Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 не, Дэна, будь человеком, не все же такие умные как ты... - я теперь буду считать себя ущербным - ну никак не понимаю - где в 69 - есть про нациков?....Не в 69 про нациков, а нацикам - 69...Даа...не все такие умные... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nS8xiUlYNO0 и хто бы сомневался...... Дэна, тебе лучче про нациков. по секрету - в этой ссылке кроме слова, употребляемого не по назначению, нет напрочь ничего сексуального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Не в 69 про нациков, а нацикам - 69...Даа...не все такие умные... :lol:какой шарман... - пришла - и все сразу всем объяснила.. - кака ж ты тока умная...- так вот где про нациков - это им 69. пипец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 какой шарман... - пришла - и все сразу всем объяснила.. - кака ж ты тока умная... - так вот где про нациков - это им 69. пипец. Не преувеличивай и зря не вспоминай п***ц. Это не всем нацикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 и хто бы сомневался...... Дэна, тебе лучче про нациков. по секрету - в этой ссылке кроме слова, употребляемого не по назначению, нет напрочь ничего сексуального. Тебе, как специалисту в твои 69, виднее. Это сбросила молодежь на другом ресурсе, так что , похоже, они что-то в этом клипике нашли. Даааа...А говорят, что стар, что млад. Смотря, в каком отношении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Тебе, как специалисту в твои 69, виднее. Это сбросила молодежь на другом ресурсе, так что , похоже, они что-то в этом клипике нашли. Даааа...А говорят, что стар, что млад. Смотря, в каком отношении.... мою мать...от дэбил... - прям до этих пор не мог понять - как вяжется такая дикая нацистка как ты с твоими ссылками на музыку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 ... мою мать...от дэбил... - прям до этих пор не мог понять - как вяжется такая дикая нацистка как ты с твоими ссылками на музыку...А я не удивляюсь. Тебе-зомбированному нацисту вообще не возможно ничего понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Стукачеству маскальскому уж немало лет, можна сказать стучат по взрослому. :lol: Создание казённого ведомства по доносам имело большое значение для развития системы доносительства в России – принципы работы фискалитета, освящённые властью самодержавного государства, могли быть образцом поведения для тысяч безвестных «героев» - добровольных доносчиков. Пётр именно об этом и радел в своих указах. Так, в указе от 25 января 1715 года, возмущаясь распространением анонимных доносов в форме «подметных» писем, царь писал, что их авторы могут смело приходить с доносом: «А ежели б кто сумнился о том, что явится, тот бедствовать будет, то не истинно, ибо не может никто доказать, которому бы доносителю какое наказание или озлобление было, а милость многим явно показана». И далее Пётр останавливается на «педагогическом» значении фискалитета: «К тому ж могут на всяк час видеть, как учены фискалы, которые непрестанно доносят, не точию на подлых (то есть простых людей), но и на самые знатные лица без всякой боязни, за что получают награждение… И тако всякому уже довольно из сего видеть возможно, что нет в доношениях никакой опасности. Того для, кто истинный христианин и верный слуга своему государю и отечеству, тот без всякого сумнения может явно доносить словесно и письменно о нужных и важных делах». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2013 Цитата: "Украинские националисты - простые стукачи. Странные люди украинские националисты. С одной стороны, они люто ненавидят большевиков, при любом поводе кричат о репрессиях 37-го года и голодоморах, обличают тоталитаризм и вопят о своем европейском выборе. Но при этом в реальной жизни они ведут себя абсолютно как члены ВКП(б) ежовских времен. Хотя, чему удивляться, если большинство сегодняшних рьяных патриотов в свое время были пламенными коммунистами и комсомольцами? Вот, например, с чего начинались репрессии? Что, Сталин в Кремле приказывал арестовать какого-нибудь Ваню Иванова или Мыколу Шевченко на Украине? Нет, репрессии начинались с доносов, которые на этого Ваню или Мыколу написали его сознательные соседи. А уже на эти доносы должны были реагировать органы, и они реагировали. И вот канул в вечность Советский Союз, а традицию стукачества в независимой стране продолжили «сознательные» украинцы. Кстати, пишут новые «павлики морозовы» не только в компетентные органы, но и на работу своих жертв. Вот, например, в Донецке буквально неделю назад один из таких «свидомых» написал донос на моего товарища с гневными обвинениями в антигосударственной деятельности, украинофобстве и еще целом букете «преступлений». Естественно, требовал наказать и уволить. Спросите, за что? А оказывается причина в том, что в частном разговоре во внерабочее время товарищ негативно отозвался об украинских нацистах. Или еще один пример. Историческая конференция в одном из Донецких университетов, преподаватель делает доклад на тему: «Преступления бандеровцев». Все строго научно, факты, свидетельства… В зале сидит престарелая активистка из конгресса украинских националистов, слушает выступающего, и её аж корчит от услышанного. Она то перебьет, то какую-нибудь гадость скажет, но возразить по существу не может, так как её кумиры пролили столько крови, что отрицать их преступления просто невозможно. И вот спустя пару дней декану ВУЗа приходит письмо от этой дамочки, в котором она пишет, что преподаватель ведет антигосударственную пропаганду среди студентов, унижает украинцев и так далее. Естественно, в конце письма требование: «Примите меры! Увольте!». И все время украинские националисты удивляются: «Чего это нас в Донецке не любят? Наверное, пятая колонна Кремля в этом виновата!» А все просто – подонков и стукачей всегда презирали, в какие бы одежды они не рядились. Можно было бы сказать, что это нам в Донбассе попадаются такие ущербные националисты, а на Украине они, действительно, порядочные патриоты. Но нет. И там они действуют также. Вот прошли недавно в Крыму курсы журналистского мастерства, в которых участвовали журналисты Украины, Молдовы и Приднестровья. Среди тренеров были известные и уважаемые во всем СНГ авторы. Только закончились курсы, как депутаты-националисты Верховной Рады возбудились и потребовали больше не впускать на Украину телеведущего Леонтьева, который, видите ли, критично отозвался об украинском государстве и предположил, что Запад активно влияет на действия нынешнего президента Украины. «Считаю, что разницы между Януковичем и Ющенко нет. Он – часть оранжевого проекта, и никогда бы не стал во главе Украины, если бы ему не позволили… Есть фаза Ющенко, агрессивной смены идентичности. Но смысл оранжевого проекта не обязательно в том, чтобы открыто наезжать на Россию, а в том, чтобы исключить вопрос из легального политического поля – тот самый супер-вопрос воссоединения с Россией. И Янукович обслуживает эту идею лучше, чем Ющенко», – сказал журналист. В цивилизованном обществе принято отвечать аргументами, в диком – затыкать рот задающим неудобные вопросы. Украинские депутаты поступили по втором образцу, потребовав просто не впускать неудобного телеведущего. А с другой стороны, что они могут ответить? Нынешняя власть умудрилась нарушить все свои предвыборные обещания. Об «покращенни жыття» я уже молчу, может, это кризис международный виноват, что мы его не ощутили… Хотя оппозиция намекает, что это у правительства руки кривоваты. Но где защита русского языка, где улучшение отношений с Россией? Тут-то не надо даже миллиардов гривен изыскивать, при доброй воле эти вопросы решаются быстро и безболезненно. Но нет, уцелевшие при Ющенко русскоязычные школы переводятся на украинский язык, с северным соседом бьем горшки, а регионалы в Раде голосуют за празднование юбилея духовника дивизии СС Галичина. Ну а с неоднократно обещанном официальным статусом русского языка, так вообще анекдот. Регионалы уже открыто заявляют: «Государственная мова должна быть одна – украинская». Хотя во время следующих выборов они опять будут обещать… Что делать? Честно, не знаю, но знаю, что во время выборов в парламент я точно не буду поддерживать ни «дегенератов»-свидомых, расползшихся, как тараканы, по правым партиям, ни «пустозвонов»-регионалов с и младшими союзниками коммунистами. И. Велиханов .http://www.donbassrus.dn.ua/index.php?new=16455 " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 «Комиссарские сироты...» У «соломенных вдов», оставленных комиссарских жен, есть дети. Иногда немало детей: до четырех и даже больше. Судьба этих детей незавидна. В Болотном только один из этих «гаремных героев» оказывает своим детям материльную помощь. Да и то только потому, что эта помощь для него ничего не стоит. Как районный начальник, он приказал родственнику-кладовщику снабжать его детей колхозными продуктами. А зависимые от него работники городских складов — торговых, больничных и т. д. — доставляют ему достаточное количество одежды, обуви и других предметов для снабжения и районного начальника и его семьи. Другие комиссары, разведшиеся со своими женами, оставили своих детей в колхозах совершенно безо всякой помощи. Только изредка они присылают детям посылки со своей старой, изношенной одеждой и обувью. Колхозники иронически называют этих брошенных детей «комиссарскими сиротами» или «детьми заслуженных большевиков». Эти дети чувствуют себя брошенными на произвол судьбы, глубоко обиженными. Матери воспитывают их в духе острой вражды к отцам к и к их новым женам. При таких условиях взаимоотношения между родителями и детьми, между старыми и новыми женами принимают враждебно скандальный характер. Оставленная жена-колхозница старается встретить свою молодую соперницу и как тигрица всякий раз бросается на нее, с руганью, драться. Один подросток из такой брошенной семьи чуть не проломил молотком голову своему отцу, комиссару ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 «Комиссарские сироты...» У «соломенных вдов», оставленных комиссарских жен, есть дети. Иногда немало детей: до четырех и даже больше. Судьба этих детей незавидна. В Болотном только один из этих «гаремных героев» оказывает своим детям материльную помощь. Да и то только потому, что эта помощь для него ничего не стоит. Как районный начальник, он приказал родственнику-кладовщику снабжать его детей колхозными продуктами. А зависимые от него работники городских складов — торговых, больничных и т. д. — доставляют ему достаточное количество одежды, обуви и других предметов для снабжения и районного начальника и его семьи. Другие комиссары, разведшиеся со своими женами, оставили своих детей в колхозах совершенно безо всякой помощи. Только изредка они присылают детям посылки со своей старой, изношенной одеждой и обувью. Колхозники иронически называют этих брошенных детей «комиссарскими сиротами» или «детьми заслуженных большевиков». Эти дети чувствуют себя брошенными на произвол судьбы, глубоко обиженными. Матери воспитывают их в духе острой вражды к отцам к и к их новым женам. При таких условиях взаимоотношения между родителями и детьми, между старыми и новыми женами принимают враждебно скандальный характер. Оставленная жена-колхозница старается встретить свою молодую соперницу и как тигрица всякий раз бросается на нее, с руганью, драться. Один подросток из такой брошенной семьи чуть не проломил молотком голову своему отцу, комиссару ... Ночной бред? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Ночной бред? :blink:Эх, где наши пятаки… — Вы изволили заметить, что люди стояли в очередях по неделям. Не могу себе представить, — как это можно было так долго стоять в очереди. Мне кажется, что и физически невозможно так долго выдержать? — спрашиваю я… — Ваш вопрос объясняю неточностью моего выражения. Конечно, один человек не стоял беспрерывно целую неделю, но кто либо из семейства всегда был в какой-нибудь очереди, так что, собственно, получалось одно и то же. По окончании работы советский гражданин, обыкновенно, спешил не домой, а в какой либо госмагазин. Там в очереди выискивал жену или ее сестру и становился на ее место. В очередях торчал до тех пор, пока его кто либо из членов семейства не сменял. Это продолжалось изо-дня в день и даже ночами. Раньше все-таки можно было стать в очередь и ночью. В последнее время к ночи очереди стали разгоняться, а потом ночные очереди и совсем запретили. Последнее мероприятие совсем осложнило и без того тяжелую жизнь советского человека. Да… советский кусок хлеба невероятно тяжело достается: трудно заработать на хлеб, но не менее трудно — купить, и я чувствую, что вам, никогда, вероятно, не голодавшему, трудно понять всю трагичность подсоветских людей и парадоксальности советской действительности. Как я вам сказал, в этом году запретили ночные очереди. Теперь представьте себе, что население узнает, что в госмагазине No. Х завтра с утра будет продаваться, например, материал для белья, крупа, сало, чай, хлеб и т. д. Советский обыватель прекрасно знает по опыту, что всего этого будет ограниченное количество. Следовательно необходимо изловчиться попасть в магазин одним из первых, в противном случае другие разберут. Заблаговременно стать в очередь строго воспрещается. Сидеть голодному или ходить без штанов тоже никому не хочется. И вот, например, ваш покорный слуга, вместо того, чтобы спать, уходит в полночь в город. Жена с детьми остается дома. По пути присоединяется мне, по предварительному уговору, сестра жены, она же жена известного уже вам моего шурина-коммуниста. Вместе направляемся к магазину. Вблизи магазина вместе прогуливаемся. Но таких парочек там обыкновенно бывало тысячи. Останавливаться нельзя было. Сейчас же могли отвести тебя в ГПУ. Когда накоплялось слишком много народу, милиционеры разгоняли их. Это невольное гуляние продолжалось до утра, вернее, — пока не откроется магазин. Весело — не правда ли?.. Но вот, наконец, раздается с нетерпением ожидаемый звук бряцания ключа в замке магазина. О, Боже!! Что творилось тогда! Вся эта масса «гуляющих» как с цепи сорвалась. Бешеным рекордным бегом все летело к магазину — занять очередь. В тот момент эту бешеную скачку людей никто не был в силах остановить. Ничего не могло тут сделать и всемогущее ГПУ. Нередко случалось, что после такой гонки некоторых из членов ГПУ находили на мостовой изрядно потоптанными. Лично в такой момент, держа крепко за руку свою спутницу, тоже что было сил, как гончая собака, бежал занять очередь. Знаете, много, много раз пришлось участвовать в этих бегах и только один раз случилось попасть в очередь пятисотым, обыкновенно ближе как тысячным попадать в очередь не удавалось. Очередь составлялась мгновенно длиной в несколько километров. Перед тем, как идти на работу, очередь свою я уступал жене, которая, передав детей на попечение соседки, приходила меня сменять. Из очереди шел прямо на службу. Конечно, работа после «весело» проведенной ночи из рук валилась. Трудно передать в кратких словах все те сложные и необыкновенные будни повседневной советской жизни. Еще труднее правильно понять все происходящее там. Живу здесь всего два месяца, кругом всего переизбыток, люди здесь, как говорят, в жиру купаются, а там вот приходилось из-за куска хлеба ночи не спать да еще в дурацких гонках участвовать. Трудно передать вам всю ту боль и горечь отчаяния, когда я иногда здесь рассказывал своим друзьям жизнь там и вместо сочувствия получаю «врун». Эх! Ну, Бог с ними, эти все равно не поймут. А вот не могу никак понять — почему эмиграция не хочет помочь освободиться своим подъяремным братьям там? Ведь достаточно высадить где либо на Черноморском побережье 2–3 полка вооруженных людей и дать толчок, так сказать — загреметь ключом в замке, то все коммунистическое в СССР будет вмиг сметено точно так, как толпа сметала коммунистов перед тем, как стать в очередь перед магазином. Об этих гонках часто вспоминаю и думаю: эти гонки в настоящем являются символом гонок в недалеком будущем во всероссийском масштабе. Один толчок и все полетит к чорту!.. — Ну, а скажите пожалуйста, — прерываю своего собеседника, — вот вы, когда стояли в очередях, не слышали ли вы, чтобы стоящие возле вас выражали неудовольствие или ругали большевиков, особенно советское правительство, которое, думаю для каждого ясно, является первопричиной всех нынешних бед? — Боже упаси — ругать советскую власть, за это тебя загонят туда, куда Макар телят не гонял или же расстреляют, пришив ярлык троцкиста. Нет, народ сейчас научился молча переносить все невзгоды и невероятные трудности советской ненормальной жизни. Но это совсем не показатель того, что он своим положением доволен и что подобное издевательство, как бессловесное животное, будет вечно терпеть. Что на душе и такого мирного гражданина в очереди, после такого ночного бдения, нетрудно догадаться. Это «что» пока под девятью замками, превратится в одно прекрасное время в жуткое избиение всего коммунистического. Когда-то большевики, в случае их поражения, обещали при уходе так хлопнуть дверью, что вся Европа задрожит. Лично имею данные думать, что вот этой дверью теперь хлопнут не большевики, а народ хлопнет ею по большевикам, да так, что не только Европа, но и целый мир ужаснется. Помню, например, такой случай: стою это в очереди. До дверей магазина уже было недалеко. Из магазина выходит чернорабочий. В руке держит полученный паек хлеба и рассматривает его с голодным видом. Оказывается, получил не хлеб, а почти что сырое тесто. Его глаза, увидя это, засверкали диким блеском, худое и бледное лицо перекосилось от злобы и внутреннего яростного возмущения, руки конвульсивно сжались и от хлеба осталась мягкая, бесформенная масса. «Эх! Где наши пятаки, мать вашу так» — пробормотал рабочий и ударил с силою тестом об землю и медленным, тяжелым шагом пошел от магазина домой, а может быть на работу. Стоящие в очереди молча, но с сочувствием на глазах наблюдали эту сцену. Смысл сказанных слов окружающие поняли прекрасно, понял это и стоящий тут же милиционер. Каждому ясно было, что речь шла о царских пятаках, иными словами о беззаботной и сытной жизни в доброе старое время. Все молчали, в душе абсолютно с ним соглашаясь. Если я — иностранец, понял его, то не может быть никакого сомнения в том, чтобы его не поняли местные жители. Во всяком случае, сестра жены, как после я выяснил, сказанные неизвестным рабочим слова расшифровала абсолютно одинаково, как и я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Во Кузя бред чешет! ТАЛАНТИЩЕ!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Во Кузя бред чешет! ТАЛАНТИЩЕ!!! :lol:Мечтает чтобы и за селедкой очереди были :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Во Кузя бред чешет! ТАЛАНТИЩЕ!!! :lol:Я уже его копипасты не читаю, но чувствую, что много сил приложил, совесть свою придушил, чтобы подобное " в свет пустить", пусть и не за собственной подписью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Гаремные «драконы» Председатель одного из соседних колхозов решил расширить свой гарем до максимальных размеров. Прежде в него входили только вдовы и девушки. Но вот началась германо-советская война. Коммунистический владыка колхозного гарема расценил это событие, как «благоприятный случай». Все взрослые мужчины—колхозники отправлены на фронт. А председателей колхозов в армию не забирали, оставляли на своих постах. В первые же недели войны председатель объявил во всеуслышание свой новый приказ: — Так как взрослых мужчин теперь в колхозе нет, то всех женщин от 16 до 40 лет я объявляю своими женами. И немедленно приступлю к исполнению своих обязанностей ... — Что он рехнулся или так нехорошо шутит?.. — недоумевали одни колхозницы. — Кажись, это не шутка, — отвечали другие. — Разве вы его не знали? Раньше был колхозным кобелем для безмужних. А теперь решил стать колхозным быком для всех. .. Приказ колхозного начальника не был грубой шуткой. Он стал похабной действительностью. Каждый вечер этот гаремный дракон вызывал к себе очередную колхозницу «для уборки канцелярии». После уборки запирал ее в канцелярии и принуждал ее в своем кабинете спать с ним. Измучили колхозниц трудодни. А теперь самодур ввел для них еще и «трудоночи» ... Одна из жертв этого «колхозного дракона», молодая колхозница, рассказывала, как поздно вечером, после того, как она вернулась с колхозного поля, колхозный начальник вызвал ее в канцелярию. После трго, как она убрала канцелярию, начальник позвал ее в свой кабинет и предложил ей выпить водки и закусить с ним: покушать яичницы-глазуньи. Разгадывая намерения начальника, голодная женщина отказалась от роскошного угощения... Начальник заявил: «От угощения ты можешь отказаться, но спать со мной ты должна! .. » И он указал ей на кровать, которая стояла в его кабинете. Женщина категорически отказалась выполнять его похабные домогательства. Колхозный начальник, как зверь, набросился на нее. Колхозница активно сопротивлялась, отбиваясь от нападающего похабника. Тогда насильник выхватил из кобуры револьвер и произвел несколько выстрелов над самой головой женщины. Ошеломленная колхозница упала на пол без сознания ... Очнувшись, она увидела, что лежит на кровати на¬чальника в истерзанном виде. А начальник лежит рядом и нагло ухмыляется: — Сопротивление не поможет! . . — Куда пойти?! Кому пожаловаться?! Кто поможет, кто защитит от истязателей?! . - Так в отчаянии рыдала эта женщина-колхозница, придя домой, истерзанная и оплеванная физически и душевно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Я уже его копипасты не читаю, но чувствую, что много сил приложил, совесть свою придушил, чтобы подобное " в свет пустить", пусть и не за собственной подписью. Сам бы он до такого маразма не додумася. Явно чувствуется руководящая рука, или... дурной пример заразителен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Сам бы он до такого маразма не додумася. Явно чувствуется руководящая рука, или... дурной пример заразителен?Да, явно руководящая рука поработала. Совсем мужик испортился, от селедки даже оторвался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.