Перейти до змісту
Український політичний форум

ДОБРЫЙ

Гість ОЛИГАРХ2013

Рекомендовані повідомлення

Гість ОЛИГАРХ2013

ЧУРОК Ср Азии.. 5 МИЛЛИАРДОВ долларов

а ВОТ Украине НЕТ

ОКРАИНА....она ОКРАИНА

а МОЖЕТ пан ПРЕЗИДЕНТ Киева

ПЛАВАЕТ как ГААВНО в ПРОРУБИ меж Р.Ф и Е.С ,,,,,,,,,,,,

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

а ВОТ Украине НЕТ

ОКРАИНА....она ОКРАИНА

москва всегда была глупой- списывать долги азиатам, это превратиться в москобад с мечетями и исламом.

Посилання на коментар

москва всегда была глупой- списывать долги азиатам, это превратиться в москобад с мечетями и исламом.

Нет, это азиаты в отличие от "щеневмэрлых" хитрые!
Посилання на коментар

Гість ОЛИГАРХ2013

Нет, это азиаты в отличие от "щеневмэрлых" хитрые!

ТУТ на ХИТРУЮ Ж.. АЗИАТА

у ИВАНА КУКЙЙ с ВИНТОМ

ПОЛИТИКА такая ЗАТРАТНАЯ

США ГОТОВЫ там ПРО строить

Посилання на коментар

а ВОТ Украине НЕТ

ОКРАИНА....она ОКРАИНА

Интеллект оппонентов продолжает падать до критической отметки. Это, что "последние резервы "фольксштурма?" :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість ОЛИГАРХ2013

Интеллект оппонентов продолжает падать до критической отметки. Это, что "последние резервы "фольксштурма?" :rolleyes:

БРЕДИТЕ

ПОЛИТИКА ТАКАЯ

затратная

Посилання на коментар

БРЕДИТЕ

ПОЛИТИКА ТАКАЯ

затратная

Не последние? Еще будут? :rolleyes: Ну приходите, смех дело великое, улучшает настроение.
Посилання на коментар

Не последние? Еще будут? :rolleyes: Ну приходите, смех дело великое, улучшает настроение.

Это неважно! Главное, что Кремль - добрый! :D
Посилання на коментар

О!

Похоже, Дэнина половинка нашлась....

П.С: Говночистильщик соховский, прости: я думал, ты - де-Бил абсолютный, но, оказывается, все относительно....

Посилання на коментар

О!

Похоже, Дэнина половинка нашлась....

П.С: Говночистильщик соховский, прости: я думал, ты - де-Бил абсолютный, но, оказывается, все относительно....

Умнеешь на глазах! Вот что значит самообразованием вовремя заняться! Пройдет время - и разбираться в текстах начнешь)).
Посилання на коментар

Умнеешь на глазах! Вот что значит самообразованием вовремя заняться! Пройдет время - и разбираться в текстах начнешь)).

Видиш, как я попал, любовь моя...

А я уже давно предполагал, что соховский говночистильщик слышком интеллектуальный для тебя..

Ну, Бог, как видно, сжалился над тобой и послал тебе собеседника....

Посилання на коментар

Видиш, как я попал, любовь моя...

А я уже давно предполагал, что соховский говночистильщик слышком интеллектуальный для тебя..

Ну, Бог, как видно, сжалился над тобой и послал тебе собеседника....

Зачем же надо мной "жалиться"? У меня только в скайпе более 100 контактов (часть из них - "крупные" чаты). :D Тем более, что ты так и не дотянул выше уровня рагуль. Что же мне теперь остается? ( Плачу...)
Посилання на коментар

Зачем же надо мной "жалиться"? У меня только в скайпе более 100 контактов (часть из них - "крупные" чаты). :D Тем более, что ты так и не дотянул выше уровня рагуль. Что же мне теперь остается? ( Плачу...)

Охотно верю, моя любовь: сотня деБилов, включая крупных, - это почти два Енштейна....
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Это неважно! Главное, что Кремль - добрый! :D

Заяви не согласие со списанием долгов, объяви сбор средств на погашение долгов. :D

Во уроды.

Посилання на коментар

Вот именно! На азиатах должна быть хотя бы долговая петля, чтобы при случае дернуть за веревку. Но там, в Кремле, по настоящему государственников единицы.
Посилання на коментар

Охотно верю, моя любовь: сотня деБилов, включая крупных, - это почти два Енштейна....

Твоя вялотекущая жизнь привела тебя к таким печальным выводам?
Посилання на коментар

это шизофреник явный. читать его посты- не уважать себя...
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Твоя вялотекущая жизнь привела тебя к таким печальным выводам?

У меня только в скайпе более 100 контактов (часть из них - "крупные" чаты).

ти ба...виявляється бурхливе життя можливе лише в скайпі - а я завжди думала, що воно в реальному житті :( :( :(

Посилання на коментар

ти ба...виявляється бурхливе життя можливе лише в скайпі - а я завжди думала, що воно в реальному житті :( :( :(

А я думаю, что кругозор должен быть широк! :D Я в инете даже в чемпионатах мира участвую... :lol: :lol:
Посилання на коментар

это шизофреник явный. читать его посты- не уважать себя...

Верно, не всем понять дано... :D Совет: читать только свои посты, но есть опасность - можно и себя перестать уважать. :D
Посилання на коментар

ты это тоже заметил?

но может дело в другом ?

комп и инернет купили и подключили первыми те кто хоть чего то достиг в этой жизни

а теперь он есть и у всех остальных

Посилання на коментар

А я думаю, что кругозор должен быть широк! :D Я в инете даже в чемпионатах мира участвую... :lol: :lol:

для кругозору потрібно хоч деколи виходити на вулицю і спілкуватися з реальними людьми, щоб зрозуміти наскільки змінився світ - з тих пір, як тобі купили комп і провели інтернет.

тебе відверто жаль...

Посилання на коментар

анекдот в тему

На похороні "короля" соц.мереж двоє з подивом переглядаються: у нього ж було дві тисячі друзів....

Посилання на коментар

Я в инете даже в чемпионатах мира участвую... :lol: :lol:

до речі, а смайлів нащо понатикувала - самій смішно стало від того, що написала?

Посилання на коментар

для кругозору потрібно хоч деколи виходити на вулицю і спілкуватися з реальними людьми, щоб зрозуміти наскільки змінився світ - з тих пір, як тобі купили комп і провели інтернет.

тебе відверто жаль...

А мне жаль, что ты таких простых вещей не понимаешь: не одна ты выходишь на улицу и общаешься. А мне, например, так и выходить не надо: они ко мне на работу сами толпами шли десятки лет. :D
Посилання на коментар

до речі, а смайлів нащо понатикувала - самій смішно стало від того, що написала?

Да, мне настолько смешно, когда я вижу твои неудачные потуги какую-нибудь гадость новую придумать (что ни скажешь, то пальцем в небо), что даже смайликами этого не выразишь.
Посилання на коментар

А мне жаль, что ты таких простых вещей не понимаешь: не одна ты выходишь на улицу и общаешься. А мне, например, так и выходить не надо: они ко мне на работу сами толпами шли десятки лет. :D

Прямо к тебе на работу в городской туалет, асенизаторами, а ты на кассе сидела. :lol:
Посилання на коментар

Прямо к тебе на работу в городской туалет, асенизаторами, а ты на кассе сидела. :lol:

Как ты фантастически остроумен! Так же, как и все рагули!
Посилання на коментар

Как ты фантастически остроумен! Так же, как и все рагули!

Ты сама рагуля, от рагули читаю. У тебя бедноватый лексикон, видно в кассе в городском туалете небыло возможности увеличить свой словесный запас. Зато камуняцскость так и прет, так и прет. Туалет был горкома партии, вот и заразилась. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...