Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 написано на русском переключи регистр и прочти вопрос самостоятельно БРЕД запада в РОССИИ НЕЧИТАЮТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 БРЕД запада в РОССИИ НЕЧИТАЮТ ОЛИГАРХ2013 ! ЗАДАНИЕ! ВЫЧИСЛИТЬ! - limx→0(ln(1+x)sin(x)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ОЛИГАРХ2013 ! ЗАДАНИЕ! ВЫЧИСЛИТЬ! - limx→0(ln(1+x)sin(x)) МОЖЕТ вам ЕЩЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ от ГОСДЕПА объявить ??? ТОГДА вы ОШИБЛИСЬ адресом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 МОЖЕТ вам ЕЩЕ и БЛАГОДАРНОСТЬ от ГОСДЕПА объявить ??? ТОГДА вы ОШИБЛИСЬ адресом ОТВЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ Производное неявной функции ВЫЧИСЛЯЕТСЯ НЕ ТАК. неправильно ОЛИГАРХ2013 неверно Ответ: limx→0(ln(1+x)sin(x))=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ОТВЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ Производное неявной функции ВЫЧИСЛЯЕТСЯ НЕ ТАК. неправильно ОЛИГАРХ2013 неверно Ответ: limx→0(ln(1+x)sin(x))=1 это для ПАЛАТЫ № 6 АКТУАЛЬНО там ВСЕ умные ЛЕЖАТ из ГАЛИЦИИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 это для ПАЛАТЫ № 6 АКТУАЛЬНО там ВСЕ умные ЛЕЖАТ из ГАЛИЦИИ Вставай ЛИЛИГАРХ2013 ! ВСТАВАЙ ПОСКОРЕе беги ФРЭДДИ БЕГИ УБЕГАЙ из этой ПАЛАТЫ ЛИЛИПУТ13 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Вставай ЛИЛИГАРХ2013 ! ВСТАВАЙ ПОСКОРЕе беги ФРЭДДИ БЕГИ УБЕГАЙ из этой ПАЛАТЫ ЛИЛИПУТ13 Юль, тебе что, делать нечего??Отцепись ,блин ,от человека. Ему и без тебя -плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Юль, тебе что, делать нечего??Отцепись ,блин ,от человека. Ему и без тебя -плохо. так а что он все темы перекрикивает. А я ленивая их перелистывать.. Надо поднимать хоть самые живые. А ты по правде, веришь, что это - человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 так а что он все темы перекрикивает. А я ленивая их перелистывать.. Надо поднимать хоть самые живые. А ты по правде, веришь, что это - человек? ТеБЯ уЖЕ ничТО не ПОДнимЕТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ТеБЯ уЖЕ ничТО не ПОДнимЕТИди 3 раза поднимет, а 2 раза поймает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ТеБЯ уЖЕ ничТО не ПОДнимЕТ У тебя уже никто не поднимет, можешь в узел завязывать. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 У тебя уже никто не поднимет, можешь в узел завязывать. :lol:А ты в каком году завязал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ТеБЯ уЖЕ ничТО не ПОДнимЕТ перестань баловаться капслоком! :angry: Я не поняла твою дежурно-идиотскую шутку. Расшифруй. У меня 64 кг. Это оч много, на твой взгляд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 А ты в каком году завязал? Я, еще развязаный. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Я, еще развязаный. :lol:И надолго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 сбой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 И надолго? Господнии пути не исповедимы. Сколько Господь позволит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Господнии пути не исповедимы. Сколько Господь позволит. :lol:Да не долго осталось, диагноз уже на лицо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Господнии пути не исповедимы. Сколько Господь позволит. :lol:А у тебя тоже 64 кг как у Жирафы? Признайся, а то они с Ори своим весом уже нас замучили. Все равно они мне не нравятся.. :lol: Хочу знать кое-что и о тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 А у тебя тоже 64 кг как у Жирафы? Признайся, а то они с Ори своим весом уже нас замучили. Все равно они мне не нравятся.. :lol: Хочу знать кое-что и о тебе. По этикету. нужно сначала самому представится. У меня 78х178. Когда то говорящие весы на отдыхе на море, мне целую тираду, положительных отзывов выдали. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 По этикету. нужно сначала самому представится. У меня 78х178. Когда то говорящие весы на отдыхе на море, мне целую тираду, положительных отзывов выдали. :lol:а где же мышцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 По этикету. нужно сначала самому представится. У меня 78х178. Когда то говорящие весы на отдыхе на море, мне целую тираду, положительных отзывов выдали. :lol:А где высокий рост? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 А где высокий рост? :lol: Рост, только на Прекрасную половину человечества. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Рост, только на Прекрасную половину человечества. :lol:Ты собираешься сделать операцию по изменения пола? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Ты собираешься сделать операцию по изменения пола? :o Что. это вас на такие мысли подвинуло, или дурные наклонности вашего друга, на вас повлияли. Мне и так отлично, мне нравятся красивые женщины, ну и умные, я им тоже. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Что. это вас на такие мысли подвинуло, или дурные наклонности вашего друга, на вас повлияли. Мне и так отлично, мне нравятся красивые женщины, ну и умные, я им тоже. :lol: ГРЕХ над ВАМИ СМЕЯТЬСЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Что. это вас на такие мысли подвинуло, или дурные наклонности вашего друга, на вас повлияли. Мне и так отлично, мне нравятся красивые женщины, ну и умные, я им тоже. :lol:Твой пост и подвинул:Рост, только на Прекрасную половину человечества. :lol:То есть твой рост подходит лишь для женщин. А красивые и умные женщины - это не для рагуль, не выдавай желаемое за действительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 ГРЕХ над ВАМИ СМЕЯТЬСЯ А, ты поплач, и все пройдет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 А, ты поплач, и все пройдет. :lol: ВАМ из ДУР ДОМА конечно ВИДНЕЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Твой пост и подвинул: То есть твой рост подходит лишь для женщин. А красивые и умные женщины - это не для рагуль, не выдавай желаемое за действительное. Надо понимать юмор. под словом рост я имел ввиду влечение к прекрасной половине человечества, как и должно быть у всех нормальных мужчин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.