Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 ЧУРОК Ср Азии.. 5 МИЛЛИАРДОВ долларов а ВОТ Украине НЕТ ОКРАИНА....она ОКРАИНА а МОЖЕТ пан ПРЕЗИДЕНТ Киева ПЛАВАЕТ как ГААВНО в ПРОРУБИ меж Р.Ф и Е.С ,,,,,,,,,,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 ЧУРОК Ср Азии.. 5 МИЛЛИАРДОВ долларов а ВОТ Украине НЕТ ОКРАИНА....она ОКРАИНА а МОЖЕТ пан ПРЕЗИДЕНТ Киева ПЛАВАЕТ как ГААВНО в ПРОРУБИ меж Р.Ф и Е.С ,,,,,,,,,,,, москва всегда была глупой- списывать долги азиатам, это превратиться в москобад с мечетями и исламом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 москва всегда была глупой- списывать долги азиатам, это превратиться в москобад с мечетями и исламом.Нет, это азиаты в отличие от "щеневмэрлых" хитрые! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Нет, это азиаты в отличие от "щеневмэрлых" хитрые! ТУТ на ХИТРУЮ Ж.. АЗИАТА у ИВАНА КУКЙЙ с ВИНТОМ ПОЛИТИКА такая ЗАТРАТНАЯ США ГОТОВЫ там ПРО строить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 ЧУРОК Ср Азии.. 5 МИЛЛИАРДОВ долларов а ВОТ Украине НЕТ ОКРАИНА....она ОКРАИНА а МОЖЕТ пан ПРЕЗИДЕНТ Киева ПЛАВАЕТ как ГААВНО в ПРОРУБИ меж Р.Ф и Е.С ,,,,,,,,,,,, Интеллект оппонентов продолжает падать до критической отметки. Это, что "последние резервы "фольксштурма?" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Интеллект оппонентов продолжает падать до критической отметки. Это, что "последние резервы "фольксштурма?" :rolleyes: БРЕДИТЕ ПОЛИТИКА ТАКАЯ затратная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 БРЕДИТЕ ПОЛИТИКА ТАКАЯ затратная Не последние? Еще будут? :rolleyes: Ну приходите, смех дело великое, улучшает настроение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Не последние? Еще будут? :rolleyes: Ну приходите, смех дело великое, улучшает настроение.Это неважно! Главное, что Кремль - добрый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 О! Похоже, Дэнина половинка нашлась.... П.С: Говночистильщик соховский, прости: я думал, ты - де-Бил абсолютный, но, оказывается, все относительно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 О! Похоже, Дэнина половинка нашлась.... П.С: Говночистильщик соховский, прости: я думал, ты - де-Бил абсолютный, но, оказывается, все относительно.... Умнеешь на глазах! Вот что значит самообразованием вовремя заняться! Пройдет время - и разбираться в текстах начнешь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Умнеешь на глазах! Вот что значит самообразованием вовремя заняться! Пройдет время - и разбираться в текстах начнешь)).Видиш, как я попал, любовь моя...А я уже давно предполагал, что соховский говночистильщик слышком интеллектуальный для тебя.. Ну, Бог, как видно, сжалился над тобой и послал тебе собеседника.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Видиш, как я попал, любовь моя... А я уже давно предполагал, что соховский говночистильщик слышком интеллектуальный для тебя.. Ну, Бог, как видно, сжалился над тобой и послал тебе собеседника.... Зачем же надо мной "жалиться"? У меня только в скайпе более 100 контактов (часть из них - "крупные" чаты). Тем более, что ты так и не дотянул выше уровня рагуль. Что же мне теперь остается? ( Плачу...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Зачем же надо мной "жалиться"? У меня только в скайпе более 100 контактов (часть из них - "крупные" чаты). Тем более, что ты так и не дотянул выше уровня рагуль. Что же мне теперь остается? ( Плачу...)Охотно верю, моя любовь: сотня деБилов, включая крупных, - это почти два Енштейна.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Это неважно! Главное, что Кремль - добрый! Заяви не согласие со списанием долгов, объяви сбор средств на погашение долгов. Во уроды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 москва всегда была глупой- списывать долги азиатам, это превратиться в москобад с мечетями и исламом.Вот именно! На азиатах должна быть хотя бы долговая петля, чтобы при случае дернуть за веревку. Но там, в Кремле, по настоящему государственников единицы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Охотно верю, моя любовь: сотня деБилов, включая крупных, - это почти два Енштейна....Твоя вялотекущая жизнь привела тебя к таким печальным выводам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Не последние? Еще будут? :rolleyes: Ну приходите, смех дело великое, улучшает настроение.это шизофреник явный. читать его посты- не уважать себя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Охотно верю, моя любовь: сотня деБилов, включая крупных, - это почти два Енштейна.... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Твоя вялотекущая жизнь привела тебя к таким печальным выводам? У меня только в скайпе более 100 контактов (часть из них - "крупные" чаты). ти ба...виявляється бурхливе життя можливе лише в скайпі - а я завжди думала, що воно в реальному житті :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 ти ба...виявляється бурхливе життя можливе лише в скайпі - а я завжди думала, що воно в реальному житті :( А я думаю, что кругозор должен быть широк! Я в инете даже в чемпионатах мира участвую... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 это шизофреник явный. читать его посты- не уважать себя...Верно, не всем понять дано... Совет: читать только свои посты, но есть опасность - можно и себя перестать уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Интеллект оппонентов продолжает падать до критической отметки. Это, что "последние резервы "фольксштурма?" :rolleyes:ты это тоже заметил? но может дело в другом ? комп и инернет купили и подключили первыми те кто хоть чего то достиг в этой жизни а теперь он есть и у всех остальных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 А я думаю, что кругозор должен быть широк! Я в инете даже в чемпионатах мира участвую... :lol: :lol: для кругозору потрібно хоч деколи виходити на вулицю і спілкуватися з реальними людьми, щоб зрозуміти наскільки змінився світ - з тих пір, як тобі купили комп і провели інтернет. тебе відверто жаль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 анекдот в тему На похороні "короля" соц.мереж двоє з подивом переглядаються: у нього ж було дві тисячі друзів.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Я в инете даже в чемпионатах мира участвую... :lol: :lol: до речі, а смайлів нащо понатикувала - самій смішно стало від того, що написала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 для кругозору потрібно хоч деколи виходити на вулицю і спілкуватися з реальними людьми, щоб зрозуміти наскільки змінився світ - з тих пір, як тобі купили комп і провели інтернет. тебе відверто жаль... А мне жаль, что ты таких простых вещей не понимаешь: не одна ты выходишь на улицу и общаешься. А мне, например, так и выходить не надо: они ко мне на работу сами толпами шли десятки лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 до речі, а смайлів нащо понатикувала - самій смішно стало від того, що написала?Да, мне настолько смешно, когда я вижу твои неудачные потуги какую-нибудь гадость новую придумать (что ни скажешь, то пальцем в небо), что даже смайликами этого не выразишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 А мне жаль, что ты таких простых вещей не понимаешь: не одна ты выходишь на улицу и общаешься. А мне, например, так и выходить не надо: они ко мне на работу сами толпами шли десятки лет. Прямо к тебе на работу в городской туалет, асенизаторами, а ты на кассе сидела. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Прямо к тебе на работу в городской туалет, асенизаторами, а ты на кассе сидела. :lol:Как ты фантастически остроумен! Так же, как и все рагули! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Как ты фантастически остроумен! Так же, как и все рагули! Ты сама рагуля, от рагули читаю. У тебя бедноватый лексикон, видно в кассе в городском туалете небыло возможности увеличить свой словесный запас. Зато камуняцскость так и прет, так и прет. Туалет был горкома партии, вот и заразилась. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.