Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Дена, будьте любезны, скажите пожалуйста, что мне делать, в разі відокремлення ЗУ від тіла України. Тут одна девушка за меня очень переживает. Я буду безгранично благодарен вам за ответ. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Дена, будьте любезны, скажите пожалуйста, что мне делать, в разі відокремлення ЗУ від тіла України. Тут одна девушка за меня очень переживает. Я буду безгранично благодарен вам за ответ. Затрудняюсь с быстрым ответом по причине, что не знаю, о какой девушке идет речь. К сожалению, на нашем форуме обитают весьма зрелые особы. Но коли вы считаете наших форумных горгон девушками, чье мнение вам особо важно, женитесь на одной из них или возьмите в любовницы, коли место занято. Тогда в случае раздела Украины у вас будет пристанище : у Ори на Западе или у Жирафы на Востоке. Широкий выбор жизненного пространства. Мое же личное мнение: я бы предпочла любой другой вариант. Не представляю, как такие глупые и лживые создания могут дать надежный приют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Мое же личное мнение: я бы предпочла любой другой вариант. Не представляю, как такие глупые и лживые создания могут дать надежный приют.Вот если бы мадам Дена написала бы "лживые и глупые" вместо "глупые и лживые" мне стало бы ясно, что боязнь быть лживой для автора намного сильнее, чем быть глупой...А так - маемо, що маемо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Вот если бы мадам Дена написала бы "лживые и глупые" вместо "глупые и лживые" мне стало бы ясно, что боязнь быть лживой для автора намного сильнее, чем быть глупой... А так - маемо, що маемо.... Ты как всегда выступил в образе и подобии этих "глупых" и "лживых", а также "лживых" и "глупых". Если бы поумнел, вот то-то было бы: имеем что имеем....А так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Вот если бы мадам Дена написала бы "лживые и глупые" вместо "глупые и лживые" мне стало бы ясно, что боязнь быть лживой для автора намного сильнее, чем быть глупой... А так - маемо, що маемо.... Ну як вона може - при її діяльності не брехати - не можна, чим тоді лякати плебс? Я ось Фагота обламала "чистокровністю" - мовчить. А дена ж не з тих, вона живе не в якомусь там рагульському регіоні, а в найправильнішому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Затрудняюсь с быстрым ответом по причине, что не знаю, о какой девушке идет речь. К сожалению, на нашем форуме обитают весьма зрелые особы. Но коли вы считаете наших форумных горгон девушками, чье мнение вам особо важно, женитесь на одной из них или возьмите в любовницы, коли место занято. Тогда в случае раздела Украины у вас будет пристанище : у Ори на Западе или у Жирафы на Востоке. Широкий выбор жизненного пространства. Мое же личное мнение: я бы предпочла любой другой вариант. Не представляю, как такие глупые и лживые создания могут дать надежный приют. Фагот, переведи свою соратницю - бо я нічого не зрозуміла: тобі переїжджати чи розлучатися доведеться, коли переможе світова революція Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Ты как всегда выступил в образе и подобие этих "глупых" и "лживых", а также "лживых" и "глупых". Если бы поумнел, вот то-то было бы: имеем что имеем....А так... в образе и подобиИ? Дена, радостьмоя: тебя подменили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 в образе и подобиИ? Дена, радостьмоя: тебя подменили? Ничего страшного: опечатка..Не меняли меня)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Ты как всегда выступил в образе и подобие этих "глупых" и "лживых", а также "лживых" и "глупых". Если бы поумнел, вот то-то было бы: имеем что имеем....А так... О, пішов тролінг......... Я давно вже не чула симоненка. А то чисто випадково натрапила на його першотравневий виступ - ну це піпєц, він говорить одне і те ж поспіль багато років: боротися, боротисяі боротися з експлуататорами. Я в шоці - по моєму уявленню йому вірити можуть тільки круглі ідіоти і маразматики. І навіть якщо хтось скаже, що вірити політиками не можна (з чим я безсумнівно погоджуюся) - то за симоненка голосувати можуть тільки повністю безпринципні люди, без честі і гідності, бо те, що він говорить дає чітке уявлення про те що він думає про свій електорат: ідіоти і маразматики - хіба нормальна людина може таке витерпіти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Дена, будьте любезны, скажите пожалуйста, что мне делать, в разі відокремлення ЗУ від тіла України. Тут одна девушка за меня очень переживает. Я буду безгранично благодарен вам за ответ. А ничего и спрашивать не надо, западная Украина не отделится от остальной части Украины. Это Дэна может мечтать так как она не знает людей, менталитет и настроения украинцев проживающих в западной части Украины. Такие предположения чистой воды нелепость. Это когда Мешков был "президентом" Крыма, то там идею отделения запускали. Но вот что-бы в западной Украине "прошла" идея отделения от Украины- бред! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 О, пішов тролінг......... Я давно вже не чула симоненка. А то чисто випадково натрапила на його першотравневий виступ - ну це піпєц, він говорить одне і те ж поспіль багато років: боротися, боротисяі боротися з експлуататорами. Я в шоці - по моєму уявленню йому вірити можуть тільки круглі ідіоти і маразматики. І навіть якщо хтось скаже, що вірити політиками не можна (з чим я безсумнівно погоджуюся) - то за симоненка голосувати можуть тільки повністю безпринципні люди, без честі і гідності, бо те, що він говорить дає чітке уявлення про те що він думає про свій електорат: ідіоти і маразматики - хіба нормальна людина може таке витерпіти. Петя лицемер каких мало. Петя- это "находка для шпиона". Вот он он то не хуже демократической оппозиции знает, что провозглашаемое им миф. Но это его хлеб. Это схоже на мошенничество в области медицины. Появляется "знахарь" и лечит от всего сразу. Он и медики понимают- мухлеж чистой воды, но народу нравится и денюжку несут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 А ничего и спрашивать не надо, западная Украина не отделится от остальной части Украины. Это Дэна может мечтать так как она не знает людей, менталитет и настроения украинцев проживающих в западной части Украины. Такие предположения чистой воды нелепость. Это когда Мешков был "президентом" Крыма, то там идею отделения запускали. Но вот что-бы в западной Украине "прошла" идея отделения от Украины- бред!Да не мечтаю я об этом. Меня бы вполне устроила единая сильная во всех отношениях страна. Лишь частенько в инете читаю, что ВУ и Крым в случае победы на выборах в 2015 году оппозиции может провести референдум и ...То что предлагают нам националисты, нас не устраивает (форумы, СМИ, личные беседы). Коли не опомнятся они и не придут к консенсусу по вопросам превалирования (или наоборот) одной нации, языка и т.п., может развиться непредвиденный сюжет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Петя лицемер каких мало. Петя- это "находка для шпиона". Вот он он то не хуже демократической оппозиции знает, что провозглашаемое им миф. Но это его хлеб. Это схоже на мошенничество в области медицины. Появляется "знахарь" и лечит от всего сразу. Он и медики понимают- мухлеж чистой воды, но народу нравится и денюжку несут...Ничуть не лучше выглядят националисты и им сочувствующие. Так Петя хоть толковые вещи говорит, хотя и не выполняет.. А свидомые - заведомый бред гонят, так что лучше было бы, чтобы не выполнили. Кто из них лучше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Да не мечтаю я об этом. Меня бы вполне устроила единая сильная во всех отношениях страна. Лишь частенько в инете читаю, что ВУ и Крым в случае победы на выборах в 2015 году оппозиции может провести референдум и ...То что предлагают нам националисты, нас не устраивает (форумы, СМИ, личные беседы). Коли не опомнятся они и не придут к консенсусу по вопросам превалирования (или наоборот) одной нации, языка и т.п., может развиться непредвиденный сюжет... по-перше, кому це "нам" - сто піццот раз писала: пиши про себе. по-друге, що таке плюралізм, толерантність, терпимість - тобі пояснювати потрібно? по-третє, не треба придумувати страшилки - диви і не потрібно буде ні з ким чи ні з чим боротися. А то як у вас виходить: самі придумали чистокровність, насильну українізацію, звинуватили у фашизмі, дали своє трактування титульній нації - все це повісили жупелом на націоналістів - і давай жахатися. Хто вам у такому випадку лікар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Ничуть не лучше выглядят националисты и им сочувствующие. Так Петя хоть толковые вещи говорит, хотя и не выполняет.. А свидомые - заведомый бред гонят, так что лучше было бы, чтобы не выполнили. Кто из них лучше? Тобто, коли партія перебуває в коаліції з олігархами і при тому каже, що вона буде боротися з олігархами - це толкові речі? Да уж.... До речі, що з того, що кажуть націоналісти, тобі здається маренням - ти, звичайно не напишеш, бо добре знаєш, що будеш розбита у порох. До речі, сьогодні ти вже мала нагоду це відчути - не сподобалося? У тебе є щось спільне з "брехунцем": так само незмовкаючи віщаєш і так само - нецікаво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 по-перше, кому це "нам" - сто піццот раз писала: пиши про себе. по-друге, що таке плюралізм, толерантність, терпимість - тобі пояснювати потрібно? по-третє, не треба придумувати страшилки - диви і не потрібно буде ні з ким чи ні з чим боротися. А то як у вас виходить: самі придумали чистокровність, насильну українізацію, звинуватили у фашизмі, дали своє трактування титульній нації - все це повісили жупелом на націоналістів - і давай жахатися. Хто вам у такому випадку лікар Бред..Нечитаемо)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Тобто, коли партія перебуває в коаліції з олігархами і при тому каже, що вона буде боротися з олігархами - це толкові речі? Да уж.... До речі, що з того, що кажуть націоналісти, тобі здається маренням - ти, звичайно не напишеш, бо добре знаєш, що будеш розбита у порох. До речі, сьогодні ти вже мала нагоду це відчути - не сподобалося? У тебе є щось спільне з "брехунцем": так само незмовкаючи віщаєш і так само - нецікаво. Какой порох? Ваши идеи не поддерживает население страны (см. результаты выборов), дела у вас идут плохо, люди выходят из партии "Свобода", проведение митингов оппозиции практически сорвано, остались одни морковки, Тимошенко будет сидеть... На мои же посты опровержений не поступало, была лишь полемика. Ты одна постоянно бред несешь. Так о чем ты, рагуля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Тобто, коли партія перебуває в коаліції з олігархами і при тому каже, що вона буде боротися з олігархами - це толкові речі? Да уж.... До речі, що з того, що кажуть націоналісти, тобі здається маренням - ти, звичайно не напишеш, бо добре знаєш, що будеш розбита у порох. До речі, сьогодні ти вже мала нагоду це відчути - не сподобалося? У тебе є щось спільне з "брехунцем": так само незмовкаючи віщаєш і так само - нецікаво. ната, брось, не трать время. Там одноклеточное, только позадрачивать можно, ей за счастье, когда с ней умные люди беседы ведут. Но спорить с чернью- моветон, погодься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Какой порох? Ваши идеи не поддерживает население страны (см. результаты выборов), дела у вас идут плохо, люди выходят из партии "Свобода", проведение митингов оппозиции практически сорвано, остались одни морковки, Тимошенко будет сидеть... На мои же посты опровержений не поступало, была лишь полемика. Ты одна постоянно бред несешь. Так о чем ты, рагуля? Ваши идеи не поддерживает население страны (см. результаты выборов) - Підтримує 10% населення країни, які мали право голосувати - це дає право на представництво в парламенті. Дела у вас идут плохо, люди выходят из партии "Свобода" - пусті слова не підкріплені фактами, до уваги не беруться. проведение митингов оппозиции практически сорвано, остались одни морковки - хто вирішив, що мітинги зірвано - ти? Ти людина упереджена. А ось я вважаю, що головною метою цим мітингів було продемонструвати людям єдність і готовність йти на компроміси і домовлятися - з цим справилися: різні за ідеологією партії об"єдналися навколо кількох пунктів і готові боротися з владою бандюків. Тимошенко будет сидеть - А це яке має відношення до націоналістів? Цей факт має значення - в сенсі репутації і, як підсумок, зіпсованого реноме для твоїх правильних, тобто, влади. То хто тут марить і хто тут рагуля? - за твоїми мірками ти. З чим тебе вітаю, рагуля :lol: __________ Я ось подумала: якщо б у нашої влади були такі гріхи, які поставила у вину націоналістам дена - вона ж була б ідеальною ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Ваши идеи не поддерживает население страны (см. результаты выборов) - Підтримує 10% населення країни, які мали право голосувати - це дає право на представництво в парламенті. Дела у вас идут плохо, люди выходят из партии "Свобода" - пусті слова не підкріплені фактами, до уваги не беруться. проведение митингов оппозиции практически сорвано, остались одни морковки - хто вирішив, що мітинги зірвано - ти? Ти людина упереджена. А ось я вважаю, що головною метою цим мітингів було продемонструвати людям єдність і готовність йти на компроміси і домовлятися - з цим справилися: різні за ідеологією партії об"єдналися навколо кількох пунктів і готові боротися з владою бандюків. Тимошенко будет сидеть - А це яке має відношення до націоналістів? Цей факт має значення - в сенсі репутації і, як підсумок, зіпсованого реноме для твоїх правильних, тобто, влади. То хто тут марить і хто тут рагуля? - за твоїми мірками ти. З чим тебе вітаю, рагуля :lol: __________ Я ось подумала: якщо б у нашої влади були такі гріхи, які поставила у вину націоналістам дена - вона ж була б ідеальною ;) Вновь бред. Каждый пункт - полная чушь, что ты сама и осознаешь. Подумай еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 ната, брось, не трать время. Там одноклеточное, только позадрачивать можно, ей за счастье, когда с ней умные люди беседы ведут. Но спорить с чернью- моветон, погодься. Юля, те, що ти пропонуєш - це як кинути щуку у воду. А зі мною у неї мізки плавляться. Вона ж не звикла довго думати. А я можу безконечно розумними питаннями закидати. Так що давай приєднуйся. Не хочеш з нею, доповнюй мене - ти про націоналістів краще знаєш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Вновь бред. Каждый пункт - полная чушь, что ты сама и осознаешь. Подумай еще. Тобто, ти заперечити не маєш чим? Гаразд - злив зарах. На сьогодні можеш бути вільною На завтра готуйся ретельніше - у мене сачкування не проходить. Я не гуманістка як Юля, я математик - сухий і безжальний, як факти у цифрах. _______________ До речі, до розмов запрошується Фагот, як соратник дени. Досить з переходами на особистість - починай коментувати політичні питання. Дена сказала, що мої відповіді брєд - а ти що скажеш - підтримуєш її чи маєш свою особисту думку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Юля, те, що ти пропонуєш - це як кинути щуку у воду. А зі мною у неї мізки плавляться. Вона ж не звикла довго думати. А я можу безконечно розумними питаннями закидати. Так що давай приєднуйся. Не хочеш з нею, доповнюй мене - ти про націоналістів краще знаєш. пока вы медам прогуливались двое суток, я тут неустанно как папа Карло ее обстругивала. Говорю тебе- бесполезно! Какая там щука! В лучшем случае, высохший завонявшийсякарась. Даже под пиво не годится.Объясняю - оно моментально меняет кольор и улазит в траву от серьезных ответов. Или идиотски хихикает. ФСЬО! Как только более менее серьезный вопрос - как лопается как пузырь и отползает. И останешься ты одна со своим умно- выстроенным диспутом. Поэтому и говорю - БЕСПОЛЕЗНО! Это АМЁБА! Но для поддержания в тонусе ораторских навыков, можно и поразмяться. Дерзай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 пока вы медам прогуливались двое суток, я тут неустанно как папа Карло ее обстругивала. Говорю тебе- бесполезно! Какая там щука! В лучшем случае, высохший завонявшийсякарась. Даже под пиво не годится. Объясняю - оно моментально меняет кольор и улазит в траву от серьезных ответов. Или идиотски хихикает. ФСЬО! Как только более менее серьезный вопрос - как лопается как пузырь и отползает. И останешься ты одна со своим умно- выстроенным диспутом. Поэтому и говорю - БЕСПОЛЕЗНО! Это АМЁБА! Но для поддержания в тонусе ораторских навыков, можно и поразмяться. Дерзай. Ну ось - так і треба. А ти що хочеш її в чомусь переконати? У мене нема таких намірів - так само, як і залишитися в гордій самотності зборовши всіх ворогів на форумі. Так що не нудь, а приєднуйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Юля, те, що ти пропонуєш - це як кинути щуку у воду. А зі мною у неї мізки плавляться. Вона ж не звикла довго думати. А я можу безконечно розумними питаннями закидати. Так що давай приєднуйся. Не хочеш з нею, доповнюй мене - ти про націоналістів краще знаєш. Националисты ваши уже сидят в п**е, кто будет всерьез в наше время с вами полемизировать-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 пока вы медам прогуливались двое суток, я тут неустанно как папа Карло ее обстругивала. Говорю тебе- бесполезно! Какая там щука! В лучшем случае, высохший завонявшийсякарась. Даже под пиво не годится. Объясняю - оно моментально меняет кольор и улазит в траву от серьезных ответов. Или идиотски хихикает. ФСЬО! Как только более менее серьезный вопрос - как лопается как пузырь и отползает. И останешься ты одна со своим умно- выстроенным диспутом. Поэтому и говорю - БЕСПОЛЕЗНО! Это АМЁБА! Но для поддержания в тонусе ораторских навыков, можно и поразмяться. Дерзай. Сначала приобрети эти навыки, затем на форум являйся, а то одни маты да ведра в твоей голове помещаются. И изучай искусство полемики, тогда хотя бы кое-что поймешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Сначала приобрети эти навыки, затем на форум являйся, а то одни маты да ведра в твоей голове помещаются. И изучай искусство полемики, тогда хотя бы кое-что поймешь. ты смогла бы ответить на один несложный вопрос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Затрудняюсь с быстрым ответом по причине, что не знаю, о какой девушке идет речь. К сожалению, на нашем форуме обитают весьма зрелые особы. Но коли вы считаете наших форумных горгон девушками, чье мнение вам особо важно, женитесь на одной из них или возьмите в любовницы, коли место занято. Тогда в случае раздела Украины у вас будет пристанище : у Ори на Западе или у Жирафы на Востоке. Широкий выбор жизненного пространства. Мое же личное мнение: я бы предпочла любой другой вариант. Не представляю, как такие глупые и лживые создания могут дать надежный приют.Может у вас есть хорошая знакомая в диаспоре? Мне бы климат помягче. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 А ничего и спрашивать не надо, западная Украина не отделится от остальной части Украины. Это Дэна может мечтать так как она не знает людей, менталитет и настроения украинцев проживающих в западной части Украины. Такие предположения чистой воды нелепость. Это когда Мешков был "президентом" Крыма, то там идею отделения запускали. Но вот что-бы в западной Украине "прошла" идея отделения от Украины- бред!Знаете, не факт что не отделиться. Когда присоединяли, не кого не спрашивали, рассоединят, тоже не спросят, так что менталитет тут не причем. Просто сильным мира сего это тело нужно целиком. Посмотрите на политическую карту мира, стран то по прибавилось, и откуда по вашему они взялись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Знаете, не факт что не отделиться. Когда присоединяли, не кого не спрашивали, рассоединят, тоже не спросят, так что менталитет тут не причем. Просто сильным мира сего это тело нужно целиком. Посмотрите на политическую карту мира, стран то по прибавилось, и откуда по вашему они взялись? А здесь вопрос надо разделить на две составляющие. Первый- на ментальном уровне украинцы не разделятся. Имеется ввиду по своей воле никогда. А вот по поводу спрашивали или не спрашивали,- это впрос к внешней агрессии, т.е. войны в результате которой то или иное государство теряет часть своей территории или разделяется по идеологическому признаку. (ГДР-ФРГ, КНДР-Корея, Северный и Южный Вьетнам). Политическая карта менялась всегда. Чем дальше, тем больше государств. Это правда. Но вот предел известен. Эти государства имют границы по территориям национального проживания. Еще в начале 20 столетия, в последние годы великих империй государств было мало. Пала Австро-Венгрия и образовались на ее месте новые государства- национальные. После второй мировой войны пали колонии и образовались ноые национальные государства, а в конце 20 столетия пала советская империя и как результат- 15 новых государств. Это процесс умирания империй. Такая историческая фаза в развитии человечества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.