Перейти до змісту
Український політичний форум

еве об антисемитизме

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

мы тут начали обсуждать что же такое антисемитизм , но не склеилось

ты привела какую то статью над которой я просто посмеялся

наэтом обсуждение заглохло , поэтому я всё же решил открыть тему что бы объяснить этот и ещё неккоторые другие вопросы из современной политики

1)

почему я забраковал статью - давай начну от печки , ни один человек не может вести себя так как ему хочется - он ведёт себя так как ему позволяют окружающие

поэтому что рассмотреть поведение одного человека надо как минимум проанализировать среду в которой он обитает

для тебя же не секрет что дома человек ведёт себя иначе чем в школе ( на работе) и отлично от того как он ведёт себя с друзьями . иногда это могут быть совершенно разные схемы поведения , тиран дома - жалкое существо на работе и наоборот

поняв это легко понять что для того что бы понять причины антисемитизма надо изучить среду в которой евреи обитали все эти годы

а вот именно этого то как раз в статьях про евреев нет

они рассматриваются как марсиане

но тогда придётся признать что в испании украине росии германии существовали абсолютно одинаковые условия и следовательно это один и тот же народ - что явно противоречит фактам

2) когда говорят что евреев презирали во всём мире - то это не просто глупость - это явная ложь

потому что факты говорят об обратном

евреи процветали и процветают в любой стране неаврамической религии

в китае 35 миллионная община евреев пользуется уважением - про еврейские погромы и антисемитизм там и не слыхали

аналогично в японии и индии

до декларации в лиге наций в 1924 году о создании гос израиль евреи неплохо уживались и в исламских странах , до сих пор бухарские евреи - уважаемые люди

до 1924 года и в сирии и в иране ираке марокко египте еврейская община хоть и была ограничена в правах антисемитизм не ощущала

но в 24 году англичане, которые получили мандат и боясь что евреев станет много и они потребуют права на свою землю начало натравливать на евреев местных арабов - так начался арабо израильский конфликт

что да антисемитизм всегда был высок именно в христианских странах , где евреев гнобили и убивали

3) я тут задавал вопрос о том какая война была самая большая с 1946 года

ни шкатулка ни кто другой на этот вопрос не ответил

потому что картину, которую создают мас медиа сильно отличается от реальности

самой большой войной с 1946 года были

1) конфликт в демократической республике конго около 8 млн убитых

2) корейская война от 5 до 7 млн погибших

потом идут судан ангола руанда афганистан сомали ирак

самое смешное что арабо израильский конфликт начиная с 1948 года и по сей день унёс меньше всего жизней - около 25 000 убитых , это много меньше чем погибло кашмире, колумбии , шриланке, колумбии филипинах , таджикистане чечне перу бирме непале

много тут кто то про эти войны не то что бы знал - хотя бы слышал ?

а вот про арабо израильский конфликт слышали все , более того - большинство людей считает его самым кровавым конфликтом после 2мв

вопрос почему израилю столько внимания?

когда шла война в израиле была экскалация конфликта в конго, весь мир горячо обсуждал учинённую израилем бойню ( 2 000 погибших с обеих сторон) и в упор не заметил бойню в конго - 1 800 000 погибших

может быть корни антисемитизма стоит искать тут ?

• Відповідей 290
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

может быть корни антисемитизма стоит искать тут ?

Рабинович, корни антисемитизма в том, что нужен "цап видбувайло", себто - козел отпущения, а евреи на эту роль подходят чуть ли не идеально.
Опубліковано

Рабинович, корни антисемитизма в том, что нужен "цап видбувайло", себто - козел отпущения, а евреи на эту роль подходят чуть ли не идеально.

а нужен этот козёл кому?

только тем кто не достиг того чего хотел

Гість владимир пашнин
Опубліковано

а нужен этот козёл кому?

только тем кто не достиг того чего хотел

Таковых, Рабинович, каждый первый, не считая каждого второго. Украинцы кричат: все плохо, виноваты... Россияне кричат: все плохо, виноваты... Ну и так далее.

Тут следует отметить, что среди виноватых далеко не одни евреи, но они занимают достойные первые места.

Опубліковано

Таковых, Рабинович, каждый первый, не считая каждого второго. Украинцы кричат: все плохо, виноваты... Россияне кричат: все плохо, виноваты... Ну и так далее.

Тут следует отметить, что среди виноватых далеко не одни евреи, но они занимают достойные первые места.

конечно , у дебилов всегда виноваты евреи

вот скажи паншин - кто виноват что ты знаешь много меньше чем думаешь что знаешь?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

конечно , у дебилов всегда виноваты евреи

вот скажи паншин - кто виноват что ты знаешь много меньше чем думаешь что знаешь?

Любишь ты переходить на личности, Рабинович! Я очень многого не знаю, но мне это и не надо, а если я не знаю что то, что мне нужно, то в этом виноват только я и никто больше.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ну вот! А я до встречи с Рабиновичем даже многих евреев любила! :lol: :lol:

Что, один Рабинович похоронил высокие и светлые чувства? ;) ;)
Опубліковано

Ну вот! А я до встречи с Рабиновичем даже многих евреев любила! :lol: :lol:

Как сказал старый еврей, друг моего папы, с которым он по выходным пьет белое вино и играет в шахматы))) А Где ви здесь увидели евхея?
Опубліковано

Любишь ты переходить на личности, Рабинович! Я очень многого не знаю, но мне это и не надо, а если я не знаю что то, что мне нужно, то в этом виноват только я и никто больше.

если ты многого не знаешь так учись , познавай мир

а ты что делаешь? ты своё невежество навязываешь окружающим, ты хочешь что бы и остальные думали как ты

тогда твоё невежество не так заметно будет

Как сказал старый еврей, друг моего папы, с которым он по выходным пьет белое вино и играет в шахматы))) А Где ви здесь увидели евхея?

так ты ещё русопедик и фашист

правильно говорится - если русский то обычно и фашист

Опубліковано

если ты многого не знаешь так учись , познавай мир

а ты что делаешь? ты своё невежество навязываешь окружающим, ты хочешь что бы и остальные думали как ты

тогда твоё невежество не так заметно будет

так ты ещё русопедик и фашист

правильно говорится - если русский то обычно и фашист

да ты батенька жлоб))))) я не фашист, я посто хулиган, я не понимаю тех кто мне не по фене)) я бью в морду кто пристает к слабым, я бью русского который говорит узбеку что ты чурка, я бью всех кто со мной не согласен. я люблю импрессионистов и мне не нравится когда пьяные дураки пытаются ломать остановки котрые расписаны под де га))) или ренуара))))
Опубліковано

да ты батенька жлоб))))) я не фашист, я посто хулиган, я не понимаю тех кто мне не по фене)) я бью в морду кто пристает к слабым, я бью русского который говорит узбеку что ты чурка, я бью всех кто со мной не согласен. я люблю импрессионистов и мне не нравится когда пьяные дураки пытаются ломать остановки котрые расписаны под де га))) или ренуара))))

ты фашист и шизофреник

а сейчас тебе обчень обидно что какой то жидёныш так вас, русских пидарасов и шизофреников опустил

ты же считал себя ахренительно умным и способным легко всем показать какой дурак этот жидёныш

ан не получилось, а знаешь почему? потому что я не говню и ваша шизофрения - факт

медицинский факт

а против факта не попрёшь

вот поэтому ты и заистерил

а то что ты признаешься что кого то бьёшь - ещё раз говорит что ты неадекват

кулаками решают словесные споры только шизофреники

агрессивные шизофреники

Опубліковано

блядь, неплохо сказано.
Опубліковано

ну иногда в спортзале видно кто есть кто, мы русские не шизофреники, мы хулиганы, пример: был у и есть у нас Васька классический русский богатырь стоял пьяненький на остановке, пристали южные братья к девушке, у него просто понятия не было что он в спортзале убил тремя ударами троих, отмазать не смогли получил полтора года условно)))
Опубліковано

много красок. В глазах рябит

ну я слаб , мелкая дочка меня в бассейн затащила))) я сам лентяй никогда бы не собрался)))
Опубліковано

ты фашист и шизофреник

а сейчас тебе обчень обидно что какой то жидёныш так вас, русских пидарасов и шизофреников опустил

ты же считал себя ахренительно умным и способным легко всем показать какой дурак этот жидёныш

ан не получилось, а знаешь почему? потому что я не говню и ваша шизофрения - факт

медицинский факт

а против факта не попрёшь

вот поэтому ты и заистерил

а то что ты признаешься что кого то бьёшь - ещё раз говорит что ты неадекват

кулаками решают словесные споры только шизофреники

агрессивные шизофреники

Вновь Раби с шизофренией в обнимку!
Опубліковано

Вновь Раби с шизофренией в обнимку!

мне чем раби нравится))) ему бы самореализацию дать))))
Опубліковано

ну иногда в спортзале видно кто есть кто, мы русские не шизофреники, мы хулиганы, пример: был у и есть у нас Васька классический русский богатырь стоял пьяненький на остановке, пристали южные братья к девушке, у него просто понятия не было что он в спортзале убил тремя ударами троих, отмазать не смогли получил полтора года условно)))

О! Вот это маладец!
Опубліковано

вы не хулиганы - вы именно шизофреники

вот к примеру ты о великий

ты пришёл сюда что бы пообщаться и доказать какой ты умный и хороший

а тут на тебе - рабинович - и ты решил его опустить доказав несостоятельность его посылов

а когда не получилось - заистерил

причём конкретно - хамство , оскорбление по национальному признаку и прочие мелочи

это настолько типично для вас русских что я даже не буду указывать сколько ваших тут себя вело именно по этому сценарию, потому что это анамнец

зная вашу болезнь вами , русскими шизофрениками очень легко управлять - что власти и делают

а теперь вопрос к тебе - ты какую линию поведения выберешь - будешь истерить как это принято у вас шизофреников или попытаешься доказать что ты можешь контролировать свою болезнь и хотя бы иногда общаться как вменяемый чел

О! Вот это маладец!

маладец что - что убил практически ни за что? маладец что убил чурок

или молодец что так и не понял где он находится?

Опубліковано

А Предатору все равно: "МОЛОДЕЦ!" и все...
Опубліковано

Рабинович, возможно что не любовь к евреям точнее выражается не любовью к иудеям? Ведь иудаизм это религия, а еврейство национальность. Почему ненавидят иудаизм? Возможно потому что он делит людей на тех кто дорог Богу и всех остальных(балласт). Но солнце восходит над праведным также как и над грешным. Кроме того, накопленные финансовые ресурсы не дают нужного эффекта для построения реально работающего социума, где каждый займет своё место, значит средства используют неэффективно. Вот и результат- *у семи нянек дитя без глаза*, вернее у десяти нянек.....Так что эта ненависть- коллективный продукт, уж посмотри честно.

Опубліковано

Будиш хамить, отрежу голову!
Опубліковано

Рабинович, возможно что не любовь к евреям точнее выражается не любовью к иудеям? Ведь иудаизм это религия, а еврейство национальность. Почему ненавидят иудаизм? Возможно потому что он делит людей на тех кто дорог Богу и всех остальных(балласт). Но солнце восходит над праведным также как и над грешным. Кроме того, накопленные финансовые ресурсы не дают нужного эффекта для построения реально работающего социума, где каждый займет своё место, значит средства используют неэффективно. Вот и результат- *у семи нянек дитя без глаза*, вернее у десяти нянек.....Так что эта ненависть- коллективный продукт, уж посмотри честно.

Вот именно за это и ненавидят национализм: он делит людей на свидомых украинцев и на балласт. :D
Опубліковано

Вот именно за это и ненавидят национализм: он делит людей на свидомых украинцев и на балласт. :D

ложь. причем легкодоказуемая. украинские националисты, христиане, никогда не выступали против веры других народов. национализм- ответ на попытку уничтожить нацию, попытку превратить всех в массу *безликий советский народ*. кто дал право комунофашистам делить людей на советский народ? вы хотите быть советским народом- это ваше право. А другие хотят быть украинцами, немцами, поляками и не вам их судить. оставте истерику про национализм при себе- она не даст никаких результатов.
Опубліковано

Похоже, у моей дамы белочка-стрелочка...

манечка, если коротко...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...