Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Потому, что у вас нет подзвоночника (стержня) вы же пресмыкающая, вам не дано. Зато подхалимничать, врать. искажать, это для вас, самое то.а может у вас моску Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 а может у вас москуЭто и обсуждению не подлежит. Мозг они сдали Тягни, чтобы и он наконец-то смог в олигархи выдвинуться. А их вновь по старому накатанному пути - на Колыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Это и обсуждению не подлежит. Мозг они сдали Тягни, чтобы и он наконец-то смог в олигархи выдвинуться. А их вновь по старому накатанному пути - на Колыму. На такой спич, глупость, даже и отвечать камельфо. Нету больше накатоного пути. Все приехали. Тут сидеть будете, под Харьковом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 На такой спич, глупость, даже и отвечать камельфо. Нету больше накатоного пути. Все приехали. Тут сидеть будете, под Харьковом.то ерунда где вы будете срок тянуть. главное . что по дольше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 то ерунда где вы будете срок тянуть. главное . что по дольше. Подальше не получится, мы вас люмпенов поближе, к ногтю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Подальше не получится, мы вас люмпенов поближе, к ногтю. :lol:Мечтать иногда опасно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Подальше не получится, мы вас люмпенов поближе, к ногтю. :lol:ты можешь . только поближе к йуху . что бы отсосать. что уже окраина встала. погавкали у себя в бандерштате. в центре вас послали. ну а на юг и восток забздели. так что ещё проблеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Трудно найти причину, по которой я буду комплексовать..или без причины уважать.. Значит ,на каком то этапе своего развития вы утеряли связь с идеальным и реальным. Без разницы -по причине или в связи с последствиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Мечтать иногда опасно. Мечта не может быть опасной, это не поступок. А не мечтать-это тупо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Мечта не может быть опасной, это не поступок. А не мечтать-это тупо.но тупо мечтать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 На такой спич, глупость, даже и отвечать камельфо. Нету больше накатоного пути. Все приехали. Тут сидеть будете, под Харьковом.Цитата:"И вот тогда меня посетила гениальная мысль. Титульная нация! Всё правильно – в стране должна быть одна главная титульная нация. В Канаде – канадцы, в Египте – египетцы, на Багамах – багамцы, на Украине – украинцы. Только вот идея не была доведена у нас до логического конца. Есть у нас такая привычка – бросать дело на полдороге. Ведь что надо сделать? Раз ты украинец, представитель титульной нации, значит ты в доме хозяин, на тебе тогда и главная ответственность. Какие заработки в европах?! Какая учёба за границей?! Это пусть нацменьшинства, гагаузы типа или русские, ищут счастья в иных краях. А украинцы – нет. Слишком долго лелеяли мечту о своём украинском моногосударстве, чтобы теперь сбегать от неё. Взялся за гуж… Поэтому предлагаю на законодательном уровне: 1. Запретить гражданам украинской национальности выезжать постоянно ли, временно ли для проживания и работы за границей. Дома надо работать! 2. Отдыхать украинцы должны только на украинских курортах. В первую очередь, это касается политиков и государственных чиновников. Считаешь себя этническим украинцем, нечего куршавели всякие родной гривной поддерживать – отдыхай в мелитопольском пансионате. 3. Причисляешь себя к титульной нации – забудь про «Мерседес», тебе можно только на «Таврии». А чтоб не забывал про то, что надо забыть, – штампик в паспорте: «Решением Кабмина покупать неукраинское запрещено». Ну и так далее… до полного приведения в соответствие понятия «титульная нация» и «на ком ответственность за страну». А иные, не титульные нации, – это гости дорогие на нашей земле, почёт и уважение, «чего изволите?». Нам же, титульным, пахать и пахать! Титулы, знаете, на родной земле не валяются…" .http://blog.i.ua/community/534/1160582/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Значит ,на каком то этапе своего развития вы утеряли связь с идеальным и реальным. Без разницы -по причине или в связи с последствиями. И не надейтесь! Восток реально у власти и реально в дальнейшем решит свои проблемы! Это вы многое утеряли и уже вряд ли разыщете! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спокойный Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Ну и так далее… до полного приведения в соответствие понятия «титульная нация» и «на ком ответственность за страну». А иные, не титульные нации, – это гости дорогие на нашей земле, почёт и уважение, «чего изволите?». Нам же, титульным, пахать и пахать! Титулы, знаете, на родной земле не валяются…" .http://blog.i.ua/community/534/1160582/ Дело за малым, выяснить кто такие "титулы", то есть настоящие украинцы. То ли это запорожцы, а это район Донбасса и ВУ. То ли это галичане. Я вот, например, так и не смог разобраться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Дело за малым, выяснить кто такие "титулы", то есть настоящие украинцы. То ли это запорожцы, а это район Донбасса и ВУ. То ли это галичане. Я вот, например, так и не смог разобраться.Кто предаст свой народ и назовётся выдуманным именем "украинец", тот и будет "титульным". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Дело за малым, выяснить кто такие "титулы", то есть настоящие украинцы. То ли это запорожцы, а это район Донбасса и ВУ. То ли это галичане. Я вот, например, так и не смог разобраться. Любите ли вы, знаете ли французскую литературу 19 столетия? Почитайте родоначальника словосочетания "титульная нация" Мореса Барреса. После своей психологической трилогии « Культ "Я"»,он обратился к проблемам нации, национальных и местных традиций. И пришел к написанию второй трилогии - Роман национальной энергии (Le Roman de l'ènergie nationale), в которую входят: Лишенные почвы (Les Déracinés, 1897), Призыв к солдату (L'Appel au soldat, 1900) Их лица (Leurs Figures, 1903) Баррес там обращался к французской молодежи, чтобы воскресить в ней национальную энергию. Будучи в прошлом декадентом, он подчинил индивидуализм национальному принципу. Он дал формулу целого поколения. В этом романе "Беспочвенные" Баррес объясняет общественные невзгоды Франции крайней централизацией в управлении страной и отсутствием национального самосознания. Самое парадоксальное заключается в том, что его призывы и угрожающие предупреждения - сбылись в наше время, что подтверждается нынешней ситуацией во Франции. Она почернела и деградирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Цитата:"И вот тогда меня посетила гениальная мысль. Титульная нация! Всё правильно – в стране должна быть одна главная титульная нация. В Канаде – канадцы, в Египте – египетцы, на Багамах – багамцы, на Украине – украинцы. Только вот идея не была доведена у нас до логического конца. Есть у нас такая привычка – бросать дело на полдороге. Ведь что надо сделать? Раз ты украинец, представитель титульной нации, значит ты в доме хозяин, на тебе тогда и главная ответственность. Какие заработки в европах?! Какая учёба за границей?! Это пусть нацменьшинства, гагаузы типа или русские, ищут счастья в иных краях. А украинцы – нет. Слишком долго лелеяли мечту о своём украинском моногосударстве, чтобы теперь сбегать от неё. Взялся за гуж… Поэтому предлагаю на законодательном уровне: 1. Запретить гражданам украинской национальности выезжать постоянно ли, временно ли для проживания и работы за границей. Дома надо работать! 2. Отдыхать украинцы должны только на украинских курортах. В первую очередь, это касается политиков и государственных чиновников. Считаешь себя этническим украинцем, нечего куршавели всякие родной гривной поддерживать – отдыхай в мелитопольском пансионате. 3. Причисляешь себя к титульной нации – забудь про «Мерседес», тебе можно только на «Таврии». А чтоб не забывал про то, что надо забыть, – штампик в паспорте: «Решением Кабмина покупать неукраинское запрещено». Ну и так далее… до полного приведения в соответствие понятия «титульная нация» и «на ком ответственность за страну». А иные, не титульные нации, – это гости дорогие на нашей земле, почёт и уважение, «чего изволите?». Нам же, титульным, пахать и пахать! Титулы, знаете, на родной земле не валяются…" .http://blog.i.ua/community/534/1160582/ Мало ли, всякого бреда, Вот ты по мусорникам все находишь, а толку, если мнения каждого идиота выставлять на форуме, то заработаешь себе очки, быстрей геморой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 ты можешь . только поближе к йуху . что бы отсосать. что уже окраина встала. погавкали у себя в бандерштате. в центре вас послали. ну а на юг и восток забздели. так что ещё проблеешь. Каждому хрукту своё время, а тебе пора на юх. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Мало ли, всякого бреда, Вот ты по мусорникам все находишь, а толку, если мнения каждого идиота выставлять на форуме, то заработаешь себе очки, быстрей геморой. :lol: Это просто сатирическое высказывание. Суть его для непонятливых: если галичане рвутся в титульные, то и ответственность за страну должны брать на себя, не гасать по заграницам да пытаться достать существующую власть, а работать и работать...больше, чем остальные, на благо Родины. До сих пор же "Свобода" ведет диаметрально противоположную политики: все разрушить и ничего толком не построить. Для дальнейшего развития экономики страны они предназначают Восток и Юг, почему и так боятся их потерять. Так нужны ли нам подобные "титульные"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Это просто сатирическое высказывание. Суть его для непонятливых: если галичане рвутся в титульные, то и ответственность за страну должны брать на себя, не гасать по заграницам да пытаться достать существующую власть, а работать и работать...больше, чем остальные, на благо Родины. До сих пор же "Свобода" ведет диаметрально противоположную политики: все разрушить и ничего толком не построить. Для дальнейшего развития экономики страны они предназначают Восток и Юг, почему и так боятся их потерять. Так нужны ли нам подобные "титульные"? В каждом доме, должен быть хазяин. В нашем доме хозяин, который вовсе не хозяин :lol: , я бы сказал вор. куда мы придем с таким (хозяином) и к ворожке не ходи, К еще двум, ворам. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 тупостью тут отсвечиваете только ты с бобиком. Но я рада, что ты по недалекости своей, признала во всеуслышание : свет для тебя заключается в миллионах. Это у нас с тобой общее. Хотя это низко и не благородно. Особенно для коммунистических прихвостней. пс : ответили кто? ты со своим ржавым ведром? Что опять случилось с твоей тупенькой головкой? Переклинило вновь? Какие миллионы, какой свет в миллионах? Миллионы светят, то есть миллионы ожидаются, возможны.. А тебе твое ведро опять помешало вникнуть в суть. Ты в состоянии хотя бы распознавать текст, если не понимать его? Ох, горе тебе... доиграешься.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 В каждом доме, должен быть хазяин. В нашем доме хозяин, который вовсе не хозяин :lol: , я бы сказал вор. куда мы придем с таким (хозяином) и к ворожке не ходи, К еще двум, ворам. :lol: Твоим работодателям. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Оправдано ли в наше время продажа Родины? Цена вопроса? Может ли Родина, государство предать своих граждан, подданных, например в лице чиновников? ПРЕДАТЕЛЬСТВО - этот вопрос далеко не философский. Кто думает иначе, тот и предатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 ПРЕДАТЕЛЬСТВО - этот вопрос далеко не философский. Кто думает иначе, тот и предатель.Как мир меняется: раньше было контра ползучая.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 тупостью тут отсвечиваете только ты с бобиком. Но я рада, что ты по недалекости своей, признала во всеуслышание : свет для тебя заключается в миллионах. Это у нас с тобой общее. Хотя это низко и не благородно. Особенно для коммунистических прихвостней. пс : ответили кто? ты со своим ржавым ведром? Оцените способность к мышлению свидомой! Очень любопытный экземпляр! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 А я думала, это ты.. Меня же ты не видела. Хорошо, что успела надпись нарисовать. :lol: Но на картинке дама блекленькая с редкими волосиками, скорее это твое будущее)). Совсем другой типаж да и мрщинок у меня согласно генетике даже в 70 лет не будет))). Нарисуй еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 А я думала, это ты.. Меня же ты не видела. Хорошо, что успела надпись нарисовать. :lol: Но на картинке дама блекленькая с редкими волосиками, скорее это твое будущее)). Совсем другой типаж да и мрщинок у меня согласно генетике даже в 70 лет не будет))). Нарисуй еще. я те тока звезду на сраке могу намалевать, комуняка сраная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 я те тока звезду на сраке могу намалевать, комуняка сраная [/quote А чем тебе коммуняки насоли, вот тебе конкретно, мне ни чем, а фашики ваши мрази у меня деда убили, второго искалечили и дядьку убили. Так, что вас мразей буду уничтожать безжалостно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 вас мразей буду уничтожать безжалостно а меня-то за чтоооо? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 а меня-то за чтоооо? :blink:твои родители откуда приехали на восток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.