Орiана Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 "цивилізаційний вибір, стандарти ЕС, верховенство права, ..." - ефімерна лобуда ...для раба і бидла. Оскільки у нас більшість населення реагують лише на намальовані цифри, а під якістю життя розуміють тільки заробітну плату - ситуація в Україні закономірне явище і не зміниться ніколи без зміни свідомості принаймні більшості. Не Незалежність є виною того, що ми живемо жебраками, а те, що більшість населення так і не позбулися совкових стереотипів, совкового мислення і совкових звичок - і вибирають хліб замість свободи. Проси більше, отримаєш скільки треба - наш народ просить по мінімуму - тобто, лише матеріальний добробут - тому отримує виживання. То хто нам лікар?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Я на форуме не ищу соратников, единомышленников, не создаю новую партию. Ваша возня для меня, просто время провождение. Ориана, я пытаюсь быть третейским судьей для своих друзей, не переживай на этом форуме на ваши должности картонных генералов я не претендую, как что кируйте своими потешными армиями. Ситуация на форуме с Деной, она мне очень напоминает твою, вспомни себя и Насоса. Мне например, тогда было все ровно что ты пишешь, мне хотелось просто поддержать, тебя тогда рвали со всех сторон, ты тоже в эмоциях писала не адекватные вещи. Да, внутренне я поддерживаю сейчас Дену, мне нравиться что она не опускается до нецензурщены. Почитай последнюю страницу этой темы, сколько раз ее оскорбили? Каждый человек имеет право на свое неправильное мнение, и постарайтесь, когда пишите, уважать хотя бы себя. Посвящается героем форума. вот вроде умный мальчик дена не высказывает свою точку зрения , в том то и дело, дена провоцирует срач если бы форум был промосковский она бы тут гнала нацискую лабуду а если бы тут было больше евреев - тематику адольфа дена тут не личность, как ева,Ю ориана жирафа она бот - то есть программа созданная для конкретной тематики - например для развала форума и с этим она справляется , медленно но верно тебе методику дены описать или ты сам присмотришься и поймёшь о чем речь это в голливудских блокбастерах терминаторы вызывают симпатии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Те, що присвячується ВСІМ не можна адресувати лише одній людині - це так, маленька ремарка. Оскільки прозвучав мій нік - хочу спростувати твою інформацію - ти написав неправду - мій випадок відрізняється по суті - чого у позі страуса ти міг не помітити. Мене цькували сворою, нациста я використала, як тимчасового союзника, щоб передихнути і потім сама ж пішла з ним на конфлікт і я ЗАВЖДИ позиціонувала себе жінкою. Що стосується дени - її захищати не потрібно - за нею тягнеться ціла свора підгавкувачів, які виразами не перебирають, вона не позиціонує себе жінкою - її чотири рази ловили на використанні дієслова чоловічого роду і вона ТРОЛЬ - подивися значення, щоб зрозуміти наскільки ти смішний у своїх джентльменських потугах. Я себе надто поважаю - тому своїх друзів і опонентів я оцінюю по розуму і моральній планці. Твої критерії відбору я зрозуміла раніше - тому й запропонувала педофіла в якості няньки для твоїх внуків - ну його ж усі так не люблять. криють всякими нехорошими словами - нє? Нажаль, Фагот, ти мене розчарував. На цьому наші "задушевні" розмови закінчую - тепер лише про політику, якщо ти наважишся все ж таки щось написати на цю тему. Разочаровал! Ориан, мне не семнадцать, да и ты не школьница, так что твои выпады на зразок « я думала, что ты не такой как все» меня в грусть - таску не введут. Начнем с того что по одну сторону баррикад мы не стояли, так что, отряд не заметит потери бойца. Ситуация с Деной в корни отличается в том, что тебя чмырили твои братья по оружию. Явно пытаясь показать, что тое место здесь возле параши. Благо пахан добрый попался и оттянул свору. А то, что под твоим ником женщина, я думаю ни кто не сомневается. И то, что ты использовала нациста лишний раз тому подтверждение, это еще тебя показывает в моральном плане…, а ты еще таких друзей ищешь. Мне вообще не понять вашу психоэмоциональную зависимость от форума. Мне кажется, что если его закроют, вам необходимо будет помощь врача, чтобы вытащить вас из этого иллюзорного мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 вот вроде умный мальчик дена не высказывает свою точку зрения , в том то и дело, дена провоцирует срач если бы форум был промосковский она бы тут гнала нацискую лабуду а если бы тут было больше евреев - тематику адольфа дена тут не личность, как ева,Ю ориана жирафа она бот - то есть программа созданная для конкретной тематики - например для развала форума и с этим она справляется , медленно но верно тебе методику дены описать или ты сам присмотришься и поймёшь о чем речь это в голливудских блокбастерах терминаторы вызывают симпатии Как я понимаю, форум разрушиться тогда, когда останутся только « личности», поэтому это и называется форум, а не митинг в поддержку или против. Кстати у Дены не методика, это ментальная хрень славянских народов, называется (дух противоречия), мы страдаем еще одной хренью называется(пассивная мечтательность). Тебе это не понять, так как у евреев все наоборот. Изучать творения Дены у меня нет времени и желания, если не затруднит, объясни, в чем ее коварство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Я на форуме не ищу соратников, единомышленников, не создаю новую партию. Ваша возня для меня, просто время провождение. Ориана, я пытаюсь быть третейским судьей для своих друзей, не переживай на этом форуме на ваши должности картонных генералов я не претендую, как что кируйте своими потешными армиями. Ситуация на форуме с Деной, она мне очень напоминает твою, вспомни себя и Насоса. Мне например, тогда было все ровно что ты пишешь, мне хотелось просто поддержать, тебя тогда рвали со всех сторон, ты тоже в эмоциях писала не адекватные вещи. Да, внутренне я поддерживаю сейчас Дену, мне нравиться что она не опускается до нецензурщены. Почитай последнюю страницу этой темы, сколько раз ее оскорбили? Каждый человек имеет право на свое неправильное мнение, и постарайтесь, когда пишите, уважать хотя бы себя. Посвящается героем форума. Уточнение: корректнее было бы выразиться не "неправильное" мнение , а "иное мнение". То, что оно "неправильное"- это лишь личное мнение автора поста, что и необходимо отмечать в сообщении, а не категорически утверждать. Надо быть справедливым, что направленность моих взглядов (во всяком случае основные направления) поддерживает большое количество как форумчан, так и голосующих в реале. Только дальнейшее развитие событий может показать, чья идеология имеет право на жизнь. А крики Рабиновича о том, что я просто "работаю" как бот, и Ваши, что я лишь подвержена мании отрицания - это , на мой взгляд, крайне ошибочные выводы. Моя и моих единомышленников идеология намного старше и проверенней, чем идеология нацизма, национализма. Человек человеку волк - это мышление обозленных на жизнь и человечество людей. Мы же взяли направление на борьбу со средой, в которой эти волки могут размножаться. В общем, поживем - увидим.. П.С. Насчет той грязи, что на меня пытаются вылить озлобленные появлением нового активного оппонента националисты - так это лишь их ставит в отвратительное положение: все видят, чего стоят они (особенно женщины). И подчеркивает значимость моих постов. Я человек самодостаточный, уверенный в своих взглядах и качествах, давным-давно научилась не реагировать на подобные выкрики невоспитанных, необразованных людей. И в этом мне помогает поддержка единомышленников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Проси більше, отримаєш скільки треба - наш народ просить по мінімуму - тобто, лише матеріальний добробут - тому отримує виживання. То хто нам лікар?! :lol: Так это ты так "просишь"? Хто тот "хозяим" что тебя кормит? И самой добыть наживу (на жизнь) ручками слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Как я понимаю, форум разрушиться тогда, когда останутся только « личности», поэтому это и называется форум, а не митинг в поддержку или против. Кстати у Дены не методика, это ментальная хрень славянских народов, называется (дух противоречия), мы страдаем еще одной хренью называется(пассивная мечтательность). Тебе это не понять, так как у евреев все наоборот. Изучать творения Дены у меня нет времени и желания, если не затруднит, объясни, в чем ее коварство. Поляки також слов"яни - щось не помітила я в них цього твого "духу протиріччя і пасивної мрійливості". До речі, ти щойно, сам цього не підозрюючи, підтвердив теорію Рабіновича про шизофренію, як генетичне захворювання русскіх. адже все це в купі: пасивна мрійливість, протиріччя, які не дають зосередитися на одному, метання і неспокій - ознака психічного розладу. диви: Шизофренія - недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу: ця реальність затягує хворого щораз глибше, в розвинених стадіях перетворюючи його життя на сон. Шизофренік живе в іншому світі — і зовсім байдужий до навколишніх цінностей і реалій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Диви, ФАГОТ, ще одне підтвердження: Цитата(Оріана @ 29.4.2013, 9:13) Проси більше, отримаєш скільки треба - наш народ просить по мінімуму - тобто, лише матеріальний добробут - тому отримує виживання. То хто нам лікар?! :lol: Так это ты так "просишь"? Хто тот "хозяим" что тебя кормит? И самой добыть наживу (на жизнь) ручками слабо? проекція - людина приписує іншим власні думки, почуття, мотиви, якості характери тощо, вважаючи, що він/вона прийняли дещо, що відбувається ззовні, а не всередині цієї самої людини. По суті проекція є «віддаленням» загрози від себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Изучать творения Дены у меня нет времени и желания, если не затруднит, объясни, в чем ее коварство. Сгинь, обкуренная лошадь. Молодец Монтескье! Донес до всех такое полезное пожелание! А ось так дена повчала мене на іншій темі. На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений.. _________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 А ось так дена повчала мене на іншій темі. _________________ Рагуля, тебе жопа, обратись к психиатру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Рагуля, тебе жопа, обратись к психиатру Однозначно! Неужели все представители "Свободы" таковы? И руководство? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Рагуля, тебе жопа, обратись к психиатру так там же ты постоянно кабинет занимаешь! Уже и очередь вся разошлась.. Одна бздэна макевская столбычит как шахтер в забое , терпеливое однако! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 так там же ты постоянно кабинет занимаешь! Уже и очередь вся разошлась.. Одна бздэна макевская столбычит как шахтер в забое , терпеливое однако!Совет: хочешь дискредитировать противника - никогда не меняй информацию о нем. Определись, кто он: мужчина или женщина, к какому городу хочешь его приписать, какой у него ник и т.д. А то в каждом посту новая идея)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Как я понимаю, форум разрушиться тогда, когда останутся только « личности», поэтому это и называется форум, а не митинг в поддержку или против. Кстати у Дены не методика, это ментальная хрень славянских народов, называется (дух противоречия), мы страдаем еще одной хренью называется(пассивная мечтательность). Тебе это не понять, так как у евреев все наоборот. Изучать творения Дены у меня нет времени и желания, если не затруднит, объясни, в чем ее коварство. нет, форум разрушится когда на форуме не останется личностей на форуме всегда есть несколько человек - его идейных вдохновителей, которые генерируют новые интересные темы, высказывают интересные или натрадицонные взгляды, то есть те, кто создает на форумах атмосферу общения когда они уходят форум умирает - тебе привести примеры? потому что бездари ничего не в состоянии сгенерировать , ни идей ни мыслей ни тем всё их мировоззрение обычно заключается в десятке стандартных реакций в которые они упресовают весь окружающий мир через месяц максимум их реакции , их мысли и всё что они могут сказать известно всем , даже последнему форумному тупице на форуме начинается скука и люди уходят дена черч срака сервиса и прочие делают одно - они засырают форум переводя общение в абсолютно неприятное русло - в националистический срач цель выдавить отсюда элиту , мыслящую элиту, просто сделав её общение на этом форуме неприятным и бессмысленным ещё немного и кроме них тут никого не останется потому что у элиты не хватаем понятия как с этим бороться и ещё - натуся тебе правильно сказала - ты сам интуитивно понимаешь что русские - шизофреники,, больные люди , тем не менее признаться себе в этом ты не можешь твой мозг зашорен стереотипами и всяческого рода табу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 нет, форум разрушится когда на форуме не останется личностей на форуме всегда есть несколько человек - его идейных вдохновителей, которые генерируют новые интересные темы, высказывают интересные или натрадицонные взгляды, то есть те, кто создает на форумах атмосферу общения когда они уходят форум умирает - тебе привести примеры? потому что бездари ничего не в состоянии сгенерировать , ни идей ни мыслей ни тем всё их мировоззрение обычно заключается в десятке стандартных реакций в которые они упресовают весь окружающий мир через месяц максимум их реакции , их мысли и всё что они могут сказать известно всем , даже последнему форумному тупице на форуме начинается скука и люди уходят дена черч срака сервиса и прочие делают одно - они засырают форум переводя общение в абсолютно неприятное русло - в националистический срач цель выдавить отсюда элиту , мыслящую элиту, просто сделав её общение на этом форуме неприятным и бессмысленным ещё немного и кроме них тут никого не останется потому что у элиты не хватаем понятия как с этим бороться и ещё - натуся тебе правильно сказала - ты сам интуитивно понимаешь что русские - шизофреники,, больные люди , тем не менее признаться себе в этом ты не можешь твой мозг зашорен стереотипами и всяческого рода табу Не хочу проводить анализ форумной элиты, обижать не хотелось бы. Но атмосфера тут, мягко говоря, попахивает, скорей всего элита разлагается, а может и дерьмо к берегу прибило, поди разберись когда вонь такая. Вообще эта улица с двухсторонним движением, любое общество имеет элиту, так что элита не может без общества как и общество без элиты. Тутошней элите важно понять, что иное мнение, пусть даже сформированное в "неправильных условиях жизни и не в то время", имеет право на жизнь, и не надо сразу биться в истерике и брызгать соплями. Ну давай, про любимых тобой русских-горемык. У натуси есть хорошее свойство, вытянуть фразу, перекрутить и выдать на гора бог знать шо. Она приплела поляков, у которых эти свойства, то есть (дух противоречия и пассивная мечтательность) присутствуют в избытке. Живя во Львове, где поляков хватает, если конечно общаться с людьми и в реальной жизни, тяжело этого не заметить. Еще раз говорю, это преподают в универе исторический фак., это свойственно славянским народам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 большая\ часть которых на самом деле были русские перебежавшие на сторону немцев в самые первые дни войны У Рабиновича как всегда русские виноваты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Не хочу проводить анализ форумной элиты, обижать не хотелось бы. Но атмосфера тут, мягко говоря, попахивает, скорей всего элита разлагается, а может и дерьмо к берегу прибило, поди разберись когда вонь такая. Вообще эта улица с двухсторонним движением, любое общество имеет элиту, так что элита не может без общества как и общество без элиты. Тутошней элите важно понять, что иное мнение, пусть даже сформированное в "неправильных условиях жизни и не в то время", имеет право на жизнь, и не надо сразу биться в истерике и брызгать соплями. Ну давай, про любимых тобой русских-горемык. У натуси есть хорошее свойство, вытянуть фразу, перекрутить и выдать на гора бог знать шо. Она приплела поляков, у которых эти свойства, то есть (дух противоречия и пассивная мечтательность) присутствуют в избытке. Живя во Львове, где поляков хватает, если конечно общаться с людьми и в реальной жизни, тяжело этого не заметить. Еще раз говорю, это преподают в универе исторический фак., это свойственно славянским народам. а почему бы и не провести а то получается не очень корректно , типа : вы все говно, но я вам об этом говорить не стану , а то докажете что говно не вы ..... а то что атмосфера тут не самая благоухающая это факт, вопрос в том кто именно эту атмосферу создаёт кто тут на форуме наиболее агрессивное и тупое чмо - вот главный вопрос или ты хочешь сказать что это ориана создаёт тупые темы в 2 предложения? это жирафа пишет коментарий к каждому посту типа - вы говно а я самый лучший и поэтому вы все говно тутошняя элита готова разговаривать с любым адекватным челом , ключевое слово - адекватным - то есть таким который не начинает тему со слов - вы все говно - потому что нацики давай возьмём большую часть тутошних обитателей - это тупое зомби не способное издать ни одной обдуманной фразы - которая в лучшем случае сыпет лозунгами и считает что чем их больше тем мысль лучше обоснована ты считаешь что с ними можно общаться? насчёт вытянуть фразу - это проблема всего бывшего совка - по одной простой причине - в совке ни в одной школе не было ни одного урока ни по риторике ни по развитию способностей в понимании прочитанного вот люди и не могут выделить главное так что бы читающий понял что есть главное именно поэтому мы по разному определяем базисное слово предложения , что искажает смысл, по разному в абзаце выделяем главное предложение натуся берёт то предложение , которое кажется ей главным , ты же главным считаешь другое предложение поэтому тебе и кажется что тебя * перекручивают * поэтому просто для начала - в каждом блоке предложений курсивом выделяй самое главное и предупреди об этом читающих посмотришь насколько меньше будет непоняток а дух противоречия - свойственен всем народам , ты с евреями наверно не общался У Рабиновича как всегда русские виноваты...если русские виноваты - то я об этом говорю я не собираюсь им шить то в чём они не виноваты у них своего выше крыши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 вот вроде умный мальчик дена не высказывает свою точку зрения , в том то и дело, дена провоцирует срач Чья бы корова мычала... Срач провоцируешь именно ты. Сколько раз ты хотя бы меня пытался вывести из себя? Характерно, что антисемитов типа Евы или Олигарха ты че то не трогаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Чья бы корова мычала... Срач провоцируешь именно ты. Сколько раз ты хотя бы меня пытался вывести из себя? Характерно, что антисемитов типа Евы или Олигарха ты че то не трогаешь.а почему ты сразу грубиянишь? С Евой мы еще в процессе выяснения всех признаков антисемитизма. А алигарх воообще бот. Он вне закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Чья бы корова мычала... Срач провоцируешь именно ты. Сколько раз ты хотя бы меня пытался вывести из себя? Характерно, что антисемитов типа Евы или Олигарха ты че то не трогаешь.да? то есть когда с тобой чел не соглашается - он провоцирует срач? ну ну кстати а ева антисемитка? с чего ты взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 а почему ты сразу грубиянишь? С Евой мы еще в процессе выяснения всех признаков антисемитизма. А алигарх воообще бот. Он вне закона.Жирафа! От кого я это слышу? Сколько ты грубила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Жирафа! От кого я это слышу? Сколько ты грубила?ТЕБЕ????? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 До речі, цікавий факт, я на форумі вже більше трьох років, а є ще "старші", ніж я форумчани - і ніхто з нас ніколи не писав "наш форум". Ще одна особливість русскіх - там де ступила їх нога - вважати "своїм". "Своїм" вже вважає форум дена. Свій - знацця треба встановлювати свої порядки. Ось вона і старається за принципом: для своїх - все, для чужих - закон. Там Фагот ображався на те, що я видираю слова з контексту - це не правда. Я лише трактую ваші слова з позиції чужого, для якого ви пропонуєте правила, яких самі не дотримуєтеся. Так вас виховали в совку - ви за собою цього навіть не помічаєте: русскі завжди апріорі вважалися кращими в Союзі. _______________ Ось такі порядки, Фагот, ви пропонуєте мені, Жирафці, Рабіновичу, А коли ми брикаємося, матюкаємося - не хочемо їх приймати - починаєте совістити, обзивати хамами. Тут Єва написала дуже правильно - були б вам противні матюки, ви б самі їх не використовували і не вітали у своїх однодумців - а так, ви банальні ЛИЦЕМІРИ. Любуqся, тепер не відмажtшся, ти по вуха з ними. Ось це мене найбільше розчарувало, бо в мене завжди була думка, що навіть комуніст у Львові - особливий. Помилилася. Было бы здорово, если бы Ориана поставила и свой клон "Натуся" на игнор моих сообщений. В этом случае на нашем форуме уменьшилось бы количество ее неумных, самодовольных высказываний. На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений.. Сгинь, обкуренная лошадь. Молодец Монтескье! Донес до всех такое полезное пожелание! Рагуля, тебе жопа, обратись к психиатру Однозначно! Неужели все представители "Свободы" таковы? И руководство? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 До речі, цікавий факт, я на форумі вже більше трьох років, а є ще "старші", ніж я форумчани - і ніхто з нас ніколи не писав "наш форум". Ще одна особливість русскіх - там де ступила їх нога - вважати "своїм". "Своїм" вже вважає форум дена. Свій - знацця треба встановлювати свої порядки. Ось вона і старається за принципом: для своїх - все, для чужих - закон. Там Фагот ображався на те, що я видираю слова з контексту - це не правда. Я лише трактую ваші слова з позиції чужого, для якого ви пропонуєте правила, яких самі не дотримуєтеся. Так вас виховали в совку - ви за собою цього навіть не помічаєте: русскі завжди апріорі вважалися кращими в Союзі. _______________ Ось такі порядки, Фагот, ви пропонуєте мені, Жирафці, Рабіновичу, А коли ми брикаємося, матюкаємося - не хочемо їх приймати - починаєте совістити, обзивати хамами. Тут Єва написала дуже правильно - були б вам противні матюки, ви б самі їх не використовували і не вітали у своїх однодумців - а так, ви банальні ЛИЦЕМІРИ. Любуся, тепер не відмажишся, ти по вуха з ними. Ось це мене найбільше розчарувало, бо в мене завжди була думка, що навіть комуніст у Львові - особливий. Помилилася. Вот видишь, Ори, как я выражаюсь: учись. Никаких оскорблений, грубости, матов. Не перенимай стиль общения у Жирафы. А насчет форума: НАШ форум - это и есть наш украинский форум. А если ты подсознательно себя отделяешь от народа Украины, только тогда и эти слова покажутся тебе обидными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Вот видишь, Ори, как я выражаюсь: учись. Никаких оскорблений, грубости, матов. До речі, там де ти пишеш правильні речі, я тебе підтримую. Як ось тут Вот и очередной рагульский чуня высказался. Да и под мышками удаляю, я же не обезьяна вонючая. С тобой всё ясно, ты из черни, какого тогда в калашный ряд прёшь, тут тебе делать нечего, твоё место на объездной , дальнобойщиков не мытых ублажать. Мне бы стыдно было , а ты пфуню пишешь. Деревня ты.немытая, Але ти заохочуєш матюки в бік інших людей - тому гордитися тим що ти сама чистенька - НЕ МАЄШ ПРАВА. Ти банальна ЛИЦЕМІРКА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 а почему бы и не провести а то получается не очень корректно , типа : вы все говно, но я вам об этом говорить не стану , а то докажете что говно не вы ..... а то что атмосфера тут не самая благоухающая это факт, вопрос в том кто именно эту атмосферу создаёт кто тут на форуме наиболее агрессивное и тупое чмо - вот главный вопрос или ты хочешь сказать что это ориана создаёт тупые темы в 2 предложения? это жирафа пишет коментарий к каждому посту типа - вы говно а я самый лучший и поэтому вы все говно тутошняя элита готова разговаривать с любым адекватным челом , ключевое слово - адекватным - то есть таким который не начинает тему со слов - вы все говно - потому что нацики давай возьмём большую часть тутошних обитателей - это тупое зомби не способное издать ни одной обдуманной фразы - которая в лучшем случае сыпет лозунгами и считает что чем их больше тем мысль лучше обоснована ты считаешь что с ними можно общаться? насчёт вытянуть фразу - это проблема всего бывшего совка - по одной простой причине - в совке ни в одной школе не было ни одного урока ни по риторике ни по развитию способностей в понимании прочитанного вот люди и не могут выделить главное так что бы читающий понял что есть главное именно поэтому мы по разному определяем базисное слово предложения , что искажает смысл, по разному в абзаце выделяем главное предложение натуся берёт то предложение , которое кажется ей главным , ты же главным считаешь другое предложение поэтому тебе и кажется что тебя * перекручивают * поэтому просто для начала - в каждом блоке предложений курсивом выделяй самое главное и предупреди об этом читающих посмотришь насколько меньше будет непоняток а дух противоречия - свойственен всем народам , ты с евреями наверно не общался Да согласен, сам такого не люблю, сказать, что-то двусмысленное, поставить многоточие и думай что хочешь. По всем раскладку делать долго. Возьмем партогиноса. Я за время учебы поменял ять учебных заведения, отец военный, я работал на заводе, служил в армии срочную, уволился сержантом, остался служащим в ЗГВ. Потом основной заработок, давал деньги под проценты, вернули все, потом менеджерская робота, от мерчика до регионала, сейчас свой бизнес, пусть маленький, но свой, плачу налоги, сдаю отчеты. И когда, леди Ю, которую муж вывозит показать магазин товар в магазине, и она с возмущением замечает , что бочковые мидии подорожали… я понимаю что она не знает как живут люди. Когда, этаже особа, возмущалась Азаровым, который недоумевал рабочему ЗАЗ который получает 1500 грн. Так я тоже недоумеваю, каким нужно быть критином, что бы работать за такие деньги, если ты хоть чуточку адекватный человек, дурак достоин такой зарплаты, я знаю людей которые ищут работников на гораздо большие деньги и не могут найти. Да у меня и самого стояли такие же проблемы, так что Ю не зная рынка труда, и выдает свои умные мысли, по поводу несчастных рабочих. Продвинутая Ю, делает вывод по малому бизнес и экономике вообще, когда ее бизнес заканчивается на уровне, сдачи бабушкиной квартиры в Харькове, какой продвинуты бизнес! Леди Ю, эстет и рифмоплет, приехав в наш прекрасный, во всех отношениях город Львов, не увидела не чего примечательного!!! Юнеско увидело, данная особа нет. Что я могу сказать про эстетическое восприятие Ю, я и Юнеско как то далеки от возвышенного восприятия оной. В свои вывода я не уверен, так как они основаны на писульках, эмоциях Ю, а также на моих домыслах. А вот что меня точно раздражает так это безапелляционность, с которой вы подаете свои идеи, мнение и домыслы. Орину я трогаю, она мой земляк. Ева, то что я читал не возбудило, похоже на суицидальную малолетку, хотя читал мало, как что могу быть не прав. С евреями не дружил, встречался по бизнесу, если действует принцип, выгодно мне - выгодно тебе, все пучком. Как только где-то не играет, жди подвох. Когда на земле появился первый украинец, еврей заплакал. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Да согласен, сам такого не люблю, сказать, что-то двусмысленное, поставить многоточие и думай что хочешь. По всем раскладку делать долго. Возьмем партогиноса. Я за время учебы поменял ять учебных заведения, отец военный, я работал на заводе, служил в армии срочную, уволился сержантом, остался служащим в ЗГВ. Потом основной заработок, давал деньги под проценты, вернули все, потом менеджерская робота, от мерчика до регионала, сейчас свой бизнес, пусть маленький, но свой, плачу налоги, сдаю отчеты. И когда, леди Ю, которую муж вывозит показать магазин товар в магазине, и она с возмущением замечает , что бочковые мидии подорожали… я понимаю что она не знает как живут люди. Когда, этаже особа, возмущалась Азаровым, который недоумевал рабочему ЗАЗ который получает 1500 грн. Так я тоже недоумеваю, каким нужно быть критином, что бы работать за такие деньги, если ты хоть чуточку адекватный человек, дурак достоин такой зарплаты, я знаю людей которые ищут работников на гораздо большие деньги и не могут найти. Да у меня и самого стояли такие же проблемы, так что Ю не зная рынка труда, и выдает свои умные мысли, по поводу несчастных рабочих. Продвинутая Ю, делает вывод по малому бизнес и экономике вообще, когда ее бизнес заканчивается на уровне, сдачи бабушкиной квартиры в Харькове, какой продвинуты бизнес! Леди Ю, эстет и рифмоплет, приехав в наш прекрасный, во всех отношениях город Львов, не увидела не чего примечательного!!! Юнеско увидело, данная особа нет. Что я могу сказать про эстетическое восприятие Ю, я и Юнеско как то далеки от возвышенного восприятия оной. В свои вывода я не уверен, так как они основаны на писульках, эмоциях Ю, а также на моих домыслах. А вот что меня точно раздражает так это безапелляционность, с которой вы подаете свои идеи, мнение и домыслы. Орину я трогаю, она мой земляк. Ева, то что я читал не возбудило, похоже на суицидальную малолетку, хотя читал мало, как что могу быть не прав. С евреями не дружил, встречался по бизнесу, если действует принцип, выгодно мне - выгодно тебе, все пучком. Как только где-то не играет, жди подвох. Когда на земле появился первый украинец, еврей заплакал. :rolleyes: фу, взял всё настроение испортил. Ну прям Ю- исчадие ада! А я ведь такая лапочка! И почему ты меня в крайние интересно выбрал? ПС ..и квартиру я уже продала. Она была моя а не бабушкина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 фу, взял всё настроение испортил. Ну прям Ю- исчадие ада! А я ведь такая лапочка! И почему ты меня в крайние интересно выбрал? ПС ..и квартиру я уже продала. Она была моя а не бабушкина. перечитываю. ну бля прям перлы. бабушку . вот так взяла и выгнала. а бабло на бухло ушло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 фу, взял всё настроение испортил. Ну прям Ю- исчадие ада! А я ведь такая лапочка! И почему ты меня в крайние интересно выбрал? ПС ..и квартиру я уже продала. Она была моя а не бабушкина. А лапочка ты в каком месте? Почему скрываешь это на форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.