Перейти до змісту
Український політичний форум

Хочу гордиться Государством в котором я живу!

Гість teremkov

Рекомендовані повідомлення

Хочу гордииться государством в котором я жыву!

Как осуществить это желание?

Что я могу сделать и что каждий из нас должен исделать для осуществления желания жить в правовом государстве и гордится государством в котором мы живем.

Чтобы государство было правовым, необходимо законы. Основным законом любого государства является Конституция и только на основании статей конституции прописываются законы опредияющие правовое направление развития и социальный статус общества. По каким причинам на данный момкнт в нашем государстве процветают правовые нарушения? Как востановить правовой порядок? Каковы причины проявления правового нарушения? Если хотите найти ответы на эти вопросы, откройте Конституцию Украины.

Изучив Конституцыю и проведя анализ статей Конституции я выявил следующее...

1) Отсутсвие связи между статьями конституции, как правовые так и понятийные связи и определения.

Пример... согласно ст.5 К.У. единым источником власти есть народ. Если взять 2 раздел К.У. где прописаны права свободы и обязанности человека и гражданина Украины, в данном разделе полностью отсутствует Народ. Получается, что народ есть единственным источником власти на Украине, но неимеет ни прав ни обязанностей. А человек и гражданин Украины имеют права и обязанности, но неимеют власти как прописано в ст. 5 К.У. для народа.

2)К.У. Не только обезличина, но и многие понятия и опредиления неимеют правового статуса.

Пример... Нет опредиления и правового статуса кто евляется народом Украины? Это люди проживающие на територии Украины и имеющие гражданство Украины?

Или это люди которые могут при желании обьявить себя народом Украины, вне зависимости на територии государства на територии какого государства они проживают?

Какой статус имеют граждане Укпраины, и кто является гражданином Украины?

Какой статус имеет человек (людина)?

Кто такие согласно К.У. и понятийных определений - кожний, кожен, усі, ті, особа, и какой правовой статус они имеют?

3)Остутствие статей К.У. ст.5 где Народ евляющий единственным источноком власти в Украине, передает право на управление собственностью Украинского народа государственным органам.

Пример... ст,13 К.У. где прописано, что от имени Украинского народа органы государственной власти осуществляют право собственника собственности Украинского народа. Где и на основании какой статьи К.У. определяется право передачи прав народом органа государственной власти.

4)Нарушения понятийных опредилений в ст75, 76 К.У. и именно... На каком основании Верховна Рада переводится как Верховный Совет?

Когда - Совет это порада, Совещание это нарада а собрание это Рада. Если взять народную мудрость, как карабыль назовут так он и поплывёт, то получается на данный момент Мы видим на работу Парламента Украины а безответственное и порой позорное деяние депутатов присущее любому собранию.

Мною было направлено главе Верховной Рады предложение о внесении изменений в ст.75 К.У. об изменении названия Верховної Рады України на Парламент України. Следущая ст,76 К.У. , где опредиляется понятийное опредиление народный Депутат Украины. Опять вознекает вопрос? Если народ выбирает Депутата в парламент в двнном случае в Верховную Раду, на основании каких статей К.У. депутату определяется право называтся народным депутатом и осуществлять государственную деятельность от имени Народа? Какие статьи К.У. определяют передачу прав Народом своим избранникам?

5)Если Украина евляется правовым государством ст.1 К.У. и человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность опредиляются в Украине найвысшей социальной ценностью ст.3 К.У. , тогда на каком основании в ст. 55 К.У. прописывается, что судом защищается только права и свободы человека и гражданина Украины, а не сам человек и гражданин в первую очередь, ауж потом его права и свободы?

Это только небольшая часть проделаной мной работы. Также мною были написаны обращения и предложения на имя головы Верховной Рады Украины Рыбаку В., на каторые я неполучил ответа.

Мне достоверно извесно, что не только я, но есть грамотные люди, профессионалы в своем деле которые также пытаются помоч государству в решении не только конституционных задач, но и готовы разработать и предложить выход из кризисного политического ни и экономического положения, государственным органам неоднократно были внесены такиеи предложения.

Возникает вопрос? Какая выгода государственным чиновникам игнорировать Нас - свой Народ? Каковы причины что в нарушении ст,5, 8, 38, 40 К.У. государственныу чиновники лишают права своего народа в управлении государством? На каком основании государственные чиновники которым Мы - Народ доверили управление государством, и которых Мы избираем и оказываем доверие, превращают нас в безправных особ служащих государству, в данном случае государственным чиновникам? Когда согласно К.У. государство должно служить своему Народу и защищать его права и свободу, а не узурпировать государственную власть.

гражданин Украинского государства Теремков Владлен Львович

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Хочу гордииться государством в котором я жыву!

Как осуществить это желание?

* * *

Государство = (Ство) Сотворённая структура (Дар) Дарующая (Суд) Ссуду (Го) Многим.

То есть, государство - ростовщическая структура.

Не нужна мне на моей земле структура государство.

Допускаю державность.

Народа уже нет. Мужчин - нет. Женщин - нет. Детей - нет.

Остались одни граждане. Безликие, безполые, все ровные как брёвнышки...

Посилання на коментар

Конституция -- к сожалению -- декларация:единственным

источником власти является народ..Народ имет право...и здесь

подхватывает громко на митинге кадидат в депутаты, -- а мы

единственные защитники народа,а в сторонке чиновник тихо -- вам

право,а нам власть. Кандидат продлжает -- депутат может

иниацировать изменение законов,а народ нет. Чиник -- и мы можем

/обнявшись пошли пить,меня с ними небыло/

--

Посилання на коментар

Конституция -- к сожалению -- декларация:единственным

источником власти является народ..Народ имет право...и здесь

подхватывает громко на митинге кадидат в депутаты, -- а мы

единственные защитники народа,а в сторонке чиновник тихо -- вам

право,а нам власть. Кандидат продлжает -- депутат может

иниацировать изменение законов,а народ нет. Чиник -- и мы можем

/обнявшись пошли пить,меня с ними небыло/

--

а мог бы и пойти пропустить пару рюмашек.
Посилання на коментар

стаж :(

два быдла мечтают. ну ну мычите украинцы. до чего же вы смешны и никчемны. как там уеропа дала денег, нет. Ой. а жрать , то что будете. мечтайте дальше. кому интересен вой двух шавок из украины.
Посилання на коментар

Закрой рот, чему радуешься, дура, тому , что вас опять на траки наматывать будут

О!

Сразу видно, что зачат в горящем танке..

Посилання на коментар

Ответ прост, мадам: виноваты -нацыки, надо делать зачистку. Все.

Ой! Бальзам на душу!! Но ты уж слишком резок: зачистка - это ваши методы. Достаточно отселения великого рагульского народа в единую Великую Гал - украйину.
Посилання на коментар

Ой! Бальзам на душу!! Но ты уж слишком резок: зачистка - это ваши методы. Достаточно отселения великого рагульского народа в единую Великую Гал - украйину.

и обязательно , колючкой обнести.
Посилання на коментар

Племя нациков незаконно рожденые самозванцы вылускайте пар,сливайте воду . А Тягнибоку и рядно присоедениться к Яцеку якать.

Посилання на коментар

не вижу реакции на мой пост о самоэванцах

Отдыхают они от нас, так сказать "темных соков". Оказывается, по их мнению, приоритетами всего человечества должны являться : уничтожить всех русских, иноверцев - 95% в печи Дахау!

Посилання на коментар

не вижу реакции на мой пост о самоэванцах

а что реагировать на тупое бормотание русского шизофреника ?

он описывает другой мир, другую вселенную и другое измерение

у него там - в другой реальности может быть всё что угодно

Посилання на коментар

Отдыхают они от нас, так сказать "темных соков". Оказывается, по их мнению, приоритетами всего человечества должны являться : уничтожить всех русских, иноверцев - 95% в печи Дахау!

Да, тут ты права, особенно умиляет защита еврея фашистов , которые их убивали и сжигали сотнями тысяч.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...