Гість Харьковчанин Опубліковано 23 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2006 Все кто считает себя россиянином на Украине знают, что нужно уважать народ и культуру, где пребываешь. И по возможности изучать национальный язык той страны, где пребываешь. Но только туповатые свиньи (пятая колонна) не может понять ценностей общеморовых. А потому, что своих вообще не имеет. А откуда им иметь, 75 лет советской власти известны концлагерями, массовыми убийствами, грабежами, нищетой, голодом,... И сегодня по всей России живут потомки бывших зеков, что соответственно и является их культурой . В перемежку с монголо-хазарскими (еврейскими) корнями. И что это за культура? А эти из пятой колонны, пригрелись тут на Украине и бухтят, на языке истинно РУСЬКОМ! От Киевской Руси ведущего истоки. Пусть в Россию назовут Моноголо-Хазарский Кганатом и язык вспомнят полумонгольский. Кстати все матюки от монгольского произошли. А Украина-ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, а от сюда и политика проводиться будет... А отдать власть всяким полузекам-полукровкам не позволим. ОРАНЖЕВЫЕ ВЫТУПАЮТ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ, ЗА КРЕПКУЮ ДЕРЖАВУ ЗА УКРАИНУ, а не за хрен знает какие политически созданные образования, будь то в Беловежской Пуше, или еще где и как навязанные. **** ИМПЕРИИ ПРИХОДИТ КОНЕЦ, КОГДА ИНФОРМАЦИЯ О СВОБОДЕ И ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА ОБСУЖДАЕТСЯ ОТКРЫТО!!!! ИМПЕРИАЛИСТАМ НУЖНА ТОЛЬКО ТАТАЛЬНАЯ ВОЙНА!!!! РАБАМ НУЖНА ИМПЕРИЯ, ЧТОБЫ СВОЮ ПОХЛЕБКУ ПОЛУЧАТЬ и торговать своей свободой!!! А те кто является пятой колонной лечиться надо от российского шевинизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 26 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2006 "ОРАНЖЕВЫЕ ВЫТУПАЮТ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ, ЗА КРЕПКУЮ ДЕРЖАВУ ЗА УКРАИНУ" Я тоже хочу, чтобы украина была такой. Чтобы добиться хорошего, нужны позитивные идеи, созидание и спокойствие. Читаю электронные версии Украинских газет, а там либо истерика, либо Украинские похороны... Хотелось бы там видеть, что Украина начинает строительство заводов, заключает взаимовыгодные сделки с соседями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість USSR Опубліковано 26 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2006 Все кто считает себя россиянином на Украине знают, что нужно уважать народ и культуру, где пребываешь. И по возможности изучать национальный язык той страны, где пребываешь. Как объясните, дядя, что в Крыму больше 50% говорят на русском. :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 26 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2006 Харьковчанин, :wink: Ну какой же ты безграмотный Может выучишь хоть какой-нибудь язык, пусть один, но хорошо. Интересно у тебя только по русскому языку в школе пары были или такие же оценки и по остальным предметам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2006 Человек Читаю электронные версии Украинских газет, а там либо истерика, либо Украинские похороны... Хотелось бы там видеть, что Украина начинает строительство заводов, заключает взаимовыгодные сделки с соседями.Когда на тебя льётся такой поток информации, - одни взрывы да пожары, убийства и воровство, повышение цен и коррупция. Не мудрено схватиться от ужаса за голову и запросить «мира». Нет проблем, выбирай партию Регионов, они введут снова цензуру, и на тебя польются «вести с полей», про небывалые урожаи да уверенных в себе, и благодарных рабочих. А проблемы? О них лучше не думать и не знать! Правильно? Нет, не правильно. Реализовано уже такое «счастье» у нашей соседки России. И зашел я по одной ссылке на нашем форуме на их форум http://www.d-dvv.ru/forum/viewtopic.php?t=18, и буквально в первом же посте читаю: Инна Надоело слушать,как у нас все растет, все богатеют, все довольны и т.д. У нас власть ходит по магазинам,де каждый день растут цены? Она. власть наша, видит, во что одеты наши старики? Когда кончится это вранье? При Брежневе такого вранья не было, как сейчас - и все либеральные СМИ молчат.В России нефть бьёт из под земли, газа завались, нефтедолларов столько что не потратить, оппозиции нет, на экранах один патриотизм да процветание, а проблем меньше не стало, если не больше. И знаешь, у меня такое впечатление – люди, устраивающие в Украине похороны и истерику, точно того же типа, что в России цензурой создают видимость благополучия. Единственное что им не подходит, так спокойное, деловое расмотрение и решение проблем, существующих в ЛЮБОМ обществе и государстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Человек Опубліковано 27 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2006 "Реализовано уже такое «счастье» у нашей соседки России." Только и слышно... "Обрушилось", "Взорвалось", "Убийство", "Оборотни в погонах", "Взятки", "Марш националистов", "Голодовки", "Дедовщина", "Затонуло". Ораньжевые, часто ставят в пример страны НАТА. Я тоже хочу привести пример. "Что движет терористами?" В СМИ стран ната не найдёте другого ответа кроме как "фанатизм". А тот факт, что запад насилует восток, отнимает ресурсы, диктует условия - диктовать которые западу не давали права... Даже скандальные американские фильмы на тему Авганистана не затрагивают главных вопросов. Ваши СМИ это одна из причин неблагополучия Украины. То что они скандальные не говорит о том, что они независимые, правдивые и не кого не лобируют. "Единственное что им не подходит, так спокойное, деловое расмотрение и решение проблем, существующих в ЛЮБОМ обществе и государстве." А зачем решать проблемы? Сейчас делят власть, кто громше кричит и скандалит того и заметят, тот и у руля. А если кто-то работает в это время то он просто неведимка. У правительства нет мативаций для работы. Если СМИ угомоняться, то ситуация меняется совершенно. На первых страницах появляются достяжения и тот сильней, у кого их больше. А соврать народу сегодня нелегко. Тут-же ктонибудь на стене напишет что он обо всём этом думает. Например я 5 лет в органах работал. Имел возможность наблюдать, как формируется статистика преступлений и знал цифры, которые отражались в городских газетах и на сайте МВД. Всё верно, и не какого надувательства я не обнаружил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 27 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2006 USSR Как объясните, дядя, что в Крыму больше 50% говорят на русском.:twisted: Как объясните, дядя, что в Киеве больше 80% говорят на русском. :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість thunder Опубліковано 27 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2006 Поздравляю Харкавчанин, Fill вам визы выписаны, можете без очереди проследовать нахуй, подонки отстойные.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Харьковчанин Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! ПРИВЕТСТВУЮ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ СВОБОДНЫМ И МОЖЕТ ЗА СОБОЙ ПРОБУДИТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ СВОЕГО НАРОДА, ЧТО САМО УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ НАЦИЮ! Нищета, голод, разруха, которую мы все видим и которую видели наши предки начинается от ХАЗАРИИ 1 - Хазарский Каганат (VII-Xвв.); ХАЗАРИИ 2 - Совдепия (1917г. - конец 20-х гг. ХХ вв.); ХАЗАРИИ 3 - СНГ(1991гг. - ???). Это те, кто пришел править на чужие земли и во всем мире пытаются использовать революционные настроения народа против самого же народа имеют одно название – это ЖИДЫ. Жидами могут быть все, кто на чужой территории создает колонию для коренного населения. Колония может быть информационной, экономической, социальной, гуманитарной, и прочими. Этот есть вечная информационная война, в которой нужно уметь гнать жидов со своих территорий. А тех, кого уличили в жидовской измене – судить. Слово ЖИД и впрямь международное звучит одинаково на всех языках, обозначает пришельцев из вне. Это они ЖИДЫ изменив культуру, сделали рабами коренных жителей. Пришло время назвать их имена, которые пропитаны нашими страданиями, страданиями наших предков! Собственность которая принадлежала народу, после их шабаша стала принадлежать им, а коренное население без собственности естественно прислуживает им за тарелку супа и становится халуями. Это они диктуют из СМИ профанацию для народа, всячески высмеивая национальные культурные и духовные ценности народа! Это они изменяют смысл национального героя и движения словечками типа «националисты»! Это они уничтожают язык, который является аурой нации! Это они в беседах и всевозможных примерах подменивают понятия и ценности коренного населения! А ведь на Украине украинского населения 78% !!! Это они жиды искажают статистические данные для того, чтобы создать внутренний раскол и поселить страх в чувствах у народа, приучая последних к слабости и рабству. А какие вы имеете чувства – такие вы и есть по сути! Я уверен, что вы не рабы, вы проснетесь от рабского существования, но нужно постоянно думать и анализировать, чтобы жидовский хабад не использовал Ваши национальные истинные чувства в своей игре, как это бывало не раз в истории. Об этом писал Великий Кобзарь Шевченко Т.Г. Вы должны понять, что информационная война идет вечно и нет другого рая там завтра, есть рай тут и сейчас !!! Вы и есть ценность НАШЕГО РАЯ!!! Вам брешут со всех сторон подкидывая ситуации с «30 серебренниками» и тем самым манипулируют вашим сознанием, отбирая взамет ваше СВОБОДНОЕ МНЕНИЕ, СВОБОДНУЮ ВОЛЮ – ВАШУ КУЛЬТУРУ И ДУХОВНОСТЬ, не говоря о том, что тем самым вы торгуете своими предками!!! Сталкивают ваших братьев и сестер между собой, не позволяя вам выгнать гада жида из вашего сознания и вашей земли. ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ НАРОДА МОЖЕТ ТРЕБОВАТЬ ТОГО, ЧТО ЕМУ ЗАКОННО ПРЕНАДЛЕЖИТ! ЭТОГО ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ МОЙ НАРОД! НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ! ПРОСНИТЕСЬ И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! Украинцев в Украине -78%!!! Это жидов на Украине разных мастей меньшинство. Их вообще меньшинство везде! Это они придумали идею, чтобы бедные обслуживали богатых, что у бедного нет человеческого достоинства и пиарят по всем СМИ идею быстрого обогащения, «массовой шары» без труда, незаметно внушая превосходство перед другими людьми. Тем самым делая разделение на бедных и богатых . Хочу я у вас спросить может скажем свое национальное нет, или будете служить их богам? ДАВАЙТЕ ВОЗРОЖДАТЬ НАШУ НАЦИЮ! НАЦИЯ – ЕСТЬ ГЛАС НАРОДА !!! НАЦИОНАЛИСТЫ – НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! Собственность в которую создавали ваши отцы и матери были украдены (прихватизированы). Или у вас есть еще другие матери или отцы, а может Родина у вас не одна? Вы только посмотрите кому они принадлежат, какие рожи за этим стоят, и что спрашиваю я вас, вы готовы служить у этих жидов за тарелку супа? Или будете искать правду в следующей жизни? А ведь нужно здесь и сейчас брать власть в свои руки и бороться со всеми иноверцами. Невидимый враг уже опознан, изучен и взят под контроль НАЦИИ. Нация – это тот свет, который светит своим и жжет врагов. Объединяйте НАШИ СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ и вы услышите ПРАВДУ, которую ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ!!! Не ту, которую, Нам будут рассказывать, а ту которую НА НАШЕЙ БОГОМ ДАННОЙ ЗЕМЛЕ ХОТИМ ГОВОРИТЬ И СЛЫШАТЬ САМИ !!! ЭТО И ЕСТЬ ВОЛЯ НАЦИИ !!! . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Харьковчанин Опубліковано 11 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2006 ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ХОТЬ ГЛУХОНЕМЫМ, НО НАЦИОНАЛИСТОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2006 Харьковчанин ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ХОТЬ ГЛУХОНЕМЫМ, НО НАЦИОНАЛИСТОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!!Есть два, совершенно противоположных понимания термина "Националист". 1 Человек - любящий свою национальность 2 Человек - ненавидящий чужие национальности Если ты умеешь любить уникальность своего народа, то тебе легче понять и полюбить своих, не похожих на тебя, ближних и дальних соседей. Но если ты враждебно относишься к непохожим на тебя, то скорее всего и своих качеств не знаешь и знать не хочешь, будешь так же враждебно относиться и к "своим". Украинцев в Украине -78%!!! Это жидов на Украине разных мастей меньшинство.Ох, совсем не к любви ты нас призываешь, Харьковчанин, а к розни и ненависти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 13 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2006 ТАТАЛЬНАЯ .как в доброе старое советское время, много пустых безграмотных лозунгов за которыми пустота... К чему он призывает, бей жидов?Видно нечем заняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість русский Опубліковано 24 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2006 Харьковчанин из-за таки сучих пидаров как ты страны не могут общаться между собой ты ебаный нацыаналист Россия и Украина братские народы и недолжны иметь конфликтов между собой, а вот такие выродки как ты всячески пытаются етому помешать ты стопудова малолетний моральный урод каторому неймется у каторава нет ни друзей не товарищей и ты нашол точку срыва своих имоцый сдесь на форуме. Крича что россия гавно может ты в чемто и прав но писать ети лозунги жалкие выкрики ето бред найди себе девушку или подрочи ябы чесно тебебы морду набила нашет смешаний чето ты пизданул ты историю почитай НА планете нету ни чистакровного англичанина ни русского ни украинца потомучто за много тысячное переселение народов все нацыи перемешались такчто подумай прежде чем нести такую ересть придурок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andre Опубліковано 26 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2006 Скажу тебе как Харьковчанин харьковчанину: -"Выпей йфду" :!: Урод ты, харьковчанин, недоношенный, я вільно володію українською мовою, я все життя прожив в Україні та пишався, що я УКРАЇНЕЦЬ за походженням. А вот из-за таких дебилов как ты мне теперь стыдно. Ты ПОНЯЛ???? Мне СТЫДНО!!!, что я с тобой одной национальности, а еще стыднее, что живем в одном городе........... Славяне, в Харькове не все такие, Харьков нормальный интеллигентный город, просто в семье не без урода............... Простите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість russell Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 Харьковчанин из-за таки сучих пидаров как ты страны не могут общаться между собой ты ебаный нацыаналист Россия и Украина братские народы и недолжны иметь конфликтов между собой, а вот такие выродки как ты всячески пытаются етому помешать ты стопудова малолетний моральный урод каторому неймется у каторава нет ни друзей не товарищей и ты нашол точку срыва своих имоцый сдесь на форуме. Крича что россия гавно может ты в чемто и прав но писать ети лозунги жалкие выкрики ето бред найди себе девушку или подрочи ябы чесно тебебы морду набила нашет смешаний чето ты пизданул ты историю почитай НА планете нету ни чистакровного англичанина ни русского ни украинца потомучто за много тысячное переселение народов все нацыи перемешались такчто подумай прежде чем нести такую ересть придурок Судя по тому, что ты написала, то это ты малолетняя, так как взрослый, образованный человек не стал бы обижать человека только за то, что у него другие взгляды чем у тебя... А речь идет не о том какого ты народа был до или после смешивания славянских народов, а о том как мы будем жить дальше, под колющимся кашкетом России или как самостоятельное, свободное государство... Где люди не боятся, что их за высказывания своего мнения повяжут или покалечат.... Вот вариант с Беларуссю - это то что нас ждет, если мы сейчас не объеденимся вокруг общей идеи и не остановим отот беспредел... И не вздумай мне отвечать как ты это сделала Харковчанину, подумай над тем что будешь писать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 2 Russel Вот вариант с Беларуссю - это то что нас ждет, если мы сейчас не объеденимся вокруг общей идеи и не остановим отот беспредел... Сначала побывай в Белоруссии, причем абсолютно в любой глуши, даже в самой маленькой деревне и ты поймешь, что ваша Украйна, по большой своей части, нищая страна по сравнению с Беларусью. И ни там дебильных политических разборок (которые у вас называются демократией), никто там не распродает национальное достояние (причем не своими силами приобретенное), нет абсурдной истории и образования, нет насаждения псевдокультуры и прочих атрибутов "украинской демократии", поэтому там народ живет весь хорошо, поэтому там все работают и у всех есть рабочие места, поэтому там в любой деревне почти у каждого дома стоит машина своя (причем не ржавая, а ухоженная), есть свое хозяйство, дети. В Беларуси работают абсолютно все заводы, на полях работает новая техника, в больницах стоит столько оборудования, сколько надо. В любой само маленькой сельской школе нет нехватки учебников, везде есть спортзалы. Коррупция практически невозможна в этой стране. В армии, кстати, нет жестокой дедовщины (все ограничивается традиционными приколами). И кстати, Беларусь, по замечанию моих друзей, это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, потому как нигде не чувствуешь себя так спокойно, не боишься что тебя ограбят, машину угонят, искалечат ночью. Там это конечно есть, но, поверьте, в минимальной степени. А если проехаться по Беларуси и из окна машины наблюдать за жизнью в стране то понимаешь, что Лукашенко-то как раз и создал внешне государство, наиболее напоминающее европейскую страну. Европейские дороги даже в самых богом забытых местах. Вокруг чистота и порядок. Кто хоть раз там побывает, тот поймет, что нет там никакой диктатуры, что это все сказки, придуманные западными СМИ. Кстати, я асболютно уверен, что Лукашенко и набрал столько голосов. Я бываю в Белоруссии очень часто и могу по пальцам пересчитать тех, кто им был недоволен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Опубліковано 27 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2006 Харьковчанин! Сука. Не позорь город и нацию. Я в прошлом харьковский студент. Прожил там более шести лет. И никогда таких мудаков как ты там не встречал. И в других городах Украины тоже. Где таких дебилов делают? Подскажи. Мы их в Америку засылать будем. Под видом гуманитарной помощи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 28 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2006 Сначала побывай в Белоруссии, причем абсолютно в любой глуши, даже в самой маленькой деревне и ты поймешь, что ваша Украйна, по большой своей части, нищая страна по сравнению с Беларусью. Кому ты рассказываешь, мечтательному апельсину, его туда даже привези и все покажи, он тебе скажет, это обман. зомби оно же мертвое животное без рефлексов :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 12 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2006 Харьковчанин, хочу задать тебе личный вопрос. вот смотри, я сам живу в России, достаточно далеко от Москвы, а именно, в Сибири, г. Тюмень (если знаешь) мои Бабушка с Дедушкой, а так же очень многие друзья живут в Запорожской области. я вижу разницу в уровне жизни здесь и там, здесь, в Тюмени, я получаю 15000р. в месяц, и живу без всяких проблем, на 15 тысяч я ездил в отпуск, хватило и на дорогу, и 2 недели пить пиво по ресторанам с друзьями в городе недалеко от Запорожья. Почему? потому что Россия развивается за счет вас? или где? дальше... я пренадлежал одно время к одному из Ультраправых движений. (в СМИ Скинхеды), но не для меня это, не тот принцип деления, Русский и не Русский. не кажется ли тебе что принцип деления в нынешней обстановке должен быть "Славяне" и "не Славяне", так логичней, и вообще, я понимаю, Ксенофобия это сейчас модная вещь, но можешь ли ты её логично объяснить, без ругани, матов и оскорблений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Махно Опубліковано 25 квітня, 2006 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2006 "Националисты всех стран, объединяйтесь" - вот правильный лозунг. Я сам украинец, вот уже 8 лет живу в России, и я хочу чтобы моя Родина, Украина, не искала среди братских народов врагов, и чтобы уровень жизни был хотя-бы такой как в России. Если ты с братом не можешь найти общий язык, то с посторонними и подавно. Значит проблема в тебе. Но расслабляться тоже нельзя. Ибо враги есть, те, кто хочет нас посорить и разопщить. И на этом как всегда состричь свои "пгоценты". Недруги есть как внутри наших тран, так и за рубежом. "Мировая закулиса". Т.что надо быть бдительными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість царь государь Опубліковано 6 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2006 "Националисты всех стран, объединяйтесь" - вот правильный лозунг. Это уже не национализм, а интернационализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IIIKAJIuK Опубліковано 8 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2006 гы гы это их этому в школе учат? Харьковчанин ты не ребёнок случаем? С какого дерева упал? Прошу начать учить историю тупоголовое маленькое отродье, тебе она поможет в жизни... По мимо того бреда, даже перечислять не хочу, а хотел бы добавить, что такие полузеки-полукровки как мы (гы ну что за тупой человек мог такое сказать) создали культуру!!! и она, слава Богу повлиятельней вашей бэндеровской... Но ты о нашей культуре не слышал в этом я уверен, но она от этого многова не теряет ))) Украина была европой ыыыыыыы Россия до Урала европа, тупой скинхед-малолетка, что побольше вашей земли (пол Украины или окраины или у края как вам угодно называть, всё одно и тоже) И Киев наш древний не был заселён такими как ты тупыми бэндеровцами, от того и не подставлял жопу западной европе до поры до времени... И вообще пока царила Русь в восточной части европы турков близко не подпускали, кстати о турках, мне вот интересно смогли бы бэндеровци сдержать турецкое войско? которое, если бы не русская армия пошла бы дальше от балканского полуострова... Не дошла же? За одно и сербов- братьев освободили Да только за это (не считая других освободительных операций) такие вот тупые бэндеровци должны нам пятки лизать, да нам истиным славянам те что не только внешностью славяне но и душей. А когда Иван Грозный у вас тех кто с краю порядок навёл?? Татарам под зад надавали, 100 000 рабов освободили. Ну и где были твои бэндеровские предки в те дни а?? халоп ты харьковчанин. Ну вот ответь мне хотя бы на этот вопрос, где были твои предки в такое значительное для славян время???? Тупой ты чтоли? наслушался гарного бреда, понимаю что в твоём могзу преобладает еуфория когда ты гониш, я и сам был маленьким и ничего не знал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість IIIKAJIuK Опубліковано 8 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2006 и вообще СЛАВА РУСИ в ёе старых границах, там где живёт русский дух, там где многие народы а их примерно 50 поучились у нас, да и мы у них тоже и то что мы хоть и с конфликтами, но увижались вместе- под одним флагом, да ещё были несколько раз на протяжении истории СВЕРХ Державой. Да на вас, бэндеровцев мы плевать хотели, на прибалтов тоже. Гавно вы а не нация, прибалтов немци держали чтобы была баферная зона на случий конфликта, чтобы на своей немецкой земле не воевать. До них это не дошло по сей день... Я одного не могу понять, что за издевательство над собственным народом? приравнивать фашистов к героям. Дело было в 1943м если я не ошибаюсь, на территории белорусии и у края собрались около 70 000 партизан, гиганское скопление не подвижных войск вынуждали проводить конкретные чистки в слоях населения, там не спрашивали кто ты что ты как ты, партизан видел? нет! ф топку унт шнэль! Пол белорусии гады сожгли и окраине не хило досталось, Харьковчанин где были твои предки в тот момент??? а? жгли соседнюю деревню? псы позорные, шавки продажные, легионеры хреновы. Ну хотя пусть, пусть ))) они выдают этих ублюдков за героев, у нас свои герои у них свои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pandora Опубліковано 14 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2006 "Харьковчанин", Вы самый натуральный condom! ТАКИМ стать невозможно - таким надо родиться! Из-за таких вот выродков Украина все никак не может жить разумной, свободной, полноценной жизнью, в окружении соседей-друзей, а не в вакууме. Надеюсь, Вы не можете иметь детей. В противном случае они вырастут волчатами, не способными понять ценности дружбы и добрых соседских отношений. Заведите себе крысу - из вас выйдет прекрасная пара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 14 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2006 Называется - пандора влезла везде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 15 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2006 Харьковчанин ты болван, тебе об это говорили ? так я тебе сообщаю. Я родился в СССР, мои родители из белорусии, т.е. Я сам Белорус. И я не виноват, что так сложилась политическая ситуация. И я не собираюсь чувствовать себя человеком второго сорта как ты хочешь. Я гражданин Украины, Буду говорить по Русски, и Буду Любить свою родину, Но вытирать ноги об себя не позволю. так что засунь свое мнение себе в АНАЛ. так подальше. под самые гланды. Ты не в силах изменить ход истории. и волю народа которых хочет жить с Россией в дружбе и сотрудничестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 15 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2006 олег из парижа - называеться влез везде пора вылазить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GRAND Опубліковано 15 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2006 До тех пор, пока кого-то в Украине будут считать правильными украинцами, а кого-то неправильными, о единстве в стране нечего и мечтать. Можно много спорить над тем, правы русскоязычные или неправы в своем стремлении защитить и сохранить свою русскоязычность, но природа человеческая такова, что любой намек на какую-то неправильность или непатриотичность способен вызвать лишь сопротивление и озлобление - и ничего здесь не поделаешь. Например, недавняя свалка из русскоязычных журналов, что устроили в Киеве так называемые "патриоты" - к кому, собственно, обращались они своей акцией? Кто, так сказать, целевая аудитория? Если русскоязычные граждане Украины, то мимо - не пробудит это желания изучать украинский язык у тех, кто его не знает, а уж тем более, общаться на украинском языке. Повальная украинизация действительно нашей стране не грозит, пока такие "патриоты" отстаивают украинский. Не возникло почему-то у них мысли привлечь внимание к проблеме каким-нибудь качественным креативом, сделанным на украинском языке, - разрушать всегда легче, чем создавать, мы не создадим украинское, мы лучше потопчем русское! Вот такая аура разрушителей и будет постоянно висеть над радетелями украинскости, они 15 лет одним и тем же лобовым способом борятся за украинскость Украины, и никак до них не дойдет, что если ожидаемых сдвигов нет, то наверное боролись все же как-то не так... Еще что в этой акции важно отметить, борьба велась не против какого-то иностранного (российского, например) вмешательства в культурную среду Украины, а против своих же украинских изданий - продолжаем, значит, раскалывать Украину. По моему мнению, административный штраф, как минимум, этим деятелям впаять было бы нелишне: за разжигание языковой вражды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 15 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2006 До тех пор, пока кого-то в Украине будут считать правильными украинцами, а кого-то неправильными, о единстве в стране нечего и мечтать. Можно много спорить над тем, правы русскоязычные или неправы в своем стремлении защитить и сохранить свою русскоязычность, но природа человеческая такова, что любой намек на какую-то неправильность или непатриотичность способен вызвать лишь сопротивление и озлобление - и ничего здесь не поделаешь. Например, недавняя свалка из русскоязычных журналов, что устроили в Киеве так называемые "патриоты" - к кому, собственно, обращались они своей акцией? Кто, так сказать, целевая аудитория? Если русскоязычные граждане Украины, то мимо - не пробудит это желания изучать украинский язык у тех, кто его не знает, а уж тем более, общаться на украинском языке. Повальная украинизация действительно нашей стране не грозит, пока такие "патриоты" отстаивают украинский. Не возникло почему-то у них мысли привлечь внимание к проблеме каким-нибудь качественным креативом, сделанным на украинском языке, - разрушать всегда легче, чем создавать, мы не создадим украинское, мы лучше потопчем русское! Вот такая аура разрушителей и будет постоянно висеть над радетелями украинскости, они 15 лет одним и тем же лобовым способом борятся за украинскость Украины, и никак до них не дойдет, что если ожидаемых сдвигов нет, то наверное боролись все же как-то не так... Еще что в этой акции важно отметить, борьба велась не против какого-то иностранного (российского, например) вмешательства в культурную среду Украины, а против своих же украинских изданий - продолжаем, значит, раскалывать Украину. По моему мнению, административный штраф, как минимум, этим деятелям впаять было бы нелишне: за разжигание языковой вражды. 50% - русскоязычное население, а им говорят - идите ка вы в жопу со своим русским языком! А теперь суди, правы русскоязычные или нет, а когда будешь думать, то вспомни, что на Украине у нас теперь демократия. А мое мнение по поводу всего простое - читай Статейки шоб посрать http://polit.mk.ua/ftopic1243.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GRAND Опубліковано 15 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2006 Русскоязычного населения больше 50%. Инициаторы референдума по статусу русского языка, например, соцопросы проводили - что-то около 58% за госстатус русского языка у них получалось. Так это только те, кто сказал "за", а есть еще русскоязычные, которые против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.