Перейти до змісту
Український політичний форум

Тільки запрошені....

Орiана

Рекомендовані повідомлення

із-за любві і ввічливості до Стеф - вона з Росії - української не розуміє :P

...а тебе я також люблю - і саме тому відповідаю тобі рідною мовою - від душі і серця.

Однако...скільки написали, але мене ще нема............

блин.. ну совсем не в тему вспомнилось))))- (перефраз))) : "любить хочется, а любить некого, вот и любим кого попало...."

пардон, ничо личного!!! Сказала ж, что не к месту)))) - ну уж простите))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

дууура

ОН КОРОЛЬ!!!

ему усё можна

оох

А якщо можна, то чому робиш зауваження - тим більше, пісня, чи пак, слова - про польоти - а сьогодні день наЛЬОТЧІКА.

Посилання на коментар

мирсички

татусь, а хочешь, я тебе в личку свой последний шедевр закину? Королева уже созерцала..

Там очень личное.. а хочется, чтоб свои оценили и песня сильная. очень.

Посилання на коментар

мирсички

татусь, а хочешь, я тебе в личку свой последний шедевр закину? Королева уже созерцала..

Там очень личное.. а хочется, чтоб свои оценили и песня сильная. очень.

ну вот... теперь буду ждать..

ЗЫ. следил за Харьковом. трамваи впечатлили.

ЗЫЫ. Натали на выходные пошла копать дачу.

Посилання на коментар

ну вот... теперь буду ждать..

ЗЫ. следил за Харьковом. трамваи впечатлили.

ЗЫЫ. Натали на выходные пошла копать дачу.

не ври. Нет у нее дачи. И их ручки не для лопаты. ))) !

Да, сегодня дурдом.. Гепа остановил всё, что можно, все ремонтные бригады в авральном режиме, город весь перекрыт, й.опнулися натурально, жополизы бандюковские. Все города разрешали, а эти обкакались конкретно. Ну по Сумской прошлись три красавца со свитой, чё т там погундели под горадминистрацией да и разошлись.

Пфук, а не акции.. Стыд и слёзы.. Ну пусть хоть так..

Ладно, лови ссылку в личке. и пару слов оценки хотелось бы. Чисто по качеству и общему впечатлению.. Ок?

Посилання на коментар

не ври. Нет у нее дачи. И их ручки не для лопаты. ))) !

Да, сегодня дурдом.. Гепа остановил всё, что можно, все ремонтные бригады в авральном режиме, город весь перекрыт, й.опнулися натурально, жополизы бандюковские. Все города разрешали, а эти обкакались конкретно. Ну по Сумской прошлись три красавца со свитой, чё т там погундели под горадминистрацией да и разошлись.

Пфук, а не акции.. Стыд и слёзы.. Ну пусть хоть так..

Ладно, лови ссылку в личке. и пару слов оценки хотелось бы. Чисто по качеству и общему впечатлению.. Ок?

первое впечаление - это как компьютером... нет, как самолетом ТУ-134 - забивать гвозди.
Посилання на коментар

первое впечаление - это как компьютером... нет, как самолетом ТУ-134 - забивать гвозди.

если начистоту - я всегда с трудом и медленно тебя угадывала.. Это только Натке удается. Поэтому поняла одно - плохо.
Посилання на коментар

если начистоту - я всегда с трудом и медленно тебя угадывала.. Это только Натке удается. Поэтому поняла одно - плохо.

не. хуже. самолет Ту-134 - это то, что ты сделала.

но.

................... блять....не крой меня матом.... но....

шоб я сдох, но.... для таких вещей обязательно нужно еще что-то. и это что-то у тебя есть....

Юлька.. обидешься ж...

...........то, что ты сделала - это профессиональная вещь в современных стандартах... а эти, блин стандарты, обязывают, чтобы произведение было не только цепляющим... но и что-то несущим...

..

да ну его нах. эту дипломатию.

ты восхитительно рекламируешь неизвестного парня... - ну что это такое?

Посилання на коментар

не. хуже. самолет Ту-134 - это то, что ты сделала.

но.

................... блять....не крой меня матом.... но....

шоб я сдох, но.... для таких вещей обязательно нужно еще что-то. и это что-то у тебя есть....

Юлька.. обидешься ж...

...........то, что ты сделала - это профессиональная вещь в современных стандартах... а эти, блин стандарты, обязывают, чтобы произведение было не только цепляющим... но и что-то несущим...

..

да ну его нах. эту дипломатию.

ты восхитительно рекламируешь неизвестного парня... - ну что это такое?

это мой сын. Это для невестки сделала. В память о нем. Просто видимо плохо сделала, раз непосвященному человеку не открылось чужое горе.

Посилання на коментар

это мой сын. Это для невестки сделала. В память о нем. Просто видимо плохо сделала, раз непосвященному человеку не открылось чужое горе.

блин. - ну скажи, разве это не понятно?

- твоя работа, замечательна, но вот то, что ты хотела ею сказать - требует предварительного ... чего-то... - пиара, что ли.. - потому, что это частное, личное, оно висит в твоей работе - и не находит объяснения.

Посилання на коментар

хорошо сделала...я всё поняла.

я не знаю, как ещё можно передать это

Посилання на коментар

раньше...

этот ролик я ещё утром посмотрела.

ну вот подтверждение твоих слов! (или не твоих?) - что мужики все какие то толстокожие и нечувствительные.. Я давала ссылку двум своим друзьям хорошим, мало посвященным в принципе, один просто два слова написал..замечательных. А второй начал расспрашивать, что да как. Не, мужичье какое- то деревянное всё-таки по жизни..

Ладно, давайте о любви, что ли? :D

Посилання на коментар

ну вот подтверждение твоих слов! (или не твоих?) - что мужики все какие то толстокожие и нечувствительные.. Я давала ссылку двум своим друзьям хорошим, мало посвященным в принципе, один просто два слова написал..замечательных. А второй начал расспрашивать, что да как. Не, мужичье какое- то деревянное всё-таки по жизни..

Ладно, давайте о любви, что ли? :D

це був не корін

Посилання на коментар

Ну типа да...

Лишь с одной поправкой: Вас емоциональность развита намного сильнее, чем ум...

Вот поэтому Вас воротит (с), Вы бываете несдержанны вплоть до мата...

Т.е. горе от развитости....

Не учи меня жить, помоги материально, тоесть советом.

Посилання на коментар

вообще то любовь это персонифицированное половое влечение

с санскрита слово любовь переводится как желание

так что рациональность чувства говорит о том что это не любовь а расчёт и разновидность проституции

Ага, а американцы придумали, что это психическое заболевание - сколько народа - столько и "санскритов". у греков например - разновидностей этой любви шесть или даже восемь.

Посилання на коментар

А любовь и должна быть иррациональна (ИМХО)...

Кстати, основана, как и все проявления сознания - исключительно на биохимических реакциях..

++++++++++++

Посилання на коментар

Що дає нам надію в одчаї,

Що нам віру у душу вселяє...

Що у втомі, в безсиллі дає сили знов -

Лиш любов...лиш любов...Лиш любов.

------------------------------------ ---- -----------------------

*http://youtu.be/I3VsD4hAusc

Изображение

Посилання на коментар

А любовь и должна быть иррациональна (ИМХО)...

Кстати, основана, как и все проявления сознания - исключительно на биохимических реакциях..

свобода есть осознанная необходимость.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...