Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 ЕВРЕИ ЕВРЕИ кругом в ЦК ЛЕНИНА 1917-1924 ОДНИ евреи ПРАВЛЕНИЕ евреев в РОССИИ БЫЛО до АВГУСТВ 1999 КОГДА во ВЛАСТЬ пришел РУССКИЙ ПУТИН ЕВРЕИ полетели КТО на МАГАДАПН а КТО и в ЛОНДОН под КРЫЛЫШКО МИ 6 АНГЛИИ
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 ЕВРЕИ ЕВРЕИ кругом в ЦК ЛЕНИНА 1917-1924 ОДНИ евреи ПРАВЛЕНИЕ евреев в РОССИИ БЫЛО до АВГУСТВ 1999 КОГДА во ВЛАСТЬ пришел РУССКИЙ ПУТИН ЕВРЕИ полетели КТО на МАГАДАПН а КТО и в ЛОНДОН под КРЫЛЫШКО МИ 6 АНГЛИИ Я тебе уже задавал сей вопрос: у тебя одни евреи во всем виноваты? Ответь, нехорошо морозиться.
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Я тебе уже задавал сей вопрос: у тебя одни евреи во всем виноваты? Ответь, нехорошо морозиться. КАК отвечают АНГЛИЧАНЕ мы НЕ СТОЛЬ глупы и НЕМЦЫ решили ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС кардинально в 1932 году в ГЕРМАННИИ жили ЕВРЕИ МНОГО евреев 8 МИЛЛИОНОВ ЖИЛИ
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 КАК отвечают АНГЛИЧАНЕ мы НЕ СТОЛЬ глупы и НЕМЦЫ решили ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС кардинально в 1932 году в ГЕРМАННИИ жили ЕВРЕИ МНОГО евреев 8 МИЛЛИОНОВ ЖИЛИ Не съезжай с темы, - в революции 1917г. виноват Лев Давыдович Бронштейн - Троцкий???
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 КОГДА во ВЛАСТЬ пришел РУССКИЙ ПУТИН ЕВРЕИ полетели КТО на МАГАДАПН а КТО и в ЛОНДОН под КРЫЛЫШКО МИ 6 АНГЛИИ А Россия как была в жопе, так в ней и пребывает...
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 А Россия как была в жопе, так в ней и пребывает...НУУ.... ПО СРАВНЕНИЮ С УКРАИНОЙ ОНА ПРОЦВЕТАЕТ...
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Не съезжай с темы, - в революции 1917г. виноват Лев Давыдович Бронштейн - Троцкий??? ВИНОВАТЫ русские КУПЛЕННЫЕ еврейской ДЕМАГОГИЕЙ ТАК ПРОСТО и СЕГОДНЯ те же ЕВРЕИ в ОПОЗИЦИИ и те же ЛОЗУНГИ ДОЛОЙ власть ЖУЛИКОВ КРИЧАТ ЖУЛИКИ тина НАВАЛЬНЫЙ
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 А Россия как была в жопе, так в ней и пребывает...не- а росия это и есть жопа
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 не- а росия это и есть жопа Да, для наших "щеневмэрлыкив".
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 ВИНОВАТЫ русские КУПЛЕННЫЕ еврейской ДЕМАГОГИЕЙ ТАК ПРОСТО и СЕГОДНЯ те же ЕВРЕИ в ОПОЗИЦИИ и те же ЛОЗУНГИ ДОЛОЙ власть ЖУЛИКОВ КРИЧАТ ЖУЛИКИ тина НАВАЛЬНЫЙ А Троцкий при чем?
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 НУУ.... ПО СРАВНЕНИЮ С УКРАИНОЙ ОНА ПРОЦВЕТАЕТ...Дэна, хоть ты глупости не городи. Процветает она... А не хочешь посчитать кол - во полезных ископаемых на рыло в России и Украине? В денежном эквиваленте? Сколько Россия газу за кордон гонит?
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 не- а росия это и есть жопа а что ты предлагаешь? Разместить на ее месте голову?
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Дэна, хоть ты глупости не городи. Процветает она... А не хочешь посчитать кол - во полезных ископаемых на рыло в России и Украине? В денежном эквиваленте? Сколько Россия газу за кордон гонит?Так вопрос стоит не о том, на чем Россия держится. Я сейчас не о большой политике. У меня подруга регулярно ездит в Россию к родственникам: подробно каждый раз рассказывает, как там люди живут: зарплаты, товары, цены, соцзащита, работа и т.п. Да...не Германия, но Украину с Россией не сравнить - дыра.
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Так вопрос стоит не о том, на чем Россия держится. Я сейчас не о большой политике. У меня подруга регулярно ездит в Россию к родственникам: подробно каждый раз рассказывает, как там люди живут: зарплаты, товары, цены, соцзащита, работа и т.п. Да...не Германия, но Украину с Россией не сравнить - дыра.Дэна, в своем нынешнем состоянии, Россия не удержит все эти богатства...
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Дэна, в своем нынешнем состоянии, Россия не удержит все эти богатства...Поживем-увидим. России много раз это пророчили. А Украина уже ничего не удержала.
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Дэна, в своем нынешнем состоянии, Россия не удержит все эти богатства... БРЕД юден
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 а что ты предлагаешь? Разместить на ее месте голову?не-а, упаковать в подгузник потому что единственное что может делать жопа ...........
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Так вопрос стоит не о том, на чем Россия держится. Я сейчас не о большой политике. У меня подруга регулярно ездит в Россию к родственникам: подробно каждый раз рассказывает, как там люди живут: зарплаты, товары, цены, соцзащита, работа и т.п. Да...не Германия, но Украину с Россией не сравнить - дыра. как БЫЛА ОКРАИНОЙ при ЮЩЕНКО так ОКРАИНОЙ и ОСТАЛАСЬ прри РЕГИОНАХ
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 не-а, упаковать в подгузник потому что единственное что может делать жопа ........... да ладно те.. Она еще умеет сексуально вертеться! я там во флейме тебе многовато инфы вкинула, потом почитаешь, на досуге .. И ответишь мне в личку.
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 как БЫЛА ОКРАИНОЙ при ЮЩЕНКО так ОКРАИНОЙ и ОСТАЛАСЬ прри РЕГИОНАХ И развалиной станет при нынешней оппозиции..
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 Опубліковано 25 квітня, 2013 И развалиной станет при нынешней оппозиции..ъ ОКРАИНА как ГААВНО в ПРОРУБИ ни НАШИМ ни ВАШИМ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.