Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить

Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Пацсталом...

Про берет-ли в рот дама - в стиле Гарика Харламова из "Камеди Клаб"...

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: Пацсталом...

Про берет-ли в рот дама - в стиле Гарика Харламова из "Камеди Клаб"...

Мне тоже понравился - тонкий юмор, кстати, не всем он из-за немного пошлого сюжета, понятен.

А еще вот этот.

Поручик Ржевский вышел на крыльцо, приосанился, вскочил в седло и поскакал

во весь опор. Проскакав несколько верст, он внезапно остановился.

..."Мать честная, а лошадь-то где?!"

Крепко выругавшись, Ржевский поскакал обратно.

Опубліковано

«— Есть немало женщин, которых притягивают властные мужчины. Словно огонь бабочек. Но есть женщины, которые более всего нуждаются не в герое и даже не в пылком любовнике, а — в друге. Ты запомни: когда вырастешь, держись подальше от женщин, любящих диктаторов, а среди тех, кому нужен мужчина-друг, постарайся найти не ту, что нуждается в друге, потому что ее жизнь пуста, а ту, что с радостью наполнит твою жизнь и тебя самого. И запомни: дружба между мужчиной и женщиной — вещь редкая и намного-намного более дорогая, чем любовь: любовь, по сути, вещь довольно грубая и не слишком утонченная по сравнению с дружбой. Дружба включает в себя и определенную душевную тонкость, и щедрое умение слушать, и совершенное чувство меры».

З.І. Дружби односторонньої не буває.

Або...її нема, бо вона одностороння?

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=11011&view=findpost&p=235482

Опубліковано

натуля ласточка, только ночью приехали еще бардак полный, письмо прочоа, но там много отвечать, раскидаюсь - подробненько все напишу и фотки еще даже не скинула

жди пиши целую

Опубліковано

натуля ласточка, только ночью приехали еще бардак полный, письмо прочоа, но там много отвечать, раскидаюсь - подробненько все напишу и фотки еще даже не скинула

жди пиши целую

Но на авку нечто красноморденькое успела прицепить! Неужели все блондинки, кроме определенных качеств, отмеченных в анекдотах, страдают еще и "красномордием" или это одна Жирафа умудрилась такое с собою сотворить?
Опубліковано

Дружби односторонньої не буває.

Хозяин погладил рукою

Лохматую рыжую спину:

- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,

Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник

И скрылся под гулким навесом,

Где пестрый людской муравейник

Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.

И лишь за знакомой спиною

Следили два карие глаза

С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа

Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы...

А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,

Взревел паровоз что есть мочи,

На месте, как бык, потоптался

И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,

Курили, смеялись, дремали...

Тут, видно, о рыжей дворняге

Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то

По шпалам, из сил выбиваясь,

За красным мелькающим светом

Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,

В кровь лапы о камни разбиты,

Что выпрыгнуть сердце готово

Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы

Вдруг разом оставили тело,

И, стукнувшись лбом о перила,

Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...

Старик! Ты не знаешь природы:

Ведь может быть тело дворняги,

А сердце - чистейшей породы!

Асадов

Опубліковано

Старик! Ты не знаешь природы:

Ведь может быть тело дворняги,

А сердце - чистейшей породы![/indent][/indent]

Асадов

Паленый «змей» закусывая рыбой, в луженой глотке старого стакана,

я выверну всю душу, как карманы.

Он мне нальет, а я скажу – спасибо…

Нам с Богом этой ночью не до сна…

И после третей, захмелев от боли, скажу, что рай – не рай, и жизнь – неволя.

(О чем вообще молчать была должна…)

А Он, седой, по-старчески одет, в фуфайке, с мелочевкою в кармане,

ответит:

- Рай и вправду очень странен. А литр спустя – его и вовсе нет.

Опубліковано

Добрий вечір всім!

Приймете новенького до форуму? :)

Оріана, а чиї то слова про рай і старого?

Опубліковано

Добрий вечір всім!

Приймете новенького до форуму? :)

Оріана, а чиї то слова про рай і старого?

Привіт.

Слейв? Ха-ха, це сподобається койкому, спецу по слейву :lol:

Віршик Олени Васильченко

Ти вірші любиш?

Опубліковано

Ще раз добрий вечір!

Ну я не фанатію, але ось цей що Ви процитували в мені щось зацепив. Душевний такий.

Нік як нік... Просто в дитинстві цікавився астрономією.. А що у когось на форумі схожий нік? Чому він викликав у Вас сміх?

Опубліковано

Ще раз добрий вечір!

Ну я не фанатію, але ось цей що Ви процитували в мені щось зацепив. Душевний такий.

Нік як нік... Просто в дитинстві цікавився астрономією.. А що у когось на форумі схожий нік? Чому він викликав у Вас сміх?

Не сміх, а асоціятивний ряд: слейв, раб, бидло.

Опубліковано

Ну я навіть не знаю що сказати... Ви вважаєте мене бидлом тільки із-за такого ніку? :(

вибачте, я явно не хотів скалсти таке перше враження...

Опубліковано

Ну я навіть не знаю що сказати... Ви вважаєте мене бидлом тільки із-за такого ніку? :(

Зайчику, я сьогодні з гостей, тому трішки випимши - а коли я в такому стані - мене дуже легко вивести з рівноваги ...........тупістю.

Я написала асоціятивний ряд, а перед тим - що цей нік ДЕКОМУ сподобається - невже з цього важко було зрозуміти, що ніхто нікого до пори до часу не буде вважати бидлом?!!! Але ніхто і не посоромиться назвати тебе так, якщо ти ним є.

Тут політичний форум - а ти нічого ще не написав про політику. Так що давай, висловлюйся, а ми побачимо.....бидло ти, чи нормальна людина.

Опубліковано

Печальный опыт попытки общения с рогулей..... :unsure:
Опубліковано

А ще я люблю компліменти - АЛЕ НЕ СОЛОДКУВАТІ (!!!!) а оригінальні.

:rolleyes:

З.І. І ще, пардон за сміття (нік дэна) - надуває деколи, коли вітер сильний. А тут вітри часті.

Тому не зважай на неї - це мій НАКАЗ, як хазяйки теми )))

Опубліковано

Печальный опыт попытки общения с рогулей..... :unsure:

Добрий вечір! Я би не хотів щоб із за того що я тут зявився виходили сварки...

Дякую Вам за підтримку... я за те щоб ввічливо і політкоректно ставитись один до одного...

Опубліковано

А ще я люблю компліменти - АЛЕ НЕ СОЛОДКУВАТІ (!!!!) а оригінальні.

:rolleyes:

З.І. І ще, пардон за сміття (нік дэна) - надуває деколи, коли вітер сильний. А тут вітри часті.

Тому не зважай на неї - це мій НАКАЗ, як хазяйки теми )))

якщо Ви любите компліменти: у Вас на аватарці якісь космічні мотиви, я відразу зауважив.. Тому понадіявся що ми можемо стати добрими знайомими на цьому форумі!

Я надіюсь що цей комплімент Вам сподобається, Ваш настрій покращится і я зможу відчути себе повноправним користувачем вашої компанії

Опубліковано

про політику і мою позицію думаю варто писати у відповідних гілках форумах а не у флеймі, а перше до людей треба привітатись... що я і зробив

Опубліковано

Добрий вечір! Я би не хотів щоб із за того що я тут зявився виходили сварки...

Дякую Вам за підтримку... я за те щоб ввічливо і політкоректно ставитись один до одного...

Сорри, но это не поддержка: только привычная с Ори констатация фактов. А сварки Ориана устраивает во всех ветках, Ваше появление в этом ничего не изменит.
Опубліковано

Сорри, но это не поддержка: только привычная с Ори констатация фактов. А сварки Ориана устраивает во всех ветках, Ваше появление в этом ничего не изменит.

хм шкода, але як знати :)

я повторюсь, я за виважену політкоректну змістовну дискусію. Як Ющенко майже :))) тільки я краще)

Опубліковано

якщо Ви любите компліменти: у Вас на аватарці якісь космічні мотиви, я відразу зауважив.. Тому понадіявся що ми можемо стати добрими знайомими на цьому форумі!

Я надіюсь що цей комплімент Вам сподобається, Ваш настрій покращится і я зможу відчути себе повноправним користувачем вашої компанії

Можеш НАДІЯТИСЯ...дві хвилинки - а потім - муки сумнівів (!!!!) і терзання невідомістю (!!!)

Зайчику, у нас ту суперечка вийла на цій темі http://ukrpolitforum.com/page5209s19020.ht...mp;#entry237107

Як ти вважаєш, я красуня, чи так, третій сорт не брак? Там і фотка є, ще постоїть кілька хвилин - поспіши

Опубліковано

про політику і мою позицію думаю варто писати у відповідних гілках форумах а не у флеймі, а перше до людей треба привітатись... що я і зробив

Гарний хлопчик.

Зі сміттям не розмовляти, я ж НАКАЗУВАЛА - ти з першого разу не зрозумів?

Опубліковано
:))) я вважаю, що Ви гарна, ну ажніяк не "третій сорт". І досить сміливо зробили що фото виставили, в інтернеті купа людей і всі їм неподобаються і всі страшні ітд ітп...а як до діла так ніхто своє реальне фото не покаже
Опубліковано

Гарний хлопчик.

Зі сміттям не розмовляти, я ж НАКАЗУВАЛА - ти з першого разу не зрозумів?

та я зі всіма спілкувався.... а Ви тут модератор? Я думав у вільній, демократичній країні можна зі всіма говорити :) Ми ж не в Індії де є касти :)))))
Опубліковано

:))) я вважаю, що Ви гарна, ну ажніяк не "третій сорт". І досить сміливо зробили що фото виставили, в інтернеті купа людей і всі їм неподобаються і всі страшні ітд ітп...а як до діла так ніхто своє реальне фото не покаже

Как! У нас есть еще одна свидомитка Жирафочка, которая на авке на политфоруме Украины себя в трусах выставила. Может быть, больше понравится? Вы ж за стихами и бабами сюда пришли? :rolleyes:
Опубліковано

Как! У нас есть еще одна свидомитка Жирафочка, которая на авке на политфоруме Украины себя в трусах выставила. Может быть, больше понравится? Вы ж за стихами и бабами сюда пришли? :rolleyes:

я прийшов за спілкуванням... Чому Ви так кажете про мене зле???

Я кажу добре коли мені виглядає добре, і кажу погано коли на мою думку щось погане... Ви якось інакше робите хіба?

Опубліковано

я прийшов за спілкуванням... Чому Ви так кажете про мене зле???

Я кажу добре коли мені виглядає добре, і кажу погано коли на мою думку щось погане... Ви якось інакше робите хіба?

Так я Вам просто подсказываю: у нас Жирафа еще более нуждается во внимании. У нее переходный период. Вдруг Вы и ей уделите внимание..Не хотите - не надо. Но если просто общаться, то для этого больше женщин на других ресурсах, "эротических" , например. Зачем здесь мучиться?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...