Перейти до змісту
Український політичний форум

ШАХТЕР я КУЗБАССА

Гість ОЛИГАРХ2013

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 255
  • Створена
  • Остання відповідь

Можно, но навсегда))

Хочу в Новую Зелландию и там свою ферму, и молодую жену работящую)))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Хочу в Новую Зелландию и там свою ферму, и молодую жену работящую)))

Так я и знала, что ты , бесстыдник, от своей откажешься и зачем-то совсем молоденькую жену захочешь! :D
Посилання на коментар

Так я и знала, что ты , бесстыдник, от своей откажешься и зачем-то совсем молоденькую жену захочешь! :D

Я ни от одной из своих жен не отказывался))) я их всех люблю и всем им в меру своих сил помогаю)), я подозреваю, что и они меня до сих пор любят))), по крайней мере мене тещи поздравления с Новым Годом и Днем Рождения до сих пор посылают))) А молодую не хочу, у меня и так жена молодая)))
Посилання на коментар

а барронета сколько?

Дело в том, что нью зилланд хоть и бышая колония грэй британ, а один пфу... бритам нужна виза, а остальным они не открывают. Не говоря, что там жить или работать Мои хорошие знакомые уезжаю в декабре туда у них там 3 дома.
Посилання на коментар

Я ни от одной из своих жен не отказывался))) я их всех люблю и всем им в меру своих сил помогаю)), я подозреваю, что и они меня до сих пор любят))), по крайней мере мене тещи поздравления с Новым Годом и Днем Рождения до сих пор посылают))) А молодую не хочу, у меня и так жена молодая)))

Надеюсь, их меньше десяти? Жен-то...
Посилання на коментар

Дело в том, что нью зилланд хоть и бышая колония грэй британ, а один пфу... бритам нужна виза, а остальным они не открывают. Не говоря, что там жить или работать Мои хорошие знакомые уезжаю в декабре туда у них там 3 дома.

а по русски, типа еси ты не бритиш в трех поколниях пошел нафиг?
Посилання на коментар

Народы Украины и России - братья! :D

Брат на брата с вилами и косами. Народное ,такое ,полуспортивное- братание. Лучше бы дружили семьями.
Посилання на коментар

Брат на брата с вилами и косами. Народное ,такое ,полуспортивное- братание. Лучше бы дружили семьями.

Не знаю, кто вы, а я всегда с русскими дружила и дружу. Даже в детстве в России 10 лет прожила. И до сих пор в инете общаемся гораздо лучше и сердечнее, чем с нациками. :)
Посилання на коментар

Гість ОЛИГАРХ2013

Не знаю, кто вы, а я всегда с русскими дружила и дружу. Даже в детстве в России 10 лет прожила. И до сих пор в инете общаемся гораздо лучше и сердечнее, чем с нациками. :)

РУССКИЕ в РОССИИ на 50 % украинцы

МОЯ МАТЬ барабаш РУССКАЯ

НО отец Украинец как и МАТЬ

так и МОЙ ОТЕЦ РУССКИЙ но из БЕЛАРУСИ и ВИЛЬНО

Посилання на коментар

Гість ОЛИГАРХ2013

это БОЛЬШЕ чем 2 100 ДОЛЛАРОВ сша

+ ЛЬГОТЫ

СЛАВА ПУТИНУ НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ !!!!!!

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...