Перейти до змісту
Український політичний форум

Война, славяне !

Гість oldswarog

Рекомендовані повідомлення

Переклад: всі, кого дена намагається навернути у свою комуняцьку віру, втікали від неї, тому вона залишилася з відвертими відморозками, типу черчіля, монтіка і ядрива.

Реальність в тому, що ПЕРЕВАЖНА більшість не підтримує совкову ідеологію лицемірства і подвійних стандартів, не дивлячись на страшну загрозу дени називати їх фашистами і крайніми націоналістами

пока все отвернулись от вас фашистских мразей. так . что ты там подхрюкиваешь на дупомове.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 119
  • Створена
  • Остання відповідь

Перевод: все, кого Ориана ни пыталась облечь в свою националистическую веру, убегали от нее (по ее мнению оказывались "дебилами").. Реальность в том, что большинство людей не поддерживает крайние националистические взгляды несмотря на страшную угрозу Ори считать их "идиотами", "дебилами".

Дена, у тебе чудовий дар агітатора

Завдяки твоїм постам на цьому форумі, я, той що на попередніх виборах обрав ПР, на наступних буду голосувати за Свободу чи РУХ, чи ще якихось націоналістів. :)

Продовжуй в тому ж руслі тупості і неадекватоності, і перемога націоналістичних сил на наступних виборах гарнтована.

P.S. Ти хоч зрідка на себе тверезо дивись. Всі твої потуги мають протилежну дію...

Посилання на коментар

Цитата(Дэна @ 30.4.2013, 12:15) ИзображениеНа форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений..

Посилання на коментар

Дена, у тебе чудовий дар агітатора

Завдяки твоїм постам на цьому форумі, я, той що на попередніх виборах обрав ПР, на наступних буду голосувати за Свободу чи РУХ, чи ще якихось націоналістів. :)

Продовжуй в тому ж руслі тупості і неадекватоності, і перемога націоналістичних сил на наступних виборах гарнтована.

P.S. Ти хоч зрідка на себе тверезо дивись. Всі твої потуги мають протилежну дію...

А с какой стороны меня чешет, за кого именно ты будешь голосовать? Подумал об этом? Да и ты по своей сути нацик, тут уж генетика сработола, печать, так что.. Мне нравится в зоопарк приходить, я и прихожу..Ваши же проблемы -они вашими и остаются.
Посилання на коментар

Цитата(Дэна @ 30.4.2013, 12:15) ИзображениеНа форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений..

Ты повторяешь, чтобы запомнить? Иначе не тянешь? Стара сталА Капабланка?

Посилання на коментар

Мы ведь обычные люди. Многое нам внове. Не осуди- судим ,во век не будешь.
Посилання на коментар

1. ВЫ - ет хто? Ты себе тоже цыберко прикупил? :o

2. Почему же ты тогда всех поголовно судишь, если боишься суда божьево?

Посилання на коментар

Так я же и не обращаюсь к обыкновенным людям. Они и сами ведут себя достойно даже в случае, если с мнением оппонента не согласны. Я же о тупых упертых рагулях, у которых даже женщины постоянно матюкаются.
Посилання на коментар

1. ВЫ - ет хто? Ты себе тоже цыберко прикупил? :o

2. Почему же ты тогда всех поголовно судишь, если боишься суда божьево?

ку-ку сена хочешь :blink:
Посилання на коментар

а у тебя много? А кроме сена больше ничего не нажил, эмигрант закаканый..? эх тыыы....

тфы чё поехала, причём здесь нет, С тебя сена достаточно.
Посилання на коментар

русскі надзвичайно наївні люди, як діти. Їм скажеш дебіл і вони один перед одним біжать доводити, що ти не помилився.

пам"ятаєш Юля, скільки разів ми казали Рабіновичу: ні, цей точно не дебіл - і що, кожного разу помилялися.

А может точки отчета не правильно вычислили?
Посилання на коментар

Так я же и не обращаюсь к обыкновенным людям. Они и сами ведут себя достойно даже в случае, если с мнением оппонента не согласны. Я же о тупых упертых рагулях, у которых даже женщины постоянно матюкаются.

Ну а толку то ...Вы ведь всех упертых презираете. Так это матюкаете несогласных. А вдруг в их числе ,окажутся ваши же дети...или внуки. :)
Посилання на коментар

так я не хочу. а тебе нужно

Так всегда, когда не можешь, говоришь, не хочю, Сексуальная недостаточность. Старость. :lol:
Посилання на коментар

Ну а толку то ...Вы ведь всех упертых презираете. Так это матюкаете несогласных. А вдруг в их числе ,окажутся ваши же дети...или внуки. :)

Что Вы, ники видно попутали. Жирафочка или Рабинович не мой ник.
Посилання на коментар

Там и ЗаУм сено любит. Отсыпь и ему.

Сено у вас в головах, будете отсыпать, безтолковки совсем порожними останутся. Что не удивительно, у вас уже давно тараканы в головах, празднуют. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...