Kote Sh Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 ви такі прикольно-іронічно позитивні - я балдю від вас обох. Спасибо Наташа. Просто мы всё время на одной волне с господином Тахоргом - можно так сказать - на волне обалдения. Друг от друга естественно. Может быть наш юмор выглядит немного неуместным на политическом форуме, Это вы во всём виноваты!! С таким хвулюганом постоянно тянет устроить возню на задней парте. тебе лет 300. и ты бывший советский энтелигент Рабиновичу 300 лет? Никогда бы не подумала - на вид 240-245 не больше. А так да - интеллигент. И лицо такое - типично советское. Но почему бывший? Это качество в крови - бывших не бывает.
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 А так да - интеллигент. И лицо такое - типично советское. Но почему бывший? Это качество в крови - бывших не бывает. бывает. советов уже нет
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Рабиновичу 300 лет? Никогда бы не подумала - на вид 240-245 не больше. А так да - интеллигент. И лицо такое - типично советское. Но почему бывший? Это качество в крови - бывших не бывает. ну вообще то мне больше, но я правильно питаюсь , у меня знаете диета на христианских младенцах , очень знаете омолаживает можете попробовать
Kote Sh Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 ну вообще то мне больше, но я правильно питаюсь , у меня знаете диета на христианских младенцах , очень знаете омолаживает можете попробовать Попробовать?Действительно - там на доску объявлений новую партию младенцев прибили злобные бандеровцы. Вы правы - чёйта они будут зря висеть?
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Опубліковано 7 серпня, 2014 Попробовать? Действительно - там на доску объявлений новую партию младенцев прибили злобные бандеровцы. Вы правы - чёйта они будут зря висеть? ну разумеется - это же 3-5 кг диетического , легкоусваяемого мяса (с)
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Автор Опубліковано 7 серпня, 2014 Спасибо, Ориана. Может быть наш юмор выглядит немного неуместным на политическом форуме, но при обилии негативной информации - совсем не лишне, время от времени просто порадоваться жизни и друг другу. Ведь солнце светить не перестало, по прежнему шелестят листвой деревья и рождаются дети. Рано или поздно эта война станет историей и я верю, что никто из нас не пожалеет, что прожил такую интересную и насыщенную событиями жизнь. Ви мали би помітити, що я час від часу заходжу сюди, чи на іншу свою тему - коли є потреба відігріти душу, звертаюся до поезії чи музики, чи якогось жартівливого вислову. без цього я б давно поїхала мізками так що не соромтесь: що природньо - то не гріх.
Kote Sh Опубліковано 10 серпня, 2014 Опубліковано 10 серпня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7YzW1nMB9fk
Тахорг Опубліковано 18 серпня, 2014 Опубліковано 18 серпня, 2014 Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять. (с) Пауло Коэльо
Орiана Опубліковано 22 серпня, 2014 Автор Опубліковано 22 серпня, 2014 Если не можешь ничего сделать для женщины - скажи ей что-нибудь хорошее!
Тахорг Опубліковано 30 серпня, 2014 Опубліковано 30 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=f_-KUCK9Nkc
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Тахорг Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой мал-ю-ю-ю-сенький секрет? Знай... люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда, хотя б, послушай, Не бойся, я тебя не обману, Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Как звёзды в бесконечности Вселенной Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то... непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог, Для них нет норм в привычном пониманьи, Они - свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ... (с)
Тахорг Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Неразлюбившие жестоки, а непростившие - циничны. Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны. Опять молчим о жизни личной ... А впрочем, некому и слушать. В руке табличка - "все отлично !" И чек за проданную душу ... Не пережившие утрату, порой, совсем невыносимы. Мы каждый день спешим куда-то, а жизнь идёт. Проходит мимо. И, понемногу, сбившись в стаи, быть может, чуть сильнее стали. Но, не живя, а выживая, бросаем так, как нас бросали. Уходим, чтоб не возвращали; не задержавшись на пороге, Бредем в неведомые дали, но снова по чужой дороге. Так проще: много не теряя, мы только ищем, ищем, ищем ... Быть может кто-то, где-то знает, как жить таким ... неразлюбившим ... (с)
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2014 американці - практичні люди - віднесли кохання до психічних розладів і лікують медикаментозно
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 11 жовтня, 2014 КАПЕЦЬ!!! вийшла в аптеку - а на вулиці 25* не менше - тепліше, ніж в квартирі :blink:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.