За У проти М. Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Евреи в Китае по "крови" или религиозному признаку Евреи признают своих, только по крови. Рожденные еврейкой матерью, дети стопроцентные евреи, будь они хоть негры, китайцы, арабы., по внешнему виду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Ну вот! А я до встречи с Рабиновичем даже многих евреев любила! :lol: :lol: Не нация портит людей, а отдельные её представители нацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Евреи признают своих, только по крови. Рожденные еврейкой матерью, дети стопроцентные евреи, будь они хоть негры, китайцы, арабы., по внешнему виду.Если женщина еврейка родила от негра, значит рождённый негр еврей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Не нация портит людей, а отдельные её представители нацию. Почему жители Украины стали ненавидеть жителей Донбасса? Дело в том что я сам выходец из этого региона. Последние 5-7 лет когда общаюсь с людьми из других регионов сталкиваюсь со странным отношением к себе когда они узнают откуда я. Они думают что большинство жителей Донбасса или бандиты или работники копанок/шахт или бывшие заключенные. С одной стороны я чувствую жалость когда они говорят "как же вы живете или выживаете? У вас же депрессивный регион." А с другой - немой упрек и даже ненависть так как ПР ассоциируется с Донецком, причем в последние пару лет с приходом к власти ВФЯ чувство ненависти растет. К моему большому сожалению жителей Донбасса в большинстве своем стали ассоциировать с люмпенами. Справка Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. Но тем не менее, возможно я и идеалист, но все таки верю в то что это не так. Я помню шахтерские забастовки в конце 80х. Когда люди в общем порыве отстаивали свои права. И я надеюсь что мои земляки рано или поздно (лучше рано) задумаются и поверят что их судьба зависит не от Рината Леонидовича, не от чиновника райадминистрации которому необходимо занести хабар, не от майора милиции который крышует и даже не от владельца золотого унитаза в Межигорье, а от себя самого. Только в единстве мы сильны! Настало время объединяться и действовать. Давайте изменим тот регион где мы живем к лучшему и заставим всех остальных украинцев нас уважать! СПР "Нові люди України" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Не нация портит людей, а отдельные её представители нацию. возьми эти слова в рамочку и поставь у себя на рабочем столе. вы же космополиты! Вы же не признаете само понятие НАЦИИ! что за придурки сегодня расфилософствовались.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Если женщина еврейка родила от негра, значит рождённый негр еврей?тот негр будет тоже с еврейскими корнями, женщины еврейки абы кого в мужья не возьмут- они же не идиотки..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Почему жители Украины стали ненавидеть жителей Донбасса? Дело в том что я сам выходец из этого региона. Последние 5-7 лет когда общаюсь с людьми из других регионов сталкиваюсь со странным отношением к себе когда они узнают откуда я. Они думают что большинство жителей Донбасса или бандиты или работники копанок/шахт или бывшие заключенные. С одной стороны я чувствую жалость когда они говорят "как же вы живете или выживаете? У вас же депрессивный регион." А с другой - немой упрек и даже ненависть так как ПР ассоциируется с Донецком, причем в последние пару лет с приходом к власти ВФЯ чувство ненависти растет. К моему большому сожалению жителей Донбасса в большинстве своем стали ассоциировать с люмпенами. Справка Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью. Но тем не менее, возможно я и идеалист, но все таки верю в то что это не так. Я помню шахтерские забастовки в конце 80х. Когда люди в общем порыве отстаивали свои права. И я надеюсь что мои земляки рано или поздно (лучше рано) задумаются и поверят что их судьба зависит не от Рината Леонидовича, не от чиновника райадминистрации которому необходимо занести хабар, не от майора милиции который крышует и даже не от владельца золотого унитаза в Межигорье, а от себя самого. Только в единстве мы сильны! Настало время объединяться и действовать. Давайте изменим тот регион где мы живем к лучшему и заставим всех остальных украинцев нас уважать! СПР "Нові люди України" Отнюдь не все жители Украины)). Большинство граждан Украины в отличие от вас вполне разумные люди. Эту провокацию СПР "Новые люди Украины" многие уже видели. Ответ провокатору: "Чтобы о тебе так не думали: 1) умывайся, а то люди твою грязь с шахтной пылью путают. 2) сведи татуировки с рук: перстни, колокола и надпись "зека на все века". 3) не показываю никому свою справку." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 возьми эти слова в рамочку и поставь у себя на рабочем столе. вы же космополиты! Вы же не признаете само понятие НАЦИИ! что за придурки сегодня расфилософствовались.. Твои слова полностью соответствуют выражению твоего лица на авке: святая глупость! Как можно отрицать существование наций? Как могут придурки философствовать? Отрицается не нация (это у тебя в голове дырка). А радикальный национализм, приводящий к расколу страны на свидомых и народ Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЛИГАРХ2013 Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 А Предатору все равно: "МОЛОДЕЦ!" и все... ЦК Ленина -98 % евреи ОЛИГАРХИ Ельцина 98 % евреи ЛИДЕРЫ ОПОЗИЦИИ с БОЛОТНОЙ 98 % ЕВРЕИ и ВСЕ они под РУССКИМИ ФИО ЕСЛИ в КРАНЕ нет ВОДЫ лирика 20 века АКТУАЛЬНА и в 21 ВЕКЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 ЦК Ленина -98 % евреи ОЛИГАРХИ Ельцина 98 % евреи ЛИДЕРЫ ОПОЗИЦИИ с БОЛОТНОЙ 98 % ЕВРЕИ и ВСЕ они под РУССКИМИ ФИО ЕСЛИ в КРАНЕ нет ВОДЫ лирика 20 века АКТУАЛЬНА и в 21 ВЕКЕ Чет я тебя не понял, во всех бедах евреи виноваты??? Кстати поговорка имеет продолжение: если в кране есть вода... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 тот негр будет тоже с еврейскими корнями, женщины еврейки абы кого в мужья не возьмут- они же не идиотки..... о как интересно! А русские получается - все поголовно? А хохлушки? И вообще, кто из мужей назовёт себя идиотом. от мне интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 о как интересно! А русские получается - все поголовно? А хохлушки? И вообще, кто из мужей назовёт себя идиотом. от мне интересноу руских и хохлушек тоже своя метода-)))).сам себя не назовешь- назовут другие-)))). выбери что нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Рабинович, возможно что не любовь к евреям точнее выражается не любовью к иудеям? Ведь иудаизм это религия, а еврейство национальность. Почему ненавидят иудаизм? Возможно потому что он делит людей на тех кто дорог Богу и всех остальных(балласт). Но солнце восходит над праведным также как и над грешным. Кроме того, накопленные финансовые ресурсы не дают нужного эффекта для построения реально работающего социума, где каждый займет своё место, значит средства используют неэффективно. Вот и результат- *у семи нянек дитя без глаза*, вернее у десяти нянек.....Так что эта ненависть- коллективный продукт, уж посмотри честно. спасибо за участие в теме а теперь пожалуйста - поясни что именно ты хотел сказть Евреи в Китае "по крови" или по религиозному признаку?по религиозному признаку насколько мне известно их всего несколько сот тысяч остальные это те кто подпадает под ЗОВ ( закон о возвращении ) то есть состоит с евреями в кровном родстве Евреи признают своих, только по крови. Рожденные еврейкой матерью, дети стопроцентные евреи, будь они хоть негры, китайцы, арабы., по внешнему виду. неверно евреем может стать любой чел прошедший обряд принятия иудаизма ( гиюр) а теперь вопрос вам всем - я выложил кучу материала - интересного как мне казалось по своей сути - и это всё что вас в нём заинтересовало? Не нация портит людей, а отдельные её представители нацию. вся ваша нация состоит из вот таких вот порченых людей и теперь вы портите всех кто попадает в ваш ореол обитания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 вся ваша нация состоит из вот таких вот порченых людей и теперь вы портите всех кто попадает в ваш ореол обитания это не так. Стойкую и сформировавшуюся личность не в силах изменить ничто. Ни религия, ни "дурное влияние", ни перипетии судьбы. Все зависит от степени прочности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 это не так. Стойкую и сформировавшуюся личность не в силах изменить ничто. Ни религия, ни "дурное влияние", ни перипетии судьбы. Все зависит от степени прочности.нет такого человека которого бы не сломал гулаг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 тот негр будет тоже с еврейскими корнями, женщины еврейки абы кого в мужья не возьмут- они же не идиотки..... И кто у тебя "абы кто"? Я под эту категорию подпадаю? Так вынужден тебе сообщить, что в университете одна евреечка дюже меня любила, - мигни я глазом, - побежала бы не задумываясь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 спасибо за участие в теме а теперь пожалуйста - поясни что именно ты хотел сказть Если бы он еще сам это знал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 нет такого человека которого бы не сломал гулагОбоснуй? Кстати, сколько там через ГУЛАГ прошло? Вряд ли больше нескольких процентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Чет я тебя не понял, во всех бедах евреи виноваты??? Кстати поговорка имеет продолжение: если в кране есть вода...Олигарх, ответ будет? Рабинович, а ты что молчишь? Тут вот некий товарисч на евреев наехал. Или он прав, и ты никакой не еврей, а просто под него шаришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Цитата(За У проти М. @ 15.4.2013, 7:54) Евреи признают своих, только по крови. Рожденные еврейкой матерью, дети стопроцентные евреи, будь они хоть негры, китайцы, арабы., по внешнему виду. Заум, да ты у нас математик великий, - ты уже национальность в процентах вычислять научился??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Обоснуй? Кстати, сколько там через ГУЛАГ прошло? Вряд ли больше нескольких процентов. а что тут обосновывать - гулаг это нарицательное любой человек попав в систему ломки личности долго не выдерживает будь то ссср гулаг или гестапо гордым и независимым можно быть только там где хотя бы теоретически возможно быть гордым и независимым голодные гордости неймут Олигарх, ответ будет? Рабинович, а ты что молчишь? Тут вот некий товарисч на евреев наехал. Или он прав, и ты никакой не еврей, а просто под него шаришь?в первую очередь я человек разумный а разумный человек с душевно больными не спорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 а что тут обосновывать - гулаг это нарицательное любой человек попав в систему ломки личности долго не выдерживает будь то ссср гулаг или гестапо гордым и независимым можно быть только там где хотя бы теоретически возможно быть гордым и независимым голодные гордости неймут в первую очередь я человек разумный а разумный человек с душевно больными не спорит Посыл Раби таков - в Украине "гордости неймут". Ведь Украина раза в 2,5 (судя только по зарплатам) голоднее даже России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 а что тут обосновывать - гулаг это нарицательное любой человек попав в систему ломки личности долго не выдерживает будь то ссср гулаг или гестапо гордым и независимым можно быть только там где хотя бы теоретически возможно быть гордым и независимым голодные гордости неймут в первую очередь я человек разумный а разумный человек с душевно больными не спорит 1Глядя какой человек. 2 Видишь ли, Рабинович, Данная совершенно бредовая мысля, что во всех бедах России (Украины) виноваты евреи , дюже популярна среди, так скажем, - определенных кругов населения, ну для тех, кто жить не может без наличия присутствия козлов отпущения, так что, увы, - дело к сожалению вовсе не в одном челе с неадекватной оценкой окружающей действительности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 1Глядя какой человек. 2 Видишь ли, Рабинович, Данная совершенно бредовая мысля, что во всех бедах России (Украины) виноваты евреи , дюже популярна среди, так скажем, - определенных кругов населения, ну для тех, кто жить не может без наличия присутствия козлов отпущения, так что, увы, - дело к сожалению вовсе не в одном челе с неадекватной оценкой окружающей действительности... 1) любой есть целые технологии ломки чела , и те кто его ломают прекрасно знают что они делают даже опытных разведчиков , которые прошли специальный курс ломают простой пример - допрос у следователя в полиции и это без мордобоя пыток и вообще любого вида физического насилия или воздействия так что не говори о том чего не знаешь 2) и что? я могу их всех сделать умными ? или что то им объяснить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 И кто у тебя "абы кто"? Я под эту категорию подпадаю? Так вынужден тебе сообщить, что в университете одна евреечка дюже меня любила, - мигни я глазом, - побежала бы не задумываясь.ты- нет. это я сказал образно, ты образность понимаешь? я говорил о очень тщательном выборе будущего отца её детей, а наши выбирают будущего мужа-- две большие разницы-)))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Если бы он еще сам это знал...так и ты должен знать- в антисемитизме виновны и сами антисемиты и семиты тоже- с сильного больше спросу. Вот как ты думаешь- имея миллиарды в банках, будучи на вершине власти, насколько эффективно олигархи(евреи в основном) используют эти ресурсы? кризис- это ответ по поводу эффективности. Вот отсюда и рост антисемитизма. как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 так и ты должен знать- в антисемитизме виновны и сами антисемиты и семиты тоже- с сильного больше спросу. Вот как ты думаешь- имея миллиарды в банках, будучи на вершине власти, насколько эффективно олигархи(евреи в основном) используют эти ресурсы? кризис- это ответ по поводу эффективности. Вот отсюда и рост антисемитизма. как думаешь?то есть шариковых раздражают те у кого можно всё отобрать и поделить? раздражают тем что пока что ещё не удалось отобрать и поделить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 так и ты должен знать- в антисемитизме виновны и сами антисемиты и семиты тоже- с сильного больше спросу. Вот как ты думаешь- имея миллиарды в банках, будучи на вершине власти, насколько эффективно олигархи(евреи в основном) используют эти ресурсы? кризис- это ответ по поводу эффективности. Вот отсюда и рост антисемитизма. как думаешь?потому что педрилы ми баб ебут через дырку в простыне. животные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 то есть шариковых раздражают те у кого можно всё отобрать и поделить? раздражают тем что пока что ещё не удалось отобрать и поделить? А как вы батенька думали? Несомненно, раздражает!!! Грабь - награбленное, вот что бередит истомленную душу люмпена. Неужели вы думаете, что они (люмпены) хотят навести порядок в парадном…? И несомненно во всем виновато жидье!!! Которые к стати пьют кровь христианских младенцев "за это Ева вас и недолюбливает". Ну в самом деле, перестаньте пить шо попало. На вас младенцев не напасешься. И можете не сомневаться, отберут и поделят. Только один вопрос, по справедливости ли. А процесс неизбежен, читайте « КАПИТАЛ», там все написано. Так шо погромы будуть!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Если женщина еврейка родила от негра, значит рождённый негр еврей?Да, именно так! Именно таким методом, можно надеться, что там есть хоть что-то еврейское. Все остальное- это как чистую линию Гупи, посадить в общий аквариум с другими, и все, нету больше чистой линии. По этой причине меня умиляют Тягнебок и Фарион, с типичными лицами Рабинович, которые вещают, что они казацкого роду. На сегодняшний момент национальность- это самоиндефикацая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.