Орiана Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Опубліковано 24 липня, 2013 Любовь - обманная страна *http://youtu.be/XOsaQxpUUR0
Орiана Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Опубліковано 24 липня, 2013 За все спасибо, добрый друг... *http://youtu.be/yk8XeWKOkEg
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Ничто не вернется. Всему предназначены сроки. Потянутся дни, в темноту и тоску обрываясь, как тянутся эти угрюмые, тяжкие строки, которые я от тебя почему-то скрываю. Но ты не пугайся. Я договор наш не нарушу. Не будет ни слез, ни вопросов, ни даже упрека. Я только покрепче замкну опустевшую душу, получше пойму, что теперь навсегда одинока. Она беспощадней всего, недоверья отрава. Но ты не пугайся, ведь ты же спокоен и честен? Узнаешь печали и радости собственной славы, совсем не похожей на славу отверженных песен. Я даже не буду из дому теперь отлучаться, шататься по городу в поисках света людского. Я всё потеряла - к чему же за малость цепляться. Мне не во что верить, а веры - не выдумать снова. Мы дачу наймем и украсим как следует дачу - плетеною мебелью, легкой узорчатой тканью. О нет, ты не бойся. Я так, как тогда, не заплачу, Уже невозможно - уже совершилось прощанье.. Всё будет прекрасно, поверь мне, всё будет прекрасно, на радость друзьям и на зависть семействам соседним. И ты никогда не узнаешь, что это - мертво и напрасно... Таков мой подарок тебе - за измену последний! Ольга Берггольц
stefani Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 Омар Хайям Дарить себя — не значит продавать, И рядом спать — не значит переспать, Не повторять — не значит не понять, Не говорить — не значит не узнать Не значит не увидеть — не смотреть, И не кричать — не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ — Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять — совсем не значит не лететь, И замолчать — не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть — Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак — не значит уходить И отпустить — не значит упустить; Не отомстить — не значит все простить. И порознь быть — не значит не любить… Сказать «люблю» — не значит полюбить, Сказать «прощу» — не значит все простить, Сказать «уйду» — не значит навсегда, И «не прощу» — не значит никогда… Идти с другим — не значит быть чужой, И рядом он — не значит он родной, И без тебя — не значит не с тобой, Любить тебя — не значит, что ты мой… И ты с другой — не значит, ты любим, И я с другим — не значит ты забыт, Не вместе мы — не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь — не значит, ты поймешь… Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда…
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 За все спасибо, добрый друг... -http://www.youtube.com/watch?v=5peTuyP4_UQ
Гість Karl Kory Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 и все равно идея моя. пусть даже я не смог ее реализовать с таким блеском... посторонки будут не понимать и удивляться. но здесь собрано лучшее. не просто хорошее - но лучшее. потому, что это делали не просто хорошие личности - но самые лучшие.
Дэна Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 и все равно идея моя. пусть даже я не смог ее реализовать с таким блеском... посторонки будут не понимать и удивляться. но здесь собрано лучшее. не просто хорошее - но лучшее. потому, что это делали не просто хорошие личности - но самые лучшие. Счастье, что таких в стране менее 10%.
Гість Karl Kory Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 Счастье, что таких в стране менее 10%. эта фраза хуево сочетается с твоей авкой
За У проти М. Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 Счастье, что таких в стране менее 10%. Несчастье для страны, что такие бандюки и розорители, как вы в стране есть.
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 Несчастье для страны, что такие бандюки и розорители, как вы в стране есть.Свидомый в экстазе: меня в бандюки и разорители воспроизвел!! :rolleyes:
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 эта фраза хуево сочетается с твоей авкойА выделенное слово вообще только со свидомитами сочетается.
stefani Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок… Эрих Мария Ремарк
Гість Karl Kory Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 А выделенное слово вообще только со свидомитами сочетается.а несвидомиты - как ты - кто? - уебища, которые на знают таких слов?... бля-я.. недаром мы так живем - эти уебища живут в выдуманном мирке... и еще, падлы, хотят остальных охмурить... недаром - белое братство... хотя и не белое.. - уёбищное - так точней.
Гість Karl Kory Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок… Эрих Мария Ремарк это медицинский вопрос. нужно не есть чеснока. тогда память - главный враг нормальной личности в этих странах - тогда память - сдохнет. и наступит всеобщее благоденствие.
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Опубліковано 3 серпня, 2013 а несвидомиты - как ты - кто? - уебища, которые на знают таких слов?... бля-я.. недаром мы так живем - эти уебища живут в выдуманном мирке... и еще, падлы, хотят остальных охмурить... недаром - белое братство... хотя и не белое.. - уёбищное - так точней.Плевать нам на свидоменькое подобие личности! Кого охмурять-то? Очистить мир от нацизма - и все.
Гість Karl Kory Опубліковано 4 серпня, 2013 Опубліковано 4 серпня, 2013 Хорошо быть с тем с кем взаимноэто только вершина айсберга - та, которая для женщин.
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Опубліковано 4 серпня, 2013 Не для слабаків, тобто, чоловіча версія *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cmylNwnR9qQ&t=3505 Ніколи не вірте, якщо вам кажуть: болить голова, закрутився на роботі, зірки, карма - якщо є взаємність кожна хвилина в радість. І якщо ти не розумієш натяків, можна напоротися на більш відверті причини. Надмірна надокучливість до сторонньої людини - це недолік виховання, до близької - це чистоъ води егоїзм. Гадаю той, хто справді щиро бажає комусь добра, навіть не здогадується про це *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JPjr65ncLL8&t=289 Не можна примушувати себе любити, насильне добро - ЗЛО. Не будіть в людині все те низменне, яке є в кожному з нас, не примушуйте чинити підло чи ховатися від ваших надокучливих проявів почуттів. Повірте, ця людина відчуває такі ж самі нестерпні муки від вашої уваги, як і ви від того, що не маєте змоги добитися її прихильності. Як би не було важко - знайдіть у собі сили відпустити людину, якій ви не потрібні.
stefani Опубліковано 8 серпня, 2013 Опубліковано 8 серпня, 2013 Любовь не имеет ничего общего с сердцем — этим мерзким органом, насосом, качающим кровь. Любовь первым делом сдавливает легкие. Глупо говорить: «У меня разбито сердце», нужно выражаться точнее: «У меня сдавило легкие». Легкие — самый романтичный из человеческих органов. Фредерик Бегбедер "99 франков"
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 ...в біді і в радості... мою біду ти почав лише швиденько проглядати, а у твоїй радості я стала зайвою. _____________ ...нехай буде так, як хочеш ти, я заплатив за свій урок... *http://www.youtube.com/watch?v=WC6Oa8X74Ls
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 Самому интересно отчего (как мне кажется) я чувствую что тебе плохо. Если это нечто возрастное у меня, так почему к другим нет. *http://youtu.be/mi839kD6QTk З.І. Виявляється, чоловік не може розслабитися біля жінки Вони розслабляються по іншому......як би не старалася жінка у плані побуту і дозвілля.......
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 Приречена покірність - не для мене Я живу одним днем. Можна сказати, я обдурила долю, бо важко очікувати чогось глобального від неї у такий невеликий проміжок часу
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=LgbmH-ZXWYE Она сказала ему: я люблю тебя слишком сильно, слишком часто ты снишься и слишком часто я плачу. Мне порою и вовсе невыносима наша странная без условия задача. Она сказала ему: я люблю тебя слишком больно. Мне мерещится часто в толпе твой профиль и имя. Я люблю тебя слишком, чтоб просто делить с другими. И люблю тебя больше, чем просто сказать – довольно… Она сказала ему: я хочу тебя слишком часто. Мне твои поцелуи прожгли на ладонях дыры. Я хочу быть твоею дамой пиковой масти. Не получится дамой – тогда уже музой с лирой. Она говорила. Он слушал и молча пил. Ей ноги ласкал языками морской прибой. Богемная муза сняла свои пальцы с лир. Пиковая дама давно проиграла бой… Она сказала ему: Я люблю тебя слишком горько. Мне так часто кажется – я превращаюсь в море. А такие, как ты, видно, больше похожи на волка. Неумеющим плавать, на море не быть без горя… Она сказала ему: очень скоро настанет рассвет. Я люблю тебя слишком. А пламя – не любит воду. Пиковую даму убил твой козырный валет. Она уходила. А он – тасовал колоду…
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 Стріляй! *http://www.youtube.com/watch?v=WC6Oa8X74Ls
Zloi Tatarin Опубліковано 21 серпня, 2013 Опубліковано 21 серпня, 2013 Стріляй! *http://www.youtube.com/watch?v=WC6Oa8X74Ls Опиана, чего загрустила-то?Кончай! Отставь рюмаху - на дворе среда, рыбный день... Вышла-бы на улицу и поправила здоровье...
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 Опиана, чего загрустила-то? Кончай! Отставь рюмаху - на дворе среда, рыбный день... Вышла-бы на улицу и поправила здоровье... Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания... Грешна, Таташа, люблю анекдоты про Ржевского, шо в опчестве считается признаком плохого воспитания... а про кончай, ты шо имел в виду? ............- шутю :P Набросать, несколько, пошленьких...что ли... что б у некоторых от возмущения уши закучерявились?....
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: — Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! — Да что вы! — Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... .
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 — Вы не знаете, на этом приеме можно снять приличную шлюху? — Мужчина, вы же находитесь в приличном обществе! — Так я и хочу — приличную!
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 — Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем? — Увы, мадемуазель: бл#ди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману.
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Опубліковано 21 серпня, 2013 Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского. — Скажите поручик, вон та дама в рот берет? — Берет. — А вон та? — Тоже берет. — А вот эта? — Секунду корнет, сейчас она повернется... тоже берет. — Поручик, а как вы это определяете??? — Ну, рот есть, почему бы не взять?!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.