Ева_vl Опубліковано 16 квітня, 2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Оправдано ли в наше время продажа Родины? Цена вопроса? Может ли Родина, государство предать своих граждан, подданных, например в лице чиновников?
Гість korin Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Оправдано ли в наше время продажа Родины? Цена вопроса? Может ли Родина, государство предать своих граждан, подданных, например в лице чиновников? тут сразу же нужны уточнения - продажа всей родины?... или ее части?...но главное, конечно же - цена вопроса - если продешевить, то перепродать потом будет много сложнее... ...кстати... неужели... есть покупатель?... последний же вопрос взагали бессмысленный - государство предназначено обманывать своих граждан в виде отдельных лиц или организаций... но не всех сразу. а обман - это предательство?... - тогда - да. .http://www.youtube.com/watch?v=N-w-X77wVMU
Chortik Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Очевидно, что Евочка не конструктивно выстроила смысловой вопрос. Требуется несколько перефразировать.
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Очевидно, что Евочка не конструктивно выстроила смысловой вопрос. Требуется несколько перефразировать.надо сначала дать определение что есть предательство и чем оно отличается от измены я , например, люблю плясать от печки
Churchill Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Очевидно, что Евочка не конструктивно выстроила смысловой вопрос. Требуется несколько перефразировать.Она , Жырафа , вообще бред написала. Криветко, пфуле
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Оправдано ли в наше время продажа Родины? Цена вопроса? Может ли Родина, государство предать своих граждан, подданных, например в лице чиновников? Такие вопросы можно задавать лишь в возрасте Павлика Морозова!
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 Такие вопросы можно задавать лишь в возрасте Павлика Морозова! у тебя этот возраст остался в прошлом веке. Остается только завидовать. Валера.
Натуся Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!! Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!!
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 у тебя этот возраст остался в прошлом веке. Остается только завидовать. Валера. А почему ты свои тексты начала подписывать именем Валера? Старая любовь или новые "голоса"?
Churchill Опубліковано 21 квітня, 2013 Опубліковано 21 квітня, 2013 у тебя этот возраст остался в прошлом веке. Остается только завидовать. Валера. Жырафа, о твоём без ужаса и не скажешь
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 надо сначала дать определение что есть предательство и чем оно отличается от измены я , например, люблю плясать от печки предательство - это когда предают того, кто был уверен в преданности. А измена - когда лицо (или субъект) не требует верности. имхо
дохтур Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!! Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. Потому ,что нормальные люди редко используют прямую для реактивного ответа. Вы же физ-математичка, поймете.(Поэтому Украинцы пока адекватней -русских. Мы не ищем прямых путей. У нас, пока, больше выбор возможных вариантов противодействия)) Только нет желания ими воспользоваться.
Predator Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 А действительно, господа: чем предательство отличается от измены?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 А действительно, господа: чем предательство отличается от измены? Я, между прочим!, сама как видела - так и спела. А тебе слабо?
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 А действительно, господа: чем предательство отличается от измены?"Предают" кого-то. --- Арабское أفرد 'афрад "оставить наедине".А "изменяют" чему-то.
Churchill Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 предательство - это когда предают того, кто был уверен в преданности. А измена - когда лицо (или субъект) не требует верности. имхоПолучается ты и изменница и предательница
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 Получается ты и изменница и предательницас какой вдруг радости?
Churchill Опубліковано 22 квітня, 2013 Опубліковано 22 квітня, 2013 с какой вдруг радости?Да с любой, с какой не посмотри. Ты предала свой народ слобожанцев, и изменила своей вере, назвавшись украинкой, а украинцы католики.
Predator Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 "Предают" кого-то. --- Арабское أفرد 'афрад "оставить наедине". А "изменяют" чему-то. Хм....А как же тогда: он предал дело Партии и изменил мне с...
Гість oldswarog Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 предательство - это когда предают того, кто был уверен в преданности. А измена - когда лицо (или субъект) не требует верности. имхо Чка, твое определение абсолютно не точно. Вспомни про поцелуй Иуды и 30 сребреников (тетрадрахм), и ты поймешь суть предательства.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Чка, твое определение абсолютно не точно. Вспомни про поцелуй Иуды и 30 сребреников (тетрадрахм), и ты поймешь суть предательства. я на точность и не претендовала. так, первое что на ум пришло. погоди, :o так а в чем там несоответствие моему определению? ПС - я на религиозные темы с фанатиками не спорю ващета
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 я на точность и не претендовала. так, первое что на ум пришло. погоди, :o так а в чем там несоответствие моему определению? ПС - я на религиозные темы с фанатиками не спорю ващета Правильно, и не квакай, что бы не выглядеть полной дурой, хотя уже и так все знают.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 предлагаю сегодня бобику корму не давать. У него расстройство желудка и судороги. Вдруг это чумка. Пусть на диете посидит. Все слышали? До прихода фрекенБок, думаю, не подохнет.
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 Правильно, и не квакай, что бы не выглядеть полной дурой, хотя уже и так все знают.вот ты вписывешься в английское общество))) почему такие споры?Если я понимаю правильтно еще поколение и твои потомки классические английские денди? А два поколения парламент ваш, тем более что там указ короля Якова никто не отменил, можно купить баронство.)))
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 вот ты вписывешься в английское общество))) почему такие споры?Если я понимаю правильтно еще поколение и твои потомки классические английские денди? А два поколения парламент ваш, тем более что там указ короля Якова никто не отменил, можно купить баронство.)))Так потомки и не спорят, оно им не надо. А я могу, почему и нет.
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Опубліковано 23 квітня, 2013 предлагаю сегодня бобику корму не давать. У него расстройство желудка и судороги. Вдруг это чумка. Пусть на диете посидит. Все слышали? До прихода фрекенБок, думаю, не подохнет. Да твоего бобика и так, сегодня нет не хочешь перевоплощаться
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 предательство - это когда предают того, кто был уверен в преданности. А измена - когда лицо (или субъект) не требует верности. имхо А действительно, господа: чем предательство отличается от измены?ну это просто раньше , во времена феодализма , дворяне приносили присягу своему сюзерену , присягу верности вассала но в период междоусобиц были нередки случаи когда дворяне переходили к другому сюзерену при этом они изменяли свою вассальную преданность поэтому отсюда и пошло слово изменник - тот кто открыто перешёл на сторону врага а вот предатель - это тот кто внешне остался верен своему сюзерену но на самом деле передаёт всю информацию о нем его недругам сегодня различие в словах утеряно , поэтому они означают практически одно и тоже Чка, твое определение абсолютно не точно. Вспомни про поцелуй Иуды и 30 сребреников (тетрадрахм), и ты поймешь суть предательства. ну... я не буду говорить что вы русские постоянно целуете и кому - думаю ты сам знаешь да и видишь когда сплёвываешь
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Я тоже хоть один раз хочу увидеть, как кто-нибудь что-нибудь целует. До сих пор не знаю, каково видение националистов в отношении простых граждан: как они русским что-то целуют. Во что это выливается: просыпаются, работают, учатся, ходят в рестораны и на концерты, растят детей, занимаются домашним хозяйством. А в какой именно момент они русских целуют? А?
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 квітня, 2013 Опубліковано 24 квітня, 2013 Уточнил, исправляю. ПРЕДАТЬ = ОСТАВИТЬ НА ЕДИНЕ. --- Арабское أفرد 'афрад "оставить наедине". - Предают переходя на другую сторону, оставляя бывших "своих". - Предают не оказав помощи, оставив на едине. ИЗМЕНА = как РЕЗУЛЬТАТ ОБМАНА И ЛЖИ = ИЗ + МЕНА. --- арабское مان ма:на (наст. время يمين йми:ну) "обманывать", "лгать". - Обманывают, лгут, изменяют, но остаются, не уходят. ИЗМЕНА = ПЕРЕВОРОТ, КОНЕЦ И СМЕРТЬ = ИЗ + МЕНА. --- за словом "мена" ар. منى мана: "смерть", "конец". - Переворот, конец правления и смерть правителя.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.