Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Дэночка ,вы слишком заблуждаетесь на счет коммунистов. Или вы не подумав,написали или по жизни ,имели какие -то преференции от статуса родителей. На данный момент- самая жестокая и непримиримо беспощадная, идея -именно коммунистическая.(И это я вам говорю как убежденный соц.-коммунист).Не оформилась еще она. В стадии испытаний. Верю ,за ней будущее,но не с такими выводами и следствиями.Не торопите события.

Док, коммунистическая идея не такая уж и плохая, так что не пишите чушь, только она на том этапе развития , полнейшая утопия. Вот и всё. Я был коммунистом, и что то я не замечал, что бы у меня были какие либо преференции
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 172
  • Створена
  • Остання відповідь

Твой псевдоеврей быдло польское вот ему свиньи везде мерещатся. не зря он на тебя глаз положил.

рабинович проводит свою политику.Майор,свою. В принципе ,это не плохие люди.В чем то очень хорошие.В некоторых экстрим вызовах и жизненных ситуациях. .., вопросах - откровенно слабые. Но это нормально...Это достаточно по человечески... Но мне кажется ,Майор, несколько застыл в устоявшихся понятиях, возвел их в культ, что-ли - именно не зыблемых. Умным быть не боится , а вот душевным- явно стесняется.

Посилання на коментар

Док, коммунистическая идея не такая уж и плохая, так что не пишите чушь, только она на том этапе развития , полнейшая утопия. Вот и всё. Я был коммунистом, и что то я не замечал, что бы у меня были какие либо преференции

От того, что каждая кака лезла в камунисты, советский союз врезал дуба досрочно. :lol:
Посилання на коментар

Любая идея- не гипсовая скульптура,а скорее- восковая ,живет по своим законам и к тому же должна быть потенциально готова к изменению -развитию.Вы были гипсовой скульптурой в честь незыблемых социальных догматов, а мне предстоит ,как бы сказать- проще,оживить вас. :D
Посилання на коментар

Любая идея- не гипсовая скульптура,а скорее- восковая ,живет по своим законам и к тому же должна быть потенциально готова к изменению развивитию.Вы были гипсовой скульптурой в честь незыблемых социальных догматов, а мне предстоит ,как бы сказать- проще,оживить вас. :D

Док, забористая у тебя дурь, не займёшь вмазаться.
Посилання на коментар

Любая идея- не гипсовая скульптура,а скорее- восковая ,живет по своим законам и к тому же должна быть потенциально готова к изменению -развитию.Вы были гипсовой скульптурой в честь незыблемых социальных догматов, а мне предстоит ,как бы сказать- проще,оживить вас. :D

Когда приступаешь....к оживлению?

Посилання на коментар

ДЕБИЛУШКА, ТЫ НЕ ВТЕМЕ, СПРЫГНИ.

Заум ,вменяемый человек, Вы вот постарайтесь понять его запросы. У вас обоих мне кажется,много общего...Хорошего,я имел в виду.Плохих людей на свете нет. Плохим может быть лишь наше неправомочное осознание действительности.
Посилання на коментар

Заум ,вменяемый человек, Вы вот постарайтесь понять его запросы. У вас обоих мне кажется,много общего...Хорошего,я имел в виду.Плохих людей на свете нет. Плохим может быть лишь наше неправомочное осознание действительности.

Док у нас общего, только то, что мы оба мужского полу. :D :D :D :D :D :D
Посилання на коментар

Вы живая, но только небольшие нюансы хотелось бы внести не только в ваши формы ,но в душу ,мировозрение и сознание об ответственности(к примеру-за каждое гнилое слово-возможно и проплаченное) :(
Посилання на коментар

Вы живая, но только небольшие нюансы хотелось бы внести не только в ваши формы ,но в душу ,мировозрение и сознание об ответственности(к примеру-за каждое гнилое слово-возможно и проплаченное) :(

Док , нам не платят, нам не нужно, мы ведь в большинстве.
Посилання на коментар

Док у нас общего, только то, что мы оба мужского полу. :D :D :D :D :D :D

Ну вот таки есть общая точка для хотя бы зачаточно первобытных форм общения. Надеюсь вам обоим женщины ,тоже нравятся.Особенно красивые,умные и фигурно оформленные. Или и в такой мелочи- :D сплошные проблемы??? :D

Посилання на коментар

Док , нам не платят, нам не нужно, мы ведь в большинстве.

Это вопрос к Дэне. К вам ваша совесть пусть задает вопросы. :(
Посилання на коментар

Ну вот таки есть общая точка для хотя бы зачаточно первобытных форм общения. Надеюсь вам обоим женщины ,тоже нравятся.Особенно красивые,умные и фигурно оформленные. Или и в такой мелочи- :D сплошные проблемы??? :D

надеюсь, вы оба помните? Много смайликов - признак неуверенности.

Посилання на коментар

Док, забористая у тебя дурь, не займёшь вмазаться.

Попробуйте любую- за свои деньги. Но у вас вряд ли так складно получится. :) Ну а получится- я вас первый и поздравлю. :D
Посилання на коментар

Ну как тебе сказать солнышко... Я хочу быть с вами - именно! искренним. И таким образом передаю свои эмоции.В этом я -абсолютно уверен. Даже если совру,то скорее всего,чтобы вам быть близким и понятным. Пусть и в несколько формальных , идеалистических заблуждениях с моей стороны. Или с вашей- материалистически точной,но достаточно неадекватной. Т.е- окончательно заблудшей. :)
Посилання на коментар

Попробуйте любую- за свои деньги. Но у вас вряд ли так складно получится. :) Ну а получится- я вас первый и поздравлю. :D

док я тебе заплачу.
Посилання на коментар

он любит только жирных хохлушек. а я всех чёрных. узкоглазых. серых. жёлтых. потому. что он наци и ему обет наци не позволяет. а я интернационалист.
Посилання на коментар

Чукча из Конго, смайлик для выражения эмоций, смех, удивление, злость и так далее. Так, что не мели чушь
Посилання на коментар

он любит только жирных хохлушек. а я всех чёрных. узкоглазых. серых. жёлтых. потому. что он наци и ему обет наци не позволяет. а я интернационалист.

Да мне плевать на ваш неразвитый интернационализм, а вот моя совесть-абсолютно против плевков, даже в ущерб моему национализму. Я ценю людей за человечность, остальных -за стремление к истине.
Посилання на коментар

Поздно матушка, теперь только к патологоанатаму, на разбор полетов. :lol: :D
Посилання на коментар

Да мне плевать на ваш неразвитый интернационализм, а вот моя совесть-абсолютно против плевков, даже в ущерб моему национализму. Я ценю людей за человечность, остальных -за стремление к истине.

Наци, не могут быть человечными, это не совместимо.

А вот про интернационализм я не понял, док тут вы мимо, как говорится.

Посилання на коментар

Наци, не могут быть человечными, это не совместимо.

А вот про интернационализм я не понял, док тут вы мимо, как говорится.

перечисли признаки человечности, как ты понимаешь, своими словами.. Вот представь, что тебе не надо заморачиваться, а просто у тебя спросили наедине. Как бы ты ответил быстро?

Что по твоему - человечность?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...