Орiана Опубліковано 29 липня, 2014 Автор Опубліковано 29 липня, 2014 ...я в твої дивився очі, і в очах не бачив дна. ...........
Орiана Опубліковано 6 серпня, 2014 Автор Опубліковано 6 серпня, 2014 Їжачок розумів, що володіти Зіркою можна...але...але тільки уві сні...
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Обычные мужчины погибают увидев её походку. И только настоящие монстры способны дожить до первого удара молниеносной, кошачьей лапы.
Kote Sh Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Пане Тахорг - доки ви сумуете з приводу того нещщЯсного лiтру вашої випитої кровi мої акцiї на ринку наречених зростають - до мого приданого бабуся додала ще скороварку. Так-так - тепер не тiльки подушка а ще й скороварка. Не кваптесь дуже довго - а то знаете - життя така складна рiч... Заможнi нареченi в наш час це рiдкiсть...
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Пане Тахорг - доки ви сумуете з приводу того нещщЯсного лiтру вашої випитої кровi мої акцiї на ринку наречених зростають - до мого приданого бабуся додала ще . Так-так - тепер не тiльки подушка а ще й скороварка. Не кваптесь дуже довго - а то знаете - життя така складна рiч... Заможнi нареченi в наш час це рiдкiсть... Пани Кошка, боюсь что скороварка мне уже не понадобится, после тогокак моё сердце превратилось в сочный, дымящийся ростбиф. Ох уж эти бабуси, вечно они запаздывают со своими подарками. Ах, да! - Так вы говорите, у вас ещё и подушка есть? Господи... Так что ж вы так долго молчали - беру не глядя. (с надеждой) Надеюсь подушка ортопедическая? А то знаете ли, проклятый шейный остеохондроз, не даёт мне в полной мере насладиться всеми радостями бытия. Боюсь, что Кама-Сутру я уже не осилю. Но зато я хороший собеседник и очень щедрый, когда выпью.
Kote Sh Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Так вы говорите, у вас ещё и подушка есть? Господи... Так что ж вы так долго молчали - беру не глядя. (с надеждой) Надеюсь подушка ортопедическая? А то знаете ли, проклятый шейный остеохондроз, не даёт мне в полной мере насладиться всеми радостями бытия. Боюсь, что Кама-Сутру я уже не осилю. Но зато я хороший собеседник и очень щедрый, когда выпью. Ну вот. К остеохондрозу у вас ещё и склероз в придачу. Я же вам рассказывала про подушку 50/50 - перо-пух - помните очепяталась - 50/5 - вы тогда очень переживали, что приданое не качественное - пуха всего пять процентов. Щедрый когда выпьете? Это хорошо. Значит перед семейным походом в бутик золото-меха-брульянты я буду накрывать роскошный обед со стаграммами. Что? Двести-триста? Главное дозу расчитать - а то я вас до бутика не дотяну. Вы же на диету никак не хотите садиться.
Тахорг Опубліковано 6 серпня, 2014 Опубліковано 6 серпня, 2014 Ну вот. К остеохондрозу у вас ещё и склероз в придачу. Я же вам рассказывала про подушку 50/50 - перо-пух - помните очепяталась - 50/5 - вы тогда очень переживали, что приданое не качественное - пуха всего пять процентов. Помню конечно. Просто я никогда не путаю форум с тем, что можно написать в личке. Что же вы наделали, пани Кошка? Теперь все мужчины услышав про такую шикарную подушку, будут набиваться к вам в женихи. Я уже ревную. Спокойной ночи.
Kote Sh Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Просто я никогда не путаю форум с тем, что можно написать в личке. Что же вы наделали, пани Кошка? (Возмущенно) - Неблагодарный! Да - спутала - но всё это я сделала преднамеренно - исключительно ради вас и вашего остеохондроза! Теперь ведь - узнав о качестве и достоинствах подушки желающих будет так много, что вы непроизвольно будете вертеть шеей в разные стороны, чтобы разглядеть кандидатов. Остеохондроз благодаря этим упражнениям пройдёт - и на те деньги которые вы откладываете на лечебный бальзам можно будет пригласить меня на ужин в какое-нибудь шикарное место. Я очень люблю светские мероприятия - там всегда такое изысканное аристократическое общество... Только не знаю, куда мне хочется на этот раз больше - в пельменную или чебуречную. Что? Накладно очень? Я понимаю. Ээхх - гулять так гулять - раздеребаню копилку, добавлю к вашему накопленному пять гривен. (скромно хлопая ресничками, потупив взор) Вот теперь надеюсь вы поймёте всю глубину моих чувств.
Тахорг Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну вы меня вообще, за какого-то прохиндея считаете, прости Господи. Да чтобы я такую приличную даму, да в какую-то чебуречную повёл? Да никогда в жизни. Если вы свои 5 гривен добавите, то у меня даже и на кино хватит. Этикет знаете ли - превыше всего. В высшем обществе ведь как принято, сначала даму в заднем ряду, после того, как свет потушат - за коленку подержать, и только потом уже можно в любви объясняться. Только вот про подушку вы зря рассказали. Теперь весь форум про неё знает и я сильно опасаюсь за её сохранность. Вы только представьте, сколько русских ломанётся в вашу квартиру, пока мы кино будем смотреть. Мне кажется, лучше будет подушку в квартире не оставлять, лучше мы прямо с подушкой в кино пойдём. Эти гопники Крым отжали, что им стоит подушку увести. Тем более, что в ней 50% натурального пуха. Я так уже весь испереживался, что и про остеохондроз забыл. Эти негодяи тащат всё, что плохо лежит. Когда поженимся, я в квартире стальную решётку на окна наварю и двери заминирую. Мне бабушка рассказывала, когда русские к нам пришли в 45-ом, так они не только подушку, ещё и часы с кукушкой забрали. С такой ценной подушкой, надо вести себя очень осмотрительно.
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Опубліковано 7 серпня, 2014 ви такі прикольно-іронічно позитивні - я балдю від вас обох.
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 ну и я о котах Как искупать кошку? 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака.
stefani Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 ну и я о котах Как искупать кошку? 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. у вас вредная профессия, рабинович-собакакто-то должен уже назначить вам молоко
Тахорг Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 ви такі прикольно-іронічно позитивні - я балдю від вас обох.Спасибо, Ориана. Может быть наш юмор выглядит немного неуместным на политическомфоруме, но при обилии негативной информации - совсем не лишне, время от времени просто порадоваться жизни и друг другу. Ведь солнце светить не перестало, по прежнему шелестят листвой деревья и рождаются дети. Рано или поздно эта война станет историей и я верю, что никто из нас не пожалеет, что прожил такую интересную и насыщенную событиями жизнь.
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 тебе лет 300. и ты бывший советский энтелигент
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.