GiRaFo.chka Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 ------------это удали потом, пишу здесь а то до тебя не добьешься я тебя убедительно прошу - сеня! объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы. Уважь человека, придумай причину истинную, по какой был кирдык забанен. Нет человеку покоя. меня когдато на три дня на харьковском забанили. Тоже маялась не могла понять за что.. А потом дружбан просветил...,,, оказывается там запрещены слова "москаль" "кацап" были. а я правила не читала, а иначе русских не называю ната, пожалста, а то я тоже не найду, а человек страдает неизвестностью.. Сделаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Юля я пыталась сказать товарисчу , что "бледнолицые" всего мира должны объединяться - мало нас уже осталось на нашем шарике он же доказывал, что они имеют такое же право убивать, как и США, а поскольку бледнолицые сейчас очень выгодная мишень - то просто грех этим не воспользоваться я посчитала это за вредную бледнолицененавистнеческую идеологию - и выгнала товарисча в сад не моя беда, что его с детства не научили, что жить с соседями нужно дружно, а слабого обижать - недостойно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 ну ти, Юля, взагалі мене за ніщо маєш - лізти туди, де я не раз отримувала відкося і потім ще й ображатися - я ж не повна ще ідіотка голова болить і гості у мене знову: місце зустрічі тепер буде у Львові Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 спати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 GRF - мне сообщили, что бандеровцы с Цензора им не нужны! Кикаху знайшла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Кикаху знайшла? доброгоранку та не, в личку там написала.. Мне надо было вопрос задать личный.. А потом наткнулась на пару его постов - аж вывернуло. Он очень нас ненавидит. Здесь такое не писал, опасался. А там словно за спиной - сколько ненависти.. И укропы, и свидомая сволочь и уничтожать.. Как то и перехотелось обращаться. Туда надо отправлять всё тутошнее отребье. Как слизней собирают на городе под клееночкой, чтоб сползались.. а потом одним махом всё кубло - кипятком. Ты зачем парабеллума утопила? Почему ты всех адекватных оппонентов уничтожаешь? Он ведь ни слова оскорбительного или противоправного не написал! Ну кого мы здесь будем перевоспитывать? Друг друга? Зачем ты лес разоряешь, спросить бы у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Ну кого мы здесь будем перевоспитывать? Друг друга? Зачем ты лес разоряешь, спросить бы у тебя? ти ж сама говорила, що людину перевиховати не можна у мене мій старенький ноут полетів - а там всі закладки, фота, інформація - не знаю, як тепер буду, як без рук так шо - не наїзджай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 ти ж сама говорила, що людину перевиховати не можна у мене мій старенький ноут полетів - а там всі закладки, фота, інформація - не знаю, як тепер буду, як без рук так шо - не наїзджай куда полетив? с окна что ли? Вызови хорошего мастера, пусть восстановит. У меня так сто раз было. Он говорит, что железо не ломается! пс и еще мне сказали, что инфу, которую я боюсь потерять (пикассу, закладки, адреса, пароли) нужно скидывать на флешку на всякий случай. Вот у меня много в блокноте собственных материалов для книжки, если что ..война там.. у меня весь мир в кармане.. Ну, если придется в подвале жить.. (черный юмор без улыбки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 и еще мне сказали, что инфу, которую я боюсь потерять (пикассу, закладки, адреса, пароли) нужно скидывать на флешку на всякий случай. Вот у меня много в блокноте собственных материалов для книжки, если что ..война там.. у меня весь мир в кармане.. Ну, если придется в подвале жить.. (черный юмор без улыбки) +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 та нє там - монітор гавкнув, треба новий, а це мінімум два тижні поштою а я недавно його вже міняла - тому в роздумах...мож новий ноут купити і як на зло, мій недавно купив планшетку - до біса дорогу, але вона мені не підходить по роботі голова кругом - що робити? ага.. новый щас при курсе 16 (не знаю сколько сегодня) - особо не разгонишься. Наверно уже под тысяч 7 не меньше вылезет.. Ищи где-то бэушный по объявлениям. Пока грошей не назбираеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 ага.. новый щас при курсе 16 (не знаю сколько сегодня) - особо не разгонишься. Наверно уже под тысяч 7 не меньше вылезет.. Ищи где-то бэушный по объявлениям. Пока грошей не назбираеш Та ну, якщо купляти інший, то на порядок вищий за характеристиками - щоб знову послужив роки доведеться купляти монітор - ще з малим пораджуся ________ все що тут оф-топ - я потім перенесу на інші теми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 ТОЛЬКО НЕ У БОГОСЛОВСКОЙ ! Это самая наипродажнейшая тварь на Харьковщине. Люди не меняются! /я! я не є такою категоричною - тому завжди надіюся... і кожного разу даю шанс...ще і ще... (певно, ти права, я більше Терези, ніж Козеріг, але в мене до всього ще й Водолій приплетений, а у них тверда основа ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 я не є такою категоричною - тому завжди надіюся... і кожного разу даю шанс...ще і ще... (певно, ти права, я більше Терези, ніж Козеріг, але в мене до всього ще й Водолій приплетений, а у них тверда основа ) про водолея - бзумно интересно! Давай переноси куда-нибудь.. Я хочу продолжения банкета. !! От весов у тебя - ноль без палочки. Ты на 90 процентов стрелец. Это декабрь. И даже не спорь! И только 10- чистого, разумного Козерога! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nicht schießen Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 куда полетив? с окна что ли? Вызови хорошего мастера, пусть восстановит. У меня так сто раз было. Он говорит, что железо не ломается! пс и еще мне сказали, что инфу, которую я боюсь потерять (пикассу, закладки, адреса, пароли) нужно скидывать на флешку на всякий случай. Вот у меня много в блокноте собственных материалов для книжки, если что ..война там.. у меня весь мир в кармане.. Ну, если придется в подвале жить.. (черный юмор без улыбки) Уй мадам, вы натурально не понимает. Google облачное хранение - мгновенная синхронизация и несколько гигабай дискового пространства. Это действительно правильное решение, но возможны утечки... Но толерантность на высочайшем уровне -решать конечно вам, но флешка может сдохнуть так же как винчестер. это 21 век. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 про водолея - бзумно интересно! Давай переноси куда-нибудь.. Я хочу продолжения банкета. !! От весов у тебя - ноль без палочки. Ты на 90 процентов стрелец. Это декабрь. И даже не спорь! И только 10- чистого, разумного Козерога! Так так, Стрілець - я сплутала А Водолій я по документах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 у мене мій старенький ноут полетів - а там всі закладки, фота, інформація - не знаю, як тепер буду, як без рук Винчестер (где хранится вся память) однозначно остался цел. Его можно вставить в новый ноут и дальше радоваться жизни: закладки, фотки, информация...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Винчестер (где хранится вся память) однозначно остался цел. Его можно вставить в новый ноут и дальше радоваться жизни: закладки, фотки, информация...) я бы добавил, что наверное, удобнее купить для него внешний корпус и получится USB-диск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Та не, куплю монитор - сам ноут пока работает без проблем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Та не, куплю монитор - сам ноут пока работает без проблемА заменить экран ноута не дешевле, чем купить новый монитор? Думаю, там разница небольшая, спроси у ремонтёров в своем городе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 А заменить экран ноута не дешевле, чем купить новый монитор? Думаю, там разница небольшая, спроси у ремонтёров в своем городе. я саме єкран мала на увазі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Та не, куплю монитор - сам ноут пока работает без проблемПрактически все ЖК телевизоры имеют ВГАшный вход, шнурок, блютуз клавиатура с мышкой копейки стоят, и будет счастье ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Практически все ЖК телевизоры имеют ВГАшный вход, шнурок, блютуз клавиатура с мышкой копейки стоят, и будет счастье ;) тоже идея - мерси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 мерсинет за что... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=LHTT3hd5OQQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 ну шо дорагая.. шехурин водку наверно пьянствует с тортиком.. Парабелума ты обидела.. Блин с кем прикажешь разговаривать? :angry: 9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 ну шо дорагая.. шехурин водку наверно пьянствует с тортиком.. Парабелума ты обидела.. Блин с кем прикажешь разговаривать? :angry: 9 а я шо - не люди? і Мурмулюка нащо просила випустити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 а я шо - не люди? і Мурмулюка нащо просила випустити? сидит себе тихонько человек, читает. починяет керосинку. Никого не трогает.. Ну не любит он, когда форточка закрыта! ты - людь, канеш! Хто б спорил! Я тоже хочу шампанского! Шехурин подлый даже не проставился! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2014 Я тоже хочу шампанского! Шехурин подлый даже не проставился!Разбирайте Водку вообще не люблю, но эта по-настоящему хороша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.