Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 А возражать и не надо. Восток Украины и Крым просто дружит с русскими и все. А войны характерны для всех империй. И СССР в основном вел освободительные войны с целью победы над фашизмом.Не так, дарагая моя..А так: "СССР в основном вел освободительные войны с целью победы над фашизмом" во благо всего прогрессивного человечества....
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 ИДИОТА галиции в ЗООПАРК там ВСЕ ЗВЕРИ КАК ты УБОГИЙ Бот-бот, а мыслит верно..
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Та, ладно... Он ведь реагирует не только на свои посты, я вот тебе написал, а он "прокоментировал", знает еще и бранные слова. Он живой, настоящий, но очень примитивный. Ты просто не встречалась воочию с такими индивидумами. В армии наблюдал, приходит пополнение и попадаются индивиды, которые кроме скудного набора матерных слов иных не знают и как их в кучу сбить не представляют. Жил себе такой паренек в глухой деревеньке, где кроме браги (самогон не делали, это слишком долго ждать) и бабу за задницу полапать развлечений и досуга не было, разве, что морды друг-дружке набить, удаль молодецкую показать. А еще небольшие шахтерские поселки, там кроме подростковой преступности и беспробудного пьянства ничего не было, ну опять-же танцы в "забуханом" состоянии по сложившемуся сценарию...Боту надо давать команду (пост), чтобы он реагировал. :lol: Иначе он будет копировать свои посты и перейдет на чушь. Темень..Там где нет наших постов, он копирует постоянно свои - явный бот. Другое дело, что его периодически контролируют...О шахтерских поселках тоже обобщенный бред. Точнее, в селах ситуация была еще намного хуже. Культуры хохлам всегда не хватало. И "бухают" гораздо больше безработные, которым ваша "демократия" не дает возможности найти достойное рабочее место. А у шахтеров ежедневные смены, постоянный контроль на входе в клеть, напьешься - считай пропал. О шахтерах - просто очередной политический штамп. В выходные некоторые отрываются, но не более, чем остальные слои Украины. Ддаже до загулов миллионеров не дотягивают. :P
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Зая, а ведь полемика то у меня с тобою идет. Так с кем это я тут болтаю?!?Полемика у нас с тобою не идет. Ваши взгляды четко очертил Корин: человек человеку волк. Вот и оставайтесь волками, в мы выбрали другую стезю (Владимир тоже об этом писал) - бороться с этими волками или хотя бы создавать предпосылки для их вымирания.
Predator Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Ваши взгляды четко очертил Корин: человек человеку волк. Вот и оставайтесь волками, в мы выбрали другую стезю (Владимир тоже об этом писал) - бороться с этими волками или хотя бы создавать предпосылки для их вымирания.Да, волками быть скучновато...Но что интересно, моя дарагая: под лозунгом "человек человеку - друг, товарищ и брат" столько своих перекосили, что волки нервно курят в сторонке.... Кстати, ты не знаешь, волки едят друг дружку?
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Да, волками быть скучновато... Но что интересно, моя дарагая: под лозунгом "человек человеку - друг, товарищ и брат" столько своих перекосили, что волки нервно курят в сторонке.... Кстати, ты не знаешь, волки едят друг дружку? ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК если ЧЕЛОВЕК тот БЫДЛО
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК если ЧЕЛОВЕК тот БЫДЛО бидло - це тягловий скот. вовк бидлом по визначенню бути не може. __________ Ех, Вітя, скучно без нормального опонента. А з другого боку - тішить, отже на їх стороні жодного розумного і адекватного.
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 бидло - це тягловий скот. вовк бидлом по визначенню бути не може. __________ Ех, Вітя, скучно без нормального опонента. А з другого боку - тішить, отже на їх стороні жодного розумного і адекватного. КАЖДОМУ СВОЕ кому и КОБЫЛА как РАБИНОВИЧУ ЖЕНА
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 бидло - це тягловий скот. вовк бидлом по визначенню бути не може. __________ Ех, Вітя, скучно без нормального опонента. А з другого боку - тішить, отже на їх стороні жодного розумного і адекватного. Выдала "натешенная" Ориана.... Какая глубокая мысль! Там где Ори, там и правда. Сначала за Юща вопела - пролетела, теперь Тягни под руку попался. Ей все равно, лишь бы за посты платили да в командира играться..
Орiана Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Зацикленість - це в людей. У бота - програма. Дивна закономірність прослідковується... дена - зациклена на Свободі і Галичині. бот - на Рабіновичу і Галичині. Якщо врахувати, що Рабінович - єврей, а Свободу називають фашистською партією - прослідковується нестиковка: євреї і фашисти не можуть бути за одно. Явно працюють два центри підготовки. Хоча, якщо чесно - два тупих юзери совки - хто б таким дебілам доручив таку важливу справу, як Галичина. смішно присвятити життя боротьбі з повітряними млинами - особливо, якщо воно вже на завершенні, а реальність показує, що навіть при найгірших розкладах - ти програв. Адью, бот, якого я ще пам"ятаю людиною!
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Зацикленість - це в людей. У бота - програма. Дивна закономірність прослідковується... дена - зациклена на Свободі і Галичині. бот - на Рабіновичу і Галичині. Якщо врахувати, що Рабінович - єврей, а Свободу називають фашистською партією - прослідковується нестиковка: євреї і фашисти не можуть бути за одно. Явно працюють два центри підготовки. Хоча, якщо чесно - два тупих юзери совки - хто б таким дебілам доручив таку важливу справу, як Галичина. смішно присвятити життя боротьбі з повітряними млинами - особливо, якщо воно вже на завершенні, а реальність показує, що навіть при найгірших розкладах - ти програв. Адью, бот, якого я ще пам"ятаю людиною! Бот- людина! Скажи этой глупой Ори, что мы о ней думаем!
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Бот-бот, а мыслит верно.. БОТ не БОТ а БАБ ебеет
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 О! Пушкин! СПАСИБО зп ДОБРОЕ слово ДОБРОЕ слово и КОШКЕ ПРИЯТНО ВЕК ВОЛИ не ВИДАТЬ АМИНЬ коту ВАСЬКЕ из УПА
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Зая, а ведь полемика то у меня с тобою идет. Так с кем это я тут болтаю?!?не пропадёт твой скорбный труд эдуардыч, есть одна восточная мудрость что бы привести лошадь на водопой достаточно 1 человека, но и 1000 не заставят лошадь пить ты упустил одну деталь - дена бот бот сервиквасы ты же следак - посмотри - формирование предложений. стиль письма и социальная позиция у них идентична вопрос к тебе - ты не отвечай , просто подумай, если дена бот - то зачем она бот? какую задачу поставил перед ней её автор что бы получать правильные ответы надо ставить правильные вопросы
Ева_vl Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Народы Украины и России - братья! Неужели...
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Неужели... кисяяяя... я в тебе разочаруюсь, как в коринЕ и в предаторЕ, ЕСЛИ будешь отвечать этой обосраной во всех местах Денеееееееееееееееееее
Ева_vl Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 ДенеееееееееееееееееееБздээээээээээээээээээээ ;)
Гість oldswarog Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 а можно в Египет? :unsure: Жирафочка, тебя возьмут. Седьмой женой: кухня, уборка, подоить козу.
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Неужели...Сомнений нет. Все сомневающиеся - в Африку!
Гість oldswarog Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 ОДИН НАРОД ОДНА СТРАНА да Не хватает одного-"и один фюрер", в хорошем смысле гос единства.
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Неужели...ты в них не входишь, ты ошибка природы, мутант.
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Опубліковано 29 квітня, 2013 Неужели... в СИБИРИ РУССКИЕ на 55 % имеют УКРАИНСКУЮ КРОВЬ как и Я
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 в СИБИРИ РУССКИЕ на 55 % имеют УКРАИНСКУЮ КРОВЬ как и Я на 85. ты - на 3,1415926535...™
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 не пропадёт твой скорбный труд эдуардыч, есть одна восточная мудрость что бы привести лошадь на водопой достаточно 1 человека, но и 1000 не заставят лошадь пить ты упустил одну деталь - дена бот бот сервиквасы ты же следак - посмотри - формирование предложений. стиль письма и социальная позиция у них идентична вопрос к тебе - ты не отвечай , просто подумай, если дена бот - то зачем она бот? какую задачу поставил перед ней её автор что бы получать правильные ответы надо ставить правильные вопросы и мне тоже интересно! А какую? пс ! да, выстраивание очень подобно, ты прав. Но я здесь многажды промахивалась в идентичности, потом просто оказывается, что очень похожие люди, их психотипы, воспитание, жизненный путь, натуры. ППС!! Наденька! Намекни мне по секрету, сколько тебе точно лет. Уверяю, что с деной они одногодки.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 продолжаю глупые мысли вслух..)) --- если я Надежду сорвикассу долго подозревала в авторстве своего бывшего возлюбленного сашеньки, а ему вот-вот стукнет 59, то по логике - бздэне тоже было в этом январе 59. Значит я ошиблась относительно еёных 62х лет на целых три года! Старею в прогнозах.. :unsure: дена, когда ты это прочтешь, просто мысленно поприветствуй мою смышлёность. Писать можешь что угодно. Ты все равно соврёшь, а я брезглива донельзя к брехливым. Скорее могу простить жестокость и грубость, чем лживость.
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 Не хватает одного-"и один фюрер", в хорошем смысле гос единства. КИЕВСКАЯ РУСЬ 21
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 КИЕВСКАЯ РУСЬ 21 lfdfq-rf pfqxbr ghjdthbv? rfr nfv yfcnhjtyf ndjz ghjuhfvv/ Jndtxfq yf djghjc - crjkmrj ltnjr ,skj e vfvs-rfps&
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 lfdfq-rf pfqxbr ghjdthbv? rfr nfv yfcnhjtyf ndjz ghjuhfvv/ Jndtxfq yf djghjc - crjkmrj ltnjr ,skj e vfvs-rfps& ЧУРКА ПЕРЕВЕДИ на РУССКИЙ
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Опубліковано 1 травня, 2013 ЧУРКА ПЕРЕВЕДИ на РУССКИЙ написано на русском переключи регистр и прочти вопрос самостоятельно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.