exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Ты обратил внимание опять пост наш с тобой пропал Я еще хочу сказать что за все 20 с лишним лет независимости Украина ввела себя в такой блудные, что теперь без потерь уже не выбраться . При вступлении в ТС ее будет плющить Россия , при вступлении в ТС будет плющить Европа , надо выбрать где будет меньше потерь , вот я и доказывают, что при вступления в ТС потерь будет гораздо меньше У них-конечно.(Они государство только в этом случае сохранят,и за наш счёт).А у нас?Я вот не хочу баблом с Орианой делиться.Она бедет нас хаить и жить за наш счёт.Пусть пилят в европу.
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Ориана писала: Вот скажи, что делают нормальные люди, когда хотят, чтобы с ними имели дело - они демонстрируют уважение к потенциальному компаньону, показывают себя с лучшей стороны, хвалят будущий проект. А что делает Россия, как и каждый россиянин, заходивший сюда на форум - все с точностью до наоборот: демонстрируют неуважение, показывают себя с худшей стороны и вместо того, чтобы хвалить свое, обливает грязью чужое.... Ориана не надо ровнять Украину и себя.Украина это даже не галичина,это гораздо больше.понятно,что ты думаешь,что Украина и галичина-одно и то-же(вон и говор свой всей украине навязали),но это не так. на счёт уважения между странами не украине говорить.сколько мы хамства и подлянок получили в ответ на дружеские ходы?Устанешь перечислять.Так вы даже этого добра не помните.Это что?Уважение?Банальная благодарность и то-отсутствует.Только не надо спрашивать какие добрые ходы делала Россия.Я это уже писал,месяц назад.Лень повторять.Одни дотации экономике в виде халявного газа за 15 лет.Вы его даже перепродавали,вам и для этого газ выделяли.Так что не надо про неуважение.
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 У них-конечно.(Они государство только в этом случае сохранят,и за наш счёт).А у нас?Я вот не хочу баблом с Орианой делиться.Она бедет нас хаить и жить за наш счёт.Пусть пилят в европу. Ну ви тільки гляньте на це знахабніле щеня - якийсь приблуда, у мене вдома, буде мені вказувати куди я повинна йти. Гаразд, зараз я тобі вкажу напрямок ТВОГО руху: ПІШОВ НАХУЙ, ГАВНО!!! І щоб тебе в цьому розділі більше не було - ти тут персона нон-грата. (поки на тиждень, а там подивлюся) ______________
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Ориана, про поляков с визами я писал и я живу не в Москве , живу в Питере, и часто езжу в глубинку , как Вы говорите, ситуация там тяжелая, но с 14 года начиная на развитие сел и деревень будет выделятся несколько миллиардов рублей ежегодно, так что думаю ситуация будет меняться , так же есть ежегодные субсидии в поддержку с/х , как то снижение цен на топливо и электроэнергию. Села живут, кстати сейчас стало очень много распахиваться земель, которые зарастали с развала союза Да и еще, уважаемая , зачем Вы удалили мой пост о том что поляки делят Украину . Не честно так поступать здесь же все пытаются найти истину,@ а разве ее так найдешь?? По меньшей мере это некрасиво Ничего я не удаляла - вот он http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=273891 А с эксодусом я вас действительно попутала - извините. этот Ваш соотечественик немного меня вывел из себя. Вот, например, как на ваш взгляд - разве красиво прийти на форум чужой страны и указывать что делать и куда идти гражданам этой страны. И это прям с порога. Я помню, когда пришла на один российский форум, то сначала немного присмотрелась, познакомилась, а уж потом начала альтернативную точку зрения писать и то надо было видеть реакцию, сразу обозвали фашистской сукой. А тут ты с ним деликатно как можешь, а он не унимается. Не может понять, что все что он тут пишет, мы уже сто раз обсуждали, уже оскомину набила и Грузия и это ПВО, и поляки с румунами и турками в придачу.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Ты обратил внимание опять пост наш с тобой пропал та все обратили внимание. Что у вас пост - один на двоих. Эка невидаль. Наташа, будь внимательнее. Это одна и та же особа.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 о кого я вижу.нет мы с ним разные.если б не прогуливала,то видела наш с ним диалог.и не надо думать,что я буду играть в эти игры.зачем?мир вокруг вас не крутится.конспирологта не, не надо быть конспирологом, чтоб уловить сквозь три прочтения одну руку. Ну то мелочи. Резюме выдай. Ты ведь здесь не просто за жизнь поговорить, также?))
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 вот чего придумываешь?зачем позоришься?видит она.я с его мнением не согласен.он чётко повторяет мою позицию месячной давности.не знает ещё западенцев.с орианой культурничает.через месяц изменится.она его доведёт,как меня(хамством и непроходимостью) и глаза его откроются.неужели ты думаешь,что я буду парится,аворитариз.через каждый пост?ЗАЧЕМ? и какова твоя позиция? только учти : я прошу резюме. То есть вывод. Если говорим о взаимоотношениях Россия-Украина, предоставь, (повторяю), кроме того что нас нецелесообразно "кормить", есть конструктивные предложения ?
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 точно.раскусила.я майор фсб.сканирую и фиксирую русофобов,чтоб потом не давать российского гражданства.приказ сверху.видимо будем объединяться.тебя ещё в списки не занёс,пока.будешь хорошо себя вести-не занесу.та хоть полковник. Здесь нет русофобов, маййорр.. Гражданство российское ?... хм, мы ж не Депардье, от налогового пресса прятаться. ЗАЧЕМ ОНО, подумай! Прошу - не надо путать рядовых граждан с олигархической прослойкой. Ты сказки писать не пробовал, Андерсен? Зыску больше. _______________________________ прим. зыск - корысть, польза (рус.)
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 мы это обсуждали.на форум я пришёл с одной позицией.но насмотревшись на вас(не только здесь) позицию поменял.я считаю,что нам нужно научиться уважать себя.нельзя за дружбу платить(мы не амеры)это не дружба.в нынешнем составе нельзя Украину принимать в ТС. Это нам аукнится.Я считаю,что надо не мешать Украине вступать в ЕС.Это нам выгодно. поверила, что тебе 30 лет. B) Не мешать вступать? А ты что-то решаешь? смешной мальчик..
stefani Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Нет я не взрывной.просто вы мне напомнили брюзжащую училку.(скажите,если я угадал).Такой нравоучительный тон,а на деле-штампы.Я уважаю мнение умное(стройную,продуманную версию),а не набор лозунгов,чья задача оскорбить или переключить внимание(как с постом Зимы).Согласитесь,там глубоких размышлений. Мне то же бывает стыдно за соотечественников,но кричать об этом,на каждом углу не правильно(автоматом ставите себя выше,культурней.Суть-гордыня.С соотечественниками,на мой взгляд,так нельзя.И не надо никого учить. не слишком.прежде чем читать нотации уделите предмету больше внимания.(а то как учить,то в первых рядах,а дать себе труд вникнуть это нам лень)Ладно,я поясню:к зиме я не обращался.Я вообще посты на мове не читаю.Это он мне начал писать на мой пост.Я сказал,что если ему нужен мой ответ,то пусть спросит на русском.Здесь нет никакой пан-рускости.Он знает русский,я мову не знаю.Зачем мне ставить доп.задачи,если человек вступает в спор? И давайте без учительского пафоса.Сами учите,а за собой не следите. не угадали...но сколько эмоций!!!!!!!!!! один мой комент - и ярлычок уже повис. вы как-то склонны к быстрым выводам. максимализм? бывает у подростков и пенсионеров...не угадала? ладно. не принимайте всё так буквально. я правда не хотела вас задеть или (тем более!!!!!) учить. ваши замечания учту
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Ничего я не удаляла - вот он http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=273891 А с эксодусом я вас действительно попутала - извините. этот Ваш соотечественик немного меня вывел из себя. Вот, например, как на ваш взгляд - разве красиво прийти на форум чужой страны и указывать что делать и куда идти гражданам этой страны. И это прям с порога. Да но и не красиво многие Ваши соотечественники поступают Я помню, когда пришла на один российский форум, то сначала немного присмотрелась, познакомилась, а уж потом начала альтернативную точку зрения писать и то надо было видеть реакцию, сразу обозвали фашистской сукой. Интересно с каким вопросом Вы там выступили, что Вас так обозвали :rolleyes: На самом деле, какой вопрос поднимали. Я раньше сидел на форуме в газете Сегодня был, кстати под тем же ником , Был там такой пан Гайдамака , сначала ругались с ним , матери лисы, а потом ничего, почти покружились даже, Вроде и в гости друг друга звали. Взрослый он уже , грамотный. Идейный враг такой. А то что люди вспыльчивые, то у Вас тоже таких достаточно, вот сегодня сродним общался, чуть не вывел меня- мода у людей отвечать вопросом на вопрос . И при этом в блудник уводить. На ваших газетах тоже достаточно красавцев, одни маты в сторону России и оскорбления Не может понять, что все что он тут пишет, мы уже сто раз обсуждали, уже оскомину набила и Грузия и это ПВО, и поляки с румунами и турками в придачу. Раз человек пишет , значит он считает это нужным.
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 та не, не надо быть конспирологом, чтоб уловить сквозь три прочтения одну руку. Ну то мелочи. Резюме выдай. Ты ведь здесь не просто за жизнь поговорить, также?))Раз так считаешь , то наверное тебя будет не переубедить
exodus Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Раз так считаешь , то наверное тебя будет не переубедитьзачем тебе её переубеждать.здесь есть персонажи на которых бесполезно тратить время.читай Дэну,Черчиля,Бандерлога(малый на мове пишет,но вменяемый) и смотри как они общаются.Всё поймёшь
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Господа и Дамы , давайте тормознемся и немного проясним друг другу из- за чего весь сер в данной ветке, если честно , то я уже запутался, Давайте прекратим на время, выдохнем, перекурим и начнем дальше пиздиться, только объясните мне за что бьемся Это действительно нужно, я с планшета пишу и мне трудно присматривать все последнии сообщения, и от того запутался :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 зачем тебе её переубеждать.здесь есть персонажи на которых бесполезно тратить время.читай Дэну,Черчиля,Бандерлога(малый на мове пишет,но вменяемый) и смотри как они общаются.Всё поймёшь а и правда! Тока, малятка, вам здеся скоро наскучит с тремя гастерами головкой кивать. Приестся. Методичка ж одна на всех.. И за ценой вы не особо... :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Господа и Дамы , давайте тормознемся и немного проясним друг другу из- за чего весь сер в данной ветке, если честно , то я уже запутался, Давайте прекратим на время, выдохнем, перекурим и начнем дальше пиздиться, только объясните мне за что бьемся Это действительно нужно, я с планшета пишу и мне трудно присматривать все последнии сообщения, и от того запутался :blink: не плакай, маленький. Вспомни, когда дверь открыл - чего спросить хотел? Или думал, что здесь зал для русского соло?
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 та все обратили внимание. Что у вас пост - один на двоих. Эка невидаль. Наташа, будь внимательнее. Это одна и та же особа. та ні, Юля - це різні люди - ПОВІР
Churchill Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 а и правда! Тока, малятка, вам здеся скоро наскучит с тремя гастерами головкой кивать. Приестся. Методичка ж одна на всех.. И за ценой вы не особо... :lol: Ты не спеши бред нести, гастеры это кто сёстры Опиахи, ты хоть дома по будь, а то опять заберут.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 та ні, Юля - це різні люди - ПОВІР ну и нехай ...© вот решила прийти подтолкнуть твою машину..Буксуешь конкретно. Ты рада?
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Господа и Дамы , давайте тормознемся и немного проясним друг другу из- за чего весь сер в данной ветке, если честно , то я уже запутался, Давайте прекратим на время, выдохнем, перекурим и начнем дальше пиздиться, только объясните мне за что бьемся Это действительно нужно, я с планшета пишу и мне трудно присматривать все последнии сообщения, и от того запутался :blink: Ты аще-то на меня наехал из-за того, что я якобы стерла твой пост. Но если ты с планшетки, то мог не заметить Но а если по теме - тут про Россию и Украину. И вот в этом контексте - недельный ролик с Киселем - как ты прокоментируешь тон его высказываний .http://youtu.be/MgXPoaI7hp0
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 ну и нехай ...© вот решила прийти подтолкнуть твою машину..Буксуешь конкретно. Ты рада? Наче в стрі добрі часи... і я знову буксую... і авка та сама. Жаль, що ти її тоді прибрала, а я свою. Все б тепер було по-іншому. _______ в мене проблеми вдома
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Ты не спеши бред нести, гастеры это кто сёстры Опиахи, ты хоть дома по будь, а то опять заберут. А-аааа, гастарбайтер наш, мигрантский с легким паром, придурок :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Наче в стрі добрі часи... і я знову буксую... і авка та сама. Жаль, що ти її тоді прибрала, а я свою. Все б тепер було по-іншому. _______ в мене проблеми вдома все течет. все меняется. Время разбрасывать камни. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ я всегда рядом. Только позови.
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Ты аще-то на меня наехал из-за того, что я якобы стерла твой пост. Но если ты с планшетки, то мог не заметить Но а если по теме - тут про Россию и Украину. И вот в этом контексте - недельный ролик с Киселем - как ты прокоментируешь тон его высказываний .http://youtu.be/MgXPoaI7hp0 Давай завтра с рабочего Компа посмотрю, на планшете почему то не капирут ссылку О'К??
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 не плакай, маленький. Вспомни, когда дверь открыл - чего спросить хотел? Или думал, что здесь зал для русского соло? Да не плачу, весело мне. Только не понял с чего сер весь :rolleyes:
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Да но и не красиво многие Ваши соотечественники поступают . Интересно с каким вопросом Вы там выступили, что Вас так обозвали :rolleyes: На самом деле, какой вопрос поднимали. Я раньше сидел на форуме в газете Сегодня был, кстати под тем же ником , Был там такой пан Гайдамака , сначала ругались с ним , матери лисы, а потом ничего, почти покружились даже, Вроде и в гости друг друга звали. Взрослый он уже , грамотный. Идейный враг такой. А то что люди вспыльчивые, то у Вас тоже таких достаточно, вот сегодня сродним общался, чуть не вывел меня- мода у людей отвечать вопросом на вопрос . И при этом в блудник уводить. На ваших газетах тоже достаточно красавцев, одни маты в сторону России и оскорбления . Раз человек пишет , значит он считает это нужным. Я уже и не помню. Но помню, что у него подпись была что-то вроде: общаться со мной вредно для психики - ну вот я его одним только постом и положила на лопатки. Правда в бане вместе парились, но он и-за хамства, а я типа провокаторка. Кста - он очень похож на ексодуса - такой же горячий и категоричный
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Давай завтра с рабочего Компа посмотрю, на планшете почему то не капирут ссылку О'К?? ссылки на форум не надо копировать - они активные - просто кликни по ней http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=273891
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 Я уже и не помню. Но помню, что у него подпись была что-то вроде: общаться со мной вредно для психики - ну вот я его одним только постом и положила на лопатки. Правда в бане вместе парились, но он и-за хамства, а я типа провокаторка. Кста - он очень похож на ексодуса - такой же горячий и категоричный Не понял про баню - это сленг такой??
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 все течет. все меняется. Время разбрасывать камни. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ я всегда рядом. Только позови. Друга звать не надо - он сам почувствует и придет.
steroid Опубліковано 11 листопада, 2013 Опубліковано 11 листопада, 2013 ссылки на форум не надо копировать - они активные - просто кликни по ней http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=273891 А на ту которую ты выше выложила кликать не получается
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.