Перейти до змісту
Український політичний форум

ШАХТЕР я КУЗБАССА

Гість ОЛИГАРХ2013

Рекомендовані повідомлення

да это она с детства неправильные книги читала , вот мозгами и поехала

Та курила она, а не читала. :lol: У неё в безтолковке одна сажа. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 255
  • Створена
  • Остання відповідь

Нет, просто я впервые встретилась с такими оголтелыми фашистиками..которым даже Гитлер - отец родной. О его прегрешениях - ни слова. Это вам в детстве или вашим папам кто-то хвостик прижал, вот до сих пор и визжите..

ты про славянский союз? это таки фашисты . такие же как и ты

только у вас фюреры разные а так - один в один

а тут ты встретила людей. которые любят свою родину и свой народ

так как тебе это не просто недоступно - тебя ,фашистку, воспитали в ненависти ко всему этому , вот ты и на говно исходишь

вообще прикольно - фашист честных людей фашистами называет

смешно однако

ты хоть понимаешь что ты - анахронизм , который давно должен сдохнуть

Посилання на коментар

ты про славянский союз? это таки фашисты . такие же как и ты

только у вас фюреры разные а так - один в один

а тут ты встретила людей. которые любят свою родину и свой народ

так как тебе это не просто недоступно - тебя ,фашистку, воспитали в ненависти ко всему этому , вот ты и на говно исходишь

вообще прикольно - фашист честных людей фашистами называет

смешно однако

ты хоть понимаешь что ты - анахронизм , который давно должен сдохнуть

Допустим нереальное: любят народ, но какой? Кто окружен их любовью? И что они подразумевают под понятием Родина: Галичину или любят Донбасс, Крым тоже? Если любят Родину, а это и Донбасс тоже, почему же так старательно скрывают свою любовь под потоком брани?
Посилання на коментар

ЗаУм, перестань завидовать: закури и сам.

кстати, ты хорошо смотришься с игаретой

одно только плохо - не то ты в рот берёшь , не то

Посилання на коментар

Допустим нереальное: любят народ, но какой? Кто окружен их любовью? И что они подразумевают под понятием Родина: Галичину или любят Донбасс, Крым тоже? Если любят Родину, а это и Донбасс тоже, почему же так старательно скрывают свою любовь под потоком брани?

бедненькая

вот почему ты не любишь националистов - они тебя любовью не окружили

понимаю - жизнь прошла а любви как не было так и нет

но проблема в том что у тебя совсем не правильный взгляд ( я бы удивился если бы было не так )

Посилання на коментар

бедненькая

вот почему ты не любишь националистов - они тебя любовью не окружили

понимаю - жизнь прошла а любви как не было так и нет

но проблема в том что у тебя совсем не правильный взгляд ( я бы удивился если бы было не так )

Что неправильный взгляд у 90%, а правильный лишь у 10% граждан Украины - это кто может подтвердить более авторитетный, чем ты? Господь Бог явно против фашистов: история показала. А кто еще мог сделать вас свидомыми , парящими над всеми людьми? Обида в детстве или обычные комплексы, вызывающие ненависть к человечеству? Только не делайте вид, что вы одни именно патриоты, а весь мир просто безродные бесштаньки. Все равно вам никто не поверит.

П.С. НАПОМИНАНИЕ: это политфорум, а не место для твоих сексуальных фантазий.

Посилання на коментар

Что неправильный взгляд у 90%, а правильный лишь у 10% граждан Украины - это кто может подтвердить более авторитетный, чем ты? Господь Бог явно против фашистов: история показала. А кто еще мог сделать вас свидомыми , парящими над всеми людьми? Обида в детстве или обычные комплексы, вызывающие ненависть к человечеству? Только не делайте вид, что вы одни именно патриоты, а весь мир просто безродные бесштаньки. Все равно вам никто не поверит.

.

Дена, у твоїй голові просвітління буваюють - чи темінь вже остаточна?

Ось скажи: ти коли казала: гарно вас відтрахали фашисти - ти була ЗА фашизм чи проти?

Посилання на коментар

ЗаУм, перестань завидовать: закури и сам.

Завидовать чему? Твоей копоти вместо мозгов. :lol: Сама кури, курение влияет на старение лица, будешь старше чем должна быть, или ты такая страшная, что тебе все равно. :lol:
Посилання на коментар

Дена, у твоїй голові просвітління буваюють - чи темінь вже остаточна?

Ось скажи: ти коли казала: гарно вас відтрахали фашисти - ти була ЗА фашизм чи проти?

Я , конечно, против фашизма. Именно потому, что голова у меня всегда светлая, не зомбированная рагульской идеологией. А вы, фашистские прихвостни, ожидавшие скорой победы Гитлера, даже СС "Галичина" в помощь ему создали. НО...Гитлер не посчитал вас достойными быть арийцами, а счел лишь предателями. И ..оттрахал, само собой.. Были на стороне своего народа - вместе бы победили фашизм. А так Галичина получила то со всех сторон, что заслуживала.
Посилання на коментар

Завидовать чему? Твоей копоти вместо мозгов. :lol: Сама кури, курение влияет на старение лица, будешь старше чем должна быть, или ты такая страшная, что тебе все равно. :lol:

Цитата:

"Один человек спросил у Сократа:

- Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

- Подожди, - остановил его Сократ, - просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

- Три сита?

- Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

- Нет. Я просто слышал это.

- Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?

- Нет, напротив.

- Значит, -продолжал Сократ,- ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

- Нет. В этом нет необходимости.

- Итак,- заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

А Вы осознаете, что именно говорите людям, особенно в сети?"

Посилання на коментар

Цитата:

"Один человек спросил у Сократа:

- Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

- Подожди, - остановил его Сократ, - просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

- Три сита?

- Прежде, чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

- Нет. Я просто слышал это.

- Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?

- Нет, напротив.

- Значит, -продолжал Сократ,- ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито - сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

- Нет. В этом нет необходимости.

- Итак,- заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

А Вы осознаете, что именно говорите людям, особенно в сети?"

Я это возьму на заметку, чтобы, тебе время от времени об этом напоминать.
Посилання на коментар

Да, конечно! У меня много интересного материала. Судьба же свидомых: учиться у нас, кормиться у нас, а затем, как непослушный пес, постараться облаять.
Посилання на коментар

Да, конечно! У меня много интересного материала. Судьба же свидомых: учиться у нас, кормиться у нас, а затем, как непослушный пес, постараться облаять.

После чего их загонят в будку и уже на долого, если не на всегда.
Посилання на коментар

Цитата(За У проти М. @ 11.5.2013, 14:52)

За У проти М. Дата Сегодня, 14:52

Не учится а напоминать, учится нечему, одни непристойности, обзывания, неуважения, и не удивительно коммунисты всегда были лживыми, кровожадными провокаторами.
Посилання на коментар

Не учится а напоминать, учится нечему, одни непристойности, обзывания, неуважения, и не удивительно коммунисты всегда были лживыми, кровожадными провокаторами.

Ты верно это хотел Жирафе написать: она у нас спец по непристойностям. А у меня ты постоянно учишься, копируешь посты, спрашиваешь. и правильно делаешь: ну их, тех рагуль! :lol:
Посилання на коментар

Ты верно это хотел Жирафе написать: она у нас спец по непристойностям. А у меня ты постоянно учишься, копируешь посты, спрашиваешь. и правильно делаешь: ну их, тех рагуль! :lol:

Було б добре, якщо б ти не вилазила з цієї теми. А ЗаУм буде тебе тут займати - йому це найкраще получається.

це твої обломи лише за два дні:

Бо ти як тільки починаєш писати щось розумне, кожного разу ганьбиш себе

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195462

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=194620

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195213

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=194678

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195232

Посилання на коментар

Було б добре, якщо б ти не вилазила з цієї теми. А ЗаУм буде тебе тут займати - йому це найкраще получається.

це твої обломи лише за два дні:

Бо ти як тільки починаєш писати щось розумне, кожного разу ганьбиш себе

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195462

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=194620

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195213

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=194678

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=195232

О чем ты шепчешь, родимая? Какие обломы? Фашисткам слова не давали!
Посилання на коментар

О чем ты шепчешь, родимая? Какие обломы? Фашисткам слова не давали![/b]

Тут, окромя тебя фашистов нету.
Посилання на коментар

Не ври! Пожилому мужику врать некрасиво!

Где ложь? Чистейший воды, правда. Коммунисты в своих зверствах переплюнули фашистов. Фашисты, только младшие братья коммунистов.
Посилання на коментар

Где ложь? Чистейший воды, правда. Коммунисты в своих зверствах переплюнули фашистов. Фашисты, только младшие братья коммунистов.

Привет фашик украинец, всё упражняешься, толку ведь никакого.
Посилання на коментар

Привет фашик украинец, всё упражняешься, толку ведь никакого.

Привет комуник рашик, толку у тебя никакого, какой может быть толк, у безтолкового. :lol:
Посилання на коментар

Не переплюнули, а даже и близко не подошли... Ну , погоняли немного ЗУ, немцами чуть показали, как их семьям в Союзе под немцами пришлось - и все... А фашисты сколько стран мира подмяли?? Пальцев хватит?
Посилання на коментар

Привет комуник рашик, толку у тебя никакого, какой может быть толк, у безтолкового. :lol:

молодец, хоть понял, что тебя скоро во львув переселят.
Посилання на коментар

молодец, хоть понял, что тебя скоро во львув переселят.

Так я не против, только бы от этого криминального воровского холуйства, подальше. А, Львов был европейским городом тогда, когда на месте Донецка, и Юзовка не стояда. :lol:
Посилання на коментар

Так я не против, только бы от этого криминального воровского холуйства, подальше. А, Львов был европейским городом тогда, когда на месте Донецка, и Юзовка не стояда. :lol:

он был польски городом, а европейские города, все которые в Европе находятся, или они австралиййские.скатертью дорога. воздух чище будет там нужно быдло для титульных
Посилання на коментар

Львов был, а Донецк - стал. Приезжающие делегации, например, из Германии, утверждают, что на европейский ( в твоем понимании) не тянет ни один город Украины (даже Киев), кроме Донецка. Там появился определенный шарм: в отношениях, при встрече гостей, даже асфальт порошком моют, как во Франции и т.п.
Посилання на коментар

П.С. НАПОМИНАНИЕ: это политфорум, а не место для твоих сексуальных фантазий.

господь бог против идиотов - потому то ты одинокое никому не нужное маразматичное чмо

ты ж помнишь - подобное в подобном

тебя просто недолюбили - родители твои бухали сутками а подростки сверстники просто трахали в жопу , за жвачку

Посилання на коментар

Не переплюнули, а даже и близко не подошли... Ну , погоняли немного ЗУ, немцами чуть показали, как их семьям в Союзе под немцами пришлось - и все... А фашисты сколько стран мира подмяли?? Пальцев хватит?

Подмяли, потому, что было чем и рашу до самой до Москвы. Никто не хотел воевать, советы своими казнями, терором, голодом всех достали. Советский воин против немецкого, всеравно, что колхозник в лаптях против спецназа, двадцать советских, за одного немца.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...