Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Уточнил, исправляю.

ПРЕДАТЬ = ОСТАВИТЬ НА ЕДИНЕ. --- Арабское أفرد 'афрад "оставить наедине".

- Предают переходя на другую сторону, оставляя бывших "своих".

- Предают не оказав помощи, оставив на едине.

ИЗМЕНА = как РЕЗУЛЬТАТ ОБМАНА И ЛЖИ = ИЗ + МЕНА. --- арабское مان ма:на (наст. время يمين йми:ну) "обманывать", "лгать".

- Обманывают, лгут, но остаются, не уходят.

ИЗМЕНА = ПЕРЕВОРОТ, КОНЕЦ И СМЕРТЬ = ИЗ + МЕНА. --- за словом "мена" ар. منى мана: "смерть", "конец".

- Переворот, конец правления и смерть правителя.

Полностью противоположно мнению раби...
  • Відповідей 172
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ПРЕДАТЬ = ОСТАВИТЬ НА ЕДИНЕ. --- Арабское أفرد 'афрад "оставить наедине".

- Предают переходя на другую сторону, оставляя бывших "своих".

- Предают не оказав помощи, оставив на едине.

ИЗМЕНА = как РЕЗУЛЬТАТ ОБМАНА И ЛЖИ = ИЗ + МЕНА. --- арабское مان ма:на (наст. время يمين йми:ну) "обманывать", "лгать".

- Обманывают, лгут, изменяют, но остаются, не уходят.

ИЗМЕНА = ПЕРЕВОРОТ, КОНЕЦ И СМЕРТЬ = ИЗ + МЕНА. --- за словом "мена" ар. منى мана: "смерть", "конец".

- Переворот, конец правления и смерть правителя.

жутко занимательно! Осталась такая мелочь, как элементарное объяснение : особа, хвастливо бравирующая своим русским происхождением, на каждом шагу кичащаяся своей русскостью, - проводит анализ русских определений, опираясь на арабское словообразование и следственно, восточную ментальность. Где логика, спрашиваю я вас? На чем зиждется этот плебейский гонор?

Невежда, не в состоянии элементарно грамотно писать на русском языке, берется толковать русские слова на базе арабской лингвоструктуры. Бред, горячка, или все же, по-рабиновичу : русская шизофрения?

Опубліковано

жутко занимательно! Осталась такая мелочь, как элементарное объяснение : особа, хвастливо бравирующая своим русским происхождением, на каждом шагу кичащаяся своей русскостью, - проводит анализ русских определений, опираясь на арабское словообразование и следственно, восточную ментальность. Где логика, спрашиваю я вас? На чем зиждется этот плебейский гонор?

Невежда, не в состоянии элементарно грамотно писать на русском языке, берется толковать русские слова на базе арабской лингвоструктуры. Бред, горячка, или все же, по-рабиновичу : русская шизофрения?

потому что русские - это ославянившиеся турки сельджуки

то есть не славяне вовсе

Опубліковано

Где логика, спрашиваю я вас?

БРЕД = СОН. --- от арабского ар. برد бард "сон". --- выражение "бредовый сон", "в бреду безсвязно бормотать".

В вашем случае, ваше сознание спит, поэтому НЕ ВИДИТ логики (смысла).

Бред сознания (сон сознания) - это состояние в котором вы находитесь постоянно.

В теме "Забытые значения СЛОВ" я опишу "логику" (смысл) связи арабского и русского по шагам.

Вдруг кого-нибудь осенит.

И вы, как минимум, поймёте - это два зеркальных языка.

то есть не славяне вовсе

:lol:

Опубліковано

ну это просто

раньше , во времена феодализма , дворяне приносили присягу своему сюзерену , присягу верности вассала

но в период междоусобиц были нередки случаи когда дворяне переходили к другому сюзерену

при этом они изменяли свою вассальную преданность

поэтому отсюда и пошло слово изменник - тот кто открыто перешёл на сторону врага

а вот предатель - это тот кто внешне остался верен своему сюзерену но на самом деле передаёт всю информацию о нем его недругам

сегодня различие в словах утеряно , поэтому они означают практически одно и тоже

ну... я не буду говорить что вы русские постоянно целуете и кому - думаю ты сам знаешь

да и видишь когда сплёвываешь

Ну, все по плану. Вот уже и сам Иуда нарисовался, не стерпел, ибо речь и о шекелях тоже.

Успокойся, Изя Рабинович. инфляция сожрала 30 тетрадрахм, и сегодня ты сделаешь

все сосательные движения почти даром! Какая досада, ты так долго учился этому

искусству, а тут чмокай не чмокай, а шекели плывут мимо...

Кстати, сучок, не надо писать против ветра, русские-они всегда возвращаются и забирают

свое обратно, а кому-то продлевают обрезание до оптимальных нулевых размеров.

Опубліковано

то есть не славяне вовсе

Все беды-от некошерной еды. Вот ты, Изя, обожрался свиного сала.

А можно есть сало честному еврею? То-то. Выпей слабительного,

пациент, и мозгу полегчает.

Опубліковано

правильно

вот ты то что ты ешь - то есть говно

Ну так скушай говнеца, Изя-деточка

Опубліковано

Лосияне, ... спасайся кто может!

*http://www.youtube.com/watch?v=x3rlzt9j5uk

Опубліковано

На пир слетелось воронье

Городецкая

Это стихо было написано в октябре 2007г. Тогда после выборов в Верховную Раду Украины оранжевое большинство сформировало,так называемую,демократическую коалицию. Как же они тогда ликовали! Как "любили" друг друга! А на самом деле держали "камень за пазухой". Единственное,что их объединяло-это ОГРОМНАЯ нелюбовь к России и к собственному народу. Что они в дальнейшем и показали.

"На пир слетелось вороньЕ.

Как было весело оно!

Лишь главный ворон мрачен был,

Совсем не ел,почти не пил.

Шептались серые вороны,

Мол,тяжела ему корона,

Так сделать надо,чтоб корону

Надела белая ворона.

Мол,мы ему покажем дулю,

Когда на трон посадим Юлю,

Ту,что косит под голубицу,

Плетет на голове косицу,

А против всех плетет интригу,

Всегда держа в кармане фигу.

Пусть правит нами и страной,

Грозить мы будем всем войной.

Нам не страшны любые танки,

Когда стоят за нами янки,

Они ракетой нас прикроют,

Тогда у нас Россия взвоет!

Мы ей покажем "нашу мать"!

Пьяны ворОны,что с них взять...

Пусть пировало б вороньЕ,

Жирует осенью оно.

Но во хмелю оно зарвалось,

Раскаркалось,совсем завралось.

Пока ж все врет оно со сцены.

Народ повергли в ужас цены:

Олейна стала не доступна,

А мясо есть вообще преступно,

Многострадальный мой народ

Лишь чувством юмора живет.

Перебиваясь кто как может,

Ворон пока он не тревожит.

Когда ж вконец народ устанет

От карканья да от вранья,

Эпоха новая настанет-

Разгон начнется воронья.

Пока ж за власть и за корону

Грызутся алчные вороны..."

Опубліковано

Ну, все по плану. Вот уже и сам Иуда нарисовался, не стерпел, ибо речь и о шекелях тоже.

Успокойся, Изя Рабинович. инфляция сожрала 30 тетрадрахм, и сегодня ты сделаешь

все сосательные движения почти даром! Какая досада, ты так долго учился этому

искусству, а тут чмокай не чмокай, а шекели плывут мимо...

Кстати, сучок, не надо писать против ветра, русские-они всегда возвращаются и забирают

свое обратно, а кому-то продлевают обрезание до оптимальных нулевых размеров.

Ну то, что Иуда, так и к бабке не ходить. Интеллектуальствующий подонок. Только почему Изя? Ежели это тот самый козёл, которого зовут Агасфер, так в то далёкое время, когда его"послали", то и имени кажись, такого не было. Вот на Лэйбу, так в самый раз тянет. Ну а по поводу возвращения русских, то уверен, что оно читало это выражение Бисмарка, только вот упоминать о нём - не тот гешефт. ....

Дон Лэйба рабинович-Запердюйский......

Опубліковано

Ну то, что Иуда, так и к бабке не ходить. Интеллектуальствующий подонок. Только почему Изя? Ежели это тот самый козёл, которого зовут Агасфер, так в то далёкое время, когда его"послали", то и имени кажись, такого не было. Вот на Лэйбу, так в самый раз тянет. Ну а по поводу возвращения русских, то уверен, что оно читало это выражение Бисмарка, только вот упоминать о нём - не тот гешефт. ....

Какой там дон?! В феодальные времена "донов" всем евреям из-за таких вот Рабиновичей

нашивали желтые звезды Давида на одежду, и заставляли носить дурацкого покроя колпак.

Вот ведь что бывает, если вовремя не сделать аборт...

Да разве ж знали, что родится Изя?!

Опубліковано

Какой там дон?! В феодальные времена "донов" всем евреям из-за таких вот Рабиновичей

нашивали желтые звезды Давида на одежду, и заставляли носить дурацкого покроя колпак.

Метод заклеймения применялся всюду и всегда. Белые карательные отряды по лености не то что пришивали, а вырезали на живых телах звёзды, правда - пятиконечные.. А в сталинские времена не было позорнее и тяжельше наказания, чем клеймо в биографии: сын "врага народа". В более поздние времена ничего не мог добиться человек, имеющий судимость. Если ты истинно русский по национальности - тебе, к примеру, ничего не светит в Штатах. У тебя клеймо уже на лбу. Как только ты откроешь рот. И даже иглы не понадобится, чтоб всем стало ясно, что ты- из нации неадекватов.

Опубліковано

Метод заклеймения применялся всюду и всегда. Белые карательные отряды по лености не то что пришивали, а вырезали на живых телах звёзды, правда - пятиконечные.. А в сталинские времена не было позорнее и тяжельше наказания, чем клеймо в биографии: сын "врага народа". В более поздние времена ничего не мог добиться человек, имеющий судимость. Если ты истинно русский по национальности - тебе, к примеру, ничего не светит в Штатах. У тебя клеймо уже на лбу. Как только ты откроешь рот. И даже иглы не понадобится, чтоб всем стало ясно, что ты- из нации неадекватов.

Чушь! В США очень много русских чувствуют себя превосходно и имеют давно большие деньги. Главное, чтобы мозги имелись, а национальность - это дело десятое. Многих русских просто уламывают перебраться в Штаты. Примеры даже на форуме Бербер приводил..
Опубліковано

Чушь! В США очень много русских чувствуют себя превосходно и имеют давно большие деньги. Главное, чтобы мозги имелись, а национальность - это дело десятое. Многих русских просто уламывают перебраться в Штаты. Примеры даже на форуме Бербер приводил..

устала тебя учить главному: твоё ведро предназначено для того, чтоб ты его носила на башке!(для безопасности), а ты снова в него жопой уселась. Речь шла о том, что этничный русский в Америке никогда не займет ответственных административных либо политических постов.

Читала "Стопроцентный американец" Юджина Пеппероу? Поучительная и увлекательная весч!

Опубліковано

А вы попробуйте с ним общаться как с трудным ребенком.
Опубліковано

У меня нет больших денег,но чувствую я себя - ПРЕВОСХОДНО. У меня просто нет мозгов..,а остальное - мне как то и не мешает быть счастливым. :D
Опубліковано

устала тебя учить главному: твоё ведро предназначено для того, чтоб ты его носила на башке!(для безопасности), а ты снова в него жопой уселась. Речь шла о том, что этничный русский в Америке никогда не займет ответственных административных либо политических постов.

Читала "Стопроцентный американец" Юджина Пеппероу? Поучительная и увлекательная весч!

Ты в погоне за абстрактным ведром, под тяжестью мании величия (как у некоторых Наполеонов и Пушкиных) решила, что и тебе пора чему-нибудь кого-нибудь поучить..но сама, войдя в раж, забыла что редкие мысли , попадающие тебе в голову, надо озвучивать сначала на форуме, а потом уж пытаться поучать , осуждать за то, что эти мысли не прочитали. Где в твоем сообщении утверждение, что русский не может стать политическим деятелем? Ты тупо пишешь: ничего не светит в Штатах. А тебе ответили: миллионы светят. Множество примеров.

Опубліковано

У меня нет больших денег,но чувствую я себя - ПРЕВОСХОДНО. У меня просто нет мозгов..,а остальное - мне как то и не мешает быть счастливым. :D

Рада за Вас! Поздравляю! Но в данном случае речь идет о русских в США. Вы давно туда перебрались? И почему скрывали, что Вы русский? Ори боялись? :)
Опубліковано

аха, для того что бы это понять надо стать в позу намаза

ты готов или ты уже в ней?

маджнун

Я готов встать в любую позу, только бы ее одобрил Господь. Пусть это будет и поза раком.
Опубліковано

Рада за Вас! Поздравляю! Но в данном случае речь идет о русских в США. Вы давно туда перебрались? И почему скрывали, что Вы русский? Ори боялись? :)

Я- украинский. И ничуть от этого ,как вы не комплексую. Орианы я не боюсь, она же этому свидетель. Просто люблю, отчасти- безжалостно уважаю. Как и вас. :)
Опубліковано

Я- украинский. И ничуть от этого ,как вы не комплексую. Орианы я не боюсь, она же этому свидетель. Просто люблю, отчасти- безжалостно уважаю. Как и вас. :)

Трудно найти причину, по которой я буду комплексовать..или без причины уважать..
Опубліковано

Трудно найти причину, по которой я буду комплексовать..или без причины уважать..

Потому, что у вас нет подзвоночника (стержня) вы же пресмыкающая, вам не дано. Зато подхалимничать, врать. искажать, это для вас, самое то.
Опубліковано

Потому, что у вас нет подзвоночника (стержня) вы же пресмыкающая, вам не дано. Зато подхалимничать, врать. искажать, это для вас, самое то.

В каком месте смеяться? Ты же нарисовал свой портрет, а вспоминаешь меня...
Опубліковано

Ты тупо пишешь: ничего не светит в Штатах. А тебе ответили: миллионы светят. Множество примеров.

тупостью тут отсвечиваете только ты с бобиком. Но я рада, что ты по недалекости своей, признала во всеуслышание : свет для тебя заключается в миллионах. Это у нас с тобой общее. Хотя это низко и не благородно. Особенно для коммунистических прихвостней.

пс : ответили кто? ты со своим ржавым ведром?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...