Тахорг Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 а вы отрицаете право каждого отдельного индивида иметь свои представления о музыке?Извините, но индивида я почему-то не заметил. Путалось под ногами, какое-то хмурое существо, невнятно бурчащее себе под нос короткие, односложные фразы из трёх слов. Это существо, мешало мне - в полной мере насладиться красивой музыкой и грустью от ваших стихов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 вы диетолог?Вы начинаете возбуждать моё любопытство и воображение.Откуда у вас столь странные фантазии? Если я упомяну в своих постах ребёнка, то неужели вы назовёте меня беременной женщиной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Не могу понять, откуда в моих постах берутся грамматические ошибки? Строчные буквы в некоторых местах, хаотичным и непредсказуемым образом превращаются в заглавные. Мне пора к окулисту, или это какие-то местные миражи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лев украинский Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А че тут у вас??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Или ресницы выщипать?Брови.Ресницы вероятно красотки тоже выщипывают в африканских племенах. Хотя утверждать не буду. Просто женская логика. А что? Племена-дикари-женщины-красавицы. Очень хотелось порадовать вас с утра. Вы в нас не ошиблись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Очень хотелось порадовать вас с утра. Вы в нас не ошиблись. Коварная. Вы меня вчера очень расстроили. Обещали помахать мне хвостикомчерез пару часов, я не спал всю ночь, а вы пришли только под утро. Вы специально хотели меня утомить, чтобы я не смог бурно и непосредственно обрадоваться - вашему появлению? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Коварная. Вы меня вчера очень расстроили. Обещали помахать мне хвостиком через пару часов, я не спал всю ночь, а вы пришли только под утро. Вы специально хотели меня утомить, чтобы я не смог бурно и непосредственно обрадоваться - вашему появлению? Уверяю вас - в моих поступках нет злого умысла.Ещё раз повторю - я очень скромная. И кроткая. Ещё я очень застенчива. Но не могу отказать себе в удовольствии позволить вам поцеловать мою лапку. Ой - нет!! Погодите - коготки спрячу. Вот теперь можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Уверяю вас - в моих поступках нет злого умысла. Ещё раз повторю - я очень скромная. И кроткая. Ещё я очень застенчива. Но не могу отказать себе в удовольствии позволить вам поцеловать мою лапку. Ой - нет!! Погодите - коготки спрячу. Вот теперь можно. Женские лапки, всегда представляли для меня предмет поклонения и восхищения.Пожалуй я готов простить вам бессонную ночь за это мгновение благосклонности. Ваша застенчивость заставляет трепетать мою душу. Очень хочется за вами поухаживать немножко. Вы не против? Я обязуюсь, очень бережно относиться к вашим лапкам. Буду буквально сдувать с них каждую пылинку. Или лучше слизывать? Пожалуй, второй вариант лучше. Влажная уборка, намного эффективней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Прошу Высокое Собрание меня извинить. Пора на работу. Зайду попозже. Может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Очень хочется за вами поухаживать немножко. Вы не против? Я обязуюсь, очень бережно относиться к вашим лапкам. Буду буквально сдувать с них каждую пылинку. Или лучше слизывать? Пожалуй, второй вариант лучше. Влажная уборка, намного эффективней. Ну вот как там можно?*Немножко*. Меня это совершенно не устраивает. *Немножко* - это сделать влажную уборку только на одной лапке. А что тогда будет со второй? Она так и останется неприбранной? Так что простите великодушно - но на немножко я не согласна. И только попробуйте меня после этого упрекнуть в нелогичности! За сим вынуждена на время откланяться. Необходимо поймать мышку. Если поймаю две - обещаю пригласить вас на обед. Или на ужин лучше? Как вы считаете? Впрочем мышка ещё не поймана. Я не прощаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Вы начинаете возбуждать моё любопытство и воображение. Откуда у вас столь странные фантазии? Если я упомяну в своих постах ребёнка, то неужели вы назовёте меня беременной женщиной? жалко, я не мастер словесных узоров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Когда в часах закончится песок, Ты дай мне знать, пожалуйста, об этом. Мы есть. Нас нет. Цепляясь за предел Существованья, в нем мы и потонем. Проникнет в суть лишь тот, кто овладел Искусством оставаться посторонним Явлениям, событиям, судьбе, А в довершенье – самому себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_gmG34wu1bM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Коварная. Вы меня вчера очень расстроили. Обещали помахать мне хвостиком через пару часов, я не спал всю ночь, а вы пришли только под утро. жалко, я не мастер словесных узоров Я признаться тоже не мастер. Иногда бывают пробелы речевой выразительности. Ориана - надеюсь вы позволите мне в вашей теме оправдаться перед господином Тахоргом за своё вчерашнее отсутствие? Ведь человек не спал всю ночь из-за меня. Испытываю по этому поводу угрызения совести. __ Не подумайте пожалуйста господин Тахорг - я не изменяла вам. Всего лишь смотрела прелестный фильм. Перекрёсток называется. Но так как я уже говорила - у меня иногда случаются пробелы речевой выразительности, чтобы загладить свою вину, вместо слов подарю вам песни из этого фильма. http://www.youtube.com/watch?v=WW-1h5_1VVY http://www.youtube.com/watch?v=vyijV0h7Wug Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Я признаться тоже не мастер. Иногда бывают пробелы речевой выразительности. Ориана - надеюсь вы позволите мне в вашей теме оправдаться перед господином Тахоргом за своё вчерашнее отсутствие? Ведь человек не спал всю ночь из-за меня. Испытываю по этому поводу угрызения совести. дарадибога, Ксю, любезничайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 смешная со мной сегодня приключилась история пошла я в душ после отдыха в одном премиленьком местечке - попробовала снять с руки ленточку, которую дают посетителям платных заведений (в моем случае - пляжа) - а она не снимается. Я ее и так и сяк - целый день моченную в озере - содрать не могу. присмотрелась - а там циферки 172091 - получается - счастливая ленточка - не желала покидать меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 жалко, я не мастер словесных узоровЕсли тот кто смотрит на узор, испытывает такие же чувства, как и тот, кто их плётёт, то совершенно не важно - по какую сторону узора вы находитесь. Дарите вы свои эмоции, или их принимаете. Главное, чтобы вы нужны были друг другу. Писатель зачахнет, если никто не будет читать его книги, а художник умрёт, если никто не увидит его картины. А у поэта сердце рассыпется на маленькие хрустальные осколки, если ему некому будет прочесть свои стихи. Ориана - надеюсь вы позволите мне в вашей теме оправдаться перед господином Тахоргом за своё вчерашнее отсутствие? Ведь человек не спал всю ночь из-за меня. Испытываю по этому поводу угрызения совести. Извините, это я должен перед вами извиниться. Это гнусный поступок и я не могунайти ему никакого оправдания. Если бы вы только знали всю глубину моего падения. Я использовать свою бессонницу для того, чтобы совратить чистую и невинную девушку, и поступил как отъявленный мерзавец. Ну знаете, как это бывает - подумал всё-равно не сплю, почему бы и не сказать девушке, что это из-за неё. Подсознательно я именно на это и рассчитывал, что вы меня пожалеете. А сейчас мне внезапно стало стыдно. Стыдно до такой степени, что я опять не смогу спать всю ночь. Буду слушать вашу замечательную музыку и время от времени постить сюда какие-нибудь глупости. Если бы я был умным человеком, то вполне возможно, что написал бы что-нибудь умное, но тогда бы ни за что не признался в своей бессоннице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 рифмоплет!!! умный тоже - мне понравилось как вы спорили с нашими форумными балбесами. жалко, что вы тут ненадолго ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 присмотрелась - а там циферки 172091 - получается - счастливая ленточка - не желала покидать меня. Это знак. Может быть уходит время грустных стихов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Это знак. Может быть уходит время грустных стихов? да не - не думаю и я б не хотела, чтобы уходило время грустных стихов - все в нашей жизни важно - главное чтобы в меру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Извините, это я должен перед вами извиниться. Это гнусный поступок и я не могу найти ему никакого оправдания. Если бы вы только знали всю глубину моего падения. Я использовать свою бессонницу для того, чтобы совратить чистую и невинную девушку, и поступил как отъявленный мерзавец. Ну знаете, как это бывает - подумал всё-равно не сплю, почему бы и не сказать девушке, что это из-за неё. Подсознательно я именно на это и рассчитывал, что вы меня пожалеете. А сейчас мне внезапно стало стыдно. Стыдно до такой степени, что я опять не смогу спать всю ночь. Буду слушать вашу замечательную музыку и время от времени постить сюда какие-нибудь глупости. Если бы я был умным человеком, то вполне возможно, что написал бы что-нибудь умное, но тогда бы ни за что не признался в своей бессоннице. Я немного рассержена на вас. Целый день выглядываю. Уже и хвостиком махала и лапкой - безрезультатно. Вы что? Пришли на политический форум разговаривать о политике? И это вместо того, чтобы мило побеседовать со мной на важную тему - *есть ли в Греции крокодилы?* А ведь очень сильно хвостиком махать я не могу - мы с вами не одни на этом форуме. Боюсь - если активно буду махать - в вашем направлении соблазню по чистой случайности ещё нескольких форумчан. Потом сами будете перед ними за меня оправдываться. Ведь виновник махания вы. А вы ещё и обманули, что не спали ночь из-за меня. Но ведь честно признались? Поэтому откровенность-за-откровенность - при взгляде на такого взрослого и симпатичного мужчину у меня как у настоящей чистой и невинной девушки возникли хищные и плотоядные мысли. Да-да - не только про Грецию. и крокодилов. Очень хочется обсудить с вами свинок, китов и енотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 ничего, что я перенесла ваши комменты из Флуда сюда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 главное чтобы в меру."Всему своё время"(с)Главное в меру. Хотя бывает очень трудно остановиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 "Всему своё время"(с) Главное в меру. Хотя бывает очень трудно остановиться. трудно - потому, что не хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 ничего, что я перенесла ваши комменты из Флуда сюда?Ой - мне очень приятно у вас в гостях Наташа.У вас здесь очень уютно и красиво. Господин Тахорг уверена тоже не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 трудно - потому, что не хочется. Можно сравнить с прыжком с обрыва - летишь в пропасть и не можешь остановиться. Даже если хочется. Всё равно не можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Можно сравнить с прыжком с обрыва - летишь в пропасть и не можешь остановиться. Даже если хочется. Всё равно не можешь. дело в том, что глубина или высота - затягивают - вот почему нельзя становиться на краю пропасти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 но бывают случаи... Он позвал её в небо. И она поднялась, Стала мигом почти невесомой… Он почувствовал с ней Неразрывную связь – Из ведущего Стал вдруг ведомый Этим странным созданьем Из мира теней Грациозно кружившим при взлёте. Он поверил в неё. Он доверился ей Целиком В этом странном полёте. И казалось, Предчувствовал каждый виток, Каждый взлёт её Или паденье. Он впервые забыл, Что был так одинок Под Луной До её появленья. А она возносилась Стрелой в небеса За собой его чувствуя силу. И так ярко азартом горели глаза… А его Упирались ей в спину. Он держал её взглядом, Над бездной держал И боялся, Что вдруг потеряет. Он так много побед на Земле одержал Но не знал, Что любовь покоряет В одночасье… Не зная запретов живёт Две души вместе слив воедино. Что вот этот, Быть может, последний полёт Станет песней для них Лебединой. Ведь стремительный взлёт Превращался в пике И над самой землёй прерывался. И опять в небеса Он за ней налегке, Как за солнцем с утра Поднимался. Просто верил в неё. И доверился ей Целиком… Не хотите не верьте!. Два летящих дракона С тех пор у людей Стали символом …………………..ЖИЗНИ ……………………………..и СМЕРТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 рифмоплет!!! ... жалко, что вы тут ненадолго ... Вы проницательны, Ориана. Да, я аморальный тип - женские лапки и хвостики для меня намноговажней, чем политика и мне кажется безумным расточительством - расплёскивать свои эмоции в виртуальных битвах, по причине своего далеко не юного возраста. А кроме того, мне не хватает знаний, чтобы спорить с оппонентом уверенно и аргументированно. Я как и большинство находящихся здесь на форуме людей, могу лишь только высказать своё отношение к происходящему у нас в стране, но никак не повлиять на него. Если человек приходит на этот форум подготовленным и всегда в курсе происходящих событий, то он наверное может заставить человека с противоположными взглядами, задуматься хоть иногда, и поколебать его представления о жизни. Что уже не мало. Увы, я к числу таких людей не отношусь. Что же касается рифмоплёта, то я уже утратил это состояние души так же, как и способность летать во сне. Я немного рассержена на вас. Целый день выглядываю. Уже и хвостиком махала и лапкой - безрезультатно. Вы что? Пришли на политический форум разговаривать о политике? И это вместо того, чтобы мило побеседовать со мной на важную тему - *есть ли в Греции крокодилы?* А ведь очень сильно хвостиком махать я не могу - мы с вами не одни на этом форуме. Боюсь - если активно буду махать - в вашем направлении соблазню по чистой случайности ещё нескольких форумчан. Потом сами будете перед ними за меня оправдываться. Ведь виновник махания вы. Вам повезло - я дипломированный специалист по крокодилам, и совершенно точно знаю,что зоопарки есть в любой развитой стране, а не только в Греции. А ещё их держат в небольших, частных бассейнах - умные и экономные люди, долго ждущие наследства. Столкнуть свою бабушку, отличающуюся хорошим здоровьем, в бассейн с крокодилом намного безопасней, чем искать квалифицированного и опытного киллера, который поможет вступить во владение макаронной фабрикой и старым Астон Мартином 1978 года выпуска. Опять не сплю. Похоже это становится для меня привычным состоянием и я очень радуюсь вашему письму, поскольку оно придаёт моим мыслям и чувствам тёплый, золотистый оттенок. Единственное, что меня расстраивает, так это упоминание других форумчан. Я совершенно точно знаю, что они будут несчастны, если вы их соблазните и на форуме начнётся повальная эпидемия бессонницы, похожая на африканскую чуму. Неужели вам мало одной жертвы? Вы же милая, умная и красивая девушка, а ещё по слухам - очень добрая. Зачем вам этот батальон небритых мужчин с красными от бессонницы глазами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Мужчина во всякой любви, любит только самого себя, - не свою субъективность со всеми слабостями, низостями, тяжеловесностью и мелочностью своей натуры, а то чем он хотел бы быть, - свою глубочайшую, интимнейшую сущность, свободную от гнёта необходимости, от земного праха. Свой идеал абсолютно ценного существа он проецирует на другое человеческое существо, не имея возможности изолировать его в самом себе, это и определяет его любовь. (с) Отто Вейнингер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.