MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Мужчина во всякой любви, любит только самого себя, - не свою субъективность со всеми слабостями, низостями, тяжеловесностью и мелочностью своей натуры, а то чем он хотел бы быть, - свою глубочайшую, интимнейшую сущность, свободную от гнёта необходимости, от земного праха. Свой идеал абсолютно ценного существа он проецирует на другое человеческое существо, не имея возможности изолировать его в самом себе, это и определяет его любовь. (с) Отто Вейнингер. эти слова требуют понимания заключенного в них противоречия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 эти слова требуют понимания заключенного в них противоречияОшибаешься. Эти слова самодостаточны и ничего от тебя не требуют.Ты вполне мог спокойно и равнодушно пройти мимо. Уверяю - они за это на тебя, ни капельки не обиделись бы. Но если они всё-таки чем-то тебя зацепили, то будь осторожен. Упаси тебя Бог, от понимания этого противоречия. Автор этих строк покончил с собой в возрасте 23-х лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Ошибаешься. Эти слова самодостаточны и ничего от тебя не требуют. Ты вполне мог спокойно и равнодушно пройти мимо. Уверяю - они за это на тебя, ни капельки не обиделись бы. Но если они всё-таки чем-то тебя зацепили, то будь осторожен. Упаси тебя Бог, от понимания этого противоречия. Автор этих строк покончил с собой в возрасте 23-х лет. значит он понял это противоречие. оно заключено в слове - проецирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Если мы с тобой до сих пор живы, то значит мы никогда не сможем прочувствовать эти мысли так, как понимал их автор. Хотя далеко не факт, что побудительной причиной к самоубийству, стали именно эти мысли. У него было множество и других. На всякий случай хочу тебя спросить - какую бы ты хотел эпитафию? Добрую и прочувствованную, или лаконичную и скромную? Очень хочется сделать для тебя, хоть что-то доброе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Опять не сплю. Похоже это становится для меня привычным состоянием и я очень радуюсь вашему письму, поскольку оно придаёт моим мыслям и чувствам тёплый, золотистый оттенок. Единственное, что меня расстраивает, так это упоминание других форумчан. Я совершенно точно знаю, что они будут несчастны, если вы их соблазните и на форуме начнётся повальная эпидемия бессонницы, похожая на африканскую чуму. Неужели вам мало одной жертвы? Вы же милая, умная и красивая девушка, а ещё по слухам - очень добрая. Зачем вам этот батальон небритых мужчин с красными от бессонницы глазами? Вы совершенно напрасно расстраиваетесь при упоминании о других форумчанах - ведь из батальона влюблённых небритых мужчин можно создать партию. *Партия Kote Sh*. По-моему не плохо. Каждый партиец обязан будет в подписи носить великую фразу - "Kote Sh - ум, честь и совесть нашей эпохи". Но самое приятное не это - подумайте сами - ведь можно будет разграбить партийную кассу и пригласить вас составить мне компанию для поездки на Канары. Только прошу вас - не бойтесь пожалуйста - я приглашу вас не для того, чтобы заниматься на Канарах разнузданным развратом. Нет-нет! Исключительно ради умных бесед про козу и немецких оккупантов а также наших с вами любимых греческих крокодилах - вы ведь сами имели неосторожность признаться - вы спец по ним. Почитала вас. Немного грустите? Хочу вас отвлечь немного от грустных мыслей. Как настоящая чистая и невинная девушка знаю - для такого интересного взрослого дяденьки есть только одно средство уйти от грусти - полюбоваться красивыми лапками и хвостиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Неужели вам мало одной жертвы? Вы же милая, умная и красивая девушка, а ещё по слухам - очень добрая. не по слухам - красивая и добрая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 и я ушла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 рифмоплет!!! умный тоже - мне понравилось как вы спорили с нашими форумными балбесами. жалко, что вы тут ненадолго ... Почему вы думаете, что ненадолго? Я уверена - господин Тахорг обошёл несколько раз весь энторнэт и нигде - не видел таких красоток как мы с вами. Зашёл в тему и буквально дар речи потерял от восхищения увидев вас с крыльями и мечом и меня с усами и коготками. Уверена он сразу понял - ему нравится этот форум. Так что он с нами надолго (хотела написать навсегда - но вспомнила, что я скромная и кроткая девушка, и совсем не наглая) И мне понравилось как спорил господин Тахорг. не по слухам - красивая и добраяНу что вы... .Засмущалась. (это всё моя скромность...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Если мы с тобой до сих пор живы, то значит мы никогда не сможем прочувствовать эти мысли так, как понимал их автор. Хотя далеко не факт, что побудительной причиной к самоубийству, стали именно эти мысли. У него было множество и других. На всякий случай хочу тебя спросить - какую бы ты хотел эпитафию? Добрую и прочувствованную, или лаконичную и скромную? Очень хочется сделать для тебя, хоть что-то доброе. доброе?... ну вышли штуку зелени чи шо?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 и я ушла...намек понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 доброе?... ну вышли штуку зелени чи шо?... намек понялУмный человек попросил бы выслать удочку, а не ведро с рыбой.Ну и надолго ли тебе хватит этой штуки зелени? Впрочем если ты и вправду понял намёк, то можешь не отвечать. Считай мой вопрос риторическим. И не вздумай на меня сердиться. Если тебе не хватает моего внимания и моих ответов, значит ты очень одинок, но моей вины в этом нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 не по слухам - красивая и добраяСпасибо. Вы меня обнадёжили. Значит у меня всё-таки есть шанс когда-нибудьспокойно уснуть и больше не мучиться от бессонницы: и я ушла...Пожалуйста не уходите, а то я чувствую себя, как оккупант. Ввалился без спроса в вашу тему,побил посуду и наследил грязными сапогами. Мне стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Умный человек попросил бы выслать удочку, а не ведро с рыбой. Ну и надолго ли тебе хватит этой штуки зелени? Впрочем если ты и вправду понял намёк, то можешь не отвечать. Считай мой вопрос риторическим. И не вздумай на меня сердиться. Если тебе не хватает моего внимания и моих ответов, значит ты очень одинок, но моей вины в этом нету. так то ж умный... а мне на раз забухать хватит. и потом я знаю где можно достать дешевый самогон... здесь принято, что если кто серчает - это его личное дело... хотя из каждого правила.. настоящего правила, всегда должны быть исключения... не пытайся использовать логические построения - не твое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Почему вы думаете, что ненадолго? Я уверена - господин Тахорг обошёл несколько раз весь энторнэт и нигде - не видел таких красоток как мы с вами. Зашёл в тему и буквально дар речи потерял от восхищения увидев вас с крыльями и мечом и меня с усами и коготками. Уверена он сразу понял - ему нравится этот форум. Так что он с нами надолго (хотела написать навсегда - но вспомнила, что я скромная и кроткая девушка, и совсем не наглая) Добрый день, очаровательная соблазнительница.Несколько подзадержался с ответом, но у меня действительно эти 3 дня было ужасное состояние, плюс бессоница. Сейчас стало легче, но чувствую себя, как после тяжёлой болезни. Какая-то аллергическая реакция вероятно. Форум действительно не плох, немного похож на Титаник, ещё до его встречи с айсбергом. Некоторые пассажиры путешествуют в каютах 1-го класса, со всеми удобствами, основная публика с утра занимает очередь в немногочисленные туалеты а потом спешит на завтрак, а из трюмов временами выныривают подозрительные зайцы с георгиевскими ленточками, завязанными на шее, как галстук. На верхней палубе оркестр играет гимн Украины, а вся атмосфера пропитана каким-то томительным и тревожным ожиданием, беды вроде бы ещё ничто не предвещает, но что-то неуловимое уже носится в воздухе, пропахшем человеческими испарениями. Искренне хочется надеяться, что встреча с айсбергом не состоится, и атмосфера тревожного ожидания рано или поздно исчезнет и ей на смену придёт спокойствие и уверенность. Насчёт "красоток" - хотел бы сказать, что мне не нравится это слово, оно делает женскую красоту пошловатой и вульгарной. Не сочтите меня привередливым, но мне бы хотелось, чтобы вы и Ориана, остались просто красивыми. Красивыми той красотой, которая тревожит не только тело, но и всецело поглощает мысли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Красиво сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Господин Тахорг - прошу великодушно простить мой юмор - немного изменило чувство меры. Признаюсь - в последние дни мне тоже грустно. Подумалось - печальные стихи Орианы, ваша бессонница и ещё моя грусть - это будет слишком... Мы можем утонуть в океане слёз подобно Титанику. Подумалось - ну и расшалилась не в меру. А почему бы и не погрустить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Спасибо за чудесный клип. Довольно-таки необычное сочетание завораживающего голоса Сезарии Эворы с мирами фентези Ютаки Кагая. Когда я увидел впервые, как она поёт в огромном концертном зале стоя босая, и держа в одной руке сигарету, то был буквально оглушён первым впечатлением. Кагая тоже мне нравится. Можно сказать, что сегодня - мы с вами на одной волне. А эту картину он по моему, рисовал с нас. Надеюсь вы не сердитесь на меня за то, что я так близко подлетел к вашему мизинчику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Надеюсь вы не сердитесь на меня за то, что я так близко подлетел к вашему мизинчику? Именины сердца какие-то, как же вы с женой то живете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Да вроде неплохо живём. Дети есть. Или вас имущество интересует, движимое и не движимое? Если можно, конкретизируйте вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 здесь принято, что если кто серчает - это его личное дело... хотя из каждого правила.. настоящего правила, всегда должны быть исключения... не пытайся использовать логические построения - не твое Я на тебя не серчаю. Если честно, то в том первом посте - я себя по хамски повёл.А он задал тон всему остальному. Это как вход в лабиринт. Если в самом начале свернул в неправильном направлении, то для того чтобы найти выход, надо вернуться к исходной точке. Я вернулся и говорю тебе, что был не прав. Извини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Кагая тоже мне нравится. Надеюсь вы не сердитесь на меня за то, что я так близко подлетел к вашему мизинчику? Нет-нет! Уверяю вас - всё в рамках приличий - я измерила линейкой - даже можно было на два миллиметра ближе подлететь. Картины Кагая раньше не видела. Очень романтические. Все выдержаны в одной цветовой гамме - *космической* - так и хочется сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Если можно, конкретизируйте вопрос. Это я так, не обращайте внимания, я наслаждаюсь стилем и слогом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Нет-нет! Уверяю вас - всё в рамках приличий - я измерила линейкой - даже можно было на два миллиметра ближе подлететь. Моя любимая песня у Эворы, это "Sodade". В этом клипе плохая акустика, но он мне нравится тем, что здесь она настоящая, в своей родной атмосфере, в которой она выросла. Вы мне сегодня сделали роскошный подарок, целых два миллиметра. Я обязательно ими воспользуюсь. Как настоящий гурман, я постараюсь растянуть удовольствие, и не упаду на вас сразу, а буду каждый день настойчиво и целеустремлённо приближаться к вам по десятым долям этих маленьких кусочков вожделения. Или вы предпочитаете сразу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Я на тебя не серчаю. Если честно, то в том первом посте - я себя по хамски повёл. А он задал тон всему остальному. Это как вход в лабиринт. Если в самом начале свернул в неправильном направлении, то для того чтобы найти выход, надо вернуться к исходной точке. Я вернулся и говорю тебе, что был не прав. Извини. это лишнее. я знаю. кто знает - не нужно. а кто не знает - бесполезно.тут другое. так что теперь ты извини - нет защиты от ангелов высшего порядка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Моя любимая песня у Эворы, это "Sodade". В этом клипе плохая акустика, но он мне нравится тем, что здесь она настоящая, в своей родной атмосфере, в которой она выросла. Как настоящий гурман, я постараюсь растянуть удовольствие, и не упаду на вас сразу, а буду каждый день настойчиво и целеустремлённо приближаться к вам по десятым долям этих маленьких кусочков вожделения. Или вы предпочитаете сразу? Посмотрела перевод - Содад - Тоска. Кто показал тебе эту дальнюю дорогу? Кто показал тебе эту дальнюю дорогу? Эту дорогу на Сан-Томе. Тоска, тоска, тоска о моей земле Сан-Николау. Если ты напишешь мне, я напишу тебе. Если ты забудешь меня, я забуду тебя до того дня, когда ты вернешься. Красиво - правда? __ А теперь позвольте вас немного пожурить. Ай-ай-ай - ну как так можно?! Падать сразу на скромную кроткую девушку? Вас спасло от моего гнева только то - что прежде чем упасть вы всё-таки догадались предупредить меня. Теперь буду заходить в эту тему только в каске и бронежилете. http://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 это лишнее. я знаю. кто знает - не нужно. а кто не знает - бесполезно. тут другое. так что теперь ты извини - нет защиты от ангелов высшего порядка. Есть порог, переступив который - понимаешь, что уже поздно думать про ангелов,твой поезд уже ушёл. Одним косяком больше, одним меньше - всё равно тебе дадут самую большую ложку. И начинаешь жить не оглядываясь. Как Бог на душу положит. Или чёрт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ну и что из этого, что идиот? Это не такой уж большой недостаток. Зато я хорошо умею подлизываться к женщинам и лить им бальзам на измученное сердце. И иногда бываю остроумным. И кроме того, я очень преданный идиот. Другой бы уже давно уехал в планетарий а я самоотверженно пытаюсь смягчить твой гнев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 свой пятак вставлю - на правах хазяйки ))) Я Ксю понимаю - сама недавно узнала, что верить людям нужно только в самом крайнем случае крайний - это когда ты человеку все отдал, даже свою бессмертною душу, а он все еще с тобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 свой пятак вставлю - на правах хазяйки ))) Я Ксю понимаю - сама недавно узнала, что верить людям нужно только в самом крайнем случае крайний - это когда ты человеку все отдал, даже свою бессмертною душу, а он все еще с тобой. В инете случайно встретились интересные слова, автор неизвестен, думаю они будут гармоничным продолжением этой милой темы."Не верь тому, кто говорит красиво. В его словах всегда игра… Поверь тому, кто молчаливо творит красивые дела…" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 свой пятак вставлю - на правах хазяйки ))) Я Ксю понимаю - сама недавно узнала, что верить людям нужно только в самом крайнем случае крайний - это когда ты человеку все отдал, даже свою бессмертною душу, а он все еще с тобой. Наташ - для того, чтобы не верить нужно, чтобы тебя обманули.К счастью я не сталкивалась с этим. Везёт просто. Для настоящих мужчин достоинство и слово чести не пустой звук. Признаюсь в сикретном сикрете - я вредная, капризная и взбалмошная Котэ. Я это понимаю - но сделать с собой ничего не могу. Прошу прощения, что вы стали невольными свидетелями. "Милые бранятся - только тешатся"(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.