Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Может у вас есть хорошая знакомая в диаспоре? Мне бы климат помягче. :rolleyes:Сочувствую! Возрастные заболевания? Возможно, Вам к Рабиновичу стоит обратиться? Рада бы помочь, но у меня отсутствует диаспора как таковая да и подруги давно все пристроены. Им самим через несколько лет в теплый климат путевки потребуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Сочувствую! Возрастные заболевания? Возможно, Вам к Рабиновичу стоит обратиться? Рада бы помочь, но у меня отсутствует диаспора как таковая да и подруги давно все пристроены. Им самим через несколько лет в теплый климат путевки потребуются. •Предотвращение. Профилактика причин, побуждающих тех или иных лиц организовывать и предпринять DoS атаки. (Очень часто кибератаки вообще являются следствиями личных обид, политических, религиозных и иных разногласий, провоцирующего поведения жертвы и т. п.) •Фильтрация и блэкхолинг. Блокирование трафика, исходящего от атакующих машин. Эффективность этих методов снижается по мере приближения к объекту атаки и повышается по мере приближения к атакующей машине. •Обратный DDOS — перенаправление трафика , используемого для атаки, на атакующего. •Устранение уязвимостей. Не работает против флуд-атак, для которых «уязвимостью» является конечность тех или иных системных ресурсов. •Наращивание ресурсов. Абсолютной защиты естественно не дает, но является хорошим фоном для применения других видов защиты от DoS атак. •Рассредоточение. Построение распределённых и дублирование систем, которые не прекратят обслуживать пользователей, даже если некоторые их элементы станут недоступны из-за DoS-атаки. •Уклонение. Увод непосредственной цели атаки (доменного имени или ip-адреса) подальше от других ресурсов, которые часто также подвергаются воздействию вместе с непосредственной целью атаки. •Активные ответные меры. Воздействие на источники, организатора или центр управления атакой, как техногенными, так и организационно-правовыми средствами. •Использование оборудования для отражения DoS атак. Например DefensePro® (Radware), Периметр (МФИ-Софт), Arbor Peakflow® и от других производителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 что то пока что ты свой уровень ну никак не проявил, вернее ты проявил его полное отсутствие хотя.... может я много хочу от русского пидараса шизофреника? я не мечу бисер перед .... теми кто не в состоянии понять что это просто бисер пока что я не видел в тебе достаточно интересного собеседника что бы вот так , забесплатно начать делиться сним знаниями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 я не мечу бисер перед .... теми кто не в состоянии понять что это просто бисер пока что я не видел в тебе достаточно интересного собеседника что бы вот так , забесплатно начать делиться сним знаниями Знаний-то у Раби нет достаточных, но вот поделиться с Жирафой, что не стоит писать о том, чего не понимаешь, например, о ДОС - атаках, он бы мог!! А то она политический форум запачкала идиотскими сообщениями о программах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 я не мечу бисер перед .... теми кто не в состоянии понять что это просто бисер пока что я не видел в тебе достаточно интересного собеседника что бы вот так , забесплатно начать делиться сним знаниями но всё же на фоне многих остальных - адекват Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 но всё же на фоне многих остальных - адекватЖырафа, ты даже не понимаешь, что если , допустим предположить, что сволота станет у власти, тебя первой отправят титульным. за кусок хлеба. титульным унитазы мыть. Ибо у них титульные. это польское быдло 600 лет стоящее раком, но ты к тем не относишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 но всё же на фоне многих остальных - адекватЭто так. По сравнению со свидомыми - однозначно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Сочувствую! Возрастные заболевания? Возможно, Вам к Рабиновичу стоит обратиться? Рада бы помочь, но у меня отсутствует диаспора как таковая да и подруги давно все пристроены. Им самим через несколько лет в теплый климат путевки потребуются. Как вам не стыдно! Предлагаете мне гомосексуальную связь c Рабиновичем, вы просто бесчеловечны! Там же не спокойно, там же арабы стреляют!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Как вам не стыдно! Предлагаете мне гомосексуальную связь c Рабиновичем, вы просто бесчеловечны! Там же не спокойно, там же арабы стреляют!!! :lol:Сорри, но мне же неизвестны Ваши вкусы! К тому же я не знаю Вашего возраста: возможно, связь уже и не пригодится. Если дела еще обстоят неплохо, можно обратиться к подружкам Раби. И еще: не волнуйтесь, там где находится Раби, арабы не стреляют. Скорее, много рагуль. Так что дерзайте (коли уж они в Вашем вкусе). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 но всё же на фоне многих остальных - адекваттипа на безрыбье и рак рыба? Как вам не стыдно! Предлагаете мне гомосексуальную связь c Рабиновичем, вы просто бесчеловечны! Там же не спокойно, там же арабы стреляют!!! :lol: уважаемый - ты девочкой можешь быть и у себя дома, для этого тебе совсем не нужны рабиновичи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 уважаемый - ты девочкой можешь быть и у себя дома, для этого тебе совсем не нужны рабиновичиСмайлик в конце текста означает, шутка. Так что успокой свой геморрой, на него не кто не посягает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Смайлик в конце текста означает, шутка. Так что успокой свой геморрой, на него не кто не посягает.да? твой язык так и чешется так и чешется но это твои проблемы , проблемы порядочности и чувства юмора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 да? твой язык так и чешется так и чешется но это твои проблемы , проблемы порядочности и чувства юмора А твои - проблемы геморроя? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 А твои - проблемы геморроя? ;)а ты хочешь свой язычок предложить? всё равно он простаивает без дела . поговорить то тебе вживую даже 9 мая было не с кем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 ложь. причем легкодоказуемая. украинские националисты, христиане, никогда не выступали против веры других народов. национализм- ответ на попытку уничтожить нацию, попытку превратить всех в массу *безликий советский народ*. кто дал право комунофашистам делить людей на советский народ? вы хотите быть советским народом- это ваше право. А другие хотят быть украинцами, немцами, поляками и не вам их судить. оставте истерику про национализм при себе- она не даст никаких результатов.У нелюбимого тобой "советского народа" было больше национальной свободы. А сегодня "свидомые" хотят всех сделать "украинцами", не останавливаясь перед насилием. Это как? Тоже кто дал право? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 У нелюбимого тобой "советского народа" было больше национальной свободы. А сегодня "свидомые" хотят всех сделать "украинцами", не останавливаясь перед насилием. Это как? Тоже кто дал право? бедняжка, это ктож там вас хочет сделать украинцами? какие свидомые? вы как были русичами так и будете, не переживай, зачем из мухи делать слона.....Истерия это плохо, особенно когда у власти нет никаких свидомых, одни зэки. Ну а если есть желание вернуться к советскому народу- есть северная корея..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 бедняжка, это ктож там вас хочет сделать украинцами? какие свидомые? вы как были русичами так и будете, не переживай, зачем из мухи делать слона.....Истерия это плохо, особенно когда у власти нет никаких свидомых, одни зэки. Ну а если есть желание вернуться к советскому народу- есть северная корея.....Здрасьте! Свидомые у власти 23 года. А их оттенки - кто либеральнее, кто радикальнее, кто криминальнее - это разбирательство для идиотов. Все говно! Все преступники, уничтожающие свой народ. За это время ими уничтожен каждый пятый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Здрасьте! Свидомые у власти 23 года. А их оттенки - кто либеральнее, кто радикальнее, кто криминальнее - это разбирательство для идиотов. Все говно! Все преступники, уничтожающие свой народ. За это время ими уничтожен каждый пятый.ну тогда воскреси сталина и голосуй за него-))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 А сегодня "свидомые" хотят всех сделать "украинцами", не останавливаясь перед насилием.Характерная черта недоразвитых народов - никого кроме себя не видят, ни с кем не считаются.И получают отдачу соответственно, в размере своих амбиций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 Характерная черта недоразвитых народов - никого кроме себя не видят, ни с кем не считаются. И получают отдачу соответственно, в размере своих амбиций. это ты про русских верно сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2013 это ты про русских верно сказал.Ну уж русских никак нельзя назвать именно "недоразвитыми": доказательств тысячи, работы ученых, космонавтика, энергетика.. В США всегда делали большой упор именно на русских ученых, переманивали их всеми путями. Да и какие же мы, коли у нас все показатели намного хуже, чем у России, да зарплаты в 2-3 раза ниже? Не помогут истеричные выкрики украинских националистов против русских в создании новой Украины. Зачем вы ее разваливаете и далее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.