Орiана Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Любовь - обманная страна *http://youtu.be/XOsaQxpUUR0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 За все спасибо, добрый друг... *http://youtu.be/yk8XeWKOkEg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2013 Ничто не вернется. Всему предназначены сроки. Потянутся дни, в темноту и тоску обрываясь, как тянутся эти угрюмые, тяжкие строки, которые я от тебя почему-то скрываю. Но ты не пугайся. Я договор наш не нарушу. Не будет ни слез, ни вопросов, ни даже упрека. Я только покрепче замкну опустевшую душу, получше пойму, что теперь навсегда одинока. Она беспощадней всего, недоверья отрава. Но ты не пугайся, ведь ты же спокоен и честен? Узнаешь печали и радости собственной славы, совсем не похожей на славу отверженных песен. Я даже не буду из дому теперь отлучаться, шататься по городу в поисках света людского. Я всё потеряла - к чему же за малость цепляться. Мне не во что верить, а веры - не выдумать снова. Мы дачу наймем и украсим как следует дачу - плетеною мебелью, легкой узорчатой тканью. О нет, ты не бойся. Я так, как тогда, не заплачу, Уже невозможно - уже совершилось прощанье.. Всё будет прекрасно, поверь мне, всё будет прекрасно, на радость друзьям и на зависть семействам соседним. И ты никогда не узнаешь, что это - мертво и напрасно... Таков мой подарок тебе - за измену последний! Ольга Берггольц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 Омар Хайям Дарить себя — не значит продавать, И рядом спать — не значит переспать, Не повторять — не значит не понять, Не говорить — не значит не узнать Не значит не увидеть — не смотреть, И не кричать — не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ — Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять — совсем не значит не лететь, И замолчать — не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть — Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак — не значит уходить И отпустить — не значит упустить; Не отомстить — не значит все простить. И порознь быть — не значит не любить… Сказать «люблю» — не значит полюбить, Сказать «прощу» — не значит все простить, Сказать «уйду» — не значит навсегда, И «не прощу» — не значит никогда… Идти с другим — не значит быть чужой, И рядом он — не значит он родной, И без тебя — не значит не с тобой, Любить тебя — не значит, что ты мой… И ты с другой — не значит, ты любим, И я с другим — не значит ты забыт, Не вместе мы — не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь — не значит, ты поймешь… Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 За все спасибо, добрый друг... -http://www.youtube.com/watch?v=5peTuyP4_UQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 и все равно идея моя. пусть даже я не смог ее реализовать с таким блеском... посторонки будут не понимать и удивляться. но здесь собрано лучшее. не просто хорошее - но лучшее. потому, что это делали не просто хорошие личности - но самые лучшие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2013 и все равно идея моя. пусть даже я не смог ее реализовать с таким блеском... посторонки будут не понимать и удивляться. но здесь собрано лучшее. не просто хорошее - но лучшее. потому, что это делали не просто хорошие личности - но самые лучшие. Счастье, что таких в стране менее 10%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Счастье, что таких в стране менее 10%. эта фраза хуево сочетается с твоей авкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Счастье, что таких в стране менее 10%. Несчастье для страны, что такие бандюки и розорители, как вы в стране есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 Несчастье для страны, что такие бандюки и розорители, как вы в стране есть.Свидомый в экстазе: меня в бандюки и разорители воспроизвел!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2013 эта фраза хуево сочетается с твоей авкойА выделенное слово вообще только со свидомитами сочетается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок… Эрих Мария Ремарк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А выделенное слово вообще только со свидомитами сочетается.а несвидомиты - как ты - кто? - уебища, которые на знают таких слов?... бля-я.. недаром мы так живем - эти уебища живут в выдуманном мирке... и еще, падлы, хотят остальных охмурить... недаром - белое братство... хотя и не белое.. - уёбищное - так точней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок… Эрих Мария Ремарк это медицинский вопрос. нужно не есть чеснока. тогда память - главный враг нормальной личности в этих странах - тогда память - сдохнет. и наступит всеобщее благоденствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 а несвидомиты - как ты - кто? - уебища, которые на знают таких слов?... бля-я.. недаром мы так живем - эти уебища живут в выдуманном мирке... и еще, падлы, хотят остальных охмурить... недаром - белое братство... хотя и не белое.. - уёбищное - так точней.Плевать нам на свидоменькое подобие личности! Кого охмурять-то? Очистить мир от нацизма - и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Хорошо быть с тем с кем взаимно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Хорошо быть с тем с кем взаимноэто только вершина айсберга - та, которая для женщин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Не для слабаків, тобто, чоловіча версія *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cmylNwnR9qQ&t=3505 Ніколи не вірте, якщо вам кажуть: болить голова, закрутився на роботі, зірки, карма - якщо є взаємність кожна хвилина в радість. І якщо ти не розумієш натяків, можна напоротися на більш відверті причини. Надмірна надокучливість до сторонньої людини - це недолік виховання, до близької - це чистоъ води егоїзм. Гадаю той, хто справді щиро бажає комусь добра, навіть не здогадується про це *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JPjr65ncLL8&t=289 Не можна примушувати себе любити, насильне добро - ЗЛО. Не будіть в людині все те низменне, яке є в кожному з нас, не примушуйте чинити підло чи ховатися від ваших надокучливих проявів почуттів. Повірте, ця людина відчуває такі ж самі нестерпні муки від вашої уваги, як і ви від того, що не маєте змоги добитися її прихильності. Як би не було важко - знайдіть у собі сили відпустити людину, якій ви не потрібні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Любовь не имеет ничего общего с сердцем — этим мерзким органом, насосом, качающим кровь. Любовь первым делом сдавливает легкие. Глупо говорить: «У меня разбито сердце», нужно выражаться точнее: «У меня сдавило легкие». Легкие — самый романтичный из человеческих органов. Фредерик Бегбедер "99 франков" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 ...в біді і в радості... мою біду ти почав лише швиденько проглядати, а у твоїй радості я стала зайвою. _____________ ...нехай буде так, як хочеш ти, я заплатив за свій урок... *http://www.youtube.com/watch?v=WC6Oa8X74Ls Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Самому интересно отчего (как мне кажется) я чувствую что тебе плохо. Если это нечто возрастное у меня, так почему к другим нет. *http://youtu.be/mi839kD6QTk З.І. Виявляється, чоловік не може розслабитися біля жінки Вони розслабляються по іншому......як би не старалася жінка у плані побуту і дозвілля....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Приречена покірність - не для мене Я живу одним днем. Можна сказати, я обдурила долю, бо важко очікувати чогось глобального від неї у такий невеликий проміжок часу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=LgbmH-ZXWYE Она сказала ему: я люблю тебя слишком сильно, слишком часто ты снишься и слишком часто я плачу. Мне порою и вовсе невыносима наша странная без условия задача. Она сказала ему: я люблю тебя слишком больно. Мне мерещится часто в толпе твой профиль и имя. Я люблю тебя слишком, чтоб просто делить с другими. И люблю тебя больше, чем просто сказать – довольно… Она сказала ему: я хочу тебя слишком часто. Мне твои поцелуи прожгли на ладонях дыры. Я хочу быть твоею дамой пиковой масти. Не получится дамой – тогда уже музой с лирой. Она говорила. Он слушал и молча пил. Ей ноги ласкал языками морской прибой. Богемная муза сняла свои пальцы с лир. Пиковая дама давно проиграла бой… Она сказала ему: Я люблю тебя слишком горько. Мне так часто кажется – я превращаюсь в море. А такие, как ты, видно, больше похожи на волка. Неумеющим плавать, на море не быть без горя… Она сказала ему: очень скоро настанет рассвет. Я люблю тебя слишком. А пламя – не любит воду. Пиковую даму убил твой козырный валет. Она уходила. А он – тасовал колоду… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Стріляй! *http://www.youtube.com/watch?v=WC6Oa8X74Ls Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 21 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Стріляй! *http://www.youtube.com/watch?v=WC6Oa8X74Ls Опиана, чего загрустила-то?Кончай! Отставь рюмаху - на дворе среда, рыбный день... Вышла-бы на улицу и поправила здоровье... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Опиана, чего загрустила-то? Кончай! Отставь рюмаху - на дворе среда, рыбный день... Вышла-бы на улицу и поправила здоровье... Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания... Грешна, Таташа, люблю анекдоты про Ржевского, шо в опчестве считается признаком плохого воспитания... а про кончай, ты шо имел в виду? ............- шутю :P Набросать, несколько, пошленьких...что ли... что б у некоторых от возмущения уши закучерявились?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: — Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! — Да что вы! — Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 — Вы не знаете, на этом приеме можно снять приличную шлюху? — Мужчина, вы же находитесь в приличном обществе! — Так я и хочу — приличную! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 — Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем? — Увы, мадемуазель: бл#ди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2013 Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского. — Скажите поручик, вон та дама в рот берет? — Берет. — А вон та? — Тоже берет. — А вот эта? — Секунду корнет, сейчас она повернется... тоже берет. — Поручик, а как вы это определяете??? — Ну, рот есть, почему бы не взять?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.