Перейти до змісту
Український політичний форум

еве об антисемитизме

Рекомендовані повідомлення

фу, взял всё настроение испортил. Ну прям Ю- исчадие ада! А я ведь такая лапочка! И почему ты меня в крайние интересно выбрал? :(

ПС ..и квартиру я уже продала. Она была моя а не бабушкина.

Я не виноват! Это все евреи виноваты!!! Ату Рабиновича, бей его! :rolleyes: Не хотел обижать, хотя чо вру, вчера точно хотел, это сегодня утром не удобно. Выбрал тебя, так как ты главарь шайки. Бош не бу.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 290
  • Створена
  • Остання відповідь

фу, взял всё настроение испортил. Ну прям Ю- исчадие ада! А я ведь такая лапочка! И почему ты меня в крайние интересно выбрал? :(

ПС ..и квартиру я уже продала. Она была моя а не бабушкина.

Юля, там наче досьє на тебе. Невже все вірно? Навіть я не все пам"ятаю і знаю. Піпєц!!!!

А дену, вірну соратницю свою, оминув увагою - мож гидує, мож соромиться - х-з, таке виняткове чистопородне совкове викопне навіть в Єнакієвому, очевидно, важко знайти.

Нехай живе - як антиагітація для таких як Свен чи Бакула

Посилання на коментар

Юля, там наче досьє на тебе. Невже все вірно? Навіть я не все пам"ятаю і знаю. Піпєц!!!!

А дену, вірну соратницю свою, оминув увагою - мож гидує, мож соромиться - х-з, таке виняткове чистопородне совкове викопне навіть в Єнакієвому, очевидно, важко знайти.

Ориан, зачем ты строишь из себя кролика, которому удалили половину мозга? И спасибо что разрешила жить.
Посилання на коментар

До речі, там де ти пишеш правильні речі, я тебе підтримую. Як ось тут

Але ти заохочуєш матюки в бік інших людей - тому гордитися тим що ти сама чистенька - НЕ МАЄШ ПРАВА.

Ти банальна ЛИЦЕМІРКА.

Молодец, что понимаешь : ЗаУм именно рагульский чуня (чуня - это предложение внесено нашей свидомой Жирафой). Какое уж тут лицемерие. Жирафа сказала - я в данном случае вполне согласна.
Посилання на коментар

Только меня не приплетайте к вашей агитации. Я как раз не денежки отрабатываю, а открыто говорю, что думаю именно о вас, зомбированных нациках.
Посилання на коментар

Только меня не приплетайте к вашей агитации. Я как раз не денежки отрабатываю, а открыто говорю, что думаю именно о вас, зомбированных нациках.

Ну скажи уже....
Посилання на коментар

:unsure:

:unsure:
Посилання на коментар

Да согласен, сам такого не люблю,

мне кажется я тут лишний

что бы обливать людей помоями - тебе собеседник не нужен

хотя если бы ты писал для дены - ты бы получил бурное, долго не стихающее одобрям

вряд ли оно тебе надо - но было бы приятно

Посилання на коментар

мне кажется я тут лишний

хотя если бы ты писал для дены - ты бы получил бурное, долго не стихающее одобрям

Это тебе было бы приятно получить "одобрям", но...санитарка помешала..
Посилання на коментар

Молодец, что понимаешь : ЗаУм именно рагульский чуня (чуня - это предложение внесено нашей свидомой Жирафой). Какое уж тут лицемерие. Жирафа сказала - я в данном случае вполне согласна.

Чё это рагульский, я задунайский. :lol: А, ты быдло ясеноватское, или дебальцевское. :lol:
Посилання на коментар

мне кажется я тут лишний

Что-то вас барин не понять, не выли третьего дня писали – «а почему бы и не провести ,

а то получается не очень корректно, типа : вы все говно, но я вам об этом говорить не стану , а то докажете что говно не вы .....». Вот написал. В ответ Дена да Дена. Я там ничего не придумал, вся информация от Жирафы, только выводы мои, может и не корректные. Тут тактичностью не пахнет, так что я от формата форума не отклонялся.

Посилання на коментар

Что-то вас барин не понять, не выли третьего дня писали – «а почему бы и не провести ,

а то получается не очень корректно, типа : вы все говно, но я вам об этом говорить не стану , а то докажете что говно не вы .....». Вот написал. В ответ Дена да Дена. Я там ничего не придумал, вся информация от Жирафы, только выводы мои, может и не корректные. Тут тактичностью не пахнет, так что я от формата форума не отклонялся.

что ты снова извиваешься?

Будь проще.

Всё у тебя коррректно. Но лучше б..

было от чистого сердца..

ты тогда человечнее.

Посилання на коментар

Не столь важно, но просто любопытно, где это Фагот нашел мои многочисленные ответы ему?? Был единственный с недельку назад, а остальные...?? :blink:
Посилання на коментар

что ты снова извиваешься?

Будь проще.

Всё у тебя коррректно. Но лучше б..

было от чистого сердца..

ты тогда человечнее.

Окапи, так прямо и скажи , на меня ещё не один мужик не клюнул, может ты клюнешь
Посилання на коментар

Окапи, так прямо и скажи , на меня ещё не один мужик не клюнул, может ты клюнешь

заюня, а зачем тебе мужики? Ты что, золотая рыбка? :huh:

Посилання на коментар

Ориан, зачем ты строишь из себя кролика, которому удалили половину мозга? И спасибо что разрешила жить.

Ось бачиш, любчику, ти вже почав хамити. Ще трішки і твій лоск зійде і ти покажеш своє істинне обличчя.

Знаєш що дивує, ти так добре запам"ятав все про Жирафку - це значить, що ти читаєш все, що вона пише. А ось коли тобі запропонували прокоментувати поведінку дени - ти заявив, що вивчати її пости не маєш часу, тим не менше, стоїш на її боці.

Я тут завела темку для "своїх" і попередила, якщо хтось почне спілкуватися з особами з мого підпису, тих також почну ігнорувати.

Спочатку там все було нормально - спілкувалися лише ті, кого я рада була бачити. Думаєш хто перший заявився зі списку небажаних гостей - правильно, твоя "висококультурна" дена з якоюсь дурнуватою фоткою образливого змісту на мою адресу. На неї відреагував ЗаУм, потім Жирафка також не втрималася - за що вони тут же були ще раз попереджені про правила - до "своїх" я більше вимоглива, ніж до "чужих". А ось ви берете під свої знамена усіх, без винятку, у вас нема звички критикувати соратників і мене ти захищав від Жирафки тому, що ідейно вона тобі неприємна, на відміну від дени, яку ти, за твоїми ж словами, захищаєш апріорі, не читаючи, бо вона твоя соратниця.

А тепер роби сам висновок - хто з нас буде рости і розвиватися, за ким розвиток і прогрес.

Посилання на коментар

Ось бачиш, любчику, ти вже почав хамити. Ще трішки і твій лоск зійде і ти покажеш своє істинне обличчя.

Знаєш що дивує, ти так добре запам"ятав все про Жирафку - це значить, що ти читаєш все, що вона пише. А ось коли тобі запропонували прокоментувати поведінку дени - ти заявив, що вивчати її пости не маєш часу, тим не менше, стоїш на її боці.

Я тут завела темку для "своїх" і попередила, якщо хтось почне спілкуватися з особами з мого підпису, тих також почну ігнорувати.

Спочатку там все було нормально - спілкувалися лише ті, кого я рада була бачити. Думаєш хто перший заявився зі списку небажаних гостей - правильно, твоя "висококультурна" дена з якоюсь дурнуватою фоткою образливого змісту на мою адресу. На неї відреагував ЗаУм, потім Жирафка також не втрималася - за що вони тут же були ще раз попереджені про правила - до "своїх" я більше вимоглива, ніж до "чужих". А ось ви берете під свої знамена усіх, без винятку, у вас нема звички критикувати соратників і мене ти захищав від Жирафки тому, що ідейно вона тобі неприємна, на відміну від дени, яку ти, за твоїми ж словами, захищаєш апріорі, не читаючи, бо вона твоя соратниця.

А тепер роби сам висновок - хто з нас буде рости і розвиватися, за ким розвиток і прогрес.

Ори! Не ищите постоянно какие-то подспудные течения: организованные команды, страшных ворогов и т.п. Живите спокойно! А насчет картинки опять вранье: я поместила им лишь напоминание о совести без комментов. Вот это:

А Ориана приняла ее на свой счет. Опять шапка на ней горит? :lol:

Посилання на коментар

а у Фагота разве есть "ИДЕИ" ? Что-то не припомню.. какие?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

да? то есть когда с тобой чел не соглашается - он провоцирует срач?

Ты, Рабинович, неоднократно хотя бы меня пытался выставить дураком. Так что не строй из себя оскорбленную невинность.
Посилання на коментар

Ты, Рабинович, неоднократно хотя бы меня пытался выставить дураком. Так что не строй из себя оскорбленную невинность.

я не пытался, я вставлял

потому что именно им ты и являешься

ты говорил глупости, когда тебе на это указывали ты обижался

не говори глупостей и не будешь выглядеть дураком

всё предельно просто

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я не пытался, я вставлял

всё предельно просто

Сколько ты глупостей нагородил...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я не пытался, я вставлял

всё предельно просто

Цитата(владимир пашнин @ 12.4.2013, 12:29)

Таковых, Рабинович, каждый первый, не считая каждого второго. Украинцы кричат: все плохо, виноваты... Россияне кричат: все плохо, виноваты... Ну и так далее.

Тут следует отметить, что среди виноватых далеко не одни евреи, но они занимают достойные первые места.

конечно , у дебилов всегда виноваты евреи

вот скажи паншин - кто виноват что ты знаешь много меньше чем думаешь что знаешь?

Мой пост и твой ответ на него, где ты меня косвенно назвал дебилом. Не скажешь ли, что я такого глупого сказал? Причем, я ведь своими постами защищал именно евреев. Знаешь, Рабинович, такую русскую пословицу: Не плюй в колодец...

Посилання на коментар

Цитата(владимир пашнин @ 12.4.2013, 12:29)

Таковых, Рабинович, каждый первый, не считая каждого второго. Украинцы кричат: все плохо, виноваты... Россияне кричат: все плохо, виноваты... Ну и так далее.

Тут следует отметить, что среди виноватых далеко не одни евреи, но они занимают достойные первые места.

конечно , у дебилов всегда виноваты евреи

вот скажи паншин - кто виноват что ты знаешь много меньше чем думаешь что знаешь?

Мой пост и твой ответ на него, где ты меня косвенно назвал дебилом. Не скажешь ли, что я такого глупого сказал? Причем, я ведь своими постами защищал именно евреев. Знаешь, Рабинович, такую русскую пословицу: Не плюй в колодец...

я тебя не косвенно назвал

не лги

ты собираешься создать партию с целью попасть во власть и даже не удосужился изучить теоретические основы власти

кто же ты после этого? ты ставишь себе цель абсолютно не осуществимую из за твоей же ленности и невежества

это раз, вторая твоя глупость содержится вот тут

я ведь своими постами защищал именно евреев

то есть ты утверждаешь что евреи виноваты а ты из благородства или сего то там ещё их защищаешь

во первых в твоей защите никто не нуждается а во вторых если евреи виноваты я готов отвечать за них

потому что я такой же - но для этого надо как минимум доказать что мы в чем то виноваты

ты же выступил сразу - я их защищаю

у меня были все основания назвать тебя тем кем я тебя назвал

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я тебя не косвенно назвал

не лги

ты собираешься создать партию с целью попасть во власть и даже не удосужился изучить теоретические основы власти

кто же ты после этого? ты ставишь себе цель абсолютно не осуществимую из за твоей же ленности и невежества

это раз, вторая твоя глупость содержится вот тут

то есть ты утверждаешь что евреи виноваты а ты из благородства или сего то там ещё их защищаешь

во первых в твоей защите никто не нуждается а во вторых если евреи виноваты я готов отвечать за них

потому что я такой же - но для этого надо как минимум доказать что мы в чем то виноваты

ты же выступил сразу - я их защищаю

у меня были все основания назвать тебя тем кем я тебя назвал

Так ты меня прямо дебилом назвал? Извини, что не понял. Рабинович, тема была не обо мне, а об антисемитизме и съезжание на мою скромную личность в данном случае абсолютно некорректно. Если у тебя есть возражения по поводу моих взглядов, правильно открыть новую тему и начать: Владимир Пашнин ДЕБИЛ!!!, а так же великорусский пидарас (это ж твое любимое комплимэ для оппонентов, ведь так?), ну и т.д.

Я никогда не утверждал, что евреи в чем то там виноваты. Я говорил, что они чуть ли не идеально подходят на роль козлов отпущения, а это разные вещи.

Объяснить, почему так, или сам додумаешься... не дебил?

Посилання на коментар

Так ты меня прямо дебилом назвал? Извини, что не понял. Рабинович, тема была не обо мне, а об антисемитизме и съезжание на мою скромную личность в данном случае абсолютно некорректно. Если у тебя есть возражения по поводу моих взглядов, правильно открыть новую тему и начать: Владимир Пашнин ДЕБИЛ!!!, а так же великорусский пидарас (это ж твое любимое комплимэ для оппонентов, ведь так?), ну и т.д.

Я никогда не утверждал, что евреи в чем то там виноваты. Я говорил, что они чуть ли не идеально подходят на роль козлов отпущения, а это разные вещи.

Объяснить, почему так, или сам додумаешься... не дебил?

1) ну если бы ты понял сразу - то тогда это было бы оскорбление

2) на твою личность никто не съезжал - просто дали оценку тому бреду который ты в теме и нес

а тема начиналась как серьёзная, материал был собран очень неплохой и конкретный - но ты его даже не прокомментировал - это для тебя оказалось непосильно сложно

(пидарасами я никого не называл кроме\черча - )

3) объясни - потому что то что ты сказал бред

я уже писал для недебилов - ты так и не заметил этого или не понял - что евреи изгои только среди последователей аврамических религий

так что на роль козлов отпущения они идеально подходят не для всех а только для христиан и мусульман

а теперь твоя версия

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

(пидарасами я никого не называл кроме\черча - )

Цитата(Zloi Tatarin @ 6.5.2013, 10:30)

Робби, не пиши больше мне такие глупости, я несколькими уровнями выше в игре...

что то пока что ты свой уровень ну никак не проявил, вернее ты проявил его полное отсутствие

хотя.... может я много хочу от русского пидараса шизофреника?

Посилання на коментар

Не столь важно, но просто любопытно, где это Фагот нашел мои многочисленные ответы ему?? Был единственный с недельку назад, а остальные...?? :blink:

Я имел ввиду, что Ориана мне пишет – а почему про Дену не написал…, Рабинович- если бы ты писал для Дены…. Вот что значит Дена, Дена.
Посилання на коментар

Ориан, ну что ты все меня на какую то сторону с ставишь, и самое интересное, что для определения и ориентации на местности тебе нужно, что то незыблемое и заметное и ты таковым считаешь Дену, всех туда отправляешь и мы конечно безошибочно знаем куда идти. Если ты думаешь, что я зачитываюсь полным собранием сочинений Жирафы, то ты глубоко ошибаешься.

Все примеры взяты с тем и в то время в когда я принимал в них участие,а ты знаешь, что я могу осилить не больше двух. Так что не надо мне приписывать поиски скелетов в Жирафином комоде.

Посилання на коментар

Ориан, ну что ты все меня на какую то сторону с ставишь, и самое интересное, что для определения и ориентации на местности тебе нужно, что то незыблемое и заметное и ты таковым считаешь Дену, всех туда отправляешь и мы конечно безошибочно знаем куда идти. Если ты думаешь, что я зачитываюсь полным собранием сочинений Жирафы, то ты глубоко ошибаешься.

Все примеры взяты с тем и в то время в когда я принимал в них участие,а ты знаешь, что я могу осилить не больше двух. Так что не надо мне приписывать поиски скелетов в Жирафином комоде.

Фагот, харе підтверджувати мою теорію про неспроможність на здорову критику прихильників ком. ідеї в Україні. Я там виставляла свої погляди на комунізм - перегорни сторінки, знайди ці пости - і налаштуйся на іншу хвилю - ти на політичному форумі, а тут "сторона" означає ідея. Якщо в тебе її нема - тобі треба йти на інші форуми.

І ще, перебори страх чи гидливість - і запитайся вже накінець у своєї соратниці що тобі робити в разі відокремлення ЗУ від тіла України - мені дуже б хотілося почути відповідь на це запитання.

Посилання на коментар

Дена, будьте любезны, скажите пожалуйста, что мне делать, в разі відокремлення ЗУ від тіла України. Тут одна девушка за меня очень переживает. Я буду безгранично благодарен вам за ответ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...