Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....


Орiана

Рекомендовані повідомлення

я в отчаяньи.. Меня раздергали

Устроила с 8 утра просмотр. Все говорят по-разному. Мой сосед- самый главный критик говорит что слишком однообразная мелодия, а клип классный..

Прослушали все мелодии, говорит переделывать под группу Экспресс. Короче все перессорились и я не знаю что делать грузить в ютуб или переделывать..? Это еще три часа

 

отвечай

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

  • Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я в отчаяньи.. Меня раздергали

Устроила с 8 утра просмотр. Все говорят по-разному. Мой сосед- самый главный критик говорит что слишком однообразная мелодия, а клип классный..

Прослушали все мелодии, говорит переделывать под группу Экспресс. Короче все перессорились и я не знаю что делать грузить в ютуб или переделывать..? Это еще три часа

 

отвечай

А не хочеш Квітку? (несміливо...бо там наче марш - бум-бум :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

значит делаем так

 

 

 

загружаю. Потому что никто в общем то туда не лазит. Ты смотришь. Если решишь другое- ссылка на перечень у тебя есть. Даешь конкретно исполнителя и я переделываю в течении пары часов. А первое удаляю.

 

Годится?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А якщо чесно, мені подобається Мертвий Півень :rolleyes:

 

Там таке пристрасне виконання - навіть можна забути, що гуцулл - козел

 

*http://www.youtube.com/watch?v=ZajSuYnP-JM

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

жду оценки :D

Мені подобається.

Єдине, що б я змінила...це замість фотки з ведмедиком, якого ти так безжально вирізала, поставила цю що на аві з наїздом на очі.

 

І ще - виправи на гуцулкО

 

Дякую, спасібо, мерсі, обрігадо, сенк ю :wub:

 

З.І. Можна поставити сюди?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мені подобається.

Єдине, що б я змінила...це замість фотки з ведмедиком, якого ти так безжально вирізала, поставила цю що на аві з наїздом на очі.

 

І ще - виправи на гуцулкО

 

Дякую, спасібо, мерсі, обрігадо, сенк ю :wub:

 

З.І. Можна поставити сюди?

ничего менять не буду. ВСЁ. Медведик еще сгодится, не учите маму выпендряться. Гуцулко - это по вашему. Я как Пушкин, сама корректирую развитие мовы. ))

 

И пора б уже не сомневаться, что я твои мысли знаю как свои. Когда что ставить. Еще не вечер))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ничего менять не буду. ВСЁ. Медведик еще сгодится, не учите маму выпендряться. Гуцулко - это по вашему. Я как Пушкин, сама корректирую развитие мовы. ))

 

И пора б уже не сомневаться, что я твои мысли знаю как свои. Когда что ставить. Еще не вечер))

Тоді напиши по-вашому ксенЯ (!!!!)

 

Давай, бо ріже погляд твій мовний вінігрет і я ставлю на форумі, щоб кой-кому повилазило :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тоді напиши по-вашому ксенЯ (!!!!)

 

Давай, бо ріже погляд твій мовний вінігрет і я ставлю на форумі, щоб кой-кому повилазило :P

зай, если начистоту, там просто с редактированием могу запутаться. Пусть твой глазик привыкнет, ла?

 

Та ставь уже... Только хотелось бы, чтоб аудитория пошире была.. Ну ничо, я потом продублирую, и, похоже - не один раз :lol: !

 

Самой нравится. :rolleyes: Только эффектно - если смотреть при полной громкости - тогда ваще отпад..

 

ПС ща займусь Гепой и салютом.. хочу как-нибудь доступно продемонстрировать собирательный образ быдла. Хотя неблагодарная задача. Показывать самих себя... Но это необходимо. Так как если не умеешь смеяться над собой - за тебя это сделают другие.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

УВАГА!!!!

 

Моє улюблене українське танго "Гуцулка Ксеня" - сумна історія про кохання (і зрадливого юнака)

 

 

 

У виконанні Жирафочки (в побуті просто Юлі)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

юленька, зашла по ссылке посмотрела твои новые работы...

особенно понравилось "всё с нуля"..видео там как нельзя кстати...именно под эдит пиаф...супер! ты - очень органична...

 

"олежке" -.........нет слов....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сезон пікніків відкрили успішно - УРА!!!!

 

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-9ab710f9b9/961519_0.jpg

 

Цього року він мав іспанське забарвлення.

 

Зацініть майстерність наливання сидра на фото у зб. вигляді.

 

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-ece94d526b/961518_0.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сезон пікніків відкрили успішно - УРА!!!!

 

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-9ab710f9b9/961519_0.jpg

А чому шашличок без цибульки на шомпурі? :blink:

Цибулька, надає соковитість м'ясу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А чому шашличок без цибульки на шомпурі? :blink:

Цибулька, надає соковитість м'ясу.

Цибуля підгоряє. Її можна давати лише до маринування.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Цибуля підгоряє. Її можна давали лише до маринування.

Ну в кожного свій рецепт... :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

мадам Ориана, приверт!

Вы стали, я вижу, звездой экрана?

Прівєт.

 

Це я погодилася позувати художнику ))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну в кожного свій рецепт... :)

Так.

 

Поділюся своїм - м"ясо я мариную завжди сама - шия, сіль, майонез і цибуля.

І якщо є можливість (мож ти її маєш, але не знаєш) - готувати шашлик на дровах з груші.

А щоб мясо було соковитим - потрібно дуже пильнувати жар. Фактично не відходити від шашлика ні на мить - а на це здатний не кожний. Більшість відволікається на розмови, на те, щоб між смаженням випити чарчину - цього шашлик не прощає і мститься сухістю. На цей раз так і сталося - та й мясо я купила вже готове і то не шашлик, бо його вже не було, а стейки :rolleyes:

А ось овочі були супер, якщо не пробував - спробуй: перець, кабачок, цибулька, маленькі помідорчики, баклажани.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так.

 

Поділюся своїм - м"ясо я мариную завжди сама - шия, сіль, майонез і цибуля.

І якщо є можливість (мож ти її маєш, але не знаєш) - готувати шашлик на дровах з груші.

А щоб мясо було соковитим - потрібно дуже пильнувати жар. Фактично не відходити від шашлика ні на мить - а на це здатний не кожний. Більшість відволікається на розмови, на те, щоб між смаженням випити чарчину - цього шашлик не прощає і мститься сухістю. На цей раз так і сталося - та й мясо я купила вже готове і то не шашлик, бо його вже не було, а стейки :rolleyes:

А ось овочі були супер, якщо не пробував - спробуй: перець, кабачок, цибулька, маленькі помідорчики, баклажани.

09.05. был в гостях у детей, под Киевом, в сосновом лесу, на мангале жарили шашлык, затем 10.05 к ним приезжали друзья с Винницы, запекали судака на то-же мангале, на шампура положенные "забором" сверху в фольге (герметично) положили судака и так он и запекся. Эти многострадальные судаки первоначально были должны были держать путь в твою область, в Борислав, но были в спешке сборов забыты в морозильнике, пришлось им ехать под Киев. На следующий день уже жарили курицу, на том-же мангале... Баловались крымскими винами, дети с Алушты привезли черный мускат коего ранее не пробовал, понравилось. За эти длинные выходные установил, что в настоящее время лучшая водка это"Львівська шляхетна". Пробовал и "прикольную" выпускают в Черкнигове - "Криївка бандерівська".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

09.05. был в гостях у детей, под Киевом, в сосновом лесу, на мангале жарили шашлык, затем 10.05 к ним приезжали друзья с Винницы, запекали судака на то-же мангале, на шампура положенные "забором" сверху в фольге (герметично) положили судака и так он и запекся. Эти многострадальные судаки первоначально были должны были держать путь в твою область, в Борислав, но были в спешке сборов забыты в морозильнике, пришлось им ехать под Киев. На следующий день уже жарили курицу, на том-же мангале... Баловались крымскими винами, дети с Алушты привезли черный мускат коего ранее не пробовал, понравилось. За эти длинные выходные установил, что в настоящее время лучшая водка это"Львівська шляхетна". Пробовал и "прикольную" выпускают в Черкнигове - "Криївка бандерівська".

Ти ба, дійсно - прикол

 

А мій п"є москальську Зелена марка (кедрова) а я Мартіні )))

 

Ти бачив там фото - як моя племінниця навчилася сидр наливати? Спеціально на курси ходила. В Іспанії це роблять переважно чоловіки і навіть там дивуються як вона майстерно це робить. Так налите вино відразу одним залпом потрібно випити. Нічого так - освіжає. Хоча і хмелить добряче. Я вчора змішала з Мартіні, то взагалі була некерованою.

 

А рибою ти мене вбив - я дуже люблю рибу. А на вогні приготовлена риба ДЛЯ МЕНЕ - найбільший делікатес. Мням...та ще й судак

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так.

 

Поділюся своїм - м"ясо я мариную завжди сама - шия, сіль, майонез і цибуля.

І якщо є можливість (мож ти її маєш, але не знаєш) - готувати шашлик на дровах з груші.

А щоб мясо було соковитим - потрібно дуже пильнувати жар. Фактично не відходити від шашлика ні на мить - а на це здатний не кожний. Більшість відволікається на розмови, на те, щоб між смаженням випити чарчину - цього шашлик не прощає і мститься сухістю. На цей раз так і сталося - та й мясо я купила вже готове і то не шашлик, бо його вже не було, а стейки :rolleyes:

А ось овочі були супер, якщо не пробував - спробуй: перець, кабачок, цибулька, маленькі помідорчики, баклажани.

Дрова, даже из груши - все одно не то... Жар от дров не сравним с качественным древесным углем.

Надо найти хто хорошо делает уголь и покупать у него...

Я на своем угле, из 2кг., выжариваю до 10 кг. мяса... Одно правильно - к чарке до готовности, лучше не отвлекаться.

 

Птицу какую и курицу лучше делать в тузлуке из горчицы - очень вкусно...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Дрова, даже из груши - все одно не то... Жар от дров не сравним с качественным древесным углем.

Надо найти хто хорошо делает уголь и покупать у него...

Я на своем угле, из 2кг., выжариваю до 10 кг. мяса... Одно правильно - к чарке до готовности, лучше не отвлекаться.

 

Птицу какую и курицу лучше делать в тузлуке из горчицы - очень вкусно...

Вугілля зовсім не дає диму запаху- а це також впливає на смак шашлика - погодься.

 

Щось мені гірчиця як приправа не подобається. А вуджену курку люблю лише у холодому виді.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я вся твоя...

тобто слухати готова...

Тільки знаєш. Та розмова...

Хочу я, щоб

відпустив

Ти мене, як обіцяв...

Час здійснити обіцянку....

- Час...?

- Ти знав.

І знала я...

А до ранку я твоя.

- Ти? Моя?

- Твоя...до ранку.

 

Буде вечір. Буде ніч.

Ранок. І ранкова кава...

...Та до того в простирадлах

ти його торкнешся пліч...

Серед ночі, серед літа,

втамувавши серця біг,

відшукаєш теплу литку...

між своїх ще сонних ніг.*

_____

 

Я готова.....

полетіти....ВІДПУСКАЙ!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вугілля зовсім не дає диму запаху- а це також впливає на смак шашлика - погодься.

 

Щось мені гірчиця як приправа не подобається. А вуджену курку люблю лише у холодому виді.

Запах из дыма как сам дым - это громадное количество концерогенов, очень вредных, особенно для детей.

Температура от дров гараздо меньше, чем от угля, а значит мясо чаще подгорает и обугливается...

На качественном угле мясо готовится быстро с розовой корочкой и остается сочным, а не сухим, дыма нет, капающий жир не горит, а испаряется... Поливать мяско водичкой из бутылки не трэба, а значит тузлук не смывается...

Груша применима для горячего копчения в шарабане. Яблоня и др. Фруктовые деревья, тоже отлично.

 

 

Что касается поэзии, то мое незнание украинской мовы, не позволяет мне оценить всю красоту смысла, но красота слова впечатляет...

Чье это? Неуж-то ваши стихи??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Запах из дыма как сам дым - это громадное количество концерогенов, очень вредных, особенно для детей.

Температура от дров гараздо меньше, чем от угля, а значит мясо чаще подгорает и обугливается...

На качественном угле мясо готовится быстро с розовой корочкой и остается сочным, а не сухим, дыма нет, капающий жир не горит, а испаряется... Поливать мяско водичкой из бутылки не трэба, а значит тузлук не смывается...

Груша применима для горячего копчения в шарабане. Яблоня и др. Фруктовые деревья, тоже отлично.

 

 

Что касается поэзии, то мое незнание украинской мовы, не позволяет мне оценить всю красоту смысла, но красота слова впечатляет...

Чье это? Неуж-то ваши стихи??

Это мой друг пишет стихи.

.

Поскольку Вы единственный обратили на меня внимание в этот момент, разрешите дать Вам совет, который очень часто спасал меня на этом форуме: Виноват всегда тот, кто умнее.

 

... я полетіла........)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

×
×
  • Створити...