Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Світлий День Христового Воскресіння

Изображение

Хай мир у серці Вашому панує.
Хай ангел Божий щастя Вам дарує.
Ісус Христос – здоров'я шле з небес.

Христос Воскрес!

Воістину Воскрес!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Изображение

Цього року вперше буду їсти не власноруч випечену Паску, а куплену :(

Магазинні такі гарні....але своя смачніша - я люблю ДУЖЕ солодку і щоб родзинок багато.

Посилання на коментар

Ах, где в мире совершалось больше

безумия, как не среди сострадательных?

И что в мире причиняло больше страдания,

как не безумие сострадательных?

Горе всем любящим, у которых нет более

высокой вершины, чем сострадание их!

Так говорил однажды мне дьявол:

"Даже у Бога есть свой ад - это любовь его к

людям".

И недавно я слышал, как говорил он такие

слова: "Бог мертв; из-за сострадания своего

к людям умер Бог".

Так говорил Заратустра

Посилання на коментар

Вітаю усіх із святом Великодня!

Нехай з ним до вас прийде здоров'я, любов, щастя, душа знайде про-блиски світла, серце пломеніє любов'ю, а помисли стануть щирими та добрими!

Всіх вам земних благ!

Посилання на коментар

Ах, где в мире совершалось больше

безумия, как не среди сострадательных?

И что в мире причиняло больше страдания,

как не безумие сострадательных?

Горе всем любящим, у которых нет более

высокой вершины, чем сострадание их!

Так говорил однажды мне дьявол:

"Даже у Бога есть свой ад - это любовь его к

людям".

И недавно я слышал, как говорил он такие

слова: "Бог мертв; из-за сострадания своего

к людям умер Бог".

Так говорил Заратустра

это надо сохранить, чтобы не затёрла потом....
Посилання на коментар

Но все это сказано не для длинных ушей.

Не всякое слово годится ко всякому рылу.

Это тонкие, дальние вещи: копыта овец не должны топтать их!

Посилання на коментар

Не всякое слово годится ко всякому

1 Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал:

2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего

3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти.

4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и всё готово; приходите на брачный пир.

5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою;

6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили их.

7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их.

8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;

9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.

10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.

11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,

12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.

13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;

14 ибо много званых, а мало избранных.

Со светлым праздником Пасхи всех верующих! Пусть Ваш Христос Воистину Воскреснет.

Посилання на коментар

Люди, в якому я вчора була місці.........Божа благодать.............і плюс ВЕСНА

Зара фотки завантажу і покажу

Унівський монастир

*http://photo.online.ua/larysan/959645/sizes/?slides=3 (показує в режимі слайдів)

Посилання на коментар

последнее фото очень похоже на Оптину Пустынь в Калужской области. Там сестра Льва Толстого в монахинях была. И он считал его самым святым местом на земле. Говорят - энергетика сильней чем в Почаеве.

А мне очень понравилось в Святогорске у нас. Как в другом мире, как в раю

http://s019.radikal.ru/i632/1305/3d/2bbacf2c4db7.jpg

Посилання на коментар

последнее фото очень похоже на Оптину Пустынь в Калужской области. Там сестра Льва Толстого в монахинях была. И он считал его самым святым местом на земле. Говорят - энергетика сильней чем в Почаеве.

А мне очень понравилось в Святогорске у нас. Как в другом мире, как в раю

http://s019.radikal.ru/i632/1305/3d/2bbacf2c4db7.jpg

Супер!!!! Місце дійсно чудове. До речі, монахи завжди вміли вибирати ось такі місця, де чи то вже була особлива аура чи це вони її такою робили своєю присутністю - не знаю.

Мій тато родом з Уніва, він там і похоронений, тому я в Унівський монастир часто навідуюся. Люблю посеред тижня, коли нікого нема. Приїжджаю сама, інколи беру маму. Спочатку йду на кладовище, щоб прибрати, потім - в монастир. Туди можна потрапити безперешкодно, все відкрито. Цей монастир цінний цілющою водою, якою люди лікуються. П"ю воду, заходжу помолитися в Церкву. В Церкві за Союзу був склад. Розумні люди замастили оздоблення штукатуркою, тому під час реставрації особливо нічого не потрібно було робити, лише обдерли штукатурку - все автентичне, а в стіні навіть знайшли замуровану срібну з позолотою чашу для причастя і Хрест.

А потім сідаю на лавку в холодочку, перекушую і балдю. Просто сиджу і ні про що не думаю - як в нірвані. Повертаюся останнім автобусом ввечері.

Вчора ми були там родиною. Крім того, там живе велика кількість родичів - тому відпочити не получилося. Зате кілька фоток зробила, бо завжди забувала брати фотоапарат.

Посилання на коментар

Докладываю.

Я жду вторые сутки. Уже подборок сделала мильйон. Самое страшное, что я могу тебя сейчас нагрузить неподъемным заданием. Записей этой песни - без вранья - около 150 оранжировок. И в стиле танго, и акапелла, и модерновых и ... просто я опупела. Ты не еврейка? Ты мне не указала, в каком именно исполнении хочешь, а у меня просто глаза разбежались от разнообразия.

Что ты хочешь? Плакать, смеяться, грустить, поразить кого-нибудь саксофоном, погрустить под скрипку или поплясать?

Я еще такого бешеного ассортимента не встречала. Я могу ссылку дать, но ты просто потеряешься. Прямо хоть три варианта делай. Причем есть два разных варианта текста! Я в прострации. К тому же вчера наснимала в родном городе в парке Зелений гай празднование ... на целую статье о быдле... тоже много видео. И в растерянности, чем мне заниматься. Каким монтированием в первую очередь.

Высылай ВСЁ, что есть. До мелочей, я сама разберусь.

Посилання на коментар

Докладываю.

Я жду вторые сутки. Уже подборок сделала мильйон. Самое страшное, что я могу тебя сейчас нагрузить неподъемным заданием. Записей этой песни - без вранья - около 150 оранжировок. И в стиле танго, и акапелла, и модерновых и ... просто я опупела. Ты не еврейка? Ты мне не указала, в каком именно исполнении хочешь, а у меня просто глаза разбежались от разнообразия.

Что ты хочешь? Плакать, смеяться, грустить, поразить кого-нибудь саксофоном, погрустить под скрипку или поплясать?

Я еще такого бешеного ассортимента не встречала. Я могу ссылку дать, но ты просто потеряешься. Прямо хоть три варианта делай. Причем есть два разных варианта текста! Я в прострации. К тому же вчера наснимала в родном городе в парке Зелений гай празднование ... на целую статье о быдле... тоже много видео. И в растерянности, чем мне заниматься. Каким монтированием в первую очередь.

Высылай ВСЁ, что есть. До мелочей, я сама разберусь.

Я хочу танго. *http://www.youtube.com/watch?v=Q_M8eSZtuc8

Але фота тільки передивилася - дещо розчарована, але що є. Зараз вислати не зможу, ввечері. Мені не спішно - тому займайся своїми справами, на мене не чекай.

Посилання на коментар

Юля, я там в стилі "кеж" - джинси, блузка під народну і червоні коралі.

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-21a0b94d79/960519_640.jpg

Має бути за змістом пісні - про зрадливого непостійного парубка.

Посилання на коментар

нет. Это слишком просто. А я гений. В таком случае, как я и предполагала, тебе придется довериться моему вкусу. Изыщи время, пока у меня вдохновение и высылай немедленно. Снова мне ночь сидеть?

Там так устроено, что сохранить ничего в полупроцессе невозможно. То есть начать - и до загрузки. Очень трудно сихронизировать с музыкой. Работа довольно громоздкая и долгая, поэтому уж найди полчаса для почты!

Жду.

всё подряд! буквально все! даже то, что тебе кажется неподходящим или неудачным. Я сама решу. Не блокируй мой энтузиазм. Я не умею ждать.

Посилання на коментар

Юля, я там в стилі "кеж" - джинси, блузка під народну і червоні коралі.

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-21a0b94d79/960519_640.jpg

Має бути за змістом пісні - про зрадливого непостійного парубка.

очень хорошо, но у меня свое видение. Есть чудесный вариант, где она умерла, а он потом плакал. У меня от него мурашки по коже. Но мама сказала, что слишком печальная и тебе не понравится. И рекомендовала тебе- под скрипку. Поэтому я сделаю один вариант для тебя, а тот что мне нравится - просто абстрактный, без людей, только образы.

Посилання на коментар

нет. Это слишком просто. А я гений. В таком случае, как я и предполагала, тебе придется довериться моему вкусу. Изыщи время, пока у меня вдохновение и высылай немедленно. Снова мне ночь сидеть?

Там так устроено, что сохранить ничего в полупроцессе невозможно. То есть начать - и до загрузки. Очень трудно сихронизировать с музыкой. Работа довольно громоздкая и долгая, поэтому уж найди полчаса для почты!

Жду.

всё подряд! буквально все! даже то, что тебе кажется неподходящим или неудачным. Я сама решу. Не блокируй мой энтузиазм. Я не умею ждать.

Добре, буду старатися...

Посилання на коментар

Юля я хочу танго

ты получила мой последний вопрос? Ответь здесь, а то с ящиком долго

Да или нет

по поводу видео

а танго.. Может тебе скинуть в личку то, что я планирую? И заодно свое, то, от чего тащусь.. Я себе все равно его сделаю, смотри чтоб потом не жалела, что у тебя - не эта. Давай я щас скину, ты послушаешь и если будешь настаивать - то хозяин-барин конечно. Но мне не нравится. Никакой нежности

и во вторых это совсем не танго, а какой то марш военный А танго есть там в шести экземплярах и гораздо красивее голоса

Посилання на коментар

ты получила мой последний вопрос? Ответь здесь, а то с ящиком долго

Да или нет

по поводу видео

а танго.. Может тебе скинуть в личку то, что я планирую? И заодно свое, то, от чего тащусь.. Я себе все равно его сделаю, смотри чтоб потом не жалела, что у тебя - не эта. Давай я щас скину, ты послушаешь и если будешь настаивать - то хозяин-барин конечно. Но мне не нравится. Никакой нежности

и во вторых это совсем не танго, а какой то марш военный А танго есть там в шести экземплярах и гораздо красивее голоса

Яке запитання? - пиши швидше, бо мені треба йти. Я хочу танго, не обов"язково те, що я поставила - може бути іншого виконання, але танго. Ця пісня - це українське танго - тим вона мені подобається.

_________

Все,фота пішли. Не знаю чому, але вони вантажилися маленькими порціями, певно багато місця займали. Якість, як бачиш така собі.

І що обідно - всі фота, які робила я - відмінної якості - фотік капризний попався, не любить чужих рук. )))

ЮЛЯ, НЕМА В МЕНЕ МОЖЛИВОСТІ ВИЙТИ І ЗРОБИТИ ВІДЕО - все що є.......

Вишиванка ще не готова - можеш зачекати, якщо хочеш, Але це буде не раніше наступного тижня.

ВСЕ Я ПОБІГЛА, МЕНЕ НЕМА!!!!

Посилання на коментар

Яке запитання? - пиши швидше, бо мені треба йти. Я хочу танго, не обов"язково те, що я поставила - може бути іншого виконання, але танго. Ця пісня - це українське танго - тим вона мені подобається.

_________

Все,фота пішли. Не знаю чому, але вони вантажилися маленькими порціями, певно багато місця займали. Якість, як бачиш така собі.

І що обідно - всі фота, які робила я - відмінної якості - фотік капризний попався, не любить чужих рук. )))

ЮЛЯ, НЕМА В МЕНЕ МОЖЛИВОСТІ ВИЙТИ І ЗРОБИТИ ВІДЕО - все що є.......

Вишиванка ще не готова - можеш зачекати, якщо хочеш, Але це буде не раніше наступного тижня.

ВСЕ Я ПОБІГЛА, МЕНЕ НЕМА!!!!

хорошо, все поняла, все получила, буду лепить из того что есть))) на вышиванку еще что-нибудь новое придумаем
Посилання на коментар

А у нас мошкара життя не дає. Вилупилось її і комарів цього року як ніколи...

Посилання на коментар

хорошо, все поняла, все получила, буду лепить из того что есть))) на вышиванку еще что-нибудь новое придумаем

Необходимо обязательно вышить свастику.
Посилання на коментар

Необходимо обязательно вышить свастику.
Посилання на коментар

А у нас мошкара життя не дає. Вилупилось її і комарів цього року як ніколи...

Це скрізь так - снігу було багато - посприяло.

А мене комарі люблять..... :rolleyes:

Тепер до лісу - ні ногою...

Посилання на коментар

Всё, Наталя, только что закончила. В комп загрузила, на ю-туб уже завтра. Падаю спать хочу

Мне не очень нравится..

Наверно все таки я ошиблась с ЗОРЕЙ

Вобщем утром жди

чао

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...