Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....

Орiана

Рекомендовані повідомлення

наглая ложь! Наши друзья крымские татары - лучше их шашлыка из баранины я В ЖИЗНИ НИКАКОГО НЕ ЕЛА! Даже в Гагре!

и не наглая и не ложь, у нас разные социальные статусы похоже - шашлык из баранины готовят типа гурманы, по-нашему - извращенцы, потому как чтобы его только приготовить нужно иметь неслабую подготовку, включающую, между прочим, время и скорость поедания, не говоря об обстановке, температуре...

мы же, псковские - народ - люди простые и извратом богатых не занимаемся. поэтому шашлык из баранины не едим - он невкусный...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не, ну в рестораны иногда заглядываю... но чтобы сразу на кухню...

а вот по телевизору видал - только в одном-единственном фильме в ресторанной кухне была женщина - и то потому, что была любовницей хозяина...

в татарах я не спец.

Хоть в этом меня успокоил, наконец, а то почудилось, что ты как раз по татарам спец - умеешь их готовить в соусе и без...
Посилання на коментар

вы какие-то доисторические птеродактили что ли? Или своих женщин загнали под лавку? Попробовал бы мне кто-нибудь сказать, что я не так что-то приготовила! И угольки есть будут и нахваливать!

не, ну ты совсем разучилась читать и понимать... Свен - тот сразу понял...

Женщина - необходимая специя для шашлыка - во-первых, кто будет наливать, подносить - в одной руке стопку, в другой закусить?... во-вторых, кого винить, если шашлык не удался? - ведь ясно же почему - неправильно, не в то время отвлекала рюмкой человека от дела...

Посилання на коментар

Хоть в этом меня успокоил, наконец, а то почудилось, что ты как раз по татарам спец - умеешь их готовить в соусе и без...

не. у меня был знакомый татарин... маскировался, зараза... и только когда позвал на какой-то праздник - я его раскусил.
Посилання на коментар

не. у меня был знакомый татарин... маскировался, зараза... и только когда позвал на какой-то праздник - я его раскусил.

ПОПОЛАМ ???????
Посилання на коментар

ПОПОЛАМ ???????

татары как дети... или как чукчи - что вижу про то пою, скажи ему про "в переносном смысле" - он захочет узнать - куда нести...
Посилання на коментар

привет. Смотрю ты почитал этого. нерусского... что скажешь? Двумя словами?

про нерусского ты уже знаешь.

но это такой же нерусский как я папа римский - чистой воды засланец, вместо сникшего чуча и подмоченной Дэны, втюхивает тошнючую кремлевско-фэсэбэшную пропаганду.

видать пиздюлин дали за низкое качество засланцев - а банить у них ручёнки коротки - вот и изворачиваются как уж на сковородке.... как в анедоте - почему пупкинская пропаганда вызывает тошноту?... - а давай перекрасим агитаторов в зеленый цвет....... - а сколько еще идей было...

Посилання на коментар

кто из нас жираф, корин?

до меня просто раньше всё это дошло...

какой недурак сюда просто так забредет :(

скажи- обидно?

Посилання на коментар

татары как дети... или как чукчи - что вижу про то пою, скажи ему про "в переносном смысле" - он захочет узнать - куда нести...

:lol: :lol: :lol: :lol: ;)

А на самом деле... Куда сам-то носишь?

про нерусского ты уже знаешь.

но это такой же нерусский как я папа римский - чистой воды засланец, вместо сникшего чуча и подмоченной Дэны, втюхивает тошнючую кремлевско-фэсэбэшную пропаганду.

видать пиздюлин дали за низкое качество засланцев - а банить у них ручёнки коротки - вот и изворачиваются как уж на сковородке.... как в анедоте - почему пупкинская пропаганда вызывает тошноту?... - а давай перекрасим агитаторов в зеленый цвет....... - а сколько еще идей было...

А вот это ты зря...

Татары не дети вовсе, но обидеть можно легко, если правильно подойти к вопросу...

Ты не ошибся, оналитег стаи - пусть тебе, сидящего здесь тихим и в ''ушах'', жирафа - ''мамка'' даст упругую грудь маладой дивчины из отряда поддержки боевого состояния главного органа бойцов в землянках...

Расскажешь как она, а я напишу отчет в ''Центр'' Юстасу...

Посилання на коментар

кто из нас жираф, корин?

скажи- обидно?

наоборот - это льстит. Боятся - значит уважают.
Посилання на коментар

кто из нас жираф, корин?

скажи- обидно?

Пять баллов!)))))))))))))
Посилання на коментар

А вот это ты зря...

Татары не дети вовсе, но обидеть можно легко, если правильно подойти к вопросу...

а я напишу отчет в ''Центр'' Юстасу...

да кто ж тебя абижат-то?

а мож ты.. как татар.. не панимаешь? - засланец - это как шпиён... по-вашему - развеччик. как Штирлиц. - а кто же штирлица у нас не уважает?... то-то...

- а вот ты сейчас намекаешь, что совсем не диверсант... пардон - не разведчик.. - так что же тогда получается? - ты гонишь пупкинскую шизу втемную, по-несознанке, как лох?

Так что ли?

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: ;)

А на самом деле... Куда сам-то носишь?

А вот это ты зря...

Ты не ошибся, оналитег стаи - пусть тебе, сидящего здесь тихим и в ''ушах'', жирафа - ''мамка'' даст упругую грудь маладой дивчины из отряда поддержки боевого состояния главного органа бойцов в землянках...

Расскажешь как она, а я напишу отчет в ''Центр'' Юстасу...

увы, корин прав. Как всегда. Ты правильно и четко определил его статус аналитического стратега. Но пусть тебя как бздэну, чужие реакции не волнуют. Хорошему актеру зрители не мешают, правда ведь?

Татары и правда обидчивы. А еще они мудры и хитры. И так с наскока как ты повел себя здесь изначально - никогда б не действовали. Потому и резюме тебе такое дано было.

Корин, помнишь татарина Смэла? Тоже ведь упёртый оппонент был, в с фантазией, со своей позицией, но такими низкопробными лекалами пренебрегал.. Да, были люди в наше время..

Посилання на коментар

это у вас в раше пятибальная система. У нас - 12. Так что ты меня недооцениваешь, злой.

Как есть...

Мало? Добавь, дружка, себе от всего сердца, сколько посчитаешь недостает...

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=--Wokwe4-i0

голос у этого вакарчука мне не нравится..вернее, тембр..

музыка красивая, слов не понимаю..музыка вообще ничего, даже с юмором..(перемещения по полу), но голос. :unsure:

это лично моё мнение..

вот это...

*http://www.youtube.com/watch?v=l8Kbg3JRydw

Посилання на коментар

голос у этого вакарчука мне не нравится..

музыка красивая, слов не понимаю..

вот. когда не понимаешь слов - слушаешь музыку, и если музыка присутствует и голос ее не портит и даже дополняет.. это и есть кайф.
Посилання на коментар

вот. когда не понимаешь слов - слушаешь музыку, и если музыка присутствует и голос ее не портит и даже дополняет.. это и есть кайф.

да

но корж, конечно, не в кайф??

....а мне нравится.

Посилання на коментар

Дрова, даже из груши - все одно не то... Жар от дров не сравним с качественным древесным углем.

Надо найти хто хорошо делает уголь и покупать у него...

Я на своем угле, из 2кг., выжариваю до 10 кг. мяса... Одно правильно - к чарке до готовности, лучше не отвлекаться.

Птицу какую и курицу лучше делать в тузлуке из горчицы - очень вкусно...

мясо у украинцев воруешь ?

ты же русский татарин - то есть дважды вор и единожды шизофреник

Посилання на коментар

мясо у украинцев воруешь ?

Да я тут причем? Сами шлют...

Удивляюсь... дань уже сотни лет не требуем, а последние 20-ть лет все шлют и шлют... да все салом да мясом...

Видать какую вину чуют за собой или может вожатым пригласить хотят?

Каждый месяц, поездом Харьков-Владивосток, посылают целый вагон... ну я раздаю народу в городе, трохи себе за труды...

Так и пишут:

Получатель - Россия, Хабаровск, Злому Татарину

Отправитель - Украина, Харьков

Наименование - сало/мясо 25 тонн (дань за ...месяц... год...)

А может народ Украины просто и по братски делится с народом России на Дальнем Востоке, помня о своих переселенцах в этот суровый край, помня об общих корнях и истории? А Рабби?

Тебя жаба удушит, когда прочтешь...

Недаром в твоем нике - еврейской фамилии, заложено определение - РАБ !

Ты раб жабы.

Но утрудился сегодня по стахановски... Прям как русский...

Дал- таки возможность посмеяться до слез...

Но были и два серьезных труда, которые даже я оценил - грамотно!... и без истерики...

Наверное... Нет - точно! Такой ''урод'' как ты, просто необходим такому ''серьезному'' политическому форуму -

Что бы карась не дремал...

Немного поняв твою цель - искренне желаю тебе удачи!

Посилання на коментар

Да я тут причем? Сами шлют...

ответ достойный русского идиота - не виноватая я , они сами нам шлют

то что ты вор ты даже не скрываешь

Но все равно - ты УРОД(!), Рабинович...

какое глубокомысленное замечание, ты пол часа думал что бы ещё добавить к предыдущему посту и нашёл нечто особенно яркое запоминающееся и оригинальное

я просто восхищён твоим интеллектом, умом и сообразительностью столь типичному для твоего народа , народа вора, народа презирающего гигиену и здравый смысл

Посилання на коментар

какое глубокомысленное замечание, особенно яркое запоминающееся и оригинальное

я просто восхищён твоим интеллектом, умом и сообразительностью столь типичному для твоего народа

Спасибо, рабби... ты сегодня - просто чудо... совсем другой человек, я бы сказал... :)

Посилання на коментар

И я рад, что ты меняешь мнение... ;)

не-а , оно стабильно одинаковое

вот твоё поведение конкретно подтверждает что национальной чертой характера русского народя является психическая болезнь - шизофрения

причём это не только моё мнение - так считали и академик павлов

и ведущие психиатры запада

и ты абсолютно ничем не опроверг это мнение

Посилання на коментар

Спасибо, рабби... ты сегодня - просто чудо... совсем другой человек, я бы сказал... :)

я говорю с челом на понятном ему языке

жаль что ты из образа так никогда и не выйдешь

потому что это не образ вовсе

Посилання на коментар

я говорю с челом на понятном ему языке

жаль что ты из образа так никогда и не выйдешь

потому что это не образ вовсе

Так ведь нас рать...

Тем более, что ничего понятного ты не пишешь - так, набор буков и я тебе это показал...

Придуривайся... это погоду не портит...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...