Перейти до змісту
Український політичний форум

еве об антисемитизме

Рекомендовані повідомлення

Это просто необразованность и непонимание хода исторического процесса. Из-за ограниченности знаний валите всех в одну кучу)). Бог вам судья, он там разберется с вами.

скорее, черт - с тобой разберется. Да по всей видимости и приступил уже..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 290
  • Створена
  • Остання відповідь

ты знаешь,, Я очень тебя не люблю. Но читаю всегда внимательно. И отвечу, конечно.

Только к чему этот вопрос? Твои убеждения я достаточно знаю, и коварство твоё, и лицемерие и скрытность и заблуждения..

Тот поступок в садике - безусловно, никто не оправдывает. Даже ее соратники промолчали. Я тоже, бывает, молчу, когда свои же - глупости ляпают.

Это была глупость, однозначно. Вообще, сам этот ненужный визит -глупый, недоречный и поза эта её была ни к месту. Как и случай в маршрутке.

Понимаешь, каждый ведет себя, как привык. Как подсказывают ему его порывы.

Безусловно, проводить какие то ни было акции с политической окраской в дошкольных учреждениях, да еще на камеру - верх глупости. А также запрещать слушать музыку хоть на русском, хоть на хинди..

Но это всего лишь недосконалый поступок. У каждого из нас в жизни их было миллион.

Многое нужно прощать людям.

Ну вот : такое мое мнение.

Я правда, может не полностью твой вопрос поняла...

Юля, большое тебе человеческое спасибо, поверь для меня важна была твоя оценка и то, что ты не отрицаешь явные «перегибы на местах» делает тебе честь. По поводу моего коварства, и лицемерия, ты в курсе, что я живу в столице «жутких нацыаналюг, где за русское слово могут убить». Так вот, у меня есть два кума, один по убеждению, образно скажем, Ориана, другой Дена. И вот когда мы собираемся и выпито уже не мало, в кабаке начинается такое шоу!!! Так вот, я у них по типу третейского судьи, так что в самый разгар пьяной политической разборки, оба на меня дуются. Мы дружим больше двадцати лет, и сценарий один и тот же. На человеческие отношения это не влияет. Наверно в этом природа моего коварства и лицемерия.
Посилання на коментар

Юля, большое тебе человеческое спасибо, поверь для меня важна была твоя оценка и то, что ты не отрицаешь явные «перегибы на местах» делает тебе честь. По поводу моего коварства, и лицемерия, ты в курсе, что я живу в столице «жутких нацыаналюг, где за русское слово могут убить». Так вот, у меня есть два кума, один по убеждению, образно скажем, Ориана, другой Дена. И вот когда мы собираемся и выпито уже не мало, в кабаке начинается такое шоу!!! Так вот, я у них по типу третейского судьи, так что в самый разгар пьяной политической разборки, оба на меня дуются. Мы дружим больше двадцати лет, и сценарий один и тот же. На человеческие отношения это не влияет. Наверно в этом природа моего коварства и лицемерия.

ладно.. делай скидку на мою излишнюю импульсивность, может не такой уж и коварный и лицемерный, если честно ответишь на следующее:

Какая "образно говоря дэна" ????? :o Неужели твой второй друг говорит вещи, подобные этой злостной провокаторше? Куда-то отправить, выслать часть нашей страны? Имея в виду Галичину. Называет край оскорбительными эпитетами, не признает своих сограждан и не видит им места на своей же родине? Цинично идиотически хихикая, подтверждает бредни самоназванных русских эмигрантов о 600 летнем польском рабстве? И просто не хочу перечислять все пакости, которые тут этим мерзким созданием были упомянуты!

Подумай, это так? Тогда я вспомню поговорку "скажи, кто твой друг" ! Если же он просто бредит о возврате в Союз и тоскует о распавшейся империи - это другой вопрос, просто слабость и неспособность восприятия изменившегося мира. Сейчас много таких. Это их беда, не вина.

Но так ненавидеть всё украинское, как эти двое выродков : дэно с черчем, - я готова стать нацистом, не то что националистом, чтоб и заразу не распространяли вокруг себя.

Посилання на коментар

ты знаешь,, Я очень тебя не люблю. Но читаю всегда внимательно. И отвечу, конечно.

Только к чему этот вопрос? Твои убеждения я достаточно знаю, и коварство твоё, и лицемерие и скрытность и заблуждения..

Тот поступок в садике - безусловно, никто не оправдывает. Даже ее соратники промолчали. Я тоже, бывает, молчу, когда свои же - глупости ляпают.

Это была глупость, однозначно. Вообще, сам этот ненужный визит -глупый, недоречный и поза эта её была ни к месту. Как и случай в маршрутке.

Юля, я не промовчала і навіть на УП вступила у суперечку з Мірошніченком, яка потім стала приводом для окремого блогу - тобто, обговорювали вже не вчинок Фаріон, а нашу з Мірошнічнком дискусію. Якщо хтось не вірить можу дати посилання.

Ти знаєш мою позицію - я до своїх ще більше критично ставлюся, ніж до чужих.

І тим не менше - зараз Свободу нема за що критикувати - ось тому вони витягують старі історії і вдаються до кліше часів СРСР, а то і до відвертої брехні - типу "чистокровності" чи "ненависті до всього російського."

Посилання на коментар

Що ти про мене знаєш, щоб порівнювати мене з хворою і зацикленою на всю голову деною?

ти спочатку навчися критикувати своїх, а потім вже берися до мене!!!!

Ніякий ти не третейський суддя - принаймні якщо судити з того, що ти тут писав. Переважно ти критикував мою позицію і мовчав на дурню дени.

тому не смій мене порівнювати з цією ідіоткою!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Какая "образно говоря дэна" ????? :o Неужели твой второй друг говорит вещи, подобные этой злостной провокаторше? Куда-то отправить, выслать часть нашей страны? Имея в виду Галичину. Называет край оскорбительными эпитетами, не признает своих сограждан и не видит им места на своей же родине? Цинично идиотически хихикая, подтверждает бредни самоназванных русских эмигрантов о 600 летнем польском рабстве? И просто не хочу перечислять все пакости, которые тут этим мерзким созданием были упомянуты!

Подумай, это так? Тогда я вспомню поговорку "скажи, кто твой друг" !

Юля, я вже його кілька разів просила: виясни у своїх СОРАТНИКІВ з якого такого дива вона зібралася Галичину відокремлювати і куди в такому разі сам він думає переселятися - мовчить, як риба об лід.

Тому про лицемірство - ти не дуже помилилася.

Мож я забула, але здається раніше від Фагота можна було почути більше здорової думки, ніж тепер.

Голосування за КПУ - зобов язує?

Посилання на коментар

ладно.. делай скидку на мою излишнюю импульсивность, может не такой уж и коварный и лицемерный, если честно ответишь на следующее:

Подумай, это так? Тогда я вспомню поговорку "скажи, кто твой друг" ! Если же он просто бредит о возврате в Союз и тоскует о распавшейся империи - это другой вопрос, просто слабость и неспособность восприятия изменившегося мира. Сейчас много таких. Это их беда, не вина.

Но так ненавидеть всё украинское, как эти двое выродков : дэно с черчем, - я готова стать нацистом, не то что националистом, чтоб и заразу не распространяли вокруг себя.

Опять взялась за тупые манипуляции, теперь уже Фаготом? Своей ложью ты можешь добиться лишь временного понимания. Ты опять тупо под всем украинским подразумеваешь свои ограниченные "националистические" идеи. А я люблю и ценю свою Родину - Украину. Мой украинский город - лучший в мире. Я родилась на Украине, затем 10 лет с родителями прожила в России, и вся семья вернулась в родной город на Украину. И я не хочу допустить, чтобы кучка галичан растоптала то, что мило нашему сердцу: уважение ко всему народу, а не выборочным украинцам, дружбу с другими народами, в том числе и Россией, интернационализм, умение работать и строить, а не только воевать да разрушать и многое другое. Твои ложные вскрики могут тронуть только полного лоха, который как и ты не понимает настоящего хода исторического процесса. И ваши взгляды - это взгляды лишь небольшой части населения Украины - максимум 10%. А друзья у нас есть и на ЗУ, в Тернополе, например. Но они не являются зомбированными нациками, а просто любят свою Родину.
Посилання на коментар

Що ти про мене знаєш, щоб порівнювати мене з хворою і зацикленою на всю голову деною?

ти спочатку навчися критикувати своїх, а потім вже берися до мене!!!!

Ніякий ти не третейський суддя - принаймні якщо судити з того, що ти тут писав. Переважно ти критикував мою позицію і мовчав на дурню дени.

тому не смій мене порівнювати з цією ідіоткою!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРНО! Для меня тоже является оскорблением причисление меня к необразованной, воинствующей, ненавидящей весь род людской, кроме свидомых украинцев, клике националистов. Даже простое с ними сравнение оскорбляет!! :)
Посилання на коментар

Опять взялась за тупые манипуляции, теперь уже Фаготом? Своей ложью ты можешь добиться лишь временного понимания. Ты опять тупо под всем украинским подразумеваешь свои ограниченные "националистические" идеи. А я люблю и ценю свою Родину - Украину. Мой украинский город - лучший в мире. Я родилась на Украине, затем 10 лет с родителями прожила в России, и вся семья вернулась в родной город на Украину. И я не хочу допустить, чтобы кучка галичан растоптала то, что мило нашему сердцу: уважение ко всему народу, а не выборочным украинцам, дружбу с другими народами, в том числе и Россией, интернационализм, умение работать и строить, а не только воевать да разрушать и многое другое. Твои ложные вскрики могут тронуть только полного лоха, который как и ты не понимает настоящего хода исторического процесса. И ваши взгляды - это взгляды лишь небольшой части населения Украины - максимум 10%. А друзья у нас есть и на ЗУ, в Тернополе, например. Но они не являются зомбированными нациками, а просто любят свою Родину.

Послушайте внимательно, старая безумная грымза!

Наивных лохов, как вы привыкли выражаться, здесь отродясь не водилось. Каждый пользователь в состоянии разобраться, кто лжет, манипулирует и фальшивит, прикрываясь чужими допотопными фотографиями заморских див.

Что вам, невеже, известно о националистических идеях? Я помню, что вы всегда трусливо увиливаете от неудобных вопросов, когда на них не находится более-менее правдоподобный поток грязи в ответ.

Кабы ты родину любила, как глотку здесь рвешь, ты б таких ляпов не допускала.. о выселении в Африку ли, в Польшу.

"Кучка галичан", как ты в очередной умылась сливной водой, - это также и несметное число харьковчан, луганчан, киевлян, тысяч жителей центральной, южной и северной Украины, да будет тебе известно.

Уважение "ко всему народу" отнюдь не включает в себя твои дикие портовые шутки выселить неугодных в другие страны.

Не заключается уважение также в похабном удовольствии кого-то "оттрахать" на славу. ТВОИ СЛОВА??

И уж тем более, подтверждать и подбирать паскудные слюни черчиля и ему подобного бота о том, что "Украине недолго осталось" как "проекту". ТВОИ СЛОВА? Не отпирайся. Порядка 10-20 твоих постов я отыщу очень быстро в подтверждение.

Так чьто, не тебе-с, продажное шкуро, мычать, как горячо ты "любишь" Украину.

Ты достаточно здесь насрала на неё, чтоб становиться в позу оскорбленной невинности.

Националисты, в отличие от твоих комунодрузей, хвала небесам, ничего еще не разрушили и не пытаются. Кроме памятников тирану. Не стремятся отобрать нашу ГТС, не вставляют "по-дружески" палки в экономический товарооборот в виде отказов от экспорта продуктов и материалов.

О взглядах ВСЕЙ Украины судить преждевременно. 10% проголосовавших за СВОБОДУ не многим отличается от твоих 11-ти% комуноинтернационалистов, продавших страну.

ЛЮБИТЬ ПРОСТО - невозможно. Любить - всегда означает жертвовать. Твоя же закоснелость и ненависть не имеет границ и не поддается здравому смыслу.

Я вынуждена с тобой объясняться по единственной причине - ты, с твоих слов, - гражданка Украины. Но вспоминаешь об этом на удивление выборочно и когда тебе удобно. Это не любовь. Это трепология.

Посилання на коментар

Я вынуждена с тобой объясняться по единственной причине - ты, с твоих слов, - гражданка Украины. Но вспоминаешь об этом на удивление выборочно и когда тебе удобно. Это не любовь. Это трепология.

допустим она гражданка, допустим

и что с того?

зачем тратить силы и время на эту шваль

это во первых бот , во вторых сам твой подход неверен

ты пытаешься объяснить словами то что надо вколачивать

это бессмысленно

лучше разговаривать с теми кто может услышать и понять

когда вас станет больше тогда отбросам типа дены придётся слушать вас открыв рот

Посилання на коментар

Послушайте внимательно, старая безумная грымза!

Наивных лохов, как вы привыкли выражаться, здесь отродясь не водилось. Каждый пользователь в состоянии разобраться, кто лжет, манипулирует и фальшивит, прикрываясь чужими допотопными фотографиями заморских див.

Что вам, невеже, известно о националистических идеях? Я помню, что вы всегда трусливо увиливаете от неудобных вопросов, когда на них не находится более-менее правдоподобный поток грязи в ответ.

Кабы ты родину любила, как глотку здесь рвешь, ты б таких ляпов не допускала.. о выселении в Африку ли, в Польшу.

"Кучка галичан", как ты в очередной умылась сливной водой, - это также и несметное число харьковчан, луганчан, киевлян, тысяч жителей центральной, южной и северной Украины, да будет тебе известно.

Уважение "ко всему народу" отнюдь не включает в себя твои дикие портовые шутки выселить неугодных в другие страны.

Не заключается уважение также в похабном удовольствии кого-то "оттрахать" на славу. ТВОИ СЛОВА??

И уж тем более, подтверждать и подбирать паскудные слюни черчиля и ему подобного бота о том, что "Украине недолго осталось" как "проекту". ТВОИ СЛОВА? Не отпирайся. Порядка 10-20 твоих постов я отыщу очень быстро в подтверждение.

Так чьто, не тебе-с, продажное шкуро, мычать, как горячо ты "любишь" Украину.

Ты достаточно здесь насрала на неё, чтоб становиться в позу оскорбленной невинности.

Националисты, в отличие от твоих комунодрузей, хвала небесам, ничего еще не разрушили и не пытаются. Кроме памятников тирану. Не стремятся отобрать нашу ГТС, не вставляют "по-дружески" палки в экономический товарооборот в виде отказов от экспорта продуктов и материалов.

О взглядах ВСЕЙ Украины судить преждевременно. 10% проголосовавших за СВОБОДУ не многим отличается от твоих 11-ти% комуноинтернационалистов, продавших страну.

ЛЮБИТЬ ПРОСТО - невозможно. Любить - всегда означает жертвовать. Твоя же закоснелость и ненависть не имеет границ и не поддается здравому смыслу.

Пиши поменьше. Слишком многА букАв. Все равно весь смысл исковеркаешь. Проку от такой полемики. Кому нужны такие всплески истерии от пожилой бабы?
Посилання на коментар

деночка , если народ поймёт в конце концов что ты такое - с тобой никто общаться не станет и твой бот просто сдохнет

как и ник , стоящий за этим ботом

но пока тебя кормят - ты жива ......

Посилання на коментар

Все равно весь смысл исковеркаешь. Проку от такой полемики. Кому нужны такие всплески истерии от пожилой бабы?

:D Я славно пожил!..

Я знаю счастье!.. Я храбро бился!..

Я видел небо... Ты не увидишь

Его так близко!.. Эх ты, бедняга!

Ну что же - небо? - пустое место...

Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно

... тепло и сыро! -так Уж ответил

Свободной птице и усмехнулся

В душе над нею за эти бредни.

И так подумал: "Летай, иль ползай,

Конец известен: все в землю лягут,

Всё прахом будет..." Но Сокол смелый

Вдруг встрепенулся, привстал немного

И по ущелью повел очами...

Сквозь серый камень вода сочилась,

И было душно в ущелье темном

И пахло гнилью. И крикнул Сокол

С тоской и болью, собрав все силы:

«О, если б в небо хоть раз подняться!..

Врага прижал бы к груди я ранам

И... захлебнулся б моей он кровью!..

«А что он видел, умерший Сокол,

В пустыне этой без дна и края?

Зачем такие, как он, умерши,

Смущают душу своей любовью

К полетам в небо? Что им там ясно?

А я ведь мог бы узнать все это,

Взлетевши в небо хоть ненадолго.»

Сказал и - сделал. В кольцо свернувшись,

Он прянул в воздух и узкой лентой

Блеснул на солнце.

Он пал на камни, но не убился,

А рассмеялся...

«Рожденный ползать – Летать не может!..»

Смешные птицы! Земли не зная,

На ней, тоскуя, они стремятся

Высоко в небо и ищут жизни

И он свернулся в клубок на камне,

Гордясь собою. Блестело море,

Все в ярком свете, и грозно волны

О берег бились. В их львином реве

Гремела песня о гордой птице,

Дрожали скалы от их ударов,

Дрожало небо от грозной песни:

«Безумству храбрых - поем мы славу!

Безумство храбрых – вот мудрость жизни!

О, смелый Сокол! В бою с врагами

Истек ты кровью... Но будет время –

И капли крови твоей горячей,

Как искры, вспыхнут во мраке жизни

И много смелых сердец зажгутся

Безумной жаждой Свободы, Света!

Посилання на коментар

деночка , если народ поймёт в конце концов что ты такое - с тобой никто общаться не станет и твой бот просто сдохнет

как и ник , стоящий за этим ботом

но пока тебя кормят - ты жива ......

Ты -то и слово бот узнал лишь после прихода Олигарха, а туда же, рассуждать...Ээхх...темный ты, Раби, не туда свои силы "приложил"...Лучше бы припадками Жирафы занялся, объяснил ей, что так себя вести - значит свою родную свободовскую партию дискредитировать)).
Посилання на коментар

Ты -то и слово бот узнал лишь после прихода Олигарха, а туда же, рассуждать...Ээхх...темный ты, Раби, не туда свои силы "приложил"...Лучше бы припадками Жирафы занялся, объяснил ей, что так себя вести - значит свою родную свободовскую партию дискредитировать)).

Осел увидел Соловья

И говорит ему: "Послушай-ка, дружище!

Ты, сказывают, петь великий мастерище.

Хотел бы очень я

Сам посудить, твое услышав пенье,

Велико ль подлинно твое уменье?"

Тут Соловей являть свое искусство стал:

Защелкал, засвистал

На тысячу ладов, тянул, переливался;

То нежно он ослабевал

И томной вдалеке свирелью отдавался,

То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался.

Внимало все тогда

Любимцу и певцу Авроры:

Затихли ветерки, замолкли птичек хоры,

И прилегли стада.

Чуть-чуть дыша, пастух им любовался

И только иногда,

Внимая Соловью, пастушке улыбался

Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом;

"Изрядно, — говорит, — сказать неложно,

Тебя без скуки слушать можно;

А жаль, что незнаком

Ты с нашим петухом;

Еще б ты боле навострился,

Когда бы у него немножко поучился".

Услыша суд такой, мой бедный Соловей

Вспорхнул и — полетел за тридевять полей.

Избави, Бог, и нас от этаких судей.

Посилання на коментар

"Не думайте о судьях свысока,

В стране уж третьей властью быть не сахар.

И дел до пса, народу, как песка

И хочется послать все это на хер!

Народ или ворует , или пьет

не виски пьет- сплошные суррогаты.

дуреет и друг другу морды бьет,

а выражает мысли только матом.

Свидетели бессовестные врут,

Что ни спроси, услышишь -мы не местные

И приставы с собакой не найдут

их местонахожденье неизвестное

Опять же, адвокаты все наглей."

Посилання на коментар

Зря ти, Юля, це затіяла - все ж таки треба було дочекатися відповіді Фагота - хоча сумніваюся, що він би визнав правду.

А так, намагаючись довестищось ідіоту, боту чи совку - ти тільки робишся на них схожа.

Як би хто не відмазувався від влади бандюків, але так склалося в країні, що Свобода - єдиний шанс влади залишитися при кориті. Роздуваючи істерію навколо фашизму і нацизму - пердуни відволікають увагу свого електорату від нагальних проблем, провальних реформ і відвертого грабунку з держбюджету.

І дуже дивує позиція тих, хто голосував за КПУ: випадок з Фаріон вони згадують вже кілька років - хоча, якщо чесно, то він ніяким чином не вплинув на їх життя, але вперто і багато років поспіль роздають аванси комунякам, які крім соціально направленої програми, більше не мають чим похвалитися - бо всі дії влади, які погіршували становище людей, в тому числі і тих, хто голосував за КПУ - проходили через парламент без особливого протесту комуністів, а деколи і з їх допомогою.

Отже, такий вимальовується тест на бидлізм: якщо ти проти Свободи - отже ти проти змін в країні, а отже ти за владу - тому бидло. А це значить - тобі пофік в якій країні ти живеш, пофік майбутнє твоїх дітей.

Це лише тест, але скоро доведеться приймати рішення - причому, доленосне, як би пафосно це не звучало.

І так получається, що Фагот буде на стороні бандюків. АЛИЛУЯ!!!

Посилання на коментар

Зря ти, Юля, це затіяла - все ж таки треба було дочекатися відповіді Фагота - хоча сумніваюся, що він би визнав правду.

А так, намагаючись довестищось ідіоту, боту чи совку - ти тільки робишся на них схожа.

Як би хто не відмазувався від влади бандюків, але так склалося в країні, що Свобода - єдиний шанс влади залишитися при кориті. Роздуваючи істерію навколо фашизму і нацизму - пердуни відволікають увагу свого електорату від нагальних проблем, провальних реформ і відвертого грабунку з держбюджету.

І дуже дивує позиція тих, хто голосував за КПУ: випадок з Фаріон вони згадують вже кілька років - хоча, якщо чесно, то він ніяким чином не вплинув на їх життя, але вперто і багато років поспіль роздають аванси комунякам, які крім соціально направленої програми, більше не мають чим похвалитися - бо всі дії влади, які погіршували становище людей, в тому числі і тих, хто голосував за КПУ - проходили через парламент без особливого протесту комуністів, а деколи і з їх допомогою.

Отже, такий вимальовується тест на бидлізм: якщо ти проти Свободи - отже ти проти змін в країні, а отже ти за владу - тому бидло. А це значить - тобі пофік в якій країні ти живеш, пофік майбутнє твоїх дітей.

Це лише тест, але скоро доведеться приймати рішення - причому, доленосне, як би пафосно це не звучало.

І так получається, що Фагот буде на стороні бандюків. АЛИЛУЯ!!!

Не сомневайся! Фагот сам разберется! Как можно быть такой примитивно злобной: от власти , главное, ПР отстранить, а что потом? Хоть развал, хоть обнищание... Прежде чем отстранить, надо найти, чем заменить... Это так просто и понятно для норм человека.
Посилання на коментар

Мужчины явно не дорабатывают, если женщины тратят время на такую хрень. Девчонки! ВЕСНА на улице, неужели у вас в животиках бабочки не летают? Время снимать куртки, и показывать прелести, обменивайтесь диетами, а не плевками. ПАСХА на носу, посоветуйте, как яйца в руках держать, да и только в руках. Выключи комп, подойди к мужу, скажи ему – «хряк ты мой, как я тебя люблю!!!» Да мы бля, не только Украину отстроим, мы вех застроим! Дорогие наши , любимые, да мы для вас, ну что хочешь….

Ну, уважайте инакомыслящих хоть немножко, представьте, что ваш логично выстроенное, безупречное мировидение идет в разрез с другим, и это нормально. Не вижу причин ненавидеть друг друга.

Ладно, просплюсь, вообще в нормальные дни в это время я просыпаюсь, и напишу какое то радикальное Г.

Спите спокойно? дорогие вы наши.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Немецкий фильм о войне: в Холокосте виноваты украинские полицаи.

На самом деле немцы якобы были хорошими и не осознавали преступлений. Плохими же были собственно нацисты, которые то ли упали с Луны, или, может, их прислал какой-то злой колдун. В любом случае, за массовые убийства ответственность несут именно нацисты, но отнюдь не немцы.

"Немцы - это творческая нация. Их самым большим довоенным достижением является нацизм. После массового истребления, которое они готовили во время Второй мировой войны для всего мира, немцы вдруг представили себе, что могут не брать на себя ответственность за преступления против человечества. Вина же перебрасывается на ими же придуманных и созданных нацистов и украинских националистов, как на своеобразных марсиан.

В любом случае, за массовые убийства десятков миллионов невинных людей ответственность несут именно нацисты и украинские националисты, но отнюдь не немцы.

Такая историческая болтовня с умолчанием правды имеет определенный смысл. Ведь Гитлер был избран немцами демократически. Так же, демократически, он стал и канцлером. Согласно немецкому праву и под аплодисменты немецкой общественности он протолкнул новые законы.

Достаточно лишь вспомнить принятые рейхстагом в сентябре 1935 г. (за четыре года до войны) нюрнбергских расовыхзаконов. Эти законы делали из евреев недочеловеков, которым не позволялось вступать в супружество и можно было безнаказанно отобрать имущество.

Крупнейшая немецкая газета Bild указывает на польских и украинских националистов, написав, что эти солдаты были антисемитами и тем самым облегчили дело нацистам.

Если у вас есть еще какие-то сомнения, то вспомните офицера СС Оскара Дирлевангера - садиста, который любил жечь людей заживо. Почитайте, что этот преступник делал вместе с украинскими националистами с беззащитными поляками во время Варшавского восстания. "Евреев мы топим, как котов".

В 2011 году немецкое издание Spiegel писало, что если бы не добросовестные помощники из Украины и Восточной Европы - то Холокост не получил бы таких впечатляющих масштабов.

Посилання на коментар

Мужчины явно не дорабатывают, если женщины тратят время на такую хрень.

коли чоловіки в позі жопами доверху і головою у пісок - робиться страшно, тоді доводиться діяти жінкам.

Радує одне - таких стає все менше - заповідник совка катастрофічно вимирає - очевидно поза страуса не дуже сприяє зачаттю.

Посилання на коментар

коли чоловіки в позі жопами доверху і головою у пісок - робиться страшно, тоді доводиться діяти жінкам.

Радує одне - таких стає все менше - заповідник совка катастрофічно вимирає - очевидно поза страуса не дуже сприяє зачаттю.

Размечталась! На Востоке и Юге страны уже растет новое поколение людей, а не "волков". :)

Посилання на коментар

Немецкий фильм о войне: в Холокосте виноваты украинские полицаи.

На самом деле немцы якобы были хорошими и не осознавали преступлений. Плохими же были собственно нацисты, которые то ли упали с Луны, или, может, их прислал какой-то злой колдун. В любом случае, за массовые убийства ответственность несут именно нацисты, но отнюдь не немцы.

"Немцы - это творческая нация. Их самым большим довоенным достижением является нацизм. После массового истребления, которое они готовили во время Второй мировой войны для всего мира, немцы вдруг представили себе, что могут не брать на себя ответственность за преступления против человечества. Вина же перебрасывается на ими же придуманных и созданных нацистов и украинских националистов, как на своеобразных марсиан.

В любом случае, за массовые убийства десятков миллионов невинных людей ответственность несут именно нацисты и украинские националисты, но отнюдь не немцы.

Такая историческая болтовня с умолчанием правды имеет определенный смысл. Ведь Гитлер был избран немцами демократически. Так же, демократически, он стал и канцлером. Согласно немецкому праву и под аплодисменты немецкой общественности он протолкнул новые законы.

Достаточно лишь вспомнить принятые рейхстагом в сентябре 1935 г. (за четыре года до войны) нюрнбергских расовыхзаконов. Эти законы делали из евреев недочеловеков, которым не позволялось вступать в супружество и можно было безнаказанно отобрать имущество.

Крупнейшая немецкая газета Bild указывает на польских и украинских националистов, написав, что эти солдаты были антисемитами и тем самым облегчили дело нацистам.

Если у вас есть еще какие-то сомнения, то вспомните офицера СС Оскара Дирлевангера - садиста, который любил жечь людей заживо. Почитайте, что этот преступник делал вместе с украинскими националистами с беззащитными поляками во время Варшавского восстания. "Евреев мы топим, как котов".

В 2011 году немецкое издание Spiegel писало, что если бы не добросовестные помощники из Украины и Восточной Европы - то Холокост не получил бы таких впечатляющих масштабов.

большая\ часть которых на самом деле были русские перебежавшие на сторону немцев

в самые первые дни войны

Посилання на коментар

Выключи комп, подойди к мужу, скажи ему – «хряк ты мой, как я тебя люблю!!!» Да мы бля, не только Украину отстроим, мы вех застроим! Дорогие наши , любимые, да мы для вас, ну что хочешь….

Ладно, просплюсь, вообще в нормальные дни в это время я просыпаюсь, и напишу какое то радикальное Г.

Тільки що дочка вбила наповал запитанням: Мам, а Му-му корова? Я пів хвилини тупо дивилася на неї, розмірковуючи що б це мало значити, нічого не придумавши, уточнила: це там де Герасим? - ви ж в школі читали!!!! - я не читала - там дуже сумно

...і я чомусь згадала тебе, Фагот, і твій тіпа "тритейський" комент - як відповідь на гострі запитання.

Ти слабак, нічого "Г" ти не напишеш - ну якщо не враховувати емоцій, які у тебе виникають на пости опонентів.

так само, як і не відбудуєш, не враховуючи емоцій, як відповідь на слова жінки.

АЛИЛУЯ!!!

Посилання на коментар

Тільки написала комент, шавка вже тут як тут: