Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Дэночка ,вы слишком заблуждаетесь на счет коммунистов. Или вы не подумав,написали или по жизни ,имели какие -то преференции от статуса родителей. На данный момент- самая жестокая и непримиримо беспощадная, идея -именно коммунистическая.(И это я вам говорю как убежденный соц.-коммунист).Не оформилась еще она. В стадии испытаний. Верю ,за ней будущее,но не с такими выводами и следствиями.Не торопите события.Док, коммунистическая идея не такая уж и плохая, так что не пишите чушь, только она на том этапе развития , полнейшая утопия. Вот и всё. Я был коммунистом, и что то я не замечал, что бы у меня были какие либо преференции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Твой псевдоеврей быдло польское вот ему свиньи везде мерещатся. не зря он на тебя глаз положил. рабинович проводит свою политику.Майор,свою. В принципе ,это не плохие люди.В чем то очень хорошие.В некоторых экстрим вызовах и жизненных ситуациях. .., вопросах - откровенно слабые. Но это нормально...Это достаточно по человечески... Но мне кажется ,Майор, несколько застыл в устоявшихся понятиях, возвел их в культ, что-ли - именно не зыблемых. Умным быть не боится , а вот душевным- явно стесняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Док, коммунистическая идея не такая уж и плохая, так что не пишите чушь, только она на том этапе развития , полнейшая утопия. Вот и всё. Я был коммунистом, и что то я не замечал, что бы у меня были какие либо преференции От того, что каждая кака лезла в камунисты, советский союз врезал дуба досрочно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 От того, что каждая кака лезла в камунисты, советский союз врезал дуба досрочно. :lol:ДЕБИЛУШКА, ТЫ НЕ ВТЕМЕ, СПРЫГНИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Док, коммунистическая идея не такая уж и плохая, так что не пишите чушь, только она на том этапе развития , полнейшая утопия. Вот и всё. Я был коммунистом, и что то я не замечал, что бы у меня были какие либо преференции Любая идея- не гипсовая скульптура,а скорее- восковая ,живет по своим законам и к тому же должна быть потенциально готова к изменению -развитию.Вы были гипсовой скульптурой в честь незыблемых социальных догматов, а мне предстоит ,как бы сказать- проще,оживить вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Любая идея- не гипсовая скульптура,а скорее- восковая ,живет по своим законам и к тому же должна быть потенциально готова к изменению развивитию.Вы были гипсовой скульптурой в честь незыблемых социальных догматов, а мне предстоит ,как бы сказать- проще,оживить вас. Док, забористая у тебя дурь, не займёшь вмазаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Любая идея- не гипсовая скульптура,а скорее- восковая ,живет по своим законам и к тому же должна быть потенциально готова к изменению -развитию.Вы были гипсовой скульптурой в честь незыблемых социальных догматов, а мне предстоит ,как бы сказать- проще,оживить вас. Когда приступаешь....к оживлению? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 ДЕБИЛУШКА, ТЫ НЕ ВТЕМЕ, СПРЫГНИ.Заум ,вменяемый человек, Вы вот постарайтесь понять его запросы. У вас обоих мне кажется,много общего...Хорошего,я имел в виду.Плохих людей на свете нет. Плохим может быть лишь наше неправомочное осознание действительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Заум ,вменяемый человек, Вы вот постарайтесь понять его запросы. У вас обоих мне кажется,много общего...Хорошего,я имел в виду.Плохих людей на свете нет. Плохим может быть лишь наше неправомочное осознание действительности.Док у нас общего, только то, что мы оба мужского полу. :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Когда приступаешь....к оживлению?Вы живая, но только небольшие нюансы хотелось бы внести не только в ваши формы ,но в душу ,мировозрение и сознание об ответственности(к примеру-за каждое гнилое слово-возможно и проплаченное) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Вы живая, но только небольшие нюансы хотелось бы внести не только в ваши формы ,но в душу ,мировозрение и сознание об ответственности(к примеру-за каждое гнилое слово-возможно и проплаченное) Док , нам не платят, нам не нужно, мы ведь в большинстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Док у нас общего, только то, что мы оба мужского полу. :D :D :D Ну вот таки есть общая точка для хотя бы зачаточно первобытных форм общения. Надеюсь вам обоим женщины ,тоже нравятся.Особенно красивые,умные и фигурно оформленные. Или и в такой мелочи- сплошные проблемы??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 ДЕБИЛУШКА, ТЫ НЕ ВТЕМЕ, СПРЫГНИ. Чембурлашка, В теме не в теме, моё дело, прыгай сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Док , нам не платят, нам не нужно, мы ведь в большинстве.Это вопрос к Дэне. К вам ваша совесть пусть задает вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Ну вот таки есть общая точка для хотя бы зачаточно первобытных форм общения. Надеюсь вам обоим женщины ,тоже нравятся.Особенно красивые,умные и фигурно оформленные. Или и в такой мелочи- сплошные проблемы??? надеюсь, вы оба помните? Много смайликов - признак неуверенности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Док, забористая у тебя дурь, не займёшь вмазаться. Попробуйте любую- за свои деньги. Но у вас вряд ли так складно получится. Ну а получится- я вас первый и поздравлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 надеюсь, вы оба помните? Много смайликов - признак неуверенности.Ну как тебе сказать солнышко... Я хочу быть с вами - именно! искренним. И таким образом передаю свои эмоции.В этом я -абсолютно уверен. Даже если совру,то скорее всего,чтобы вам быть близким и понятным. Пусть и в несколько формальных , идеалистических заблуждениях с моей стороны. Или с вашей- материалистически точной,но достаточно неадекватной. Т.е- окончательно заблудшей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Попробуйте любую- за свои деньги. Но у вас вряд ли так складно получится. Ну а получится- я вас первый и поздравлю. док я тебе заплачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Ну вот таки есть общая точка для хотя бы зачаточно первобытных форм общения. Надеюсь вам обоим женщины ,тоже нравятся.Особенно красивые,умные и фигурно оформленные. Или и в такой мелочи- сплошные проблемы??? он любит только жирных хохлушек. а я всех чёрных. узкоглазых. серых. жёлтых. потому. что он наци и ему обет наци не позволяет. а я интернационалист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 надеюсь, вы оба помните? Много смайликов - признак неуверенности.Чукча из Конго, смайлик для выражения эмоций, смех, удивление, злость и так далее. Так, что не мели чушь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Чембурлашка, В теме не в теме, моё дело, прыгай сам.во. во. смотри укр ТВ, там тебе всё объяснят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 он любит только жирных хохлушек. а я всех чёрных. узкоглазых. серых. жёлтых. потому. что он наци и ему обет наци не позволяет. а я интернационалист. Да мне плевать на ваш неразвитый интернационализм, а вот моя совесть-абсолютно против плевков, даже в ущерб моему национализму. Я ценю людей за человечность, остальных -за стремление к истине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Когда приступаешь....к оживлению? Поздно матушка, теперь только к патологоанатаму, на разбор полетов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Да мне плевать на ваш неразвитый интернационализм, а вот моя совесть-абсолютно против плевков, даже в ущерб моему национализму. Я ценю людей за человечность, остальных -за стремление к истине.Наци, не могут быть человечными, это не совместимо. А вот про интернационализм я не понял, док тут вы мимо, как говорится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Поздно матушка, теперь только к патологоанатаму, на разбор полетов. :lol: да тебя разбирать не будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Наци, не могут быть человечными, это не совместимо. А вот про интернационализм я не понял, док тут вы мимо, как говорится. перечисли признаки человечности, как ты понимаешь, своими словами.. Вот представь, что тебе не надо заморачиваться, а просто у тебя спросили наедине. Как бы ты ответил быстро?Что по твоему - человечность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 да тебя разбирать не будут. Да, меня и не надо, я не сицилизм. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Да, меня и не надо, я не сицилизм. :lol:эт точно. даже и не сицилист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 эт точно. даже и не сицилист Эт точно, я могильщик сицилизма. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Эт точно, я могильщик сицилизма. :lol:бля, спасибо, я давно так не смеялся. Ты с дивана хоть в туалет встаёшь. Манилов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.