Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это мой друг пишет стихи.

...и это удивительный друг, не такой как многие здешние - к которым мне приходилось так или иначе приспосабливаться. С этим мы совпала сразу. Но в один момент мы отдалились - без причины и очень резко. Думаю эта наша похожесть не позволила нам пересечь некую черту. И теперь мне, уже пересекавшую эту черту, понятно, насколько мудрым был это решение. Теперь, когда я не знаю как поступить или мне хочется понять свои чувства - я иду к нему на сайт, где он выставляет стихи - и там нахожу решение. Это удивительно, в это нельзя поверить, в это и я не зразу поверила, но это так.

Вчера было вот это стихотворение...

Поскольку Вы единственный обратили на меня внимание в этот момент, разрешите дать Вам совет, который очень часто спасал меня на этом форуме: Виноват всегда тот, кто умнее.

... я полетіла........)))

Осторожно там между ветками и стволами деревьев - крылышки не оцарапайте...

А за совет - огромное человеческое СПАСИБО!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

... с женщинами... про шашлык?....ну-ну...

Ну а что поделать? И я отметился - вона такая романтичная свидомочка... :rolleyes:
Посилання на коментар

Послушай женщину и сделай наоборот.........

Это так ...

Но это спасибо не про шашлык, однако...

Посилання на коментар

привет. Смотрю ты почитал этого. нерусского... что скажешь? Двумя словами?

Тебе мнение нужно, что бы разумно ответить на поставленные ранее вопросы? И выполнить таки обещанное мне?
Посилання на коментар

Тебе мнение нужно, что бы разумно ответить на поставленные ранее вопросы? И выполнить таки обещанное мне?

извини, передумала

Посилання на коментар

извини, передумала

Это плохая черта для матерой форумчанки...

Понятно некогда... Сопли дохтуру надо вытереть, да регонсцировочку провести - ''мамка'' с колядок вернулась...

потянет. неуверен, но знает об этом.

Модератор-аналитик с 2008? Уверен, что не уверен?
Посилання на коментар

Модератор-аналитик с 2008? Уверен, что не уверен?

уверенные мужики не станут жарить шашлык на сухую.

уверенным татарам фиолетовы отличия между русскими и украинскими матами.

Посилання на коментар

уверенные мужики не станут жарить шашлык на сухую.

уверенным татарам фиолетовы отличия между русскими и украинскими матами.

Сказал серьезно... Про тебя жирафа смолчала...

Однако, не только между русскими и украинскими...

Да и насчет шашлыка даже не в восемь...

Посилання на коментар

Так.

Поділюся своїм - м"ясо я мариную завжди сама - шия, сіль, майонез і цибуля.

І якщо є можливість (мож ти її маєш, але не знаєш) - готувати шашлик на дровах з груші.

А щоб мясо було соковитим - потрібно дуже пильнувати жар. Фактично не відходити від шашлика ні на мить - а на це здатний не кожний. Більшість відволікається на розмови, на те, щоб між смаженням випити чарчину - цього шашлик не прощає і мститься сухістю. На цей раз так і сталося - та й мясо я купила вже готове і то не шашлик, бо його вже не було, а стейки :rolleyes:

А ось овочі були супер, якщо не пробував - спробуй: перець, кабачок, цибулька, маленькі помідорчики, баклажани.

Мій рецепт дещо відрізняється

Шия, сіль, цибуля, лаврове листя, перець-горошок і сухе червоне вино (не обов'язково дороге), цибулька на шомпурі обов'язкова!!!

Мангал пропалюю дровами фруктових дерев, бажано яблуня. В процесі готування поливаю шашличок рідиною в якій маринувалось м'ясо, можна пивом (обов'язково живе з терміном зберігання максимум 12 діб).

P.S. Овочі на мангалі не жару з принципа. Вони в сирому вигляді (огірочки, помідорчики, цибулька, редиска...) йдуть в прикуску до шашлику.

P.S. Йо-майо, аж слюнки потікли.... в найближчий вихідний забираю сім'ю і їдемо на пікнік. :D

Посилання на коментар

... с женщинами... про шашлык?....ну-ну...

Ти проти жінок чи проти шашлику?

Чи проти жінок з шашликом?

:)

Посилання на коментар

Он против москалей и татар с шампурами...))))
Посилання на коментар

не, ну ты ж примерно правильно представляешь, что такое шашлык... - от и представь - допускаешь туда женщину, которая, начитавшись рецептов, все портит - и убеждает потом всех, что у нее получился шашлык...

на самом деле, пока готовится шашлык, женщина должна следить, чтобы вовремя были налиты рюмки.

.. особо продвинутые женщины еще и знают, что если шашлык сгорит - виновата будет только она..

Посилання на коментар

москали и татары, как и женщины, - не умеют делать шашлык.

Это расскажи шеф-поварам в ресторанах, где зачастую женщины правят балом...

Ничего, что на ты?

Про татар поржал вместе с тобой...

Про москалей - это на любителя...

Посилання на коментар

москали и татары, как и женщины, - не умеют делать шашлык.

наглая ложь! Наши друзья крымские татары - лучше их шашлыка из баранины я В ЖИЗНИ НИКАКОГО НЕ ЕЛА! Даже в Гагре!
Посилання на коментар

не, ну ты ж примерно правильно представляешь, что такое шашлык... - от и представь - допускаешь туда женщину, которая, начитавшись рецептов, все портит - и убеждает потом всех, что у нее получился шашлык...

на самом деле, пока готовится шашлык, женщина должна следить, чтобы вовремя были налиты рюмки.

.. особо продвинутые женщины еще и знают, что если шашлык сгорит - виновата будет только она..

:D

Таки так

Посилання на коментар

:D

Таки так

вы какие-то доисторические птеродактили что ли? Или своих женщин загнали под лавку? Попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что я не так что-то приготовила! И угольки есть будут и нахваливать!
Посилання на коментар

наглая ложь! Наши друзья крымские татары - лучше их шашлыка из баранины я В ЖИЗНИ НИКАКОГО НЕ ЕЛА! Даже в Гагре!

Спасибки, дружка... Наши татары из Крыма, польщены...
Посилання на коментар

вы какие-то доисторические птеродактили что ли? Или своих женщин загнали под лавку? Попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что я не так что-то приготовила! И угольки есть будут и нахваливать!

Шашлик жіночих рук не терпить. Ввічливо але наполегливо я це довів коханій. Зараз конфліктів на тему приготування шашлику у нас не може бути впринципі. Вважай це моїм бзіком.

До приготування решти страв дружиною ставлюсь з повагою (навіть якщо не дуже смачно виходить). Я й сам готую, як мені здається досить непогано. Тільки рибу не вмію... :)

Посилання на коментар

Это расскажи шеф-поварам в ресторанах, где зачастую женщины правят балом...

Ничего, что на ты?

Про татар поржал вместе с тобой...

Про москалей - это на любителя...

не, ну в рестораны иногда заглядываю... но чтобы сразу на кухню...

а вот по телевизору видал - только в одном-единственном фильме в ресторанной кухне была женщина - и то потому, что была любовницей хозяина...

в татарах я не спец.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...