Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 / Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 / Сегодня вновь растрачено души на сотни лет, на тьмы и тьмы ничтожеств... Хотя бы часть её в ночной тиши, как пепел в горсть, собрать в стихи... И что же? Уже не вспомнить и не повторить высоких дум, стремительных и чистых, которыми посмела одарить лжецов неверующих и речистых. И щедрой доброте не просиять, не озарить души потайным светом; я умудрилась всю её отдать жестоким, не нуждающимся в этом. Всё роздано: влачащимся - полёт, трусливым и безгласным - дерзновенье, и тем, кто всех глумливей осмеет, - глубинный жемчуг сердца - умиленье. Как нищенка, перед столом стою. Как мать, дитя родившая до срока. А завтра вновь иду и отдаю всё, что осталось, не приняв урока. А может быть - мечты заветней нет, - вдруг чьё-то сердце просто и открыто такую искру высечет в ответ, что будут все утраты позабыты? О.Б. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Имя твое -- птица в руке, Имя твое -- льдинка на языке, Одно единственное движенье губ, Имя твое -- пять букв. Мячик, пойманный на лету, Серебряный бубенец во рту, Камень, кинутый в тихий пруд, Всхлипнет так, как тебя зовут. В легком щелканье ночных копыт Громкое имя твое гремит. И назовет его нам в висок Звонко щелкающий курок. Имя твое -- ах, нельзя! -- Имя твое -- поцелуй в глаза, В нежную стужу недвижных век, Имя твое -- поцелуй в снег. Ключевой, ледяной, голубой глоток. С именем твоим -- сон глубок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Перевіримо? Синоптики обіцяють спекотне довге літо і температуру +40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Перевіримо? Синоптики обіцяють спекотне довге літо і температуру +40 У нас вноч1 було+3, зараз +15 Якщо в1тер не появиться буде 30. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 У нас вноч1 було+3, зараз +15 Якщо в1тер не появиться буде 30. Вітер на температуру повітря не впливає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Юля, ку-ку, заціни. Там ще рукави недошиті і дещо спереду *http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-1270213680/954642_0.jpg Ех, ніхто не дивиться, ніхто не хвалить - пішла я спати.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Юля, ку-ку, заціни. Там ще рукави недошиті і дещо спереду *http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-1270213680/954642_0.jpg Ех, ніхто не дивиться, ніхто не хвалить - пішла я спати.... оценила и даже очень.. Только ворот не очень как-то еще блекленький. Нельзя ли чем то украсить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Юля, ку-ку, заціни. Там ще рукави недошиті і дещо спереду *http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-1270213680/954642_0.jpg Ех, ніхто не дивиться, ніхто не хвалить - пішла я спати.... красивая вещь сама по себе... только фишка в другом... - не ну нужно было додуматься именно так ее сфоткать... ...у меня есть знакомая, которая профессионально занимается фотографией. я видел ее фотосессии. она видит в людях нечто... что незаметно простому смертному... - может поэтому сейчас она работает на Вакарчука?... .. о какие мысли вызывает смятая рубашка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Вітер на температуру повітря не впливає. ты не там живешь. ветер на температуру не влияет, но -2 с ветром почти одинаково, что -20 без ветра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 оценила и даже очень.. Только ворот не очень как-то еще блекленький. Нельзя ли чем то украсить? Юля, вона ще недошита. Обов"язково навколо горловини щось зроблю - мож гачком обшию, або щось готове вже куплю. Це я придумаю на ходу - зараз над цим ще не думала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 красивая вещь сама по себе... только фишка в другом... - не ну нужно было додуматься именно так ее сфоткать... ...у меня есть знакомая, которая профессионально занимается фотографией. я видел ее фотосессии. она видит в людях нечто... что незаметно простому смертному... - может поэтому сейчас она работает на Вакарчука?... .. о какие мысли вызывает смятая рубашка... Одного разу в готелі я кинула нічну сорочку просто так на ліжко і пішла. Коли прийшла, обімліла: вона лежала поверх гладко застеленого ліжка гарно викладена - ну щось подібно до того, як я зім"яла вишиванку - тіпа по фігурі. Не знаю чому, але мені було неприємно. З тих пір я білизну ніколи не розкидаю куди попало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 ты не там живешь. ветер на температуру не влияет, но -2 с ветром почти одинаково, что -20 без ветра. це я знаю - але тим не менше, на градуснику будуть ті ж -2, а не -20. До речі, знайомі розказували, що сургутські -30 вони переносять краще, ніж наші -10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Вітер на температуру повітря не впливає. Без ветра погода измениться не может. Изменение погоды, означает измену температуры. Северный ветер обязательно принесет холод, будут ли выпадать осадки неизвестно. Южный ветер приносит тепло, т.е. зимой – оттепель со снегом, летом тепло может быть и без осадков. Восточный ветер менее предсказуем, он может быть и холодным и теплым, одно можно сказать уверенно. Он не принесет большого количества осадков ни летом, ни зимой. Вчера был ветер и температура не дотянула до обещанного показателя было 22. А, с утра ветра небыло. Сечас 12. В средине дня ветер будет 6, 3м. сек. У нас цветут Абрикосы, сливы, цветет кульбаба (одуванчик), черешни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Без ветра погода измениться не может. Изменение погоды, означает измену температуры. Северный ветер обязательно принесет холод, будут ли выпадать осадки неизвестно. Южный ветер приносит тепло, т.е. зимой – оттепель со снегом, летом тепло может быть и без осадков. Восточный ветер менее предсказуем, он может быть и холодным и теплым, одно можно сказать уверенно. Он не принесет большого количества осадков ни летом, ни зимой. Вчера был ветер и температура не дотянула до обещанного показателя было 22. А, с утра ветра небыло. Сечас 12. В средине дня ветер будет 6, 3м. сек. У нас цветут Абрикосы, сливы, цветет кульбаба (одуванчик), черешни. У нас два дні дуже сильний вітер - і погода не міняється. Тюльпани гарно виглядають - нарциси схоже в прольоті - дуже миттєвою була весна. Заквіт першим - жовтий кущ, не знаю його назви. Абрикоси всі у пуп"янках - щоб зацвіли ще потрібно день два. Кульбабок ще нема. Ось така ВЕЛИКА різниця цього року між частинами України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Вербна Неділя .. Лоза б"є, лоза б"є, делікатно, гречно. І хоч в мене сила є - не велить сердечко: лозу ж посвятили - баськи розпустились. ... Не я б"ю, верба б"є, віднині за тиждень Великдень... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Одного разу в готелі я кинула нічну сорочку просто так на ліжко і пішла. Коли прийшла, обімліла: вона лежала поверх гладко застеленого ліжка гарно викладена - ну щось подібно до того, як я зім"яла вишиванку - тіпа по фігурі. Не знаю чому, але мені було неприємно. З тих пір я білизну ніколи не розкидаю куди попало.ты эгоистка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 ты эгоистка. так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 такно умная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Все проходит по кругу: Отвага, испуг, Друг и недруг, Любовь и разлука. Все бывает не вдруг И не сходит нам с рук - Это круг. И не выйти из круга. То, что любовь - беда, а не награда, Я понял поздно - на исходе дня. Все те, кого любил сильней, чем надо, Однажды уходили от меня. И я кидался вслед, стучался в окна, И знал, что зря, и становился плох, Жалел себя, и все казалось - сдохну, И подыхал. И все таки не сдох. ... Земля мала, и - круглая, как блюдце. Круги все уже, как я погляжу. Настанет день - и все они вернутся. Вернутся все. И что я им скажу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 но умная. дура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 дура или корчит дуру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 дураумная дура... и эгоистка... Род проходит, и род приходит, а земля пребывает вовеки. Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 или корчит дурукорчить дуру, раби, может только талантливая женщина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 корчить дуру, раби, может только талантливая женщина...именно посмотри как она пишет , она неплохо разбирается в людях , мне кажется что она - тот психолог что тут наведывался - появилась она после того как эту драную кошку отсюда выкинули и самое интересное - что она лихо вами всеми манипулирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Знаю и верю Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: "Знаю", А на первой написано: "Верю". И, одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь, не зная, Если знаешь - то знаешь, не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем, от момента рожденья, Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы : Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 именно посмотри как она пишет , она неплохо разбирается в людях , мне кажется что она - тот психолог что тут наведывался - появилась она после того как эту драную кошку отсюда выкинули и самое интересное - что она лихо вами всеми манипулирует Рабі, ти про що?...тут лише запрошені... а дура - це я :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Рабі, ти про що?...тут лише запрошені... а дура - це я :P не-а мы о дене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 не-а мы о дене Не ми, а ти. тому ознайомся з топік темою http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=184219 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.