Перейти до змісту
Український політичний форум

еве об антисемитизме

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Похоже, у моей дамы белочка-стрелочка...

манечка, если коротко...

да просто маразм обыкновенный.. Это ж скока ума надо написать, что национализм делит людей на свидомых украинцев и балласт? То есть себе оно место определило, надо полагать...)))
  • Відповідей 290
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да просто маразм обыкновенный.. Это ж скока ума надо написать, что национализм делит людей на свидомых украинцев и балласт? То есть себе оно место определило, надо полагать...)))

Жирафочка, привет..

Ну клинит людей, понимаешь? Пожалуйста, будь снисходительной...

Опубліковано

Жирафочка, привет..

Ну клинит людей, понимаешь? Пожалуйста, будь снисходительной...

та я вообще ее исключила из числа собеседников. Тетка шарахнутая на всю голову. И постоянно в ведре. Гордо именует себя с ним на МЫ. Это только ты с ней до сих пор беседуешь, да черчиль из уважения к возрасту...

Опубліковано

та я вообще ее исключила из числа собеседников. Тетка шарахнутая на всю голову. И постоянно в ведре. Гордо именует себя с ним на МЫ. Это только ты с ней до сих пор беседуешь, да черчиль из уважения к возрасту...

Но она же ведь тоже человек: ест, пьет, любит, ....
Опубліковано

я ж не против. Только пускай ест за отдельным столиком.

Ну перестань: она же не прокаженная...

Более того, наша, украинка...

Даже когда-то любила, даже когда-то кому-то отдалась по любви, естественно...

Опубліковано

Юль, на те вони чоловіки, щоб не ховатися - а що, коли б Вітя заховався в ігнорі від жінки, на манер бакули чи отчіма - ти б його поважала більше?

Опубліковано

а как же с титульностью.
Опубліковано

Что это за нация такая ариев-окраинцев, которые все свои 140000 рокив истории не имели своего национального государства??? Почему так, и может ли это быть??? Разве может эта типа нация подходить под определение нации??? Короче Борули-Берули, читайте хлопчики и дивчатка своих украиньських письменыкив типа Карпенко Карого. Малорусский народ окраин Речи Посполитой кляты ляхи прозывали окраинцами, потом перешло в украинцы вот так на свет и появилась Новая типа "нация окраинцив". В начале большевики с коммунистами сделали для окраинцев типа УССР, а потом Ельцин по пьяни в 1991г сделал самостийну и дуже незалежну УКраину. Сами же украинцы своего национального государсва никогда не завоевывали и никогда не имели...... Но после упавшей с неба халявной державности, окраинцы захлебнулись слюною радости, и быстренько переписали своими очень национАНАЛьными историками "Новейшую историю окраинцев", из которой получаеться, что они , окраинцы теперь типа другая нация...... Смих и слезы с вас непутевые щеневмерлыки.....

Опубліковано

Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем володька сбрил усы - что такое титульность.

Наталя, это к тебе, а то ему не сразу доходит, а ты умеешь лаконично))

Опубліковано

Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем володька сбрил усы - что такое титульность.

Наталя, это к тебе, а то ему не сразу доходит, а ты умеешь лаконично))

Бросьте, ребята: легче найти ошибку в общей теории относительности Энштейна, чем доказать дебилу, что он дебил....
Опубліковано

Нет, ты неисправима. Сколько раз тебе объяснять надо, чтобы поняла? "Мы" - это те люди, от лица которых я пишу (их нет на форуме): мои близкие, мои друзья, те с кем я в чате общаюсь.

Нет, ты не Жирафа -ты попугай,глупый и с методички кормящийся. Одно и то же фугачишь. Или забываешь, что это уже несколько раз писала?

Опубліковано

Безусловно маразм: сегодня вы сами об этом пишите, завтра - отказываетесь. Не я же националист и придумала такое деление, это взято из постов милых националистов с разных форумов. До этого я о них вообще мало слышала, вернее, их пристрастия не изучала)). Да и в юридической энциклопедии дана подобная характеристика, в которую вы вписываетесь.
Опубліковано

Бросьте, ребята: легче найти ошибку в общей теории относительности Энштейна, чем доказать дебилу, что он дебил....

ну а сам чего ж не бросаешь? Уцепился в старую дебилку и называешь ее своей любовью. Много доказал?
Опубліковано

Ну перестань: она же не прокаженная...

Более того, наша, украинка...

Даже когда-то любила, даже когда-то кому-то отдалась по любви, естественно...

Какая веселая беседа двух-трех рагуль! Они из своей ямы пытаются куда-то восходить, а потом снисходить.. У вас там есть темка - корытце для любовных хныканий: вот это и есть ваш стол и дом. :lol:
Опубліковано

ну а сам чего ж не бросаешь? Уцепился в старую дебилку и называешь ее своей любовью. Много доказал?

Пытаюсь пародировать свидмого:

"Жирафа, радость моя! Мы с тобой примерно одного возраста. Неужели ты, свет очей наших, считаешь и себя "старой дебилкой"?? Нет, против того, что рагули - дебиловаты, я не могу возражать -факты жестоки и подтверждают. А вот как насчет старушки на видео?? :lol: :lol:

Опубліковано

Юль, на те вони чоловіки, щоб не ховатися - а що, коли б Вітя заховався в ігнорі від жінки, на манер бакули чи отчіма - ти б його поважала більше?

я не про игнор. А про то, что ей общаться-то больше не с кем! Если еще и Витёк будет обходить молчанием - останется у нее теплая компания с покемоном и черчем. А с ними, сама понимаешь, говорить об одном и том же - тоска зеленая..

Нет же, Витька ей куски подбрасывает! Жалостный он у нас, таки...

Опубліковано

А вот как насчет старушки на видео?? :lol: :lol:

той, что в купальнике? На растяжке? :D Ты небось и до пола руками уже не достанешь, не то что в 49 лет на мостик стать.

:o Наташ, я больше не бууууудууууу!

Опубліковано

той, что в купальнике? На растяжке? :D Ты небось и до пола руками уже не достанешь, не то что в 49 лет на мостик стать.

:o Наташ, я больше не бууууудууууу!

Юля, я сьогодні важилася - я схудла на 3 кг !!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

Юля, я сьогодні важилася - я схудла на 3 кг !!!!!!!!!!!!!!

блин! Завидую белой завистью! Ты что, на голодной диете сидишь? У меня один сбросить - уже праздник.. :(
Опубліковано

я не про игнор. А про то, что ей общаться-то больше не с кем! Если еще и Витёк будет обходить молчанием - останется у нее теплая компания с покемоном и черчем. А с ними, сама понимаешь, говорить об одном и том же - тоска зеленая..

Нет же, Витька ей куски подбрасывает! Жалостный он у нас, таки...

А ты просто глупая. Представь только себе: и как же я ранее в инете без Витька выдюживала?
Опубліковано

блин! Завидую белой завистью! Ты что, на голодной диете сидишь? У меня один сбросить - уже праздник.. :(

Їм тільки раз на день пів звичайної порції, не обмежую себе тільки в бананах і каві. І плюс - прес, віджимання і присідання.

Опубліковано

Їм тільки раз на день пів звичайної порції, не обмежую себе тільки в бананах і каві. І плюс - прес, віджимання і присідання.

:o та нехай я лучше в обруч не пролезу, чем есть один раз в день! Я не самоубийца! Чур, чур меня!!!
Опубліковано

поздно пить боржоми когда почки сели. Любая диета угробляет организм и очень сильно старит, кофе уменьшает сиське. и только начинаешь есть мгновенно набираешь вес ещё больше. не может быть диеты, нужно просто отказаться от пиши и не есть до конца дней своих. а так это самоуспокоение на короткий период
Опубліковано

Шведские ученые из университета Лунда полагают: женщины, регулярно употребляющие кофе и продукты, содержащие кофеин, рискуют потерять объем собственной груди. Данный результат показали проведенные недавно учеными эксперименты.

Более трехсот женщин-добровольцев отобрали для проведения экспериментов. Часть женщин регулярно употребляла кофе в процессе питания, остальные женщины от употребления кофе полностью воздержались.

В итоге оказалось: женщины, выпивающие в день более трех чашек кофе, потеряли объем собственной груди практически на восемнадцать процентов от первоначального размера.

Ученые полагают - причина данного воздействия заключается в некотором мутирующем гене, данный ген при взаимодействии с напитком приводит к изменения размера бюста. А этот ген, способный к мутации, встречается у пятидесяти процентов женщин. Реакция происходит именно на кофеин, по данной причине ученые советуют женщинам, желающим сохранить свою грудь в первозданном виде, пить меньше кофе, также кофеиносодержащих напитков.

Опубліковано

Что это за нация такая ариев-окраинцев, которые все свои 140000 рокив истории не имели своего национального государства??? Почему так, и может ли это быть??? Разве может эта типа нация подходить под определение нации??? Короче Борули-Берули, читайте хлопчики и дивчатка своих украиньських письменыкив типа Карпенко Карого. Малорусский народ окраин Речи Посполитой кляты ляхи прозывали окраинцами, потом перешло в украинцы вот так на свет и появилась Новая типа "нация окраинцив". В начале большевики с коммунистами сделали для окраинцев типа УССР, а потом Ельцин по пьяни в 1991г сделал самостийну и дуже незалежну УКраину. Сами же украинцы своего национального государсва никогда не завоевывали и никогда не имели...... Но после упавшей с неба халявной державности, окраинцы захлебнулись слюною радости, и быстренько переписали своими очень национАНАЛьными историками "Новейшую историю окраинцев", из которой получаеться, что они , окраинцы теперь типа другая нация...... Смих и слезы с вас непутевые щеневмерлыки.....

Не ариев а руских. Московиты в то время еще не окрепли и были племенами мурома, мещеря, угров, и других. Так что поучи историю, англичанин.-))).Как украинцев называли поляки это их дело, сами же назывались киевская Русь, а была еще Русь белая и другие. Даже тиран Сталин признавал украинцев за отдельный народ, как и остальные народы мира. А ктоже такие русские? Они оказывается россияне! Среди которых до 40% татар и других мусульман- вот тебе правда. Так что тезисы про пьянку, поляков и другие сказки- для англичан. Кстати- шотландцы в Англии считаются отдельным народом справом выхода из состава страны.
Опубліковано

Шведские ученые из университета Лунда полагают: женщины, регулярно употребляющие кофе и продукты, содержащие кофеин, рискуют потерять объем собственной груди. Данный результат показали проведенные недавно учеными эксперименты.

Более трехсот женщин-добровольцев отобрали для проведения экспериментов.

это наподобие сказок про окраинцев, которые ты так любишь. Я за последние 20 лет стока таких результатов читал, одни лучше других. а дело все в грошах, как всегда.....
Опубліковано

мы тут начали обсуждать что же такое антисемитизм , но не склеилось

ты привела какую то статью над которой я просто посмеялся

наэтом обсуждение заглохло , поэтому я всё же решил открыть тему что бы объяснить этот и ещё неккоторые другие вопросы из современной политики

1)

почему я забраковал статью - давай начну от печки , ни один человек не может вести себя так как ему хочется - он ведёт себя так как ему позволяют окружающие

поэтому что рассмотреть поведение одного человека надо как минимум проанализировать среду в которой он обитает

для тебя же не секрет что дома человек ведёт себя иначе чем в школе ( на работе) и отлично от того как он ведёт себя с друзьями . иногда это могут быть совершенно разные схемы поведения , тиран дома - жалкое существо на работе и наоборот

поняв это легко понять что для того что бы понять причины антисемитизма надо изучить среду в которой евреи обитали все эти годы

а вот именно этого то как раз в статьях про евреев нет

они рассматриваются как марсиане

но тогда придётся признать что в испании украине росии германии существовали абсолютно одинаковые условия и следовательно это один и тот же народ - что явно противоречит фактам

2) когда говорят что евреев презирали во всём мире - то это не просто глупость - это явная ложь

потому что факты говорят об обратном

евреи процветали и процветают в любой стране неаврамической религии

в китае 35 миллионная община евреев пользуется уважением - про еврейские погромы и антисемитизм там и не слыхали

аналогично в японии и индии

до декларации в лиге наций в 1924 году о создании гос израиль евреи неплохо уживались и в исламских странах , до сих пор бухарские евреи - уважаемые люди

до 1924 года и в сирии и в иране ираке марокко египте еврейская община хоть и была ограничена в правах антисемитизм не ощущала

но в 24 году англичане, которые получили мандат и боясь что евреев станет много и они потребуют права на свою землю начало натравливать на евреев местных арабов - так начался арабо израильский конфликт

что да антисемитизм всегда был высок именно в христианских странах , где евреев гнобили и убивали

3) я тут задавал вопрос о том какая война была самая большая с 1946 года

ни шкатулка ни кто другой на этот вопрос не ответил

потому что картину, которую создают мас медиа сильно отличается от реальности

самой большой войной с 1946 года были

1) конфликт в демократической республике конго около 8 млн убитых

2) корейская война от 5 до 7 млн погибших

потом идут судан ангола руанда афганистан сомали ирак

самое смешное что арабо израильский конфликт начиная с 1948 года и по сей день унёс меньше всего жизней - около 25 000 убитых , это много меньше чем погибло кашмире, колумбии , шриланке, колумбии филипинах , таджикистане чечне перу бирме непале

много тут кто то про эти войны не то что бы знал - хотя бы слышал ?

а вот про арабо израильский конфликт слышали все , более того - большинство людей считает его самым кровавым конфликтом после 2мв

вопрос почему израилю столько внимания?

когда шла война в израиле была экскалация конфликта в конго, весь мир горячо обсуждал учинённую израилем бойню ( 2 000 погибших с обеих сторон) и в упор не заметил бойню в конго - 1 800 000 погибших

может быть корни антисемитизма стоит искать тут ?

Евреи в Китае "по крови" или по религиозному признаку?
Опубліковано

мы тут начали обсуждать что же такое антисемитизм , но не склеилось

ты привела какую то статью над которой я просто посмеялся

наэтом обсуждение заглохло , поэтому я всё же решил открыть тему что бы объяснить этот и ещё неккоторые другие вопросы из современной политики

1)

почему я забраковал статью - давай начну от печки , ни один человек не может вести себя так как ему хочется - он ведёт себя так как ему позволяют окружающие

поэтому что рассмотреть поведение одного человека надо как минимум проанализировать среду в которой он обитает

для тебя же не секрет что дома человек ведёт себя иначе чем в школе ( на работе) и отлично от того как он ведёт себя с друзьями . иногда это могут быть совершенно разные схемы поведения , тиран дома - жалкое существо на работе и наоборот

поняв это легко понять что для того что бы понять причины антисемитизма надо изучить среду в которой евреи обитали все эти годы

а вот именно этого то как раз в статьях про евреев нет

они рассматриваются как марсиане

но тогда придётся признать что в испании украине росии германии существовали абсолютно одинаковые условия и следовательно это один и тот же народ - что явно противоречит фактам

2) когда говорят что евреев презирали во всём мире - то это не просто глупость - это явная ложь

потому что факты говорят об обратном

евреи процветали и процветают в любой стране неаврамической религии

в китае 35 миллионная община евреев пользуется уважением - про еврейские погромы и антисемитизм там и не слыхали

аналогично в японии и индии

до декларации в лиге наций в 1924 году о создании гос израиль евреи неплохо уживались и в исламских странах , до сих пор бухарские евреи - уважаемые люди

до 1924 года и в сирии и в иране ираке марокко египте еврейская община хоть и была ограничена в правах антисемитизм не ощущала

но в 24 году англичане, которые получили мандат и боясь что евреев станет много и они потребуют права на свою землю начало натравливать на евреев местных арабов - так начался арабо израильский конфликт

что да антисемитизм всегда был высок именно в христианских странах , где евреев гнобили и убивали

3) я тут задавал вопрос о том какая война была самая большая с 1946 года

ни шкатулка ни кто другой на этот вопрос не ответил

потому что картину, которую создают мас медиа сильно отличается от реальности

самой большой войной с 1946 года были

1) конфликт в демократической республике конго около 8 млн убитых

2) корейская война от 5 до 7 млн погибших

потом идут судан ангола руанда афганистан сомали ирак

самое смешное что арабо израильский конфликт начиная с 1948 года и по сей день унёс меньше всего жизней - около 25 000 убитых , это много меньше чем погибло кашмире, колумбии , шриланке, колумбии филипинах , таджикистане чечне перу бирме непале

много тут кто то про эти войны не то что бы знал - хотя бы слышал ?

а вот про арабо израильский конфликт слышали все , более того - большинство людей считает его самым кровавым конфликтом после 2мв

вопрос почему израилю столько внимания?

когда шла война в израиле была экскалация конфликта в конго, весь мир горячо обсуждал учинённую израилем бойню ( 2 000 погибших с обеих сторон) и в упор не заметил бойню в конго - 1 800 000 погибших

может быть корни антисемитизма стоит искать тут ?

Евреи в Китае по "крови" или религиозному признаку

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...