український політичний форум

ШАХТЕР я КУЗБАССА

Гість ОЛИГАРХ2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот именно: научись понимать юмор, а заодно и правильно оформлять в виде письменного текста свои шутки. Об этом и весь разговор. Так что не получишь ты явно умных и красивых.. :lol:

Для тебя юмор не постижим, как для медведя балалайка, и ненада на других валить , отсуствие чувства полета, скудность фантазии, у себя. :lol:
  • Відповідей 255
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Для тебя юмор не постижим, как для медведя балалайка, и ненада на других валить , отсуствие чувства полета, скудность фантазии, у себя. :lol:

ну зачем же медведей обижать, они и на балалайке играют, эт тебе не в шароварах выруливать
Опубліковано

ну зачем же медведей обижать, они и на балалайке играют, эт тебе не в шароварах выруливать

Ты, чего встряешь, не тебе писано, чомбо. Ты своими шароварами уже утомил, смени пластинку.
Опубліковано

Ты, чего встряешь, не тебе писано, чомбо. Ты своими шароварами уже утомил, смени пластинку.

От того, что это было написано не ему, твои скудные мысли не стали более наполненными, За Уродов против Мыслей.
Опубліковано

так а если он кроме как про шаровары больше ничего не умеет? У них же два полушария на троих. Трудно им. Там в скрытых шулерах ,правда еще один типо резервист заседает, но то пока от него голос из бочки дождёсся, -окачуриться можно. Одно спасение у контуженных русонаёмников - донецкий форум.. Тоже проблема, пока еще оттуда цитаты перекатаешь.. А это всё- время!

Недолугих каких-то прислали оппонентов, с ущербными рефлексами..

Опубліковано

От того, что это было написано не ему, твои скудные мысли не стали более наполненными, За Уродов против Мыслей.

Это твоё недотёпное понимание обо мне, у меня о тебе зеркальное мнение Д деньги Э эгоизм Н натура А аминь. :lol:
Опубліковано

Это твоё недотёпное понимание обо мне, у меня о тебе зеркальное мнение Д деньги Э эгоизм Н натура А аминь. :lol:

Хочется уточнить: причем деньги? Ты готов платить за информацию? :lol:
Опубліковано

А, какой ты можешь обладать информацией, инфузория.? :lol:

Сосредоточься, напрягись, отвлекись от посторонних шумов и сообрази, какой..
Опубліковано

Сосредоточься, напрягись, отвлекись от посторонних шумов и сообрази, какой..

И к дохтору не ходи, никакой, тебе не за инфу платят, а за ту грязь, брехню, и провокации которые ты тут разводишь.
Опубліковано

И к дохтору не ходи, никакой, тебе не за инфу платят, а за ту грязь, брехню, и провокации которые ты тут разводишь.

Не истери подобно блондинке Жирафе! Держись! Ты же мужиком был!
Опубліковано

Не истери подобно блондинке Жирафе! Держись! Ты же мужиком был!

Как только оппонент возмет тебя за жабры, ты сразу начинаешь соскакивать, то в палату номер шесть, то истерить, а еще можешь написать, наглая ложь. Та будь ты человеком не юли. Признавай поражения блондинка!
Опубліковано

Как только оппонент возмет тебя за жабры, ты сразу начинаешь соскакивать, то в палату номер шесть, то истерить, а еще можешь написать, наглая ложь. Та будь ты человеком не юли. Признавай поражения блондинка!

Помоему это только ты из под угла , Акела промахнулся, за жабры ну никак нельзя взять большинство, тем боле кто возьмёт вы фашики, нацики.
Опубліковано

Помоему это только ты из под угла , Акела промахнулся, за жабры ну никак нельзя взять большинство, тем боле кто возьмёт вы фашики, нацики.

А, ты не встрявай не тебе писано. мы такие нацики, как вы фашики. Как говорит Дэна, марш в будку!
Опубліковано

А, ты не встрявай не тебе писано. мы такие нацики, как вы фашики. Как говорит Дэна, марш в будку!

дитё. тебя не посылали. могу послать. так. что не подгавкивай. из-за угла в унисон старой кашовке.
Опубліковано

дитё. тебя не посылали. могу послать. так. что не подгавкивай. из-за угла в унисон старой кашовке.

Не, ну тут явный перебор со знаками...

Послушай, говночистильщик: идея русской грамматики в том, чтобы знаки ствить там, где надо, а не чем больше, тем грамотнее...

Опубліковано

Сам младенец. Можешь только голым задом на ежика сесть. :lol: И не втори за дэной, яко попугай.
Опубліковано

Я пишу чистую правду и только правду!! Ты что , не видел на фотке , что я брюнетка? А в остальном (кроме внешности) - так супербрюнетка!! Окстись!! :lol: :lol:
Опубліковано

Сам младенец. Можешь только голым задом на ежика сесть. :lol: И не втори за дэной, яко попугай.

А вторишь-то ты!!

Будешь хорошо себя вести, научу и правильно фразы составлять)))).
Опубліковано

А вторишь-то ты!!

Будешь хорошо себя вести, научу и правильно фразы составлять)))).

Зачем мне это нужно, ты и так понимаешь, если захочешь валенком прикинуться, я переживу. Писателем мне уже не быть. :lol: А, за хорошие намерения, мэрси, данкэ, дякую.
Опубліковано

"Улетело одеяло, убежала простыня,

И подушка как лягушка ускакала от меня.

Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать.

Больше анашу такую я не буду покупать!"

Опубліковано

"Улетело одеяло, убежала простыня,

И подушка как лягушка ускакала от меня.

Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать.

Больше анашу такую я не буду покупать!"

Не кури черти чё. :lol:
Опубліковано

Не кури черти чё. :lol:

Так это же литературный образ (твой, кстати), а ты так напрямик ломанулся: не кури, не кури. Я гадость не курю, только хороший табак. :D
Опубліковано

да это она с детства неправильные книги читала , вот мозгами и поехала

Нет, просто я впервые встретилась с такими оголтелыми фашистиками..которым даже Гитлер - отец родной. О его прегрешениях - ни слова. Это вам в детстве или вашим папам кто-то хвостик прижал, вот до сих пор и визжите..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...