Перейти до змісту
Український політичний форум

еве об антисемитизме

Рекомендовані повідомлення

Евреи в Китае по "крови" или религиозному признаку

Евреи признают своих, только по крови. Рожденные еврейкой матерью, дети стопроцентные евреи, будь они хоть негры, китайцы, арабы., по внешнему виду.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 290
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну вот! А я до встречи с Рабиновичем даже многих евреев любила! :lol: :lol:

Не нация портит людей, а отдельные её представители нацию.

Посилання на коментар

Евреи признают своих, только по крови. Рожденные еврейкой матерью, дети стопроцентные евреи, будь они хоть негры, китайцы, арабы., по внешнему виду.

Если женщина еврейка родила от негра, значит рождённый негр еврей?
Посилання на коментар

Почему жители Украины стали ненавидеть жителей Донбасса?

Дело в том что я сам выходец из этого региона.

Последние 5-7 лет когда общаюсь с людьми из других регионов сталкиваюсь со странным отношением к себе когда они узнают откуда я. Они думают что большинство жителей Донбасса или бандиты или работники копанок/шахт или бывшие заключенные. С одной стороны я чувствую жалость когда они говорят "как же вы живете или выживаете? У вас же депрессивный регион." А с другой - немой упрек и даже ненависть так как ПР ассоциируется с Донецком, причем в последние пару лет с приходом к власти ВФЯ чувство ненависти растет.

К моему большому сожалению жителей Донбасса в большинстве своем стали ассоциировать с люмпенами.

Справка

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.

Но тем не менее, возможно я и идеалист, но все таки верю в то что это не так. Я помню шахтерские забастовки в конце 80х. Когда люди в общем порыве отстаивали свои права.

И я надеюсь что мои земляки рано или поздно (лучше рано) задумаются и поверят что их судьба зависит не от Рината Леонидовича, не от чиновника райадминистрации которому необходимо занести хабар, не от майора милиции который крышует и даже не от владельца золотого унитаза в Межигорье, а от себя самого.

Только в единстве мы сильны!

Настало время объединяться и действовать.

Давайте изменим тот регион где мы живем к лучшему и заставим всех остальных украинцев нас уважать!

СПР "Нові люди України"

Посилання на коментар

возьми эти слова в рамочку и поставь у себя на рабочем столе.

вы же космополиты! Вы же не признаете само понятие НАЦИИ!

что за придурки сегодня расфилософствовались..

Посилання на коментар

тот негр будет тоже с еврейскими корнями, женщины еврейки абы кого в мужья не возьмут- они же не идиотки.....
Посилання на коментар

Почему жители Украины стали ненавидеть жителей Донбасса?

Дело в том что я сам выходец из этого региона.

Последние 5-7 лет когда общаюсь с людьми из других регионов сталкиваюсь со странным отношением к себе когда они узнают откуда я. Они думают что большинство жителей Донбасса или бандиты или работники копанок/шахт или бывшие заключенные. С одной стороны я чувствую жалость когда они говорят "как же вы живете или выживаете? У вас же депрессивный регион." А с другой - немой упрек и даже ненависть так как ПР ассоциируется с Донецком, причем в последние пару лет с приходом к власти ВФЯ чувство ненависти растет.

К моему большому сожалению жителей Донбасса в большинстве своем стали ассоциировать с люмпенами.

Справка

Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.

Но тем не менее, возможно я и идеалист, но все таки верю в то что это не так. Я помню шахтерские забастовки в конце 80х. Когда люди в общем порыве отстаивали свои права.

И я надеюсь что мои земляки рано или поздно (лучше рано) задумаются и поверят что их судьба зависит не от Рината Леонидовича, не от чиновника райадминистрации которому необходимо занести хабар, не от майора милиции который крышует и даже не от владельца золотого унитаза в Межигорье, а от себя самого.

Только в единстве мы сильны!

Настало время объединяться и действовать.

Давайте изменим тот регион где мы живем к лучшему и заставим всех остальных украинцев нас уважать!

СПР "Нові люди України"

Отнюдь не все жители Украины)). Большинство граждан Украины в отличие от вас вполне разумные люди. Эту провокацию СПР "Новые люди Украины" многие уже видели.

Ответ провокатору:

"Чтобы о тебе так не думали:

1) умывайся, а то люди твою грязь с шахтной пылью путают.

2) сведи татуировки с рук: перстни, колокола и надпись "зека на все века".

3) не показываю никому свою справку."

Посилання на коментар

возьми эти слова в рамочку и поставь у себя на рабочем столе.

вы же космополиты! Вы же не признаете само понятие НАЦИИ!

что за придурки сегодня расфилософствовались..

Твои слова полностью соответствуют выражению твоего лица на авке: святая глупость! Как можно отрицать существование наций? Как могут придурки философствовать? :D Отрицается не нация (это у тебя в голове дырка). А радикальный национализм, приводящий к расколу страны на свидомых и народ Украины.
Посилання на коментар

Гість ОЛИГАРХ2013

А Предатору все равно: "МОЛОДЕЦ!" и все...

ЦК Ленина -98 % евреи

ОЛИГАРХИ Ельцина 98 % евреи

ЛИДЕРЫ ОПОЗИЦИИ с БОЛОТНОЙ 98 % ЕВРЕИ

и ВСЕ они под РУССКИМИ ФИО

ЕСЛИ в КРАНЕ нет ВОДЫ

лирика 20 века АКТУАЛЬНА и в 21 ВЕКЕ

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ЦК Ленина -98 % евреи

ОЛИГАРХИ Ельцина 98 % евреи

ЛИДЕРЫ ОПОЗИЦИИ с БОЛОТНОЙ 98 % ЕВРЕИ

и ВСЕ они под РУССКИМИ ФИО

ЕСЛИ в КРАНЕ нет ВОДЫ

лирика 20 века АКТУАЛЬНА и в 21 ВЕКЕ

Чет я тебя не понял, во всех бедах евреи виноваты??? Кстати поговорка имеет продолжение: если в кране есть вода...

Посилання на коментар

тот негр будет тоже с еврейскими корнями, женщины еврейки абы кого в мужья не возьмут- они же не идиотки.....

о как интересно! А русские получается - все поголовно? А хохлушки? И вообще, кто из мужей назовёт себя идиотом. от мне интересно
Посилання на коментар

о как интересно! А русские получается - все поголовно? А хохлушки? И вообще, кто из мужей назовёт себя идиотом. от мне интересно

у руских и хохлушек тоже своя метода-)))).

сам себя не назовешь- назовут другие-)))). выбери что нравится

Посилання на коментар

Рабинович, возможно что не любовь к евреям точнее выражается не любовью к иудеям? Ведь иудаизм это религия, а еврейство национальность. Почему ненавидят иудаизм? Возможно потому что он делит людей на тех кто дорог Богу и всех остальных(балласт). Но солнце восходит над праведным также как и над грешным. Кроме того, накопленные финансовые ресурсы не дают нужного эффекта для построения реально работающего социума, где каждый займет своё место, значит средства используют неэффективно. Вот и результат- *у семи нянек дитя без глаза*, вернее у десяти нянек.....Так что эта ненависть- коллективный продукт, уж посмотри честно.

спасибо за участие в теме

а теперь пожалуйста - поясни что именно ты хотел сказть

Евреи в Китае "по крови" или по религиозному признаку?

по религиозному признаку насколько мне известно их всего несколько сот тысяч

остальные это те кто подпадает под ЗОВ ( закон о возвращении ) то есть состоит с евреями в кровном родстве

неверно

евреем может стать любой чел прошедший обряд принятия иудаизма ( гиюр)

а теперь вопрос вам всем - я выложил кучу материала - интересного как мне казалось по своей сути - и это всё что вас в нём заинтересовало?

вся ваша нация состоит из вот таких вот порченых людей

и теперь вы портите всех кто попадает в ваш ореол обитания

Посилання на коментар

вся ваша нация состоит из вот таких вот порченых людей

и теперь вы портите всех кто попадает в ваш ореол обитания

это не так. Стойкую и сформировавшуюся личность не в силах изменить ничто. Ни религия, ни "дурное влияние", ни перипетии судьбы. Все зависит от степени прочности.

Посилання на коментар

это не так. Стойкую и сформировавшуюся личность не в силах изменить ничто. Ни религия, ни "дурное влияние", ни перипетии судьбы. Все зависит от степени прочности.

нет такого человека которого бы не сломал гулаг
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

И кто у тебя "абы кто"? Я под эту категорию подпадаю? Так вынужден тебе сообщить, что в университете одна евреечка дюже меня любила, - мигни я глазом, - побежала бы не задумываясь.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

спасибо за участие в теме

а теперь пожалуйста - поясни что именно ты хотел сказть

Если бы он еще сам это знал...
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

нет такого человека которого бы не сломал гулаг

Обоснуй? Кстати, сколько там через ГУЛАГ прошло? Вряд ли больше нескольких процентов.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Чет я тебя не понял, во всех бедах евреи виноваты??? Кстати поговорка имеет продолжение: если в кране есть вода...

Олигарх, ответ будет? Рабинович, а ты что молчишь? Тут вот некий товарисч на евреев наехал. Или он прав, и ты никакой не еврей, а просто под него шаришь?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Цитата(За У проти М. @ 15.4.2013, 7:54)

Заум, да ты у нас математик великий, - ты уже национальность в процентах вычислять научился???

Посилання на коментар

Обоснуй? Кстати, сколько там через ГУЛАГ прошло? Вряд ли больше нескольких процентов.

а что тут обосновывать - гулаг это нарицательное

любой человек попав в систему ломки личности долго не выдерживает

будь то ссср гулаг или гестапо

гордым и независимым можно быть только там где хотя бы теоретически возможно быть гордым и независимым

голодные гордости неймут

Олигарх, ответ будет? Рабинович, а ты что молчишь? Тут вот некий товарисч на евреев наехал. Или он прав, и ты никакой не еврей, а просто под него шаришь?

в первую очередь я человек разумный

а разумный человек с душевно больными не спорит

Посилання на коментар

гордым и независимым можно быть только там где хотя бы теоретически возможно быть гордым и независимым

голодные гордости неймут

Посыл Раби таков - в Украине "гордости неймут". Ведь Украина раза в 2,5 (судя только по зарплатам) голоднее даже России.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

голодные гордости неймут

1Глядя какой человек.

2 Видишь ли, Рабинович, Данная совершенно бредовая мысля, что во всех бедах России (Украины) виноваты евреи , дюже популярна среди, так скажем, - определенных кругов населения, ну для тех, кто жить не может без наличия присутствия козлов отпущения, так что, увы, - дело к сожалению вовсе не в одном челе с неадекватной оценкой окружающей действительности...

Посилання на коментар

1Глядя какой человек.

2 Видишь ли, Рабинович, Данная совершенно бредовая мысля, что во всех бедах России (Украины) виноваты евреи , дюже популярна среди, так скажем, - определенных кругов населения, ну для тех, кто жить не может без наличия присутствия козлов отпущения, так что, увы, - дело к сожалению вовсе не в одном челе с неадекватной оценкой окружающей действительности...

1) любой

есть целые технологии ломки чела , и те кто его ломают прекрасно знают что они делают

даже опытных разведчиков , которые прошли специальный курс ломают

простой пример - допрос у следователя в полиции

и это без мордобоя пыток и вообще любого вида физического насилия или воздействия

так что не говори о том чего не знаешь

2) и что? я могу их всех сделать умными ? или что то им объяснить?

Посилання на коментар

И кто у тебя "абы кто"? Я под эту категорию подпадаю? Так вынужден тебе сообщить, что в университете одна евреечка дюже меня любила, - мигни я глазом, - побежала бы не задумываясь.

ты- нет. это я сказал образно, ты образность понимаешь? я говорил о очень тщательном выборе будущего отца её детей, а наши выбирают будущего мужа-- две большие разницы-)))...
Посилання на коментар

Если бы он еще сам это знал...

так и ты должен знать- в антисемитизме виновны и сами антисемиты и семиты тоже- с сильного больше спросу. Вот как ты думаешь- имея миллиарды в банках, будучи на вершине власти, насколько эффективно олигархи(евреи в основном) используют эти ресурсы? кризис- это ответ по поводу эффективности. Вот отсюда и рост антисемитизма. как думаешь?
Посилання на коментар

так и ты должен знать- в антисемитизме виновны и сами антисемиты и семиты тоже- с сильного больше спросу. Вот как ты думаешь- имея миллиарды в банках, будучи на вершине власти, насколько эффективно олигархи(евреи в основном) используют эти ресурсы? кризис- это ответ по поводу эффективности. Вот отсюда и рост антисемитизма. как думаешь?

то есть шариковых раздражают те у кого можно всё отобрать и поделить?

раздражают тем что пока что ещё не удалось отобрать и поделить?

Посилання на коментар

потому что педрилы ми баб ебут через дырку в простыне. животные
Посилання на коментар

то есть шариковых раздражают те у кого можно всё отобрать и поделить?

раздражают тем что пока что ещё не удалось отобрать и поделить?

А как вы батенька думали? Несомненно, раздражает!!! Грабь - награбленное, вот что бередит истомленную душу люмпена. Неужели вы думаете, что они (люмпены) хотят навести порядок в парадном…? И несомненно во всем виновато жидье!!! Которые к стати пьют кровь христианских младенцев "за это Ева вас и недолюбливает". Ну в самом деле, перестаньте пить шо попало. На вас младенцев не напасешься. И можете не сомневаться, отберут и поделят. Только один вопрос, по справедливости ли. А процесс неизбежен, читайте « КАПИТАЛ», там все написано. Так шо погромы будуть!!!
Посилання на коментар

Да, именно так! Именно таким методом, можно надеться, что там есть хоть что-то еврейское. Все остальное- это как чистую линию Гупи, посадить в общий аквариум с другими, и все, нету больше чистой линии. По этой причине меня умиляют Тягнебок и Фарион, с типичными лицами Рабинович, которые вещают, что они казацкого роду. На сегодняшний момент национальность- это самоиндефикацая.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...