MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Мужчина во всякой любви, любит только самого себя, - не свою субъективность со всеми слабостями, низостями, тяжеловесностью и мелочностью своей натуры, а то чем он хотел бы быть, - свою глубочайшую, интимнейшую сущность, свободную от гнёта необходимости, от земного праха. Свой идеал абсолютно ценного существа он проецирует на другое человеческое существо, не имея возможности изолировать его в самом себе, это и определяет его любовь. (с) Отто Вейнингер. эти слова требуют понимания заключенного в них противоречия
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 эти слова требуют понимания заключенного в них противоречияОшибаешься. Эти слова самодостаточны и ничего от тебя не требуют.Ты вполне мог спокойно и равнодушно пройти мимо. Уверяю - они за это на тебя, ни капельки не обиделись бы. Но если они всё-таки чем-то тебя зацепили, то будь осторожен. Упаси тебя Бог, от понимания этого противоречия. Автор этих строк покончил с собой в возрасте 23-х лет.
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Ошибаешься. Эти слова самодостаточны и ничего от тебя не требуют. Ты вполне мог спокойно и равнодушно пройти мимо. Уверяю - они за это на тебя, ни капельки не обиделись бы. Но если они всё-таки чем-то тебя зацепили, то будь осторожен. Упаси тебя Бог, от понимания этого противоречия. Автор этих строк покончил с собой в возрасте 23-х лет. значит он понял это противоречие. оно заключено в слове - проецирует
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Если мы с тобой до сих пор живы, то значит мы никогда не сможем прочувствовать эти мысли так, как понимал их автор. Хотя далеко не факт, что побудительной причиной к самоубийству, стали именно эти мысли. У него было множество и других. На всякий случай хочу тебя спросить - какую бы ты хотел эпитафию? Добрую и прочувствованную, или лаконичную и скромную? Очень хочется сделать для тебя, хоть что-то доброе.
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Опять не сплю. Похоже это становится для меня привычным состоянием и я очень радуюсь вашему письму, поскольку оно придаёт моим мыслям и чувствам тёплый, золотистый оттенок. Единственное, что меня расстраивает, так это упоминание других форумчан. Я совершенно точно знаю, что они будут несчастны, если вы их соблазните и на форуме начнётся повальная эпидемия бессонницы, похожая на африканскую чуму. Неужели вам мало одной жертвы? Вы же милая, умная и красивая девушка, а ещё по слухам - очень добрая. Зачем вам этот батальон небритых мужчин с красными от бессонницы глазами? Вы совершенно напрасно расстраиваетесь при упоминании о других форумчанах - ведь из батальона влюблённых небритых мужчин можно создать партию. *Партия Kote Sh*. По-моему не плохо. Каждый партиец обязан будет в подписи носить великую фразу - "Kote Sh - ум, честь и совесть нашей эпохи". Но самое приятное не это - подумайте сами - ведь можно будет разграбить партийную кассу и пригласить вас составить мне компанию для поездки на Канары. Только прошу вас - не бойтесь пожалуйста - я приглашу вас не для того, чтобы заниматься на Канарах разнузданным развратом. Нет-нет! Исключительно ради умных бесед про козу и немецких оккупантов а также наших с вами любимых греческих крокодилах - вы ведь сами имели неосторожность признаться - вы спец по ним. Почитала вас. Немного грустите? Хочу вас отвлечь немного от грустных мыслей. Как настоящая чистая и невинная девушка знаю - для такого интересного взрослого дяденьки есть только одно средство уйти от грусти - полюбоваться красивыми лапками и хвостиками.
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Опубліковано 30 червня, 2014 Неужели вам мало одной жертвы? Вы же милая, умная и красивая девушка, а ещё по слухам - очень добрая. не по слухам - красивая и добрая
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 рифмоплет!!! умный тоже - мне понравилось как вы спорили с нашими форумными балбесами. жалко, что вы тут ненадолго ... Почему вы думаете, что ненадолго? Я уверена - господин Тахорг обошёл несколько раз весь энторнэт и нигде - не видел таких красоток как мы с вами. Зашёл в тему и буквально дар речи потерял от восхищения увидев вас с крыльями и мечом и меня с усами и коготками. Уверена он сразу понял - ему нравится этот форум. Так что он с нами надолго (хотела написать навсегда - но вспомнила, что я скромная и кроткая девушка, и совсем не наглая) И мне понравилось как спорил господин Тахорг. не по слухам - красивая и добраяНу что вы... .Засмущалась. (это всё моя скромность...))
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Если мы с тобой до сих пор живы, то значит мы никогда не сможем прочувствовать эти мысли так, как понимал их автор. Хотя далеко не факт, что побудительной причиной к самоубийству, стали именно эти мысли. У него было множество и других. На всякий случай хочу тебя спросить - какую бы ты хотел эпитафию? Добрую и прочувствованную, или лаконичную и скромную? Очень хочется сделать для тебя, хоть что-то доброе. доброе?... ну вышли штуку зелени чи шо?...
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 доброе?... ну вышли штуку зелени чи шо?... намек понялУмный человек попросил бы выслать удочку, а не ведро с рыбой.Ну и надолго ли тебе хватит этой штуки зелени? Впрочем если ты и вправду понял намёк, то можешь не отвечать. Считай мой вопрос риторическим. И не вздумай на меня сердиться. Если тебе не хватает моего внимания и моих ответов, значит ты очень одинок, но моей вины в этом нету.
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 не по слухам - красивая и добраяСпасибо. Вы меня обнадёжили. Значит у меня всё-таки есть шанс когда-нибудьспокойно уснуть и больше не мучиться от бессонницы: и я ушла...Пожалуйста не уходите, а то я чувствую себя, как оккупант. Ввалился без спроса в вашу тему,побил посуду и наследил грязными сапогами. Мне стыдно.
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Умный человек попросил бы выслать удочку, а не ведро с рыбой. Ну и надолго ли тебе хватит этой штуки зелени? Впрочем если ты и вправду понял намёк, то можешь не отвечать. Считай мой вопрос риторическим. И не вздумай на меня сердиться. Если тебе не хватает моего внимания и моих ответов, значит ты очень одинок, но моей вины в этом нету. так то ж умный... а мне на раз забухать хватит. и потом я знаю где можно достать дешевый самогон... здесь принято, что если кто серчает - это его личное дело... хотя из каждого правила.. настоящего правила, всегда должны быть исключения... не пытайся использовать логические построения - не твое
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Почему вы думаете, что ненадолго? Я уверена - господин Тахорг обошёл несколько раз весь энторнэт и нигде - не видел таких красоток как мы с вами. Зашёл в тему и буквально дар речи потерял от восхищения увидев вас с крыльями и мечом и меня с усами и коготками. Уверена он сразу понял - ему нравится этот форум. Так что он с нами надолго (хотела написать навсегда - но вспомнила, что я скромная и кроткая девушка, и совсем не наглая) Добрый день, очаровательная соблазнительница.Несколько подзадержался с ответом, но у меня действительно эти 3 дня было ужасное состояние, плюс бессоница. Сейчас стало легче, но чувствую себя, как после тяжёлой болезни. Какая-то аллергическая реакция вероятно. Форум действительно не плох, немного похож на Титаник, ещё до его встречи с айсбергом. Некоторые пассажиры путешествуют в каютах 1-го класса, со всеми удобствами, основная публика с утра занимает очередь в немногочисленные туалеты а потом спешит на завтрак, а из трюмов временами выныривают подозрительные зайцы с георгиевскими ленточками, завязанными на шее, как галстук. На верхней палубе оркестр играет гимн Украины, а вся атмосфера пропитана каким-то томительным и тревожным ожиданием, беды вроде бы ещё ничто не предвещает, но что-то неуловимое уже носится в воздухе, пропахшем человеческими испарениями. Искренне хочется надеяться, что встреча с айсбергом не состоится, и атмосфера тревожного ожидания рано или поздно исчезнет и ей на смену придёт спокойствие и уверенность. Насчёт "красоток" - хотел бы сказать, что мне не нравится это слово, оно делает женскую красоту пошловатой и вульгарной. Не сочтите меня привередливым, но мне бы хотелось, чтобы вы и Ориана, остались просто красивыми. Красивыми той красотой, которая тревожит не только тело, но и всецело поглощает мысли
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Господин Тахорг - прошу великодушно простить мой юмор - немного изменило чувство меры. Признаюсь - в последние дни мне тоже грустно. Подумалось - печальные стихи Орианы, ваша бессонница и ещё моя грусть - это будет слишком... Мы можем утонуть в океане слёз подобно Титанику. Подумалось - ну и расшалилась не в меру. А почему бы и не погрустить?
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Спасибо за чудесный клип. Довольно-таки необычное сочетание завораживающего голоса Сезарии Эворы с мирами фентези Ютаки Кагая. Когда я увидел впервые, как она поёт в огромном концертном зале стоя босая, и держа в одной руке сигарету, то был буквально оглушён первым впечатлением. Кагая тоже мне нравится. Можно сказать, что сегодня - мы с вами на одной волне. А эту картину он по моему, рисовал с нас. Надеюсь вы не сердитесь на меня за то, что я так близко подлетел к вашему мизинчику?
aachenn Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Надеюсь вы не сердитесь на меня за то, что я так близко подлетел к вашему мизинчику? Именины сердца какие-то, как же вы с женой то живете?
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Да вроде неплохо живём. Дети есть. Или вас имущество интересует, движимое и не движимое? Если можно, конкретизируйте вопрос.
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 здесь принято, что если кто серчает - это его личное дело... хотя из каждого правила.. настоящего правила, всегда должны быть исключения... не пытайся использовать логические построения - не твое Я на тебя не серчаю. Если честно, то в том первом посте - я себя по хамски повёл.А он задал тон всему остальному. Это как вход в лабиринт. Если в самом начале свернул в неправильном направлении, то для того чтобы найти выход, надо вернуться к исходной точке. Я вернулся и говорю тебе, что был не прав. Извини.
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Кагая тоже мне нравится. Надеюсь вы не сердитесь на меня за то, что я так близко подлетел к вашему мизинчику? Нет-нет! Уверяю вас - всё в рамках приличий - я измерила линейкой - даже можно было на два миллиметра ближе подлететь. Картины Кагая раньше не видела. Очень романтические. Все выдержаны в одной цветовой гамме - *космической* - так и хочется сказать.
aachenn Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Если можно, конкретизируйте вопрос. Это я так, не обращайте внимания, я наслаждаюсь стилем и слогом.
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Нет-нет! Уверяю вас - всё в рамках приличий - я измерила линейкой - даже можно было на два миллиметра ближе подлететь. Моя любимая песня у Эворы, это "Sodade". В этом клипе плохая акустика, но он мне нравится тем, что здесь она настоящая, в своей родной атмосфере, в которой она выросла. Вы мне сегодня сделали роскошный подарок, целых два миллиметра. Я обязательно ими воспользуюсь. Как настоящий гурман, я постараюсь растянуть удовольствие, и не упаду на вас сразу, а буду каждый день настойчиво и целеустремлённо приближаться к вам по десятым долям этих маленьких кусочков вожделения. Или вы предпочитаете сразу?
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Я на тебя не серчаю. Если честно, то в том первом посте - я себя по хамски повёл. А он задал тон всему остальному. Это как вход в лабиринт. Если в самом начале свернул в неправильном направлении, то для того чтобы найти выход, надо вернуться к исходной точке. Я вернулся и говорю тебе, что был не прав. Извини. это лишнее. я знаю. кто знает - не нужно. а кто не знает - бесполезно.тут другое. так что теперь ты извини - нет защиты от ангелов высшего порядка.
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 Моя любимая песня у Эворы, это "Sodade". В этом клипе плохая акустика, но он мне нравится тем, что здесь она настоящая, в своей родной атмосфере, в которой она выросла. Как настоящий гурман, я постараюсь растянуть удовольствие, и не упаду на вас сразу, а буду каждый день настойчиво и целеустремлённо приближаться к вам по десятым долям этих маленьких кусочков вожделения. Или вы предпочитаете сразу? Посмотрела перевод - Содад - Тоска. Кто показал тебе эту дальнюю дорогу? Кто показал тебе эту дальнюю дорогу? Эту дорогу на Сан-Томе. Тоска, тоска, тоска о моей земле Сан-Николау. Если ты напишешь мне, я напишу тебе. Если ты забудешь меня, я забуду тебя до того дня, когда ты вернешься. Красиво - правда? __ А теперь позвольте вас немного пожурить. Ай-ай-ай - ну как так можно?! Падать сразу на скромную кроткую девушку? Вас спасло от моего гнева только то - что прежде чем упасть вы всё-таки догадались предупредить меня. Теперь буду заходить в эту тему только в каске и бронежилете. http://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Опубліковано 30 червня, 2014 это лишнее. я знаю. кто знает - не нужно. а кто не знает - бесполезно. тут другое. так что теперь ты извини - нет защиты от ангелов высшего порядка. Есть порог, переступив который - понимаешь, что уже поздно думать про ангелов,твой поезд уже ушёл. Одним косяком больше, одним меньше - всё равно тебе дадут самую большую ложку. И начинаешь жить не оглядываясь. Как Бог на душу положит. Или чёрт.
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Ну и что из этого, что идиот? Это не такой уж большой недостаток. Зато я хорошо умею подлизываться к женщинам и лить им бальзам на измученное сердце. И иногда бываю остроумным. И кроме того, я очень преданный идиот. Другой бы уже давно уехал в планетарий а я самоотверженно пытаюсь смягчить твой гнев.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Опубліковано 1 липня, 2014 свой пятак вставлю - на правах хазяйки ))) Я Ксю понимаю - сама недавно узнала, что верить людям нужно только в самом крайнем случае крайний - это когда ты человеку все отдал, даже свою бессмертною душу, а он все еще с тобой.
Алан Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 свой пятак вставлю - на правах хазяйки ))) Я Ксю понимаю - сама недавно узнала, что верить людям нужно только в самом крайнем случае крайний - это когда ты человеку все отдал, даже свою бессмертною душу, а он все еще с тобой. В инете случайно встретились интересные слова, автор неизвестен, думаю они будут гармоничным продолжением этой милой темы."Не верь тому, кто говорит красиво. В его словах всегда игра… Поверь тому, кто молчаливо творит красивые дела…"
Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 свой пятак вставлю - на правах хазяйки ))) Я Ксю понимаю - сама недавно узнала, что верить людям нужно только в самом крайнем случае крайний - это когда ты человеку все отдал, даже свою бессмертною душу, а он все еще с тобой. Наташ - для того, чтобы не верить нужно, чтобы тебя обманули.К счастью я не сталкивалась с этим. Везёт просто. Для настоящих мужчин достоинство и слово чести не пустой звук. Признаюсь в сикретном сикрете - я вредная, капризная и взбалмошная Котэ. Я это понимаю - но сделать с собой ничего не могу. Прошу прощения, что вы стали невольными свидетелями. "Милые бранятся - только тешатся"(с)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.