Перейти до змісту
Український політичний форум

ШАХТЕР я КУЗБАССА

Гість ОЛИГАРХ2013

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А возражать и не надо. Восток Украины и Крым просто дружит с русскими и все. А войны характерны для всех империй. И СССР в основном вел освободительные войны с целью победы над фашизмом.

Не так, дарагая моя..

А так: "СССР в основном вел освободительные войны с целью победы над фашизмом" во благо всего прогрессивного человечества....

• Відповідей 255
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Та, ладно... Он ведь реагирует не только на свои посты, я вот тебе написал, а он "прокоментировал", знает еще и бранные слова. Он живой, настоящий, но очень примитивный. Ты просто не встречалась воочию с такими индивидумами. В армии наблюдал, приходит пополнение и попадаются индивиды, которые кроме скудного набора матерных слов иных не знают и как их в кучу сбить не представляют. Жил себе такой паренек в глухой деревеньке, где кроме браги (самогон не делали, это слишком долго ждать) и бабу за задницу полапать развлечений и досуга не было, разве, что морды друг-дружке набить, удаль молодецкую показать. А еще небольшие шахтерские поселки, там кроме подростковой преступности и беспробудного пьянства ничего не было, ну опять-же танцы в "забуханом" состоянии по сложившемуся сценарию...

Боту надо давать команду (пост), чтобы он реагировал. :lol: Иначе он будет копировать свои посты и перейдет на чушь. Темень..Там где нет наших постов, он копирует постоянно свои - явный бот. Другое дело, что его периодически контролируют...О шахтерских поселках тоже обобщенный бред. Точнее, в селах ситуация была еще намного хуже. Культуры хохлам всегда не хватало. И "бухают" гораздо больше безработные, которым ваша "демократия" не дает возможности найти достойное рабочее место. А у шахтеров ежедневные смены, постоянный контроль на входе в клеть, напьешься - считай пропал. О шахтерах - просто очередной политический штамп. В выходные некоторые отрываются, но не более, чем остальные слои Украины. Ддаже до загулов миллионеров не дотягивают. :P
Опубліковано

Зая, а ведь полемика то у меня с тобою идет. Так с кем это я тут болтаю?!?

Полемика у нас с тобою не идет. Ваши взгляды четко очертил Корин: человек человеку волк. Вот и оставайтесь волками, в мы выбрали другую стезю (Владимир тоже об этом писал) - бороться с этими волками или хотя бы создавать предпосылки для их вымирания.
Опубліковано

Ваши взгляды четко очертил Корин: человек человеку волк. Вот и оставайтесь волками, в мы выбрали другую стезю (Владимир тоже об этом писал) - бороться с этими волками или хотя бы создавать предпосылки для их вымирания.

Да, волками быть скучновато...

Но что интересно, моя дарагая: под лозунгом "человек человеку - друг, товарищ и брат" столько своих перекосили, что волки нервно курят в сторонке....

Кстати, ты не знаешь, волки едят друг дружку?

Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

Да, волками быть скучновато...

Но что интересно, моя дарагая: под лозунгом "человек человеку - друг, товарищ и брат" столько своих перекосили, что волки нервно курят в сторонке....

Кстати, ты не знаешь, волки едят друг дружку?

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК

если ЧЕЛОВЕК тот БЫДЛО

Опубліковано

ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК

если ЧЕЛОВЕК тот БЫДЛО

бидло - це тягловий скот.

вовк бидлом по визначенню бути не може.

Ех, Вітя, скучно без нормального опонента.

А з другого боку - тішить, отже на їх стороні жодного розумного і адекватного.

Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

КАЖДОМУ СВОЕ

кому и КОБЫЛА как РАБИНОВИЧУ

ЖЕНА

Опубліковано

Выдала "натешенная" Ориана.... Какая глубокая мысль! Там где Ори, там и правда. Сначала за Юща вопела - пролетела, теперь Тягни под руку попался. Ей все равно, лишь бы за посты платили да в командира играться..
Опубліковано

Зацикленість - це в людей. У бота - програма.

Дивна закономірність прослідковується...

дена - зациклена на Свободі і Галичині.

бот - на Рабіновичу і Галичині.

Якщо врахувати, що Рабінович - єврей, а Свободу називають фашистською партією - прослідковується нестиковка: євреї і фашисти не можуть бути за одно. Явно працюють два центри підготовки.

Хоча, якщо чесно - два тупих юзери совки - хто б таким дебілам доручив таку важливу справу, як Галичина.

смішно присвятити життя боротьбі з повітряними млинами - особливо, якщо воно вже на завершенні, а реальність показує, що навіть при найгірших розкладах - ти програв.

Адью, бот, якого я ще пам"ятаю людиною!

Опубліковано

Зацикленість - це в людей. У бота - програма.

Дивна закономірність прослідковується...

дена - зациклена на Свободі і Галичині.

бот - на Рабіновичу і Галичині.

Якщо врахувати, що Рабінович - єврей, а Свободу називають фашистською партією - прослідковується нестиковка: євреї і фашисти не можуть бути за одно. Явно працюють два центри підготовки.

Хоча, якщо чесно - два тупих юзери совки - хто б таким дебілам доручив таку важливу справу, як Галичина.

смішно присвятити життя боротьбі з повітряними млинами - особливо, якщо воно вже на завершенні, а реальність показує, що навіть при найгірших розкладах - ти програв.

Адью, бот, якого я ще пам"ятаю людиною!

Бот- людина! Скажи этой глупой Ори, что мы о ней думаем!
Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

Бот-бот, а мыслит верно..

БОТ не БОТ

а БАБ ебеет

Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

О! Пушкин!

СПАСИБО зп ДОБРОЕ слово

ДОБРОЕ слово и КОШКЕ ПРИЯТНО

ВЕК ВОЛИ не ВИДАТЬ

АМИНЬ коту ВАСЬКЕ из УПА

Опубліковано

Зая, а ведь полемика то у меня с тобою идет. Так с кем это я тут болтаю?!?

не пропадёт твой скорбный труд

эдуардыч, есть одна восточная мудрость

что бы привести лошадь на водопой достаточно 1 человека, но и 1000 не заставят лошадь пить

ты упустил одну деталь - дена бот

бот сервиквасы

ты же следак - посмотри - формирование предложений. стиль письма и социальная позиция у них идентична

вопрос к тебе - ты не отвечай , просто подумай, если дена бот - то зачем она бот? какую задачу поставил перед ней её автор

что бы получать правильные ответы надо ставить правильные вопросы

Опубліковано

Денеееееееееееееееееее

Бздээээээээээээээээээээ ;)
Опубліковано

а можно в Египет? :unsure:

Жирафочка, тебя возьмут. Седьмой женой: кухня, уборка, подоить козу.

Опубліковано

ОДИН НАРОД

ОДНА СТРАНА

да

Не хватает одного-"и один фюрер", в хорошем смысле гос единства.

Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

Неужели...

в СИБИРИ

РУССКИЕ

на 55 % имеют УКРАИНСКУЮ КРОВЬ

как и Я

Опубліковано

не пропадёт твой скорбный труд

эдуардыч, есть одна восточная мудрость

что бы привести лошадь на водопой достаточно 1 человека, но и 1000 не заставят лошадь пить

ты упустил одну деталь - дена бот

бот сервиквасы

ты же следак - посмотри - формирование предложений. стиль письма и социальная позиция у них идентична

вопрос к тебе - ты не отвечай , просто подумай, если дена бот - то зачем она бот? какую задачу поставил перед ней её автор

что бы получать правильные ответы надо ставить правильные вопросы

и мне тоже интересно! А какую?

пс ! да, выстраивание очень подобно, ты прав. Но я здесь многажды промахивалась в идентичности, потом просто оказывается, что очень похожие люди, их психотипы, воспитание, жизненный путь, натуры.

ППС!! Наденька! Намекни мне по секрету, сколько тебе точно лет.

Уверяю, что с деной они одногодки.

Опубліковано

продолжаю глупые мысли вслух..)) ---

если я Надежду сорвикассу долго подозревала в авторстве своего бывшего возлюбленного сашеньки, а ему вот-вот стукнет 59, то по логике - бздэне тоже было в этом январе 59. Значит я ошиблась относительно еёных 62х лет на целых три года!

Старею в прогнозах.. :unsure:

дена, когда ты это прочтешь, просто мысленно поприветствуй мою смышлёность. Писать можешь что угодно. Ты все равно соврёшь, а я брезглива донельзя к брехливым. Скорее могу простить жестокость и грубость, чем лживость.

Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

Не хватает одного-"и один фюрер", в хорошем смысле гос единства.

КИЕВСКАЯ РУСЬ 21

Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

lfdfq-rf pfqxbr ghjdthbv? rfr nfv yfcnhjtyf ndjz ghjuhfvv/ Jndtxfq yf djghjc - crjkmrj ltnjr ,skj e vfvs-rfps& :D

ЧУРКА

ПЕРЕВЕДИ

на РУССКИЙ

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...