Kote Sh Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ви такі прикольно-іронічно позитивні - я балдю від вас обох. Спасибо Наташа. Просто мы всё время на одной волне с господином Тахоргом - можно так сказать - на волне обалдения. Друг от друга естественно. Может быть наш юмор выглядит немного неуместным на политическом форуме, Это вы во всём виноваты!! С таким хвулюганом постоянно тянет устроить возню на задней парте. тебе лет 300. и ты бывший советский энтелигент Рабиновичу 300 лет? Никогда бы не подумала - на вид 240-245 не больше. А так да - интеллигент. И лицо такое - типично советское. Но почему бывший? Это качество в крови - бывших не бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 А так да - интеллигент. И лицо такое - типично советское. Но почему бывший? Это качество в крови - бывших не бывает. бывает. советов уже нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Рабиновичу 300 лет? Никогда бы не подумала - на вид 240-245 не больше. А так да - интеллигент. И лицо такое - типично советское. Но почему бывший? Это качество в крови - бывших не бывает. ну вообще то мне больше, но я правильно питаюсь , у меня знаете диета на христианских младенцах , очень знаете омолаживает можете попробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну вообще то мне больше, но я правильно питаюсь , у меня знаете диета на христианских младенцах , очень знаете омолаживает можете попробовать Попробовать?Действительно - там на доску объявлений новую партию младенцев прибили злобные бандеровцы. Вы правы - чёйта они будут зря висеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Попробовать? Действительно - там на доску объявлений новую партию младенцев прибили злобные бандеровцы. Вы правы - чёйта они будут зря висеть? ну разумеется - это же 3-5 кг диетического , легкоусваяемого мяса (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Спасибо, Ориана. Может быть наш юмор выглядит немного неуместным на политическом форуме, но при обилии негативной информации - совсем не лишне, время от времени просто порадоваться жизни и друг другу. Ведь солнце светить не перестало, по прежнему шелестят листвой деревья и рождаются дети. Рано или поздно эта война станет историей и я верю, что никто из нас не пожалеет, что прожил такую интересную и насыщенную событиями жизнь. Ви мали би помітити, що я час від часу заходжу сюди, чи на іншу свою тему - коли є потреба відігріти душу, звертаюся до поезії чи музики, чи якогось жартівливого вислову. без цього я б давно поїхала мізками так що не соромтесь: що природньо - то не гріх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2014 у тебя богатое воображение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7YzW1nMB9fk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Грёзы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 14 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 18 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2014 Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять. (с) Пауло Коэльо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 Если не можешь ничего сделать для женщины - скажи ей что-нибудь хорошее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=f_-KUCK9Nkc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 КУ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 жовтня, 2014 Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Неразлюбившие жестоки, а непростившие - циничны. Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны. Опять молчим о жизни личной ... А впрочем, некому и слушать. В руке табличка - "все отлично !" И чек за проданную душу ... Не пережившие утрату, порой, совсем невыносимы. Мы каждый день спешим куда-то, а жизнь идёт. Проходит мимо. И, понемногу, сбившись в стаи, быть может, чуть сильнее стали. Но, не живя, а выживая, бросаем так, как нас бросали. Уходим, чтоб не возвращали; не задержавшись на пороге, Бредем в неведомые дали, но снова по чужой дороге. Так проще: много не теряя, мы только ищем, ищем, ищем ... Быть может кто-то, где-то знает, как жить таким ... неразлюбившим ... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 американці - практичні люди - віднесли кохання до психічних розладів і лікують медикаментозно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2014 КАПЕЦЬ!!! вийшла в аптеку - а на вулиці 25* не менше - тепліше, ніж в квартирі :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.