Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Не понял про баню - это сленг такой?? "баня" - это бан - блокировка на некоторое время за нарушение правил форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Я уже и не помню. Но помню, что у него подпись была что-то вроде: общаться со мной вредно для психики - ну вот я его одним только постом и положила на лопатки. Правда в бане вместе парились, но он и-за хамства, а я типа провокаторка. Кста - он очень похож на ексодуса - такой же горячий и категоричный ну не очень,раз ты его одолела.до меня тебе образования явно не хватает.хамства-да.тут я в проигрыше,а ты пока что мелкие идейки у меня тыришь(типа аривидерчи) и все твои успехи.жалко,что ты старенькая.я б женился на тебе(если не уродка)да и подтянул по образованию.всё равно теперь вас кормить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 ну не очень,раз ты его одолела.до меня тебе образования явно не хватает.хамства-да.тут я в проигрыше,а ты пока что мелкие идейки у меня тыришь(типа аривидерчи) и все твои успехи.жалко,что ты старенькая.я б женился на тебе(если не уродка)да и подтянул по образованию.всё равно теперь вас кормить. Слиш, кормилец - у меня муж есть. И если ты забыл, то я тебе напомню - я тебя на йух послала - имей гордость или извиниться и вести себя подобаюче или вали в верхний раздел, где сидят такие как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Слиш, кормилец - у меня муж есть. И если ты забыл, то я тебе напомню - я тебя на йух послала - имей гордость или извиниться и вести себя подобаюче или вали в верхний раздел, где сидят такие как ты. про мужа не знал.а послать и я могу,это тебя не красит.и извиняться мне не за что.и что делать-сам решу.так что оставь свои советы новенькому,из Питера.Он пока хавает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 ну не очень,раз ты его одолела.до меня тебе образования явно не хватает.хамства-да.тут я в проигрыше,а ты пока что мелкие идейки у меня тыришь(типа аривидерчи) и все твои успехи.жалко,что ты старенькая.я б женился на тебе(если не уродка)да и подтянул по образованию.всё равно теперь вас кормить.Я думаю она красивая. Злая жена будет, с такой не соскучишься. :rolleyes: У меня первая жена такая была. Больше трех дней вместе не могли быть- начинали друг друга ненавидеть. А через неделю уже не могли друг без друга. Секс потрясающий, любовь потрясающая, и опять ненависть. Еле разошлись- лет пять расходились- не могли окончательно расстаться . Ужас нах. И вторая здесь такая же. Ненависть так и прет . Горячие штучки. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Я думаю она красивая. Злая жена будет, с такой не соскучишься. :rolleyes: У меня первая жена такая была. Больше трех дней вместе не могли быть- начинали друг друга ненавидеть. А через неделю уже не могли друг без друга. Секс потрясающий, любовь потрясающая, и опять ненависть. Еле разошлись- лет пять расходились- не могли окончательно расстаться . Ужас нах. И вторая здесь такая же. Ненависть так и прет . Горячие штучки. :rolleyes: раз муж есть-это не обсуждаем.не правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 а то,что злая и мнит себя умной-это пропаганда и гордыня.мужу-памятник при жизни.я б не ужился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 "баня" - это бан - блокировка на некоторое время за нарушение правил форумаСпасибо за науку, а ял приятном подумал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 а то,что злая и мнит себя умной-это пропаганда и гордыня.мужу-памятник при жизни.я б не ужился :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Я думаю она красивая. Злая жена будет, с такой не соскучишься. :rolleyes: У меня первая жена такая была. Больше трех дней вместе не могли быть- начинали друг друга ненавидеть. А через неделю уже не могли друг без друга. Секс потрясающий, любовь потрясающая, и опять ненависть. Еле разошлись- лет пять расходились- не могли окончательно расстаться . Ужас нах. И вторая здесь такая же. Ненависть так и прет . Горячие штучки. :rolleyes: О, ты мне начинаешь нравиться :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Спасибо за науку, а ял приятном подумал Приятно, когда человеку ничто человеческое не чуждо. Я хоть грубиянка, хамка, зараза и на кнопочке - а зла совершенно не помню - и каждый раз начиною с нового листа - по-єтому мене тут все любят, а некоторые даже боятся - честно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 О, ты мне начинаешь нравиться :rolleyes:Так приезжай в гости, Питер красивый, особенно в начале лета, белые ночи. Зажжем не по детски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 О, ты мне начинаешь нравиться :rolleyes:гордись.такому великому человеку понравился.жизнь прожита не зря.чуешь её пафос.уже от реальности оторвалась.гордыня так и прёт.вот чего власть с людьми делает.даже мнимая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 гордись.такому великому человеку понравился.жизнь прожита не зря.чуешь её пафос.уже от реальности оторвалась.гордыня так и прёт.вот чего власть с людьми делает.даже мнимая. Киш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Киш!все.убежал,спрятался.сижу-трясусь.нет штанов запасных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Так приезжай в гости, Питер красивый, особенно в начале лета, белые ночи. Зажжем не по детскину я тебе говорил. как предсказуема. только йух в голове. да куда ей зажигать. стара уже давно за 40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 все.убежал,спрятался.сижу-трясусь.нет штанов запасных?Есть. С собой на форум беру :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 ну я тебе говорил. как предсказуема. только йух в голове. да куда ей зажигать. стара уже давно за 40Мне тоже чуть за 40 вин таежные дамы нынче в цене ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Так приезжай в гости, Питер красивый, особенно в начале лета, белые ночи. Зажжем не по детски Я в прошлом году в Болгарии отдыхала - убежала из города как раз на этот чертов чемпионат по футболу - но он меня настиг в Болгарии - там доктор с семейством отдыхал из твоего города. И вот сижу я за столиком для курящих - а он типа курить хочет - мог бы и не спрашивать, но все-таки попросил разрешения. А я без мужа была - только с дочкой. Ну вот мы разговорились, тут еще официант подошел, тоже покурить и поболтать - и вот этот питерец начал болгарину обяснять что такое Украина - нашел на телефоне Океан эльзы и дал послушать. Вот у меня не было на телефоне украинской музыки, а у твоего соотечественника - была. И когда играла сборная Украины он целый день ходил с нашим флагом, а потом так огорчался, когда наши проиграли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 все.убежал,спрятался.сижу-трясусь.нет штанов запасных? Памперс носи - сцыкун :P и это еще Корина нет ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Памперс носи - сцыкун :P и это еще Корина нет ... опять обзываемся.чего с тебя взять- хабалка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Черчиль, веди себя культурно - я на тебя уже не злюсь Завтра будем вместе голодать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 опять обзываемся.чего с тебя взять- хабалка. Не, мы не себя, а вас обзываем :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Не, мы не себя, а вас обзываем :lol:ещё и безграмотная,а претензии....вот без обид согласись-ты ведь очень не далёкая.откуда столько апломба?у тебя ведь из мозгов одна кнопка модератора.ну спустись на землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Черчиль, веди себя культурно - я на тебя уже не злюсь Завтра будем вместе голодать. Я себя всегда веду культурно, но...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 "Украина заняла одно из последних мест в рейтинге стран Европы по уровню достатка, подсчитали в международной компании GFK. Компания исследовала покупательскую способность граждан 42 государств за последний год. Украина оказалась четвертой снизу в этом рейтинге. Украинцы могут потратить в 40 раз меньше денег, чем жители Лихтенштейна. По данным GFK, в текущем году совокупная покупательная способность населения исследованных стран составит 6,8 трлн. евро, т.е. около 13 тыс. евро в год на каждого жителя. При этом эксперты учитывали, сколько денежных средств получает каждый житель страны в течение года за вычетом всех налогов. Предполагалось также, что из этой суммы необходимо оплатить коммунальные услуги, общественный транспорт, покупку продуктов питания и прочие нужды. Таким образом, в среднем один гражданин Украины в год может потратить 1,3 тыс. евро. .http://meget.kiev.ua/news/view/27355/ Прям лакомый кусочек для ЕС." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 "Инфляция возвращается Потребительские цены побили двухлетний рекорд роста Период длительной дефляции на потребительском рынке уходит в прошлое — в октябре цены выросли на 0,4%. Ускорение темпов роста цен было вызвано низким урожаем овощей, коррекцией тарифов на железнодорожные перевозки и колебанием курса валюты. Эти факторы ускорят инфляцию в последующих месяцах, уверены эксперты. Уже в 2014 году главным инфляционным фактором станет подорожание жилищно-коммунальных услуг. Потребительские цены вновь начали расти. В октябре Госстат зафиксировал ускорение инфляции до 0,4% (к уровню сентября). Согласно официальным наблюдениям, последний раз цены в Украине росли еще в мае (+0,1%). В последующие месяцы фиксировалась либо дефляция, либо нулевой рост. И поскольку в октябре прошлого года была нулевая ценовая динамика, цены за последние 12 месяцев все еще падают (-0,1%). Основным источником октябрьской инфляции, пик которой пришелся на июнь 2011 года, оказались продукты питания (+0,6%). Больше всего подорожали яйца (+11,5%) и овощи (+7,2%). "Цена на овощи была убыточной для производителей, поэтому такой рост цен был ожидаемым. Тем более что урожай чуть меньше прошлогоднего, а сентябрьские дожди ограничили поступление овощей на рынок,— пояснил генеральный директор ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" Владимир Лапа.— Цены на овощи уже стабилизировались. Продолжают дорожать лишь молочные продукты". Рост цен показывают молоко (+2,2%), сливочное масло (+1,8%) и сыр (+1,3%). Хотя даже после такого повышения эти продукты остаются на 1,8% дешевле, чем год назад. Продолжают дешеветь фрукты (-2,3%), растительное масло (-2,1%), мясные (-0,3%) и рыбные (-0,2%) продукты. Такая динамика не позволяет ожидать ускорения роста цен на продукты питания. По мнению господина Лапы, цены на продукты в ближайшие месяцы будут расти на 0,4-0,6% в месяц. Незначительное ослабление курса гривны к евро привело к подорожанию импортного товара: одежды (+0,2%), обуви (+0,3%), фармацевтической продукции (+0,4%). Еще одна причина ускорения инфляции — подорожание транспортных услуг (+0,2%). На фоне нулевого роста цен на бензин выросли тарифы на услуги автомобильного (+0,4%) и железнодорожного (+0,6%) транспорта. С октября "Укрзализныця" повысила тарифы на железнодорожные билеты на 10%. Однако это повышение было нивелировано понижающим коэффициентом, а значит, цены на железнодорожные билеты будут расти и в последующие месяцы. Октябрьское повышение цен подтверждает ожидания экспертов, прогнозирующих ускорение инфляции в конце года. Согласно консенсус-прогнозу украинских экспертов, по итогам 2013 года ожидается инфляция на уровне 1,8%, хотя по итогам десяти месяцев фиксируется дефляция. "Очевидно, что уже по итогам нынешнего месяца годовой показатель будет свидетельствовать об инфляции. На фоне умеренного подорожания продуктов питания основным фактором роста цен будет неопределенность с курсом — до прояснения ситуации с гривной импортеры закладывают увеличившиеся валютные риски",— заявил руководитель аналитического департамента SP Advisors Виталий Ваврищук. В 2014 году эксперты ожидают значительного повышения тарифов на газ и отопление для населения. Пока тарифы ЖКХ остаются практически неизменными — в октябре отопление и горячая вода подорожали лишь на 0,2%. "МВФ продолжает настаивать на повышении коммунальных тарифов до уровня их себестоимости, а нынешнее состояние экономики уже не позволяет игнорировать МВФ",— отметил директор экономических программ Центра им. Разумкова Василий Юрчишин. Согласно консенсус-прогнозу, в 2014 году потребительская инфляция должна ускориться до 5,1%. "Это вполне приемлемый показатель, который не несет угроз экономике",— уверен Виталий Ваврищук. Юрий Панченко" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 "Социологи: Большая часть россиян довольна жизнью 12 ноября 2013, 14::17 По оценкам ведущих социологических центров страны, большинство россиян довольны своей жизнью, заявили во вторник разработчики проекта «Россия удивляет». ВЦИОМ совместно с фондом «Общественное мнение» и Институтом маркетинга ГФК-Русь представили проект «Россия удивляет», целью которого является предоставление информации о темпах и направленности развития за последние 10–15 лет, передает «Интерфакс». По данным социологов, россияне в целом своей жизнью оказались довольны, а протестный потенциал жителей страны за 2006–2013 годы значительно снизился. «Если в 2006 году доля тех, кто сообщал о готовности принять участие в протестных акциях, составляла 24%, то сегодня таких только 17%», – заявил глава ВЦИОМ Валерий Федоров. Напомним, в середине октября ВЦИОМ выяснил, что больше половины россиян (62%) поддерживают деятельность действующего российского президента Владимира Путина. Фигура главы государства вызывает у россиян уважение (36%), надежду (26%), доверие (19%). И за последние полгода несколько выросло число тех, кто верит в его способность выполнить предвыборные обещания. Текст: Иван Чернов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 ориана!!! где ты-душа моя?я выспался и снова готов трепать тебе нервы. не могу без тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Памперс носи - сцыкун :P и это еще Корина нет ... Зачем вытерла? Я спрашиваю: разве Корин носит памперсы и может их одолжить? Зачем скрываешь? И почему вот это свое грязное слово не вытерла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.