GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Похоже, у моей дамы белочка-стрелочка... манечка, если коротко... да просто маразм обыкновенный.. Это ж скока ума надо написать, что национализм делит людей на свидомых украинцев и балласт? То есть себе оно место определило, надо полагать...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 да просто маразм обыкновенный.. Это ж скока ума надо написать, что национализм делит людей на свидомых украинцев и балласт? То есть себе оно место определило, надо полагать...)))Жирафочка, привет..Ну клинит людей, понимаешь? Пожалуйста, будь снисходительной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Жирафочка, привет.. Ну клинит людей, понимаешь? Пожалуйста, будь снисходительной... та я вообще ее исключила из числа собеседников. Тетка шарахнутая на всю голову. И постоянно в ведре. Гордо именует себя с ним на МЫ. Это только ты с ней до сих пор беседуешь, да черчиль из уважения к возрасту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 та я вообще ее исключила из числа собеседников. Тетка шарахнутая на всю голову. И постоянно в ведре. Гордо именует себя с ним на МЫ. Это только ты с ней до сих пор беседуешь, да черчиль из уважения к возрасту...Но она же ведь тоже человек: ест, пьет, любит, .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Но она же ведь тоже человек: ест, пьет, любит, ....я ж не против. Только пускай ест за отдельным столиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 я ж не против. Только пускай ест за отдельным столиком.Ну перестань: она же не прокаженная...Более того, наша, украинка... Даже когда-то любила, даже когда-то кому-то отдалась по любви, естественно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 та я вообще ее исключила из числа собеседников. Тетка шарахнутая на всю голову. И постоянно в ведре. Гордо именует себя с ним на МЫ. Это только ты с ней до сих пор беседуешь, да черчиль из уважения к возрасту... Юль, на те вони чоловіки, щоб не ховатися - а що, коли б Вітя заховався в ігнорі від жінки, на манер бакули чи отчіма - ти б його поважала більше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 да просто маразм обыкновенный.. Это ж скока ума надо написать, что национализм делит людей на свидомых украинцев и балласт? То есть себе оно место определило, надо полагать...)))а как же с титульностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Что это за нация такая ариев-окраинцев, которые все свои 140000 рокив истории не имели своего национального государства??? Почему так, и может ли это быть??? Разве может эта типа нация подходить под определение нации??? Короче Борули-Берули, читайте хлопчики и дивчатка своих украиньських письменыкив типа Карпенко Карого. Малорусский народ окраин Речи Посполитой кляты ляхи прозывали окраинцами, потом перешло в украинцы вот так на свет и появилась Новая типа "нация окраинцив". В начале большевики с коммунистами сделали для окраинцев типа УССР, а потом Ельцин по пьяни в 1991г сделал самостийну и дуже незалежну УКраину. Сами же украинцы своего национального государсва никогда не завоевывали и никогда не имели...... Но после упавшей с неба халявной державности, окраинцы захлебнулись слюною радости, и быстренько переписали своими очень национАНАЛьными историками "Новейшую историю окраинцев", из которой получаеться, что они , окраинцы теперь типа другая нация...... Смих и слезы с вас непутевые щеневмерлыки..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем володька сбрил усы - что такое титульность. Наталя, это к тебе, а то ему не сразу доходит, а ты умеешь лаконично)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем володька сбрил усы - что такое титульность. Наталя, это к тебе, а то ему не сразу доходит, а ты умеешь лаконично)) Бросьте, ребята: легче найти ошибку в общей теории относительности Энштейна, чем доказать дебилу, что он дебил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 та я вообще ее исключила из числа собеседников. Тетка шарахнутая на всю голову. И постоянно в ведре. Гордо именует себя с ним на МЫ. Это только ты с ней до сих пор беседуешь, да черчиль из уважения к возрасту...Нет, ты неисправима. Сколько раз тебе объяснять надо, чтобы поняла? "Мы" - это те люди, от лица которых я пишу (их нет на форуме): мои близкие, мои друзья, те с кем я в чате общаюсь.Нет, ты не Жирафа -ты попугай,глупый и с методички кормящийся. Одно и то же фугачишь. Или забываешь, что это уже несколько раз писала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 да просто маразм обыкновенный.. Это ж скока ума надо написать, что национализм делит людей на свидомых украинцев и балласт? То есть себе оно место определило, надо полагать...)))Безусловно маразм: сегодня вы сами об этом пишите, завтра - отказываетесь. Не я же националист и придумала такое деление, это взято из постов милых националистов с разных форумов. До этого я о них вообще мало слышала, вернее, их пристрастия не изучала)). Да и в юридической энциклопедии дана подобная характеристика, в которую вы вписываетесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Бросьте, ребята: легче найти ошибку в общей теории относительности Энштейна, чем доказать дебилу, что он дебил.... ну а сам чего ж не бросаешь? Уцепился в старую дебилку и называешь ее своей любовью. Много доказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Ну перестань: она же не прокаженная... Более того, наша, украинка... Даже когда-то любила, даже когда-то кому-то отдалась по любви, естественно... Какая веселая беседа двух-трех рагуль! Они из своей ямы пытаются куда-то восходить, а потом снисходить.. У вас там есть темка - корытце для любовных хныканий: вот это и есть ваш стол и дом. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 ну а сам чего ж не бросаешь? Уцепился в старую дебилку и называешь ее своей любовью. Много доказал? Пытаюсь пародировать свидмого:"Жирафа, радость моя! Мы с тобой примерно одного возраста. Неужели ты, свет очей наших, считаешь и себя "старой дебилкой"?? Нет, против того, что рагули - дебиловаты, я не могу возражать -факты жестоки и подтверждают. А вот как насчет старушки на видео?? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Что-то "сбоит" у меня форум.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Юль, на те вони чоловіки, щоб не ховатися - а що, коли б Вітя заховався в ігнорі від жінки, на манер бакули чи отчіма - ти б його поважала більше? я не про игнор. А про то, что ей общаться-то больше не с кем! Если еще и Витёк будет обходить молчанием - останется у нее теплая компания с покемоном и черчем. А с ними, сама понимаешь, говорить об одном и том же - тоска зеленая.. Нет же, Витька ей куски подбрасывает! Жалостный он у нас, таки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 А вот как насчет старушки на видео?? :lol: :lol: той, что в купальнике? На растяжке? Ты небось и до пола руками уже не достанешь, не то что в 49 лет на мостик стать. :o Наташ, я больше не бууууудууууу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 той, что в купальнике? На растяжке? Ты небось и до пола руками уже не достанешь, не то что в 49 лет на мостик стать. :o Наташ, я больше не бууууудууууу! Юля, я сьогодні важилася - я схудла на 3 кг !!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Юля, я сьогодні важилася - я схудла на 3 кг !!!!!!!!!!!!!! блин! Завидую белой завистью! Ты что, на голодной диете сидишь? У меня один сбросить - уже праздник.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 я не про игнор. А про то, что ей общаться-то больше не с кем! Если еще и Витёк будет обходить молчанием - останется у нее теплая компания с покемоном и черчем. А с ними, сама понимаешь, говорить об одном и том же - тоска зеленая.. Нет же, Витька ей куски подбрасывает! Жалостный он у нас, таки... А ты просто глупая. Представь только себе: и как же я ранее в инете без Витька выдюживала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 блин! Завидую белой завистью! Ты что, на голодной диете сидишь? У меня один сбросить - уже праздник.. Їм тільки раз на день пів звичайної порції, не обмежую себе тільки в бананах і каві. І плюс - прес, віджимання і присідання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Їм тільки раз на день пів звичайної порції, не обмежую себе тільки в бананах і каві. І плюс - прес, віджимання і присідання. :o та нехай я лучше в обруч не пролезу, чем есть один раз в день! Я не самоубийца! Чур, чур меня!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Їм тільки раз на день пів звичайної порції, не обмежую себе тільки в бананах і каві. І плюс - прес, віджимання і присідання.поздно пить боржоми когда почки сели. Любая диета угробляет организм и очень сильно старит, кофе уменьшает сиське. и только начинаешь есть мгновенно набираешь вес ещё больше. не может быть диеты, нужно просто отказаться от пиши и не есть до конца дней своих. а так это самоуспокоение на короткий период Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Шведские ученые из университета Лунда полагают: женщины, регулярно употребляющие кофе и продукты, содержащие кофеин, рискуют потерять объем собственной груди. Данный результат показали проведенные недавно учеными эксперименты. Более трехсот женщин-добровольцев отобрали для проведения экспериментов. Часть женщин регулярно употребляла кофе в процессе питания, остальные женщины от употребления кофе полностью воздержались. В итоге оказалось: женщины, выпивающие в день более трех чашек кофе, потеряли объем собственной груди практически на восемнадцать процентов от первоначального размера. Ученые полагают - причина данного воздействия заключается в некотором мутирующем гене, данный ген при взаимодействии с напитком приводит к изменения размера бюста. А этот ген, способный к мутации, встречается у пятидесяти процентов женщин. Реакция происходит именно на кофеин, по данной причине ученые советуют женщинам, желающим сохранить свою грудь в первозданном виде, пить меньше кофе, также кофеиносодержащих напитков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Что это за нация такая ариев-окраинцев, которые все свои 140000 рокив истории не имели своего национального государства??? Почему так, и может ли это быть??? Разве может эта типа нация подходить под определение нации??? Короче Борули-Берули, читайте хлопчики и дивчатка своих украиньських письменыкив типа Карпенко Карого. Малорусский народ окраин Речи Посполитой кляты ляхи прозывали окраинцами, потом перешло в украинцы вот так на свет и появилась Новая типа "нация окраинцив". В начале большевики с коммунистами сделали для окраинцев типа УССР, а потом Ельцин по пьяни в 1991г сделал самостийну и дуже незалежну УКраину. Сами же украинцы своего национального государсва никогда не завоевывали и никогда не имели...... Но после упавшей с неба халявной державности, окраинцы захлебнулись слюною радости, и быстренько переписали своими очень национАНАЛьными историками "Новейшую историю окраинцев", из которой получаеться, что они , окраинцы теперь типа другая нация...... Смих и слезы с вас непутевые щеневмерлыки.....Не ариев а руских. Московиты в то время еще не окрепли и были племенами мурома, мещеря, угров, и других. Так что поучи историю, англичанин.-))).Как украинцев называли поляки это их дело, сами же назывались киевская Русь, а была еще Русь белая и другие. Даже тиран Сталин признавал украинцев за отдельный народ, как и остальные народы мира. А ктоже такие русские? Они оказывается россияне! Среди которых до 40% татар и других мусульман- вот тебе правда. Так что тезисы про пьянку, поляков и другие сказки- для англичан. Кстати- шотландцы в Англии считаются отдельным народом справом выхода из состава страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Шведские ученые из университета Лунда полагают: женщины, регулярно употребляющие кофе и продукты, содержащие кофеин, рискуют потерять объем собственной груди. Данный результат показали проведенные недавно учеными эксперименты. Более трехсот женщин-добровольцев отобрали для проведения экспериментов. это наподобие сказок про окраинцев, которые ты так любишь. Я за последние 20 лет стока таких результатов читал, одни лучше других. а дело все в грошах, как всегда..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 мы тут начали обсуждать что же такое антисемитизм , но не склеилось ты привела какую то статью над которой я просто посмеялся наэтом обсуждение заглохло , поэтому я всё же решил открыть тему что бы объяснить этот и ещё неккоторые другие вопросы из современной политики 1) почему я забраковал статью - давай начну от печки , ни один человек не может вести себя так как ему хочется - он ведёт себя так как ему позволяют окружающие поэтому что рассмотреть поведение одного человека надо как минимум проанализировать среду в которой он обитает для тебя же не секрет что дома человек ведёт себя иначе чем в школе ( на работе) и отлично от того как он ведёт себя с друзьями . иногда это могут быть совершенно разные схемы поведения , тиран дома - жалкое существо на работе и наоборот поняв это легко понять что для того что бы понять причины антисемитизма надо изучить среду в которой евреи обитали все эти годы а вот именно этого то как раз в статьях про евреев нет они рассматриваются как марсиане но тогда придётся признать что в испании украине росии германии существовали абсолютно одинаковые условия и следовательно это один и тот же народ - что явно противоречит фактам 2) когда говорят что евреев презирали во всём мире - то это не просто глупость - это явная ложь потому что факты говорят об обратном евреи процветали и процветают в любой стране неаврамической религии в китае 35 миллионная община евреев пользуется уважением - про еврейские погромы и антисемитизм там и не слыхали аналогично в японии и индии до декларации в лиге наций в 1924 году о создании гос израиль евреи неплохо уживались и в исламских странах , до сих пор бухарские евреи - уважаемые люди до 1924 года и в сирии и в иране ираке марокко египте еврейская община хоть и была ограничена в правах антисемитизм не ощущала но в 24 году англичане, которые получили мандат и боясь что евреев станет много и они потребуют права на свою землю начало натравливать на евреев местных арабов - так начался арабо израильский конфликт что да антисемитизм всегда был высок именно в христианских странах , где евреев гнобили и убивали 3) я тут задавал вопрос о том какая война была самая большая с 1946 года ни шкатулка ни кто другой на этот вопрос не ответил потому что картину, которую создают мас медиа сильно отличается от реальности самой большой войной с 1946 года были 1) конфликт в демократической республике конго около 8 млн убитых 2) корейская война от 5 до 7 млн погибших потом идут судан ангола руанда афганистан сомали ирак самое смешное что арабо израильский конфликт начиная с 1948 года и по сей день унёс меньше всего жизней - около 25 000 убитых , это много меньше чем погибло кашмире, колумбии , шриланке, колумбии филипинах , таджикистане чечне перу бирме непале много тут кто то про эти войны не то что бы знал - хотя бы слышал ? а вот про арабо израильский конфликт слышали все , более того - большинство людей считает его самым кровавым конфликтом после 2мв вопрос почему израилю столько внимания? когда шла война в израиле была экскалация конфликта в конго, весь мир горячо обсуждал учинённую израилем бойню ( 2 000 погибших с обеих сторон) и в упор не заметил бойню в конго - 1 800 000 погибших может быть корни антисемитизма стоит искать тут ? Евреи в Китае "по крови" или по религиозному признаку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 мы тут начали обсуждать что же такое антисемитизм , но не склеилось ты привела какую то статью над которой я просто посмеялся наэтом обсуждение заглохло , поэтому я всё же решил открыть тему что бы объяснить этот и ещё неккоторые другие вопросы из современной политики 1) почему я забраковал статью - давай начну от печки , ни один человек не может вести себя так как ему хочется - он ведёт себя так как ему позволяют окружающие поэтому что рассмотреть поведение одного человека надо как минимум проанализировать среду в которой он обитает для тебя же не секрет что дома человек ведёт себя иначе чем в школе ( на работе) и отлично от того как он ведёт себя с друзьями . иногда это могут быть совершенно разные схемы поведения , тиран дома - жалкое существо на работе и наоборот поняв это легко понять что для того что бы понять причины антисемитизма надо изучить среду в которой евреи обитали все эти годы а вот именно этого то как раз в статьях про евреев нет они рассматриваются как марсиане но тогда придётся признать что в испании украине росии германии существовали абсолютно одинаковые условия и следовательно это один и тот же народ - что явно противоречит фактам 2) когда говорят что евреев презирали во всём мире - то это не просто глупость - это явная ложь потому что факты говорят об обратном евреи процветали и процветают в любой стране неаврамической религии в китае 35 миллионная община евреев пользуется уважением - про еврейские погромы и антисемитизм там и не слыхали аналогично в японии и индии до декларации в лиге наций в 1924 году о создании гос израиль евреи неплохо уживались и в исламских странах , до сих пор бухарские евреи - уважаемые люди до 1924 года и в сирии и в иране ираке марокко египте еврейская община хоть и была ограничена в правах антисемитизм не ощущала но в 24 году англичане, которые получили мандат и боясь что евреев станет много и они потребуют права на свою землю начало натравливать на евреев местных арабов - так начался арабо израильский конфликт что да антисемитизм всегда был высок именно в христианских странах , где евреев гнобили и убивали 3) я тут задавал вопрос о том какая война была самая большая с 1946 года ни шкатулка ни кто другой на этот вопрос не ответил потому что картину, которую создают мас медиа сильно отличается от реальности самой большой войной с 1946 года были 1) конфликт в демократической республике конго около 8 млн убитых 2) корейская война от 5 до 7 млн погибших потом идут судан ангола руанда афганистан сомали ирак самое смешное что арабо израильский конфликт начиная с 1948 года и по сей день унёс меньше всего жизней - около 25 000 убитых , это много меньше чем погибло кашмире, колумбии , шриланке, колумбии филипинах , таджикистане чечне перу бирме непале много тут кто то про эти войны не то что бы знал - хотя бы слышал ? а вот про арабо израильский конфликт слышали все , более того - большинство людей считает его самым кровавым конфликтом после 2мв вопрос почему израилю столько внимания? когда шла война в израиле была экскалация конфликта в конго, весь мир горячо обсуждал учинённую израилем бойню ( 2 000 погибших с обеих сторон) и в упор не заметил бойню в конго - 1 800 000 погибших может быть корни антисемитизма стоит искать тут ? Евреи в Китае по "крови" или религиозному признаку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.