Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 наглая ложь! Наши друзья крымские татары - лучше их шашлыка из баранины я В ЖИЗНИ НИКАКОГО НЕ ЕЛА! Даже в Гагре! и не наглая и не ложь, у нас разные социальные статусы похоже - шашлык из баранины готовят типа гурманы, по-нашему - извращенцы, потому как чтобы его только приготовить нужно иметь неслабую подготовку, включающую, между прочим, время и скорость поедания, не говоря об обстановке, температуре... мы же, псковские - народ - люди простые и извратом богатых не занимаемся. поэтому шашлык из баранины не едим - он невкусный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 не, ну в рестораны иногда заглядываю... но чтобы сразу на кухню... а вот по телевизору видал - только в одном-единственном фильме в ресторанной кухне была женщина - и то потому, что была любовницей хозяина... в татарах я не спец. Хоть в этом меня успокоил, наконец, а то почудилось, что ты как раз по татарам спец - умеешь их готовить в соусе и без... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 вы какие-то доисторические птеродактили что ли? Или своих женщин загнали под лавку? Попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что я не так что-то приготовила! И угольки есть будут и нахваливать!не, ну ты совсем разучилась читать и понимать... Свен - тот сразу понял...Женщина - необходимая специя для шашлыка - во-первых, кто будет наливать, подносить - в одной руке стопку, в другой закусить?... во-вторых, кого винить, если шашлык не удался? - ведь ясно же почему - неправильно, не в то время отвлекала рюмкой человека от дела... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 Хоть в этом меня успокоил, наконец, а то почудилось, что ты как раз по татарам спец - умеешь их готовить в соусе и без...не. у меня был знакомый татарин... маскировался, зараза... и только когда позвал на какой-то праздник - я его раскусил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 не. у меня был знакомый татарин... маскировался, зараза... и только когда позвал на какой-то праздник - я его раскусил.ПОПОЛАМ ??????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 ПОПОЛАМ ???????татары как дети... или как чукчи - что вижу про то пою, скажи ему про "в переносном смысле" - он захочет узнать - куда нести... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 привет. Смотрю ты почитал этого. нерусского... что скажешь? Двумя словами?про нерусского ты уже знаешь.но это такой же нерусский как я папа римский - чистой воды засланец, вместо сникшего чуча и подмоченной Дэны, втюхивает тошнючую кремлевско-фэсэбэшную пропаганду. видать пиздюлин дали за низкое качество засланцев - а банить у них ручёнки коротки - вот и изворачиваются как уж на сковородке.... как в анедоте - почему пупкинская пропаганда вызывает тошноту?... - а давай перекрасим агитаторов в зеленый цвет....... - а сколько еще идей было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 кто из нас жираф, корин? до меня просто раньше всё это дошло... какой недурак сюда просто так забредет скажи- обидно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 татары как дети... или как чукчи - что вижу про то пою, скажи ему про "в переносном смысле" - он захочет узнать - куда нести... :lol: :lol: :lol: :lol: ;) А на самом деле... Куда сам-то носишь? про нерусского ты уже знаешь. но это такой же нерусский как я папа римский - чистой воды засланец, вместо сникшего чуча и подмоченной Дэны, втюхивает тошнючую кремлевско-фэсэбэшную пропаганду. видать пиздюлин дали за низкое качество засланцев - а банить у них ручёнки коротки - вот и изворачиваются как уж на сковородке.... как в анедоте - почему пупкинская пропаганда вызывает тошноту?... - а давай перекрасим агитаторов в зеленый цвет....... - а сколько еще идей было... А вот это ты зря...Татары не дети вовсе, но обидеть можно легко, если правильно подойти к вопросу... Ты не ошибся, оналитег стаи - пусть тебе, сидящего здесь тихим и в ''ушах'', жирафа - ''мамка'' даст упругую грудь маладой дивчины из отряда поддержки боевого состояния главного органа бойцов в землянках... Расскажешь как она, а я напишу отчет в ''Центр'' Юстасу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 кто из нас жираф, корин? до меня просто раньше всё это дошло... какой недурак сюда просто так забредет скажи- обидно? наоборот - это льстит. Боятся - значит уважают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 кто из нас жираф, корин? до меня просто раньше всё это дошло... какой недурак сюда просто так забредет скажи- обидно? Пять баллов!))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 А вот это ты зря... Татары не дети вовсе, но обидеть можно легко, если правильно подойти к вопросу... а я напишу отчет в ''Центр'' Юстасу... да кто ж тебя абижат-то?а мож ты.. как татар.. не панимаешь? - засланец - это как шпиён... по-вашему - развеччик. как Штирлиц. - а кто же штирлица у нас не уважает?... то-то... - а вот ты сейчас намекаешь, что совсем не диверсант... пардон - не разведчик.. - так что же тогда получается? - ты гонишь пупкинскую шизу втемную, по-несознанке, как лох? Так что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: ;) А на самом деле... Куда сам-то носишь? А вот это ты зря... Татары не дети вовсе, но обидеть можно легко, если правильно подойти к вопросу... Ты не ошибся, оналитег стаи - пусть тебе, сидящего здесь тихим и в ''ушах'', жирафа - ''мамка'' даст упругую грудь маладой дивчины из отряда поддержки боевого состояния главного органа бойцов в землянках... Расскажешь как она, а я напишу отчет в ''Центр'' Юстасу... увы, корин прав. Как всегда. Ты правильно и четко определил его статус аналитического стратега. Но пусть тебя как бздэну, чужие реакции не волнуют. Хорошему актеру зрители не мешают, правда ведь? Татары и правда обидчивы. А еще они мудры и хитры. И так с наскока как ты повел себя здесь изначально - никогда б не действовали. Потому и резюме тебе такое дано было. Корин, помнишь татарина Смэла? Тоже ведь упёртый оппонент был, в с фантазией, со своей позицией, но такими низкопробными лекалами пренебрегал.. Да, были люди в наше время.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 Пять баллов!))))))))))))) это у вас в раше пятибальная система. У нас - 12. Так что ты меня недооцениваешь, злой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 15 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 это у вас в раше пятибальная система. У нас - 12. Так что ты меня недооцениваешь, злой.Как есть...Мало? Добавь, дружка, себе от всего сердца, сколько посчитаешь недостает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=--Wokwe4-i0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=--Wokwe4-i0говорят, у Вакарчука сейчас тур образовался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=--Wokwe4-i0голос у этого вакарчука мне не нравится..вернее, тембр..музыка красивая, слов не понимаю..музыка вообще ничего, даже с юмором..(перемещения по полу), но голос. :unsure: это лично моё мнение.. вот это... *http://www.youtube.com/watch?v=l8Kbg3JRydw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 голос у этого вакарчука мне не нравится.. музыка красивая, слов не понимаю.. вот. когда не понимаешь слов - слушаешь музыку, и если музыка присутствует и голос ее не портит и даже дополняет.. это и есть кайф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 вот. когда не понимаешь слов - слушаешь музыку, и если музыка присутствует и голос ее не портит и даже дополняет.. это и есть кайф.да но корж, конечно, не в кайф?? ....а мне нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 но корж, конечно, не в кайф??пока не знаю. нет. там нет музыки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Дрова, даже из груши - все одно не то... Жар от дров не сравним с качественным древесным углем. Надо найти хто хорошо делает уголь и покупать у него... Я на своем угле, из 2кг., выжариваю до 10 кг. мяса... Одно правильно - к чарке до готовности, лучше не отвлекаться. Птицу какую и курицу лучше делать в тузлуке из горчицы - очень вкусно... мясо у украинцев воруешь ? ты же русский татарин - то есть дважды вор и единожды шизофреник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 мясо у украинцев воруешь ?Да я тут причем? Сами шлют...Удивляюсь... дань уже сотни лет не требуем, а последние 20-ть лет все шлют и шлют... да все салом да мясом... Видать какую вину чуют за собой или может вожатым пригласить хотят? Каждый месяц, поездом Харьков-Владивосток, посылают целый вагон... ну я раздаю народу в городе, трохи себе за труды... Так и пишут: Получатель - Россия, Хабаровск, Злому Татарину Отправитель - Украина, Харьков Наименование - сало/мясо 25 тонн (дань за ...месяц... год...) А может народ Украины просто и по братски делится с народом России на Дальнем Востоке, помня о своих переселенцах в этот суровый край, помня об общих корнях и истории? А Рабби? Тебя жаба удушит, когда прочтешь... Недаром в твоем нике - еврейской фамилии, заложено определение - РАБ ! Ты раб жабы. Но утрудился сегодня по стахановски... Прям как русский... Дал- таки возможность посмеяться до слез... Но были и два серьезных труда, которые даже я оценил - грамотно!... и без истерики... Наверное... Нет - точно! Такой ''урод'' как ты, просто необходим такому ''серьезному'' политическому форуму - Что бы карась не дремал... Немного поняв твою цель - искренне желаю тебе удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 мясо у украинцев воруешь ? Но все равно - ты УРОД(!), Рабинович... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Да я тут причем? Сами шлют...ответ достойный русского идиота - не виноватая я , они сами нам шлют то что ты вор ты даже не скрываешь Но все равно - ты УРОД(!), Рабинович...какое глубокомысленное замечание, ты пол часа думал что бы ещё добавить к предыдущему посту и нашёл нечто особенно яркое запоминающееся и оригинальное я просто восхищён твоим интеллектом, умом и сообразительностью столь типичному для твоего народа , народа вора, народа презирающего гигиену и здравый смысл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 ответ достойный русскогоИ я рад, что ты меняешь мнение... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 какое глубокомысленное замечание, особенно яркое запоминающееся и оригинальное я просто восхищён твоим интеллектом, умом и сообразительностью столь типичному для твоего народа Спасибо, рабби... ты сегодня - просто чудо... совсем другой человек, я бы сказал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 И я рад, что ты меняешь мнение... ;)не-а , оно стабильно одинаковое вот твоё поведение конкретно подтверждает что национальной чертой характера русского народя является психическая болезнь - шизофрения причём это не только моё мнение - так считали и академик павлов и ведущие психиатры запада и ты абсолютно ничем не опроверг это мнение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Спасибо, рабби... ты сегодня - просто чудо... совсем другой человек, я бы сказал... я говорю с челом на понятном ему языке жаль что ты из образа так никогда и не выйдешь потому что это не образ вовсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 я говорю с челом на понятном ему языке жаль что ты из образа так никогда и не выйдешь потому что это не образ вовсе Так ведь нас рать...Тем более, что ничего понятного ты не пишешь - так, набор буков и я тебе это показал... Придуривайся... это погоду не портит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.