Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Не переймайся - не вперше роби те, що безпечно, не страшно і що ти вмієш робити найкраще - продовжуй своє мереживо. сон має здатність швидко забуватися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 милашка :lol: Марк я вижу вы впечатлены картинкой милашки?"Ах - какая женщина!!"(с)) Понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Марк я вижу вы впечатлены картинкой милашки? "Ах - какая женщина!!"(с)) Понимаю. Кэт, я впечатлен. всегда одно и то же. сверхестественое - это знак. который разгадать никто не в силах. но ничего хорошего он не предсказывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Кэт, я впечатлен. всегда одно и то же. сверхестественое - это знак. который разгадать никто не в силах. но ничего хорошего он не предсказывает Нет-нет!! Теперь не будет одно и то же - эта милашка - она особенная - всё будет сверхестественно и замечательно. Тока у Наташи нужно разузнать хде она её(милашку) нашла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Нет-нет!! Теперь не будет одно и то же - эта милашка - она особенная - всё будет сверхестественно и замечательно. Тока у Наташи нужно разузнать хде она её(милашку) нашла. можно и по-другому, но нет куражу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 6 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Единственный человек с которым я могу встретиться живёт в другом городе.Далековато. Но для влюблённых нет преград. Песня была для него - извините, что воспользовалась вашей темой чтобы подарить её. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Единственный человек с которым я могу встретиться живёт в другом городе. Далековато. Но для влюблённых нет преград. Песня была для него - извините, что воспользовалась вашей темой чтобы подарить её. ти вибач, мене вчора не туди понесло я з твого дозволу приберу цей комент там по доброму було написано - чесно і ти, звичайно, можеш тут ставити все що завгодно без того, щоб вибачатися чи пояснювати - кому призначено, той зрозуміє З.І. І ми вже наче перейшли на "ти" чи ні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 З.І. І ми вже наче перейшли на "ти" чи ні? Звiсно перейшли. Але я звикла на ви звертатись - тому iнодi буде *ви*. Звичка - таке дiло. Дякую за дозвiл ставити що завгодно. В останнiй час на зефiрнi пiсенькi щось потягнуло... Та дiвчатам це пробачаеться). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 влезла мне в жизнь беспардонной занозой ________________ Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться И больше Вас не ждать и не о Вас грустить. Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить? И со слезами на глазах от Вас на 100 ключей замкнуться И понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть. Задумайтесь, о том , что люди могут не вернуться И могут не писать, не волноваться, могут не звонить... И никогда...и никогда Вам к ним уже не прикоснуться... Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 "Если бы сладострастие было таким, каким его преподносят моралисты, евнухи и некрасивые женщины, то оно бы наверное, называлось бы совсем по иному, предположим - горькострастие. А впрочем, если назвать мёд горчицей, он от этого не утратит свою сладость." (с) Авраам Линкольн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ой. Какой вулкан. А кондиционера нет. Нужно вас срочно спасать господин Тахорг. Бассейн подойдёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 "Если бы сладострастие было таким, каким его преподносят моралисты, евнухи и некрасивые женщины, то оно бы наверное, называлось бы совсем по иному, предположим - горькострастие. мне кажется, что его никак бы не назвали, потому, что безразличие - это все все все чувства с приставкой без- а когда без - значит его нет, а как назвать то, чего нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ой. Какой вулкан. А кондиционера нет. Нужно вас срочно спасать господин Тахорг. Бассейн подойдёт? Что вы! Какой бассейн? В Тихом океане, ставридки на меня жалуются.Говорят, что вода скоро закипит. https://www.youtube.com/watch?v=_DNiW-NtmPY Единственное, что меня может спасти, так это Европа. Что? Нет, нет - я спутник Юпитера, имел ввиду. А та Европа, меня уже не спасёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Единственное, что меня может спасти, так это Европа. Что? Нет, нет - я спутник Юпитера, имел ввиду. А та Европа, меня уже не спасёт. Её саму нужно спасать.Там на горизонте дельфин. Если бы рыбка-Кит вместо дельфинчика - он бы спас. Они Киты - такие рыбки. Суровые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 мне кажется, что его никак бы не назвали, потому, что безразличие - это все все все чувства с приставкой без- а когда без - значит его нет, а как назвать то, чего нет? Семантическая ловушка. Если безразличие это отсутствие чувств, то его невозможно было бы чувствовать - как можно чувствовать то чего нет? Безразличие - "без разницы", то есть ты не выделяешь этот объект из ряда других, уделяешь ему внимания не больше, чем другим объектам, в своём восприятии окружающего мира. А если человек уже ничего не чувствует, значит он уже умер и перешёл в разряд неодушевлённых предметов. Чувство с приставкой "без" - это нонсенс. Эта приставка его аннигилирует и превращает в бессмысленный звук, который порхает по женским ушам, как бабочка с маниакально-депрессивным психозом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Если бы рыбка-Кит вместо дельфинчика - он бы спас. Они Киты - такие рыбки. Суровые. Неправда. Мы Киты, существа очень ласковые и дружелюбные. Женщины из нас, буквально - верёвки вьют. https://www.youtube.com/watch?v=FgxfUqMwjic Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 бессмысленный звук, который порхает по женским ушам, как бабочка с маниакально-депрессивным психозом. хотіла написати щось розумне, але дочитала до кінця і вже не буду розсмішили мене... але я залишаюся при своїй думці - хоча в укр. мові байдужість без часточки без - але це - почуття і його можна не тільки відчути, а й описати на словах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 В очередной раз убедился в том, что вы мудры не по годам. Когда мужчина разговаривает с женщиной, то он вслушивается прежде всего, в её интонацию, а смысл её слов для него, не имеет большого значения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Неправда. Мы Киты, существа очень ласковые и дружелюбные. Женщины из нас, буквально - верёвки вьют. https://www.youtube.com/watch?v=FgxfUqMwjic Какой умный Кит!(Я про видео). Вот вы говорите *верёвки*-думаете это легко верёвки вить? Нужно иметь железные нервы и стальное самообладание - уверяю вас - без этих качеств к Китам и подступать не нужно. Не получится ничего. Чтобы вот так Кита выдрессировать (я про видео) не один месяц понадобиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Nh6ap78U2Xw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Какой умный Кит! (Я про видео). Вот вы говорите *верёвки*-думаете это легко верёвки вить? Нужно иметь железные нервы и стальное самообладание - уверяю вас - без этих качеств к Китам и подступать не нужно. Не получится ничего. Чтобы вот так Кита выдрессировать (я про видео) не один месяц понадобиться. Я узнавал. Опытные дрессировщицы справляются с этим обычно, за 7-8 месяцев.Самый важный момент - это понравиться киту и установить с ним эмоциональный контакт. После этого, дрессировка уже не доставляет особых затруднений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.