Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Щегол или соловей? Странное сравнение :lol: :lol: :lol:

А сейчас утром какая-то птичка, такие трели издает - может соловей или щегол - не знаю. Но очень красиво поет.

• Сравнения в виде сравнительного оборота, образованного при помощи союзов как, будто, словно, точно: «Мужик глуп, как свинья, а хитёр, как чёрт».
  • Бессоюзные сравнения — в виде предложения с составным именным сказуемым: «Мой дом — моя крепость».
  • Сравнения, образованные при помощи существительного в творительном падеже: «он ходит гоголем».
  • Отрицающие сравнения: «Попытка — не пытка».
  • Сравнения в форме вопроса.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Сравнения в виде сравнительного оборота, образованного при помощи союзов как, будто, словно, точно: «Мужик глуп, как свинья, а хитёр, как чёрт».
  • Бессоюзные сравнения — в виде предложения с составным именным сказуемым: «Мой дом — моя крепость».
  • Сравнения, образованные при помощи существительного в творительном падеже: «он ходит гоголем».
  • Отрицающие сравнения: «Попытка — не пытка».
  • Сравнения в форме вопроса.
Я устал говорить что ты глупа. Вот к чему ты это написала? Послушай в нете звуки которые издает щегол а потом трель соловья.А ты, как всегда не к месту, издала звук гусыни. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Я устал говорить что ты глупа. Вот к чему ты это написала? Послушай в нете звуки которые издает щегол а потом трель соловья.А ты, как всегда не к месту, издала звук гусыни. :lol: :lol: :lol:

Джинка, не я дурна, а ти зовсім не знаєш російської мови. Де там хоч натяк був на порівняння?

Вчися хоча б з наших зауважень.

Посилання на коментар

В отношениях один обязательно борзеет. Главное, успеть первой.

Изображение

Т.э- борзеют по очереди. Но в семейных отношениях только быдло успевает первым схватить нож. Обычно это заканчивается обниманиями , поцелуями и мягким сексом. Вы что-то хотите ,из нюансов ,добавить?? :)
Посилання на коментар

Т.э- борзеют по очереди. Но в семейных отношениях только быдло успевает первым схватить нож. Обычно это заканчивается обниманиями , поцелуями и мягким сексом. Вы что-то хотите ,из нюансов ,добавить?? :)

Ти картинку бачив? Тільки жорсткий секс, ніякого мягкого - там мягкого і так забагато.

все, порішили!!!

Посилання на коментар

Любовь - это когда даешь и хочется отдавать еще

Страсть - когда берешь и хочешь брать еще больше, потребляешь, пожираешь без логики и без причины

Посилання на коментар

похоже я знал женщин гараздо меньше чем думал...

а я знаю слишком много, по-этому они мне не нужны, если не считать потребностей

Посилання на коментар

у нас есть кое-что общее - нам обоим нельзя верить

Я вам верю, когда вы искренни. Вы искренняя когда отвечаете как женщина,а не политзечка.
Посилання на коментар

- послушайте, вы могли бы ее найти?

- вероятно...

... а если я найду, если приведу ее к вам, что это может вам дать, денег нет, любовь разрушена, зачем она вам нужна?

- я хочу ее убить

Посилання на коментар

Я вам верю, когда вы искренни. Вы искренняя когда отвечаете как женщина,а не политзечка.

а я ще брехати вмію - правдоподібно

Посилання на коментар

Джинка, не я дурна, а ти зовсім не знаєш російської мови. Де там хоч натяк був на порівняння?

Вчися хоча б з наших зауважень.

Да ,да ты умная,тебе нельзя перечить :lol: Конечно же ты текст,с твоими сомнениями какая птичка пела,ты на русском написала :rolleyes: Поучай дальше,только не расстраивайся :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

- у тебя савсем нет совести

- есть, но я не позволяю ей взять надо мной верх

Успокойся,ты же не орнитолог :rolleyes: Нормальные человек так бы и ответил,а ты нет, менталитет :lol: :lol: :lol:

Так что у тебя САВСЕМ нет ума.,поучай дальше :rolleyes:

Посилання на коментар

Какой бы не была цена, от любви не уйдешь

как интересно в одной строчке сплелись любовь и цена
Посилання на коментар

Успокойся,ты же не орнитолог :rolleyes: Нормальные человек так бы и ответил,а ты нет, менталитет :lol: :lol: :lol:

Так что у тебя САВСЕМ нет ума.,поучай дальше :rolleyes:

Ти продовжуєш впиратися? Гаразд. Все з початку і останній раз

я написала, що не знаю які пташки співають у мене за вікном - соловей чи щиглик:

А сейчас утром какая-то птичка, такие трели издает - может соловей или щегол - не знаю. Но очень красиво поет.

ти заявив, що це дивне ПОРІВНЯННЯ:

Щегол или соловей? Странное сравнение :lol:

Я тобі написала способи утворення речення з порівнянням, щоб ти зрозумів, що у моєму коменті не було ніякого порівняння.

[*]Сравнения в виде сравнительного оборота, образованного при помощи союзов как, будто, словно, точно: «Мужик глуп, как свинья, а хитёр, как чёрт».

Ти тупо з"хав з теми і запропонував мені у хамській формі послухати як співають соловей і щиглик, щоб їх ідентифікувати

І я тепер тебе запитуюся, а до чого тут порівняння? Ти жахливо недорікуватий що стосується мови і граматики. Замість того, щоб сприймати критику і вчитися - ти лізеш у пляшку і звідти хамиш, як останній придурок.

Все. Амен!

Вали за двері - ти тут небажаний гість!

Посилання на коментар

как интересно в одной строчке сплелись любовь и цена

Цією фразою закінчився фільм "Страсть" дивився?

Посилання на коментар

Ти продовжуєш впиратися? Гаразд. Все з початку і останній раз

я написала, що не знаю які пташки співають у мене за вікном - соловей чи щиглик:

ти заявив, що це дивне ПОРІВНЯННЯ:

Я тобі написала способи утворення речення з порівнянням, щоб ти зрозумів, що у моєму коменті не було ніякого порівняння.

Ти тупо з"хав з теми і запропонував мені у хамській формі послухати як співають соловей і щиглик, щоб їх ідентифікувати

І я тепер тебе запитуюся, а до чого тут порівняння? Ти жахливо недорікуватий що стосується мови і граматики. Замість того, щоб сприймати критику і вчитися - ти лізеш у пляшку і звідти хамиш, як останній придурок.

Все. Амен!

Вали за двері - ти тут небажаний гість!

Это болезнь подсказывает тебе,что ты тут хозяйка? :lol: Наверное все же менталитет :lol: :lol: :lol: И отсутствие ума :lol: Что либо тебе доказывать ,только время тратить. :lol: Так как такие глупые посты может писать гусыня ИЛИ орыня :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

нет , не смотрел

з Джолі і Бандересом. Фільм вже не новий, але я не бачила.

Не шедевр, але актори класні, подивилася з задоволенням. Навіть кілька цікавих фраз запам"ятала. Це одна з них.

Посилання на коментар

Любовь - это когда даешь и хочется отдавать еще

Страсть - когда берешь и хочешь брать еще больше, потребляешь, пожираешь без логики и без причины

Согласен.Точно. У кого из отличников , вы это списали? Сомневаюсь,что это ваше . <_<
Посилання на коментар

Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь.

Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники.

Глупцы через год Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними.

Посилання на коментар

Согласен.Точно. У кого из отличников , вы это списали? Сомневаюсь,что это ваше . <_<

Кіно вчора дивилася

*http://youtu.be/--9F9wwQ-yw

А що ти сумніваєшся? Думаєш, я не знаю? Мож тільки так гарно сказати не можу...

Посилання на коментар

Кіно вчора дивилася

*http://youtu.be/--9F9wwQ-yw

А що ти сумніваєшся? Думаєш, я не знаю? Мож тільки так гарно сказати не можу...

Обычно вы отвечаете- хорошо,но в конце всегда или материтесь или кого нибудь,за что-то не существенное, посылаете подальше, ну как Карла,к примеру. Или запросто всю Украину, потому ,что именно вам нравится и только сейчас , ее Западная часть. :(
Посилання на коментар

Обычно вы отвечаете- хорошо,но в конце всегда или материтесь или кого нибудь,за что-то не существенное, посылаете подальше, ну как Карла,к примеру. Или запросто всю Украину, потому ,что именно вам нравится и только сейчас , ее Западная часть. :(

Коли хтось пише фігню, моя спрагла справедливості душа, матюкається - така я є. Ось і зараз - три брехні на два речення - ну не пі-пі?!!!

Вчора навіть при очевидній тупості двох форумних дебілів, я не матюкалася жодного разу,

не я послала Карла, а він мене, коли вкрав мої коралі, а свій кларнет перед тим здав у ломбард і, накінець,

я люблю ВСЮ Україну безкорисливою любов"ю агапе і її Західну частину всіма іншими видами кохання.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...