Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....

Орiана

Рекомендовані повідомлення

я в отчаяньи.. Меня раздергали

Устроила с 8 утра просмотр. Все говорят по-разному. Мой сосед- самый главный критик говорит что слишком однообразная мелодия, а клип классный..

Прослушали все мелодии, говорит переделывать под группу Экспресс. Короче все перессорились и я не знаю что делать грузить в ютуб или переделывать..? Это еще три часа

отвечай

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я в отчаяньи.. Меня раздергали

Устроила с 8 утра просмотр. Все говорят по-разному. Мой сосед- самый главный критик говорит что слишком однообразная мелодия, а клип классный..

Прослушали все мелодии, говорит переделывать под группу Экспресс. Короче все перессорились и я не знаю что делать грузить в ютуб или переделывать..? Это еще три часа

отвечай

А не хочеш Квітку? (несміливо...бо там наче марш - бум-бум :lol:

Посилання на коментар

значит делаем так

загружаю. Потому что никто в общем то туда не лазит. Ты смотришь. Если решишь другое- ссылка на перечень у тебя есть. Даешь конкретно исполнителя и я переделываю в течении пары часов. А первое удаляю.

Годится?

Посилання на коментар

А якщо чесно, мені подобається Мертвий Півень :rolleyes:

Там таке пристрасне виконання - навіть можна забути, що гуцулл - козел

*http://www.youtube.com/watch?v=ZajSuYnP-JM

Посилання на коментар

жду оценки :D

Мені подобається.

Єдине, що б я змінила...це замість фотки з ведмедиком, якого ти так безжально вирізала, поставила цю що на аві з наїздом на очі.

І ще - виправи на гуцулкО

Дякую, спасібо, мерсі, обрігадо, сенк ю :wub:

З.І. Можна поставити сюди?

Посилання на коментар

Мені подобається.

Єдине, що б я змінила...це замість фотки з ведмедиком, якого ти так безжально вирізала, поставила цю що на аві з наїздом на очі.

І ще - виправи на гуцулкО

Дякую, спасібо, мерсі, обрігадо, сенк ю :wub:

З.І. Можна поставити сюди?

ничего менять не буду. ВСЁ. Медведик еще сгодится, не учите маму выпендряться. Гуцулко - это по вашему. Я как Пушкин, сама корректирую развитие мовы. ))

И пора б уже не сомневаться, что я твои мысли знаю как свои. Когда что ставить. Еще не вечер))

Посилання на коментар

ничего менять не буду. ВСЁ. Медведик еще сгодится, не учите маму выпендряться. Гуцулко - это по вашему. Я как Пушкин, сама корректирую развитие мовы. ))

И пора б уже не сомневаться, что я твои мысли знаю как свои. Когда что ставить. Еще не вечер))

Тоді напиши по-вашому ксенЯ (!!!!)

Давай, бо ріже погляд твій мовний вінігрет і я ставлю на форумі, щоб кой-кому повилазило :P

Посилання на коментар

Тоді напиши по-вашому ксенЯ (!!!!)

Давай, бо ріже погляд твій мовний вінігрет і я ставлю на форумі, щоб кой-кому повилазило :P

зай, если начистоту, там просто с редактированием могу запутаться. Пусть твой глазик привыкнет, ла?

Та ставь уже... Только хотелось бы, чтоб аудитория пошире была.. Ну ничо, я потом продублирую, и, похоже - не один раз :lol: !

Самой нравится. :rolleyes: Только эффектно - если смотреть при полной громкости - тогда ваще отпад..

ПС ща займусь Гепой и салютом.. хочу как-нибудь доступно продемонстрировать собирательный образ быдла. Хотя неблагодарная задача. Показывать самих себя... Но это необходимо. Так как если не умеешь смеяться над собой - за тебя это сделают другие.

Посилання на коментар

УВАГА!!!!

Моє улюблене українське танго "Гуцулка Ксеня" - сумна історія про кохання (і зрадливого юнака)

У виконанні Жирафочки (в побуті просто Юлі)

Посилання на коментар

юленька, зашла по ссылке посмотрела твои новые работы...

особенно понравилось "всё с нуля"..видео там как нельзя кстати...именно под эдит пиаф...супер! ты - очень органична...

"олежке" -.........нет слов....

Посилання на коментар

Сезон пікніків відкрили успішно - УРА!!!!

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-9ab710f9b9/961519_0.jpg

Цього року він мав іспанське забарвлення.

Зацініть майстерність наливання сидра на фото у зб. вигляді.

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-ece94d526b/961518_0.jpg

Посилання на коментар

Сезон пікніків відкрили успішно - УРА!!!!

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-9ab710f9b9/961519_0.jpg

А чому шашличок без цибульки на шомпурі? :blink:

Цибулька, надає соковитість м'ясу.

Посилання на коментар

А чому шашличок без цибульки на шомпурі? :blink:

Цибулька, надає соковитість м'ясу.

Цибуля підгоряє. Її можна давати лише до маринування.

Посилання на коментар

Цибуля підгоряє. Її можна давали лише до маринування.

Ну в кожного свій рецепт... :)
Посилання на коментар

мадам Ориана, приверт!

Вы стали, я вижу, звездой экрана?

Прівєт.

Це я погодилася позувати художнику ))))

Посилання на коментар

Ну в кожного свій рецепт... :)

Так.

Поділюся своїм - м"ясо я мариную завжди сама - шия, сіль, майонез і цибуля.

І якщо є можливість (мож ти її маєш, але не знаєш) - готувати шашлик на дровах з груші.

А щоб мясо було соковитим - потрібно дуже пильнувати жар. Фактично не відходити від шашлика ні на мить - а на це здатний не кожний. Більшість відволікається на розмови, на те, щоб між смаженням випити чарчину - цього шашлик не прощає і мститься сухістю. На цей раз так і сталося - та й мясо я купила вже готове і то не шашлик, бо його вже не було, а стейки :rolleyes:

А ось овочі були супер, якщо не пробував - спробуй: перець, кабачок, цибулька, маленькі помідорчики, баклажани.

Посилання на коментар

Так.

І якщо є можливість (мож ти її маєш, але не знаєш) - готувати шашлик на дровах з груші.

А щоб мясо було соковитим - потрібно дуже пильнувати жар. Фактично не відходити від шашлика ні на мить - а на це здатний не кожний. Більшість відволікається на розмови, на те, щоб між смаженням випити чарчину - цього шашлик не прощає і мститься сухістю. На цей раз так і сталося - та й мясо я купила вже готове і то не шашлик, бо його вже не було, а стейки :rolleyes:

А ось овочі були супер, якщо не пробував - спробуй: перець, кабачок, цибулька, маленькі помідорчики, баклажани.

09.05. был в гостях у детей, под Киевом, в сосновом лесу, на мангале жарили шашлык, затем 10.05 к ним приезжали друзья с Винницы, запекали судака на то-же мангале, на шампура положенные "забором" сверху в фольге (герметично) положили судака и так он и запекся. Эти многострадальные судаки первоначально были должны были держать путь в твою область, в Борислав, но были в спешке сборов забыты в морозильнике, пришлось им ехать под Киев. На следующий день уже жарили курицу, на том-же мангале... Баловались крымскими винами, дети с Алушты привезли черный мускат коего ранее не пробовал, понравилось. За эти длинные выходные установил, что в настоящее время лучшая водка это"Львівська шляхетна". Пробовал и "прикольную" выпускают в Черкнигове - "Криївка бандерівська".
Посилання на коментар

09.05. был в гостях у детей, под Киевом, в сосновом лесу, на мангале жарили шашлык, затем 10.05 к ним приезжали друзья с Винницы, запекали судака на то-же мангале, на шампура положенные "забором" сверху в фольге (герметично) положили судака и так он и запекся. Эти многострадальные судаки первоначально были должны были держать путь в твою область, в Борислав, но были в спешке сборов забыты в морозильнике, пришлось им ехать под Киев. На следующий день уже жарили курицу, на том-же мангале... Баловались крымскими винами, дети с Алушты привезли черный мускат коего ранее не пробовал, понравилось. За эти длинные выходные установил, что в настоящее время лучшая водка это"Львівська шляхетна". Пробовал и "прикольную" выпускают в Черкнигове - "Криївка бандерівська".

Ти ба, дійсно - прикол

А мій п"є москальську Зелена марка (кедрова) а я Мартіні )))

Ти бачив там фото - як моя племінниця навчилася сидр наливати? Спеціально на курси ходила. В Іспанії це роблять переважно чоловіки і навіть там дивуються як вона майстерно це робить. Так налите вино відразу одним залпом потрібно випити. Нічого так - освіжає. Хоча і хмелить добряче. Я вчора змішала з Мартіні, то взагалі була некерованою.

А рибою ти мене вбив - я дуже люблю рибу. А на вогні приготовлена риба ДЛЯ МЕНЕ - найбільший делікатес. Мням...та ще й судак

Посилання на коментар

Так.

Дрова, даже из груши - все одно не то... Жар от дров не сравним с качественным древесным углем.

Надо найти хто хорошо делает уголь и покупать у него...

Я на своем угле, из 2кг., выжариваю до 10 кг. мяса... Одно правильно - к чарке до готовности, лучше не отвлекаться.

Птицу какую и курицу лучше делать в тузлуке из горчицы - очень вкусно...

Посилання на коментар

Дрова, даже из груши - все одно не то... Жар от дров не сравним с качественным древесным углем.

Надо найти хто хорошо делает уголь и покупать у него...

Я на своем угле, из 2кг., выжариваю до 10 кг. мяса... Одно правильно - к чарке до готовности, лучше не отвлекаться.

Птицу какую и курицу лучше делать в тузлуке из горчицы - очень вкусно...

Вугілля зовсім не дає диму запаху- а це також впливає на смак шашлика - погодься.

Щось мені гірчиця як приправа не подобається. А вуджену курку люблю лише у холодому виді.

Посилання на коментар

Я вся твоя...

тобто слухати готова...

Тільки знаєш. Та розмова...

Хочу я, щоб

відпустив

Ти мене, як обіцяв...

Час здійснити обіцянку....

- Час...?

- Ти знав.

І знала я...

А до ранку я твоя.

- Ти? Моя?

- Твоя...до ранку.

Буде вечір. Буде ніч.

Ранок. І ранкова кава...

...Та до того в простирадлах

ти його торкнешся пліч...

Серед ночі, серед літа,

втамувавши серця біг,

відшукаєш теплу литку...

між своїх ще сонних ніг.*

_____

Я готова.....

полетіти....ВІДПУСКАЙ!!!!

Посилання на коментар

Вугілля зовсім не дає диму запаху- а це також впливає на смак шашлика - погодься.

Щось мені гірчиця як приправа не подобається. А вуджену курку люблю лише у холодому виді.

Запах из дыма как сам дым - это громадное количество концерогенов, очень вредных, особенно для детей.

Температура от дров гараздо меньше, чем от угля, а значит мясо чаще подгорает и обугливается...

На качественном угле мясо готовится быстро с розовой корочкой и остается сочным, а не сухим, дыма нет, капающий жир не горит, а испаряется... Поливать мяско водичкой из бутылки не трэба, а значит тузлук не смывается...

Груша применима для горячего копчения в шарабане. Яблоня и др. Фруктовые деревья, тоже отлично.

Что касается поэзии, то мое незнание украинской мовы, не позволяет мне оценить всю красоту смысла, но красота слова впечатляет...

Чье это? Неуж-то ваши стихи??

Посилання на коментар

Запах из дыма как сам дым - это громадное количество концерогенов, очень вредных, особенно для детей.

Температура от дров гараздо меньше, чем от угля, а значит мясо чаще подгорает и обугливается...

На качественном угле мясо готовится быстро с розовой корочкой и остается сочным, а не сухим, дыма нет, капающий жир не горит, а испаряется... Поливать мяско водичкой из бутылки не трэба, а значит тузлук не смывается...

Груша применима для горячего копчения в шарабане. Яблоня и др. Фруктовые деревья, тоже отлично.

Что касается поэзии, то мое незнание украинской мовы, не позволяет мне оценить всю красоту смысла, но красота слова впечатляет...

Чье это? Неуж-то ваши стихи??

Это мой друг пишет стихи.

.

Поскольку Вы единственный обратили на меня внимание в этот момент, разрешите дать Вам совет, который очень часто спасал меня на этом форуме: Виноват всегда тот, кто умнее.

... я полетіла........)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...