GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 а,, и еще каким предметом? Танка у тебя нет, я так подозреваю.. Разве что подносом для моллюсков собираешься прихлопнуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 а,, и еще каким предметом? Танка у тебя нет, я так подозреваю.. Разве что подносом для моллюсков собираешься прихлопнуть?танка нет. а оружие выдадут. не со своим же идти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 танка нет. а оружие выдадут. не со своим же идти в смысле, блюдце для устрицы выдадут? И ты вот это с ним на врага? Смело... Отважное решение.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 в смысле, блюдце для устрицы выдадут? И ты вот это с ним на врага? Смело... Отважное решение....ты этих устриц хоть видела, блюдце луковое. Нам есть кому выдать и что выдать, а вот вы с чем пойдёте, в шароварах с душком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 ты этих устриц хоть видела, блюдце луковое. Нам есть кому выдать и что выдать, а вот вы с чем пойдёте, в шароварах с душком. да мы идти- то никуда не собираемся, чуня ты! Это все ты один с бздэной танк смазываешь.. Мы подождем, когда нам самим предложат. И про моллюсков не говори мне больше. У меня на них аллергия, как на мясо ондатры. у.. вЭ..э.. пошла курить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 да мы идти- то никуда не собираемся, чуня ты! Это все ты один с бздэной танк смазываешь.. Мы подождем, когда нам самим предложат. И про моллюсков не говори мне больше. У меня на них аллергия, как на мясо ондатры. у.. вЭ..э.. пошла курить дожились уже крыс едят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 дожились уже крыс едят. представь, есть такие любители!! Ну а чем ты отличаешься? Улиток сырых жрёшь.. фу, снова тошнит.. Я даже вспоминать не хочу, какие они противные! И вот что странно, мидий и креветок обожаю, а этих скользких бррр не хочу писать аж передёргивает - не выношу. Вообще, это дикость- есть всякую сырость.. устрицы, суши.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 я те тока звезду на сраке могу намалевать, комуняка сраная Я беспартийная! Но коммунистов вынести намного легче, чем рагуль свидомых)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Я беспартийная! Но коммунистов вынести намного легче, чем рагуль свидомых)). а хребет не хлобыснет пополам, надорвамшись..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 представь, есть такие любители!! Ну а чем ты отличаешься? Улиток сырых жрёшь.. фу, снова тошнит.. Я даже вспоминать не хочу, какие они противные! И вот что странно, мидий и креветок обожаю, а этих скользких бррр не хочу писать аж передёргивает - не выношу. Вообще, это дикость- есть всякую сырость.. устрицы, суши.. Тогда крысок кушай! Рагулям это "сподобается" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Тогда крысок кушай! Рагулям это "сподобается" да тебя проваривать до утра надо, одни жилы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 а хребет не хлобыснет пополам, надорвамшись..?Дак что же с ним, хребтом, может случиться, коли вынести ЛЕГЧЕ, а не тяжелее. Что-то с тобой вновь не то. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 да тебя проваривать до утра надо, одни жилыТак у меня одни жилы или 100 кг? Ты каждый день посыл меняешь, а я-то так меняться не смогу. Так что все-таки определись. А то вранье с твоей стороны получается. Как-то так. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Так у меня одни жилы или 100 кг? Ты каждый день посыл меняешь, а я-то так меняться не смогу. Так что все-таки определись. А то вранье с твоей стороны получается. Как-то так. :lol: это рабинович считает, что ты жирная. А я всегда говорила, что тощая и ободраная. У тебя склероз? Или все уже на одно лицо? И еще я утверждаю, что у тебе нездоровые глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 это рабинович считает, что ты жирная. А я всегда говорила, что тощая и ободраная. У тебя склероз? Или все уже на одно лицо? И еще я утверждаю, что у тебе нездоровые глаза.Твой псевдоеврей быдло польское вот ему свиньи везде мерещатся. не зря он на тебя глаз положил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 это рабинович считает, что ты жирная. А я всегда говорила, что тощая и ободраная. У тебя склероз? Или все уже на одно лицо? И еще я утверждаю, что у тебе нездоровые глаза.Так вы же все на одно лицо: неумны, злобливы, всех, кроме фашистов, ненавидите, а еще бутылку лучшим другом считаете. Так что, кто что сказал, абсолютно не столь важно. Заносите в свою методичку конкретные данные, чтобы разброса мнений у вашей команды не было)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Твой псевдоеврей быдло польское вот ему свиньи везде мерещатся. не зря он на тебя глаз положил. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Так вы же все на одно лицо: неумны, злобливы, всех, кроме фашистов, ненавидите, а еще бутылку лучшим другом считаете. Так что, кто что сказал, абсолютно не столь важно. Заносите в свою методичку конкретные данные, чтобы разброса мнений у вашей команды не было)).А, что ты хотела, это же на сколько нужно быть безмозглым, что бы защищать наци и фаши. Это за гранью моего понимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 А, что ты хотела, это же на сколько нужно быть безмозглым, что бы защищать наци и фаши. Это за гранью моего понимания.Я до сих пор в шоке. Будто их семьи, дети не в этой же стране под фашиками лягут. Я так понимаю, что Юг и Восток с фашистами у власти жить в одной стране не будет. Референдум подготовят и .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Я до сих пор в шоке. Будто их семьи, дети не в этой же стране под фашиками лягут. Я так понимаю, что Юг и Восток с фашистами у власти жить в одной стране не будет. Референдум подготовят и ..Выгода двойная, от фашиков отделаются и все безмозглые во Львув свалят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 это рабинович считает, что ты жирная. А я всегда говорила, что тощая и ободраная. У тебя склероз? Или все уже на одно лицо? И еще я утверждаю, что у тебе нездоровые глаза. Я тоже считаю, что худая, потому, что злая. хитрая, коварная :lol: . Толстые доброжелательны, щедры, приветливы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Я тоже считаю, что худая, потому, что злая. хитрая, коварная :lol: . Толстые доброжелательны, щедры, приветливы. Жанна Д'Арк была худощавой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Жанна Д'Арк была худощавой.Ну она же не из черни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Ну она же не из черни. а твоя абажаемая немецкая Катька- из черни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 а твоя абажаемая немецкая Катька- из черни?Катька , как и ты на русских харчах разъелась. Знаешь, хорошее вино, хорошая хавка и не замечаешь как за неделю уже в джинсы не влазишь. а ей шо Царица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Катька , как и ты на русских харчах разъелась. Знаешь, хорошее вино, хорошая хавка и не замечаешь как за неделю уже в джинсы не влазишь. а ей шо Царица. брось, на русской полове можно только язву заработать. Поэтому ты и свалил в расчете на каре и чилиндроны. А там облом.. Морепродукты и ланкаширское рагу. То ли дело у нас! На завтра запекла два вида буженины, уже слюнки текут. И заказала индейку для гостей. Хотя сама не очень то люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 брось, на русской полове можно только язву заработать. Поэтому ты и свалил в расчете на каре и чилиндроны. А там облом.. Морепродукты и ланкаширское рагу. То ли дело у нас! На завтра запекла два вида буженины, уже слюнки текут. И заказала индейку для гостей. Хотя сама не очень то люблю. я так понял, ты на Дону не бывала. А буженины здесь столько. что у тебя волос меньше. мне невестка с Испании привезла, вот где люди желают. Особенно парму люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 я так понял, ты на Дону не бывала. А буженины здесь столько. что у тебя волос меньше. мне невестка с Испании привезла, вот где люди желают. Особенно парму люблю.нет. Не была. И желания никакого не испытываю. Ты же знаешь, моя мечта - дотронуться до пирамид. Хоть разочек. До того хочется... И можно умереть.. А больше ничего не хочется. На Тибет я никогда не попаду, в Японию, наверно тоже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 нет. Не была. И желания никакого не испытываю. Ты же знаешь, моя мечта - дотронуться до пирамид. Хоть разочек. До того хочется... И можно умереть.. А больше ничего не хочется. На Тибет я никогда не попаду, в Японию, наверно тоже..что может быть проще Египта, мы трогали ещё в 90. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Я беспартийная! Но коммунистов вынести намного легче, чем рагуль свидомых)).Дэночка ,вы слишком заблуждаетесь на счет коммунистов. Или вы не подумав,написали или по жизни ,имели какие -то преференции от статуса родителей. На данный момент- самая жестокая и непримиримо беспощадная, идея -именно коммунистическая.(И это я вам говорю как убежденный соц.-коммунист).Не оформилась еще она. В стадии испытаний. Верю ,за ней будущее,но не с такими выводами и следствиями.Не торопите события. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.