Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 ЧИСТОКРОВНЫЙ хохол ОН ВНУК Степана Бандеры ВЯКАЕТ из КИЕВА из ОФИСА паритии СВОБОДА ХОХОЛ ШТИРЛИЦ УНТЕРМЕНЬШ по НЕМЕЦКИ он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 ЧИСТОКРОВНЫЙ хохол ОН ВНУК Степана Бандеры ВЯКАЕТ из КИЕВА из ОФИСА паритии СВОБОДА ХОХОЛ ШТИРЛИЦ УНТЕРМЕНЬШ по НЕМЕЦКИ он я собой загордился как только идиот попадает на форум он сразу понимает кто ему враг проверено многократно так что ты не первый поищи сколько тем мне посвящено уже если бы ты не был дебилом , русским дебилом сосущего кремлядский член ты бы вначале поискал темы мне посвящённые ......а потом бы создавал новые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 я собой загордился как только идиот попадает на форум он сразу понимает кто ему враг проверено многократно так что ты не первый поищи сколько тем мне посвящено уже если бы ты не был дебилом , русским дебилом сосущего кремлядский член ты бы вначале поискал темы мне посвящённые ......а потом бы создавал новые ПЬЯНЫЙ БРЕД УНТЕРМЕНЬША киева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Скорее, шизофренический бред! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.