рабинович Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 мы тут начали обсуждать что же такое антисемитизм , но не склеилось ты привела какую то статью над которой я просто посмеялся наэтом обсуждение заглохло , поэтому я всё же решил открыть тему что бы объяснить этот и ещё неккоторые другие вопросы из современной политики 1) почему я забраковал статью - давай начну от печки , ни один человек не может вести себя так как ему хочется - он ведёт себя так как ему позволяют окружающие поэтому что рассмотреть поведение одного человека надо как минимум проанализировать среду в которой он обитает для тебя же не секрет что дома человек ведёт себя иначе чем в школе ( на работе) и отлично от того как он ведёт себя с друзьями . иногда это могут быть совершенно разные схемы поведения , тиран дома - жалкое существо на работе и наоборот поняв это легко понять что для того что бы понять причины антисемитизма надо изучить среду в которой евреи обитали все эти годы а вот именно этого то как раз в статьях про евреев нет они рассматриваются как марсиане но тогда придётся признать что в испании украине росии германии существовали абсолютно одинаковые условия и следовательно это один и тот же народ - что явно противоречит фактам 2) когда говорят что евреев презирали во всём мире - то это не просто глупость - это явная ложь потому что факты говорят об обратном евреи процветали и процветают в любой стране неаврамической религии в китае 35 миллионная община евреев пользуется уважением - про еврейские погромы и антисемитизм там и не слыхали аналогично в японии и индии до декларации в лиге наций в 1924 году о создании гос израиль евреи неплохо уживались и в исламских странах , до сих пор бухарские евреи - уважаемые люди до 1924 года и в сирии и в иране ираке марокко египте еврейская община хоть и была ограничена в правах антисемитизм не ощущала но в 24 году англичане, которые получили мандат и боясь что евреев станет много и они потребуют права на свою землю начало натравливать на евреев местных арабов - так начался арабо израильский конфликт что да антисемитизм всегда был высок именно в христианских странах , где евреев гнобили и убивали 3) я тут задавал вопрос о том какая война была самая большая с 1946 года ни шкатулка ни кто другой на этот вопрос не ответил потому что картину, которую создают мас медиа сильно отличается от реальности самой большой войной с 1946 года были 1) конфликт в демократической республике конго около 8 млн убитых 2) корейская война от 5 до 7 млн погибших потом идут судан ангола руанда афганистан сомали ирак самое смешное что арабо израильский конфликт начиная с 1948 года и по сей день унёс меньше всего жизней - около 25 000 убитых , это много меньше чем погибло кашмире, колумбии , шриланке, колумбии филипинах , таджикистане чечне перу бирме непале много тут кто то про эти войны не то что бы знал - хотя бы слышал ? а вот про арабо израильский конфликт слышали все , более того - большинство людей считает его самым кровавым конфликтом после 2мв вопрос почему израилю столько внимания? когда шла война в израиле была экскалация конфликта в конго, весь мир горячо обсуждал учинённую израилем бойню ( 2 000 погибших с обеих сторон) и в упор не заметил бойню в конго - 1 800 000 погибших может быть корни антисемитизма стоит искать тут ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 может быть корни антисемитизма стоит искать тут ?Рабинович, корни антисемитизма в том, что нужен "цап видбувайло", себто - козел отпущения, а евреи на эту роль подходят чуть ли не идеально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Рабинович, корни антисемитизма в том, что нужен "цап видбувайло", себто - козел отпущения, а евреи на эту роль подходят чуть ли не идеально.а нужен этот козёл кому? только тем кто не достиг того чего хотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 а нужен этот козёл кому? только тем кто не достиг того чего хотел Таковых, Рабинович, каждый первый, не считая каждого второго. Украинцы кричат: все плохо, виноваты... Россияне кричат: все плохо, виноваты... Ну и так далее.Тут следует отметить, что среди виноватых далеко не одни евреи, но они занимают достойные первые места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Таковых, Рабинович, каждый первый, не считая каждого второго. Украинцы кричат: все плохо, виноваты... Россияне кричат: все плохо, виноваты... Ну и так далее. Тут следует отметить, что среди виноватых далеко не одни евреи, но они занимают достойные первые места. конечно , у дебилов всегда виноваты евреи вот скажи паншин - кто виноват что ты знаешь много меньше чем думаешь что знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 конечно , у дебилов всегда виноваты евреи вот скажи паншин - кто виноват что ты знаешь много меньше чем думаешь что знаешь? Любишь ты переходить на личности, Рабинович! Я очень многого не знаю, но мне это и не надо, а если я не знаю что то, что мне нужно, то в этом виноват только я и никто больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Ну вот! А я до встречи с Рабиновичем даже многих евреев любила! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Ну вот! А я до встречи с Рабиновичем даже многих евреев любила! :lol: :lol:Что, один Рабинович похоронил высокие и светлые чувства? ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Ну вот! А я до встречи с Рабиновичем даже многих евреев любила! :lol: :lol:Как сказал старый еврей, друг моего папы, с которым он по выходным пьет белое вино и играет в шахматы))) А Где ви здесь увидели евхея? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Любишь ты переходить на личности, Рабинович! Я очень многого не знаю, но мне это и не надо, а если я не знаю что то, что мне нужно, то в этом виноват только я и никто больше.если ты многого не знаешь так учись , познавай мир а ты что делаешь? ты своё невежество навязываешь окружающим, ты хочешь что бы и остальные думали как ты тогда твоё невежество не так заметно будет Как сказал старый еврей, друг моего папы, с которым он по выходным пьет белое вино и играет в шахматы))) А Где ви здесь увидели евхея?так ты ещё русопедик и фашист правильно говорится - если русский то обычно и фашист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 если ты многого не знаешь так учись , познавай мир а ты что делаешь? ты своё невежество навязываешь окружающим, ты хочешь что бы и остальные думали как ты тогда твоё невежество не так заметно будет так ты ещё русопедик и фашист правильно говорится - если русский то обычно и фашист да ты батенька жлоб))))) я не фашист, я посто хулиган, я не понимаю тех кто мне не по фене)) я бью в морду кто пристает к слабым, я бью русского который говорит узбеку что ты чурка, я бью всех кто со мной не согласен. я люблю импрессионистов и мне не нравится когда пьяные дураки пытаются ломать остановки котрые расписаны под де га))) или ренуара)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 да ты батенька жлоб))))) я не фашист, я посто хулиган, я не понимаю тех кто мне не по фене)) я бью в морду кто пристает к слабым, я бью русского который говорит узбеку что ты чурка, я бью всех кто со мной не согласен. я люблю импрессионистов и мне не нравится когда пьяные дураки пытаются ломать остановки котрые расписаны под де га))) или ренуара))))ты фашист и шизофреник а сейчас тебе обчень обидно что какой то жидёныш так вас, русских пидарасов и шизофреников опустил ты же считал себя ахренительно умным и способным легко всем показать какой дурак этот жидёныш ан не получилось, а знаешь почему? потому что я не говню и ваша шизофрения - факт медицинский факт а против факта не попрёшь вот поэтому ты и заистерил а то что ты признаешься что кого то бьёшь - ещё раз говорит что ты неадекват кулаками решают словесные споры только шизофреники агрессивные шизофреники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 да ты батенька жлоб))))) я не фашист, я посто хулиган, я не понимаю тех кто мне не по фене)) я бью в морду кто пристает к слабым, я бью русского который говорит узбеку что ты чурка, я бью всех кто со мной не согласен. я люблю импрессионистов и мне не нравится когда пьяные дураки пытаются ломать остановки котрые расписаны под де га))) или ренуара))))блядь, неплохо сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 да ты батенька жлоб))))) я не фашист, я посто хулиган, я не понимаю тех кто мне не по фене)) я бью в морду кто пристает к слабым, я бью русского который говорит узбеку что ты чурка, я бью всех кто со мной не согласен. я люблю импрессионистов и мне не нравится когда пьяные дураки пытаются ломать остановки котрые расписаны под де га))) или ренуара))))ну иногда в спортзале видно кто есть кто, мы русские не шизофреники, мы хулиганы, пример: был у и есть у нас Васька классический русский богатырь стоял пьяненький на остановке, пристали южные братья к девушке, у него просто понятия не было что он в спортзале убил тремя ударами троих, отмазать не смогли получил полтора года условно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 много красок. В глазах рябит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 много красок. В глазах рябитну я слаб , мелкая дочка меня в бассейн затащила))) я сам лентяй никогда бы не собрался))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 ты фашист и шизофреник а сейчас тебе обчень обидно что какой то жидёныш так вас, русских пидарасов и шизофреников опустил ты же считал себя ахренительно умным и способным легко всем показать какой дурак этот жидёныш ан не получилось, а знаешь почему? потому что я не говню и ваша шизофрения - факт медицинский факт а против факта не попрёшь вот поэтому ты и заистерил а то что ты признаешься что кого то бьёшь - ещё раз говорит что ты неадекват кулаками решают словесные споры только шизофреники агрессивные шизофреники Вновь Раби с шизофренией в обнимку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Вновь Раби с шизофренией в обнимку!мне чем раби нравится))) ему бы самореализацию дать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 мне чем раби нравится))) ему бы самореализацию дать))))А не опасно ли это.....для него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 А не опасно ли это.....для него? опасно, ему бы свою злость в мирных целях вылить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 ну иногда в спортзале видно кто есть кто, мы русские не шизофреники, мы хулиганы, пример: был у и есть у нас Васька классический русский богатырь стоял пьяненький на остановке, пристали южные братья к девушке, у него просто понятия не было что он в спортзале убил тремя ударами троих, отмазать не смогли получил полтора года условно)))О! Вот это маладец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 ну иногда в спортзале видно кто есть кто, мы русские не шизофреники, мы хулиганы, пример: был у и есть у нас Васька классический русский богатырь стоял пьяненький на остановке, пристали южные братья к девушке, у него просто понятия не было что он в спортзале убил тремя ударами троих, отмазать не смогли получил полтора года условно)))вы не хулиганы - вы именно шизофреники вот к примеру ты о великий ты пришёл сюда что бы пообщаться и доказать какой ты умный и хороший а тут на тебе - рабинович - и ты решил его опустить доказав несостоятельность его посылов а когда не получилось - заистерил причём конкретно - хамство , оскорбление по национальному признаку и прочие мелочи это настолько типично для вас русских что я даже не буду указывать сколько ваших тут себя вело именно по этому сценарию, потому что это анамнец зная вашу болезнь вами , русскими шизофрениками очень легко управлять - что власти и делают а теперь вопрос к тебе - ты какую линию поведения выберешь - будешь истерить как это принято у вас шизофреников или попытаешься доказать что ты можешь контролировать свою болезнь и хотя бы иногда общаться как вменяемый чел О! Вот это маладец!маладец что - что убил практически ни за что? маладец что убил чурок или молодец что так и не понял где он находится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 маладец что - что убил практически ни за что? маладец что убил чурок или молодец что так и не понял где он находится? А Предатору все равно: "МОЛОДЕЦ!" и все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Рабинович, возможно что не любовь к евреям точнее выражается не любовью к иудеям? Ведь иудаизм это религия, а еврейство национальность. Почему ненавидят иудаизм? Возможно потому что он делит людей на тех кто дорог Богу и всех остальных(балласт). Но солнце восходит над праведным также как и над грешным. Кроме того, накопленные финансовые ресурсы не дают нужного эффекта для построения реально работающего социума, где каждый займет своё место, значит средства используют неэффективно. Вот и результат- *у семи нянек дитя без глаза*, вернее у десяти нянек.....Так что эта ненависть- коллективный продукт, уж посмотри честно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 маладец что - что убил практически ни за что? маладец что убил чурок или молодец что так и не понял где он находится? Будиш хамить, отрежу голову! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Рабинович, возможно что не любовь к евреям точнее выражается не любовью к иудеям? Ведь иудаизм это религия, а еврейство национальность. Почему ненавидят иудаизм? Возможно потому что он делит людей на тех кто дорог Богу и всех остальных(балласт). Но солнце восходит над праведным также как и над грешным. Кроме того, накопленные финансовые ресурсы не дают нужного эффекта для построения реально работающего социума, где каждый займет своё место, значит средства используют неэффективно. Вот и результат- *у семи нянек дитя без глаза*, вернее у десяти нянек.....Так что эта ненависть- коллективный продукт, уж посмотри честно.Вот именно за это и ненавидят национализм: он делит людей на свидомых украинцев и на балласт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Будиш хамить, отрежу голову!А видео будет предоставлено? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Вот именно за это и ненавидят национализм: он делит людей на свидомых украинцев и на балласт. ложь. причем легкодоказуемая. украинские националисты, христиане, никогда не выступали против веры других народов. национализм- ответ на попытку уничтожить нацию, попытку превратить всех в массу *безликий советский народ*. кто дал право комунофашистам делить людей на советский народ? вы хотите быть советским народом- это ваше право. А другие хотят быть украинцами, немцами, поляками и не вам их судить. оставте истерику про национализм при себе- она не даст никаких результатов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Вот именно за это и ненавидят национализм: он делит людей на свидомых украинцев и на балласт. Похоже, у моей дамы белочка-стрелочка...манечка, если коротко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.