Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Большие картинки ставятся только с одного ресурса. Это вотчина Орианы. Шестеришь ты за денёшки, маники, тугрики и делаешь это лучше всех тут, не материшся, ну в тебя есть признаки человека, хоть и продажного. :lol:такой шестёрки как ты ещё поискать надо, ты же украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 такой шестёрки как ты ещё поискать надо, ты же украинец. Ты вообще пустое место, никто, эмигрант. Ниже тебя только бомж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Ты вообще пустое место, никто, эмигрант. Ниже тебя только бомжвай. вай. ниже только вы украинцы. ибо сколько миллионов вас сдрыснуло. не такли чукча. значит у вас ещё хуже. или ты даун видать не понимаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Ты вообще пустое место, никто, эмигрант. Ниже тебя только бомжТебе сколько лет, свидоменький? Даже на политфоруме балуешься, клонами развлекаешься. Или ум застрял в "детской" стадии развития? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Тебе сколько лет, свидоменький? Даже на политфоруме балуешься, клонами развлекаешься. Или ум застрял в "детской" стадии развития? Сколько ни есть все мои, какое ваше дело, свои считайте, а ум рядом с вами не проходил, Стороной прошел мимо тебя и твоего каконоса. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Сколько ни есть все мои, какое ваше дело, свои считайте, а ум рядом с вами не проходил, Стороной прошел мимо тебя и твоего каконоса. :lol:Не вредничай! Человек в любой ситуации должен принимать адекватные решения и быть справедливым, ответственным и разумным организмом)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 На это способна только я, неповторимая и прекрасная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Сколько ни есть все мои, какое ваше дело, свои считайте, а ум рядом с вами не проходил, Стороной прошел мимо тебя и твоего каконоса. :lol: А кто такой каконос? Карлик Нос? А у него и правда нос не вполне чист? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 А кто такой каконос? Карлик Нос? А у него и правда нос не вполне чист? :o подноситель каки-каконос. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 А кто такой каконос? Карлик Нос? А у него и правда нос не вполне чист? :o Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков. Корин! Ты же должен группой бойцов за свободу рагуль руководить, а ты , как недоумок, клонами балуешься! Оставил свой отряд из-за меня без внимания, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Наверняка ты устал от моей непроходимой умности и элегантности мышления. Возможно, тебя увлекли эти ничтожные рагули? Фи, это так прозаично! Ведь я несравнимо гениальнее и прозорливее на всех форумах и чатах! Неужели ты этого не оценил?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Наверняка ты устал от моей непроходимой умности и элегантности мышления. Возможно, тебя увлекли эти ничтожные рагули? Фи, это так прозаично! Ведь я несравнимо гениальнее и прозорливее на всех форумах и чатах! Неужели ты этого не оценил?! Да моя прекарасная мардэна, ты прекрасна спору нет. и правдива, и умна :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Да моя прекарасная мардэна, ты прекрасна спору нет. и правдива, и умна :lol:Это снова какой-то подвох? Ты действительно так думаешь? Я не ошиблась? Повтори тысячу раз. Твои слова ласкают мою душу. Я такая великая! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Это снова какой-то подвох? Ты действительно так думаешь? Я не ошиблась? Повтори тысячу раз. Твои слова ласкают мою душу. Я такая великая! :rolleyes: Ты самая, самая огромная, прикольная, я очарован две тысячи раз. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Для админов полезно: Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Ах какие наивные эти админы! Никакого внимания совершенно не желают на меня обращать! Такую великолепную и необычайно умную! Куда бы им постучать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.