FAGOT Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 фу, взял всё настроение испортил. Ну прям Ю- исчадие ада! А я ведь такая лапочка! И почему ты меня в крайние интересно выбрал? ПС ..и квартиру я уже продала. Она была моя а не бабушкина. Я не виноват! Это все евреи виноваты!!! Ату Рабиновича, бей его! :rolleyes: Не хотел обижать, хотя чо вру, вчера точно хотел, это сегодня утром не удобно. Выбрал тебя, так как ты главарь шайки. Бош не бу.
Орiана Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 фу, взял всё настроение испортил. Ну прям Ю- исчадие ада! А я ведь такая лапочка! И почему ты меня в крайние интересно выбрал? ПС ..и квартиру я уже продала. Она была моя а не бабушкина. Юля, там наче досьє на тебе. Невже все вірно? Навіть я не все пам"ятаю і знаю. Піпєц!!!! А дену, вірну соратницю свою, оминув увагою - мож гидує, мож соромиться - х-з, таке виняткове чистопородне совкове викопне навіть в Єнакієвому, очевидно, важко знайти. Нехай живе - як антиагітація для таких як Свен чи Бакула
FAGOT Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Юля, там наче досьє на тебе. Невже все вірно? Навіть я не все пам"ятаю і знаю. Піпєц!!!! А дену, вірну соратницю свою, оминув увагою - мож гидує, мож соромиться - х-з, таке виняткове чистопородне совкове викопне навіть в Єнакієвому, очевидно, важко знайти. Нехай живе - як антиагітація для таких як Свен чи Бакула Ориан, зачем ты строишь из себя кролика, которому удалили половину мозга? И спасибо что разрешила жить.
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 До речі, там де ти пишеш правильні речі, я тебе підтримую. Як ось тут Але ти заохочуєш матюки в бік інших людей - тому гордитися тим що ти сама чистенька - НЕ МАЄШ ПРАВА. Ти банальна ЛИЦЕМІРКА. Молодец, что понимаешь : ЗаУм именно рагульский чуня (чуня - это предложение внесено нашей свидомой Жирафой). Какое уж тут лицемерие. Жирафа сказала - я в данном случае вполне согласна.
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Юля, там наче досьє на тебе. Невже все вірно? Навіть я не все пам"ятаю і знаю. Піпєц!!!! А дену, вірну соратницю свою, оминув увагою - мож гидує, мож соромиться - х-з, таке виняткове чистопородне совкове викопне навіть в Єнакієвому, очевидно, важко знайти. Нехай живе - як антиагітація для таких як Свен чи Бакула Только меня не приплетайте к вашей агитации. Я как раз не денежки отрабатываю, а открыто говорю, что думаю именно о вас, зомбированных нациках.
Predator Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 Только меня не приплетайте к вашей агитации. Я как раз не денежки отрабатываю, а открыто говорю, что думаю именно о вас, зомбированных нациках.Ну скажи уже....
Churchill Опубліковано 4 травня, 2013 Опубліковано 4 травня, 2013 :unsure: Только меня не приплетайте к вашей агитации. Я как раз не денежки отрабатываю, а открыто говорю, что думаю именно о вас, зомбированных нациках. :unsure:
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Опубліковано 5 травня, 2013 Да согласен, сам такого не люблю,мне кажется я тут лишний что бы обливать людей помоями - тебе собеседник не нужен хотя если бы ты писал для дены - ты бы получил бурное, долго не стихающее одобрям вряд ли оно тебе надо - но было бы приятно
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 мне кажется я тут лишний что бы обливать людей помоями - тебе собеседник не нужен хотя если бы ты писал для дены - ты бы получил бурное, долго не стихающее одобрям вряд ли оно тебе надо - но было бы приятно Это тебе было бы приятно получить "одобрям", но...санитарка помешала..
За У проти М. Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Молодец, что понимаешь : ЗаУм именно рагульский чуня (чуня - это предложение внесено нашей свидомой Жирафой). Какое уж тут лицемерие. Жирафа сказала - я в данном случае вполне согласна. Чё это рагульский, я задунайский. :lol: А, ты быдло ясеноватское, или дебальцевское. :lol:
FAGOT Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 мне кажется я тут лишний что бы обливать людей помоями - тебе собеседник не нужен хотя если бы ты писал для дены - ты бы получил бурное, долго не стихающее одобрям вряд ли оно тебе надо - но было бы приятно Что-то вас барин не понять, не выли третьего дня писали – «а почему бы и не провести , а то получается не очень корректно, типа : вы все говно, но я вам об этом говорить не стану , а то докажете что говно не вы .....». Вот написал. В ответ Дена да Дена. Я там ничего не придумал, вся информация от Жирафы, только выводы мои, может и не корректные. Тут тактичностью не пахнет, так что я от формата форума не отклонялся.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Что-то вас барин не понять, не выли третьего дня писали – «а почему бы и не провести , а то получается не очень корректно, типа : вы все говно, но я вам об этом говорить не стану , а то докажете что говно не вы .....». Вот написал. В ответ Дена да Дена. Я там ничего не придумал, вся информация от Жирафы, только выводы мои, может и не корректные. Тут тактичностью не пахнет, так что я от формата форума не отклонялся. что ты снова извиваешься? Будь проще. Всё у тебя коррректно. Но лучше б.. было от чистого сердца.. ты тогда человечнее.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Что-то вас барин не понять, не выли третьего дня писали – «а почему бы и не провести , а то получается не очень корректно, типа : вы все говно, но я вам об этом говорить не стану , а то докажете что говно не вы .....». Вот написал. В ответ Дена да Дена. Я там ничего не придумал, вся информация от Жирафы, только выводы мои, может и не корректные. Тут тактичностью не пахнет, так что я от формата форума не отклонялся. Не столь важно, но просто любопытно, где это Фагот нашел мои многочисленные ответы ему?? Был единственный с недельку назад, а остальные...?? :blink:
Churchill Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 что ты снова извиваешься? Будь проще. Всё у тебя коррректно. Но лучше б.. было от чистого сердца.. ты тогда человечнее. Окапи, так прямо и скажи , на меня ещё не один мужик не клюнул, может ты клюнешь
GiRaFo.chka Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Окапи, так прямо и скажи , на меня ещё не один мужик не клюнул, может ты клюнешь заюня, а зачем тебе мужики? Ты что, золотая рыбка? :huh:
Орiана Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Ориан, зачем ты строишь из себя кролика, которому удалили половину мозга? И спасибо что разрешила жить. Ось бачиш, любчику, ти вже почав хамити. Ще трішки і твій лоск зійде і ти покажеш своє істинне обличчя. Знаєш що дивує, ти так добре запам"ятав все про Жирафку - це значить, що ти читаєш все, що вона пише. А ось коли тобі запропонували прокоментувати поведінку дени - ти заявив, що вивчати її пости не маєш часу, тим не менше, стоїш на її боці. Я тут завела темку для "своїх" і попередила, якщо хтось почне спілкуватися з особами з мого підпису, тих також почну ігнорувати. Спочатку там все було нормально - спілкувалися лише ті, кого я рада була бачити. Думаєш хто перший заявився зі списку небажаних гостей - правильно, твоя "висококультурна" дена з якоюсь дурнуватою фоткою образливого змісту на мою адресу. На неї відреагував ЗаУм, потім Жирафка також не втрималася - за що вони тут же були ще раз попереджені про правила - до "своїх" я більше вимоглива, ніж до "чужих". А ось ви берете під свої знамена усіх, без винятку, у вас нема звички критикувати соратників і мене ти захищав від Жирафки тому, що ідейно вона тобі неприємна, на відміну від дени, яку ти, за твоїми ж словами, захищаєш апріорі, не читаючи, бо вона твоя соратниця. А тепер роби сам висновок - хто з нас буде рости і розвиватися, за ким розвиток і прогрес.
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Опубліковано 5 травня, 2013 Ось бачиш, любчику, ти вже почав хамити. Ще трішки і твій лоск зійде і ти покажеш своє істинне обличчя. Знаєш що дивує, ти так добре запам"ятав все про Жирафку - це значить, що ти читаєш все, що вона пише. А ось коли тобі запропонували прокоментувати поведінку дени - ти заявив, що вивчати її пости не маєш часу, тим не менше, стоїш на її боці. Я тут завела темку для "своїх" і попередила, якщо хтось почне спілкуватися з особами з мого підпису, тих також почну ігнорувати. Спочатку там все було нормально - спілкувалися лише ті, кого я рада була бачити. Думаєш хто перший заявився зі списку небажаних гостей - правильно, твоя "висококультурна" дена з якоюсь дурнуватою фоткою образливого змісту на мою адресу. На неї відреагував ЗаУм, потім Жирафка також не втрималася - за що вони тут же були ще раз попереджені про правила - до "своїх" я більше вимоглива, ніж до "чужих". А ось ви берете під свої знамена усіх, без винятку, у вас нема звички критикувати соратників і мене ти захищав від Жирафки тому, що ідейно вона тобі неприємна, на відміну від дени, яку ти, за твоїми ж словами, захищаєш апріорі, не читаючи, бо вона твоя соратниця. А тепер роби сам висновок - хто з нас буде рости і розвиватися, за ким розвиток і прогрес. Ори! Не ищите постоянно какие-то подспудные течения: организованные команды, страшных ворогов и т.п. Живите спокойно! А насчет картинки опять вранье: я поместила им лишь напоминание о совести без комментов. Вот это: А Ориана приняла ее на свой счет. Опять шапка на ней горит? :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 Ось бачиш, любчику, ти вже почав хамити. Ще трішки і твій лоск зійде і ти покажеш своє істинне обличчя. Знаєш що дивує, ти так добре запам"ятав все про Жирафку - це значить, що ти читаєш все, що вона пише. А ось коли тобі запропонували прокоментувати поведінку дени - ти заявив, що вивчати її пости не маєш часу, тим не менше, стоїш на її боці. Я тут завела темку для "своїх" і попередила, якщо хтось почне спілкуватися з особами з мого підпису, тих також почну ігнорувати. Спочатку там все було нормально - спілкувалися лише ті, кого я рада була бачити. Думаєш хто перший заявився зі списку небажаних гостей - правильно, твоя "висококультурна" дена з якоюсь дурнуватою фоткою образливого змісту на мою адресу. На неї відреагував ЗаУм, потім Жирафка також не втрималася - за що вони тут же були ще раз попереджені про правила - до "своїх" я більше вимоглива, ніж до "чужих". А ось ви берете під свої знамена усіх, без винятку, у вас нема звички критикувати соратників і мене ти захищав від Жирафки тому, що ідейно вона тобі неприємна, на відміну від дени, яку ти, за твоїми ж словами, захищаєш апріорі, не читаючи, бо вона твоя соратниця. А тепер роби сам висновок - хто з нас буде рости і розвиватися, за ким розвиток і прогрес. а у Фагота разве есть "ИДЕИ" ? Что-то не припомню.. какие?
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 да? то есть когда с тобой чел не соглашается - он провоцирует срач?Ты, Рабинович, неоднократно хотя бы меня пытался выставить дураком. Так что не строй из себя оскорбленную невинность.
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Автор Опубліковано 6 травня, 2013 Ты, Рабинович, неоднократно хотя бы меня пытался выставить дураком. Так что не строй из себя оскорбленную невинность.я не пытался, я вставлял потому что именно им ты и являешься ты говорил глупости, когда тебе на это указывали ты обижался не говори глупостей и не будешь выглядеть дураком всё предельно просто
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 я не пытался, я вставлял потому что именно им ты и являешься ты говорил глупости, когда тебе на это указывали ты обижался не говори глупостей и не будешь выглядеть дураком всё предельно просто Сколько ты глупостей нагородил...
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 я не пытался, я вставлял потому что именно им ты и являешься ты говорил глупости, когда тебе на это указывали ты обижался не говори глупостей и не будешь выглядеть дураком всё предельно просто Цитата(владимир пашнин @ 12.4.2013, 12:29) Таковых, Рабинович, каждый первый, не считая каждого второго. Украинцы кричат: все плохо, виноваты... Россияне кричат: все плохо, виноваты... Ну и так далее. Тут следует отметить, что среди виноватых далеко не одни евреи, но они занимают достойные первые места. конечно , у дебилов всегда виноваты евреи вот скажи паншин - кто виноват что ты знаешь много меньше чем думаешь что знаешь? Мой пост и твой ответ на него, где ты меня косвенно назвал дебилом. Не скажешь ли, что я такого глупого сказал? Причем, я ведь своими постами защищал именно евреев. Знаешь, Рабинович, такую русскую пословицу: Не плюй в колодец...
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Автор Опубліковано 6 травня, 2013 Цитата(владимир пашнин @ 12.4.2013, 12:29) Таковых, Рабинович, каждый первый, не считая каждого второго. Украинцы кричат: все плохо, виноваты... Россияне кричат: все плохо, виноваты... Ну и так далее. Тут следует отметить, что среди виноватых далеко не одни евреи, но они занимают достойные первые места. конечно , у дебилов всегда виноваты евреи вот скажи паншин - кто виноват что ты знаешь много меньше чем думаешь что знаешь? Мой пост и твой ответ на него, где ты меня косвенно назвал дебилом. Не скажешь ли, что я такого глупого сказал? Причем, я ведь своими постами защищал именно евреев. Знаешь, Рабинович, такую русскую пословицу: Не плюй в колодец... я тебя не косвенно назвал не лги ты собираешься создать партию с целью попасть во власть и даже не удосужился изучить теоретические основы власти кто же ты после этого? ты ставишь себе цель абсолютно не осуществимую из за твоей же ленности и невежества это раз, вторая твоя глупость содержится вот тут я ведь своими постами защищал именно евреев то есть ты утверждаешь что евреи виноваты а ты из благородства или сего то там ещё их защищаешь во первых в твоей защите никто не нуждается а во вторых если евреи виноваты я готов отвечать за них потому что я такой же - но для этого надо как минимум доказать что мы в чем то виноваты ты же выступил сразу - я их защищаю у меня были все основания назвать тебя тем кем я тебя назвал
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 я тебя не косвенно назвал не лги ты собираешься создать партию с целью попасть во власть и даже не удосужился изучить теоретические основы власти кто же ты после этого? ты ставишь себе цель абсолютно не осуществимую из за твоей же ленности и невежества это раз, вторая твоя глупость содержится вот тут то есть ты утверждаешь что евреи виноваты а ты из благородства или сего то там ещё их защищаешь во первых в твоей защите никто не нуждается а во вторых если евреи виноваты я готов отвечать за них потому что я такой же - но для этого надо как минимум доказать что мы в чем то виноваты ты же выступил сразу - я их защищаю у меня были все основания назвать тебя тем кем я тебя назвал Так ты меня прямо дебилом назвал? Извини, что не понял. Рабинович, тема была не обо мне, а об антисемитизме и съезжание на мою скромную личность в данном случае абсолютно некорректно. Если у тебя есть возражения по поводу моих взглядов, правильно открыть новую тему и начать: Владимир Пашнин ДЕБИЛ!!!, а так же великорусский пидарас (это ж твое любимое комплимэ для оппонентов, ведь так?), ну и т.д. Я никогда не утверждал, что евреи в чем то там виноваты. Я говорил, что они чуть ли не идеально подходят на роль козлов отпущения, а это разные вещи. Объяснить, почему так, или сам додумаешься... не дебил?
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Автор Опубліковано 6 травня, 2013 Так ты меня прямо дебилом назвал? Извини, что не понял. Рабинович, тема была не обо мне, а об антисемитизме и съезжание на мою скромную личность в данном случае абсолютно некорректно. Если у тебя есть возражения по поводу моих взглядов, правильно открыть новую тему и начать: Владимир Пашнин ДЕБИЛ!!!, а так же великорусский пидарас (это ж твое любимое комплимэ для оппонентов, ведь так?), ну и т.д. Я никогда не утверждал, что евреи в чем то там виноваты. Я говорил, что они чуть ли не идеально подходят на роль козлов отпущения, а это разные вещи. Объяснить, почему так, или сам додумаешься... не дебил? 1) ну если бы ты понял сразу - то тогда это было бы оскорбление 2) на твою личность никто не съезжал - просто дали оценку тому бреду который ты в теме и нес а тема начиналась как серьёзная, материал был собран очень неплохой и конкретный - но ты его даже не прокомментировал - это для тебя оказалось непосильно сложно (пидарасами я никого не называл кроме\черча - ) 3) объясни - потому что то что ты сказал бред я уже писал для недебилов - ты так и не заметил этого или не понял - что евреи изгои только среди последователей аврамических религий так что на роль козлов отпущения они идеально подходят не для всех а только для христиан и мусульман а теперь твоя версия
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Опубліковано 6 травня, 2013 (пидарасами я никого не называл кроме\черча - ) Цитата(Zloi Tatarin @ 6.5.2013, 10:30) Робби, не пиши больше мне такие глупости, я несколькими уровнями выше в игре... что то пока что ты свой уровень ну никак не проявил, вернее ты проявил его полное отсутствие хотя.... может я много хочу от русского пидараса шизофреника?
FAGOT Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Не столь важно, но просто любопытно, где это Фагот нашел мои многочисленные ответы ему?? Был единственный с недельку назад, а остальные...?? :blink:Я имел ввиду, что Ориана мне пишет – а почему про Дену не написал…, Рабинович- если бы ты писал для Дены…. Вот что значит Дена, Дена.
FAGOT Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Ось бачиш, любчику, ти вже почав хамити. Ще трішки і твій лоск зійде і ти покажеш своє істинне обличчя. Знаєш що дивує, ти так добре запам"ятав все про Жирафку - це значить, що ти читаєш все, що вона пише. А ось коли тобі запропонували прокоментувати поведінку дени - ти заявив, що вивчати її пости не маєш часу, тим не менше, стоїш на її боці. Я тут завела темку для "своїх" і попередила, якщо хтось почне спілкуватися з особами з мого підпису, тих також почну ігнорувати. Спочатку там все було нормально - спілкувалися лише ті, кого я рада була бачити. Думаєш хто перший заявився зі списку небажаних гостей - правильно, твоя "висококультурна" дена з якоюсь дурнуватою фоткою образливого змісту на мою адресу. На неї відреагував ЗаУм, потім Жирафка також не втрималася - за що вони тут же були ще раз попереджені про правила - до "своїх" я більше вимоглива, ніж до "чужих". А ось ви берете під свої знамена усіх, без винятку, у вас нема звички критикувати соратників і мене ти захищав від Жирафки тому, що ідейно вона тобі неприємна, на відміну від дени, яку ти, за твоїми ж словами, захищаєш апріорі, не читаючи, бо вона твоя соратниця. А тепер роби сам висновок - хто з нас буде рости і розвиватися, за ким розвиток і прогрес. Ориан, ну что ты все меня на какую то сторону с ставишь, и самое интересное, что для определения и ориентации на местности тебе нужно, что то незыблемое и заметное и ты таковым считаешь Дену, всех туда отправляешь и мы конечно безошибочно знаем куда идти. Если ты думаешь, что я зачитываюсь полным собранием сочинений Жирафы, то ты глубоко ошибаешься. Все примеры взяты с тем и в то время в когда я принимал в них участие,а ты знаешь, что я могу осилить не больше двух. Так что не надо мне приписывать поиски скелетов в Жирафином комоде.
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Ориан, ну что ты все меня на какую то сторону с ставишь, и самое интересное, что для определения и ориентации на местности тебе нужно, что то незыблемое и заметное и ты таковым считаешь Дену, всех туда отправляешь и мы конечно безошибочно знаем куда идти. Если ты думаешь, что я зачитываюсь полным собранием сочинений Жирафы, то ты глубоко ошибаешься. Все примеры взяты с тем и в то время в когда я принимал в них участие,а ты знаешь, что я могу осилить не больше двух. Так что не надо мне приписывать поиски скелетов в Жирафином комоде. Фагот, харе підтверджувати мою теорію про неспроможність на здорову критику прихильників ком. ідеї в Україні. Я там виставляла свої погляди на комунізм - перегорни сторінки, знайди ці пости - і налаштуйся на іншу хвилю - ти на політичному форумі, а тут "сторона" означає ідея. Якщо в тебе її нема - тобі треба йти на інші форуми. І ще, перебори страх чи гидливість - і запитайся вже накінець у своєї соратниці що тобі робити в разі відокремлення ЗУ від тіла України - мені дуже б хотілося почути відповідь на це запитання.
FAGOT Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Дена, будьте любезны, скажите пожалуйста, что мне делать, в разі відокремлення ЗУ від тіла України. Тут одна девушка за меня очень переживает. Я буду безгранично благодарен вам за ответ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.