Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Ми розійдемося лише тоді, коли ти і тобі подібні перестануть пхати свій імперський ніс у наші справи, а наразі - ти тут не будеш господатювати - а це означає, що останнє слово буде за мною.

Так ось, що таке "проросійське" населення? І звідки цифра 50%, якщо навіть на цьому форумі їх не налічиться і 30%. А якщо углубитися запитанням: чи хотіли б ви, щоб Україна стала однією з складових Імперії, навіть стільки не налічиться.

Тому засунь свою цифру у місце, звідки ти її витягнув - на таких брехливих засновках - такі ж брехливі висновки.

Тому кількість "проросійських" в Україні - цілком може відповідати "про-новодворським" - а це значить, має право на існування, якщо б у Росії була демократія.

не понимаю.ты можешь писать на русском,а я на мове-нет.ты хочешь чтоб я тебя услышал и тут же мне усложняешь задачу.где логика?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ми розійдемося лише тоді, коли ти і тобі подібні перестануть пхати свій імперський ніс у наші справи, а наразі - ти тут не будеш господатювати - а це означає, що останнє слово буде за мною.

«А Васька слуха та їси . . »:(

Посилання на коментар

Москва, Ноябрь 11 (Новый Регион, Алексей Усов) – Нашлось объяснение внезапному пересмотру прогноза социально-экономического развития до 2030 года, в котором

вместо повышения уровня жизни в РФ теперь значатся резкое торможение экономики

Плачевное состояние экономики означает более низкую продолжительность жизни населения, что сокращает расходы на пенсии и здравоохранение.

Капець!

російське ноу-хау по зниженню затрат бюджету.

блін, чого америкоси до такого не додумалися - при такій кризі і така висока тривалість життя.

Посилання на коментар

«А Васька слуха та їси . . »:(

Фіг з два він їсть - цей ідеєю ситий.

Це тобі не емігрант, який напихається до коліків в кишках.

Посилання на коментар

Фіг з два він їсть - цей ідеєю ситий.

Це тобі не емігрант, який напихається до коліків в кишках.

Читайте, шановна Оріано, ці всі 'ідейні' — з однієї пісочниці, хіба що на український гатунок.http://vlasti.net/news/50449
Посилання на коментар

Москва, Ноябрь 11 (Новый Регион, Алексей Усов) – Нашлось объяснение внезапному пересмотру прогноза социально-экономического развития до 2030 года, в котором

вместо повышения уровня жизни в РФ теперь значатся резкое торможение экономики

Плачевное состояние экономики означает более низкую продолжительность жизни населения, что сокращает расходы на пенсии и здравоохранение.

Капець!

російське ноу-хау по зниженню затрат бюджету.

Что ты так за Россию волнуешься.У нас темп роста падает до 2,5 проц. РОСТА,понимаешь.а у вас тупо нет денег.одни долги.у них карячится дефолт,а они обсуждают-как в России всё плохо.парадокс.Сейчас во всём мире будут тяжёлые времена,но..ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ-ХУДОЙ СДОХНЕТ.народная поговорка.

Напиши как у вас всё здорово,а. А то за газ с августа не плачено.И платить нечем.Следовательно будет введена 100%-ая предоплата.А ты всё о "плохих делах" в России.Повторю: В России замедляется РОСТ.Когда ваша экономика росла?

Посилання на коментар

Что ты так за Россию волнуешься.У нас темп роста падает до 2,5 проц. РОСТА,понимаешь.а у вас тупо нет денег.одни долги.у них карячится дефолт,а они обсуждают-как в России всё плохо.парадокс.

Парадокс нічим не відрізняється від того, що росіяни переймаються якістю нашої питної води та грошима в наших кишенях.

Повторю:

У вас скоро будет отравлена питьевая вода. Будет нехватка воды.Вода будет стоить дороже бенза.

чи шановний пан кого мав на увазі, коли писав ' у вас' ? ?
Посилання на коментар

не понимаю.ты можешь писать на русском,а я на мове-нет.ты хочешь чтоб я тебя услышал и тут же мне усложняешь задачу.где логика?

А это потому, что, по классику: умом Россию не понять ...

Вот скажи, что делают нормальные люди, когда хотят, чтобы с ними имели дело - они демонстрируют уважение к потенциальному компаньону, показывают себя с лучшей стороны, хвалят будущий проект.

А что делает Россия, как и каждый россиянин, заходивший сюда на форум - все с точностью до наоборот: демонстрируют неуважение, показывают себя с худшей стороны и вместо того, чтобы хвалить свое, обливает грязью чужое....

Разве при таком подходе можно кого-то услышать - нет, только прокричать свое.

Посилання на коментар

Парадокс нічим не відрізняється від того, що росіяни переймаються якістю нашої питної води та грошима в наших кишенях.

чи шановний пан кого мав на увазі, коли писав ' у вас' ? ?

Дядя,ты на русском могёшь эту телегу сбацать? Если нет,то не трудись,мне не пиши.
Посилання на коментар

Дядя,ты на русском могёшь эту телегу сбацать? Если нет,то не трудись,мне не пиши.

А за для чего на русском? Ві ниякого язіка больше не знаете? Ну добре, постараюсь. . :)

Посилання на коментар

Что ты так за Россию волнуешься.У нас темп роста падает до 2,5 проц. РОСТА,понимаешь.а у вас тупо нет денег.одни долги.у них карячится дефолт,а они обсуждают-как в России всё плохо.парадокс.Сейчас во всём мире будут тяжёлые времена,но..ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ-ХУДОЙ СДОХНЕТ.народная поговорка.

Напиши как у вас всё здорово,а. А то за газ с августа не плачено.И платить нечем.Следовательно будет введена 100%-ая предоплата.А ты всё о "плохих делах" в России.Повторю: В России замедляется РОСТ.Когда ваша экономика росла?

Милый у нас все так плохо, что ты даже не понимаешь насколько плохо. У нас уже несколько месяцев только кредитами пенсии выплачивают.

Но даже если даже так - тебе никто не дает права неуважительно относиться к Украине и заявлять претензии к территории и тем более, делить людей на правильных и неправильных - поляков же засудил за неодинаковый подход с визами - тогда сам зачем так делаешь?

Кстати, ты дальше своей Москвы куда-то выезжал?

Ты знаешь, насколько плохо в регионах? Не знаешь? - вот тебе тема - поговорить со Стефани - у нее родственники в российской глубинке живут - она не понаслышке знает жизнь в России.

Посилання на коментар

вторую строчку без гугла перевела

он спрашивает вас: уважаемы пан кого имел ввиду, когда писал у вас?

Посилання на коментар

Парадокс заключается в том, что росияни хаят все украинское, считают наши долги, проводят анализ воды, но негодуют, если то же самое делают граждане Украины по отношению до Росии.

Посилання на коментар

эти люди, ваши собеседники, уважаемый exodus, свободно общаются как минимум на двух языках. и готовы из уважения у вам перейти на ваш родной язык. по крайней мере хотя бы за это их тоже можно уважать.

Посилання на коментар

Парадокс заключается в том, что росияни хаят все украинское, считают наши долги, проводят анализ воды, но негодуют, если то же самое делают граждане Украины по отношению до Росии.

Ну во первых на сытый желудок можно и судьбах мира поразмышлять.Во вторых Россия кредитует Украину,а не наоборот(а это наши налоги).Что касаемо воды-ты что думаешь,англичане будут в вашу экологию вкладываться?Они вам революций сланцевых наустраивают и соскочат.У вас нет не хрена.За чей счёт будет восстановление?Как всегда-за наш.это вы только хамите,как независимые,а как до денег доходит-к нам,клятым москалям.Заметь немцы,англичане,поляки-все у вас хорошие,денег не дают,но хорошие.Москали-плохие,но денег дают,а знаешь откуда такая смелость?Потому,что родственники.Человек так устроен,что скорей нахамит близкому(там понятно,что ждать.да и всё равно простит),а с чужим будешь в разы осторожней.Это справедливо для любого человека,любой нации.Просто это хорошо иллюстрирует поведение Украины.Всё так,только одного она не учла.У всего есть свой предел.И похоже(по ходам России),что Украина свой лимит(всепрощающей любви)исчерпала. Поменяй нас местами.Вы бы и половины,того,что для вас Россия сделала,для нас не сделали
Посилання на коментар

Милый у нас все так плохо, что ты даже не понимаешь насколько плохо. У нас уже несколько месяцев только кредитами пенсии выплачивают.

Но даже если даже так - тебе никто не дает права неуважительно относиться к Украине и заявлять претензии к территории и тем более, делить людей на правильных и неправильных - поляков же засудил за неодинаковый подход с визами - тогда сам зачем так делаешь?

Ты знаешь, насколько плохо в регионах? Не знаешь? - вот тебе тема - поговорить со Стефани - у нее родственники в российской глубинке живут - она не понаслышке знает жизнь в России.

Ориана, про поляков с визами я писал и я живу не в Москве , живу в Питере, и часто езжу в глубинку , как Вы говорите, ситуация там тяжелая, но с 14 года начиная на развитие сел и деревень будет выделятся несколько миллиардов рублей ежегодно, так что думаю ситуация будет меняться , так же есть ежегодные субсидии в поддержку с/х , как то снижение цен на топливо и электроэнергию. Села живут, кстати сейчас стало очень много распахиваться земель, которые зарастали с развала союза

Да и еще, уважаемая , зачем Вы удалили мой пост о том что поляки делят Украину .

Не честно так поступать здесь же все пытаются найти истину,@ а разве ее так найдешь??

По меньшей мере это некрасиво

Посилання на коментар

Что касается родственников Стефани, ну что ж бедные люди везде есть и в наших странах( Россия и Украина) их очень много. А в какой глубинке они живут, Стефани??

Посилання на коментар

Когда я неуважительно относился к Украине? Где? Процитируй.

В современном(англосакском) мире,а мы живём по их правилам.Морали нет.Если будешь моральным,получишь ущерб.Это качество мешает быть конкурентоспособным.(на короткую и среднею перспективу).Потому,для меня есть наши и не наши.Всё.

не надо ни с кем говорить.Возьми статистику проданных авто,прикинь сколько приходится на Москву,Питер.Вот будет честный показатель.А из Москвы выезжал на днях,потому меня и не было здесь.отметил вот что:действительно стало на много хуже-хуже отношение к Украине.У нас везде инет. ЛЮДИ ВАС ЧИТАЮТ.я это уже говорил.
Посилання на коментар

эти люди, ваши собеседники, уважаемый exodus, свободно общаются как минимум на двух языках. и готовы из уважения у вам перейти на ваш родной язык. по крайней мере хотя бы за это их тоже можно уважать.

вот это сейчас что было?это к чему?я знаю,что общаюсь с людьми.и то,что говорят они на мове,догадываюсь.есть ещё много прописных истин:

МИРУ-МИР,НЕТ ВОЙНЕ и прочее.Вам действительно не важно,что писать?

Посилання на коментар

А это потому, что, по классику: умом Россию не понять ...

Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Федор Тютчев

Вот скажи, что делают нормальные люди, когда хотят, чтобы с ними имели дело - они демонстрируют уважение к потенциальному компаньону, показывают себя с лучшей стороны, хвалят будущий проект.

А что делает Россия, как и каждый россиянин, заходивший сюда на форум - все с точностью до наоборот: демонстрируют неуважение, показывают себя с худшей стороны и вместо того, чтобы хвалить свое, обливает грязью чужое....

Скажите мне , Ориана, в каком посте я высказывался неуважение к Вам или Вашей стране. Вы сказали , что каждый россиянин

Разве при таком подходе можно кого-то услышать - нет, только прокричать свое.

Посилання на коментар

Нас уже покупают.

"Инвестфонд из США Franklin Templeton купил 20% госдолга Украины

Однако украинская сделка - гораздо более рискованная, пишет FT. Экономика этой страны является крайне слабой, с большим бюджетным дефицитом и отрицательным сальдо по текущим счетам, которое быстро опустошает валютные резервы Центробанка страны.

По утверждению Financial Times, на мировых рынках ожидают значительного ухудшения финансового положения Украины уже в самое ближайшее время.

"Все очень просто. Украина оказалась перед угрозой значительной нехватки наличных денег и фондов", - заявил газете ведущий аналитик американского банка Morgan Stanley Паоло Батори.

По его словам, самый худший сценарий для Киева - когда властям придется обратиться за экстренной международной помощью - может наступить в любой момент: "на следующей неделе или в следующем месяце".

"Украина просто не готова справиться с очередной волной оттока капитала. И ей потребуется помощь третьей стороны, будь то Россия или МВФ", - считает эксперт."

.http://www.newsru.com/finance/11nov2013/templeton.html

Посилання на коментар

Когда я неуважительно относился к Украине? Где? Процитируй.

В современном(англосакском) мире,а мы живём по их правилам.Морали нет.Если будешь моральным,получишь ущерб.Это качество мешает быть конкурентоспособным.(на короткую и среднею перспективу).Потому,для меня есть наши и не наши.Всё.

не надо ни с кем говорить.Возьми статистику проданных авто,прикинь сколько приходится на Москву,Питер.Вот будет честный показатель.А из Москвы выезжал на днях,потому меня и не было здесь.отметил вот что:действительно стало на много хуже-хуже отношение к Украине.У нас везде инет. ЛЮДИ ВАС ЧИТАЮТ.я это уже говорил.

Интересно, какие гостиницы в Москве самые дешевые? Погуглить надо.. :unsure:
Посилання на коментар

вот это сейчас что было?это к чему?я знаю,что общаюсь с людьми.и то,что говорят они на мове,догадываюсь.есть ещё много прописных истин:

вы взрывной человек или мне показалось?

а вам важно, что писать? думаю в отношении себя у вас сомнений не возникает...

уважаете только своё мнение?

в европе..да во многих странах люди относятся уважительно друг к другу. и в этом их яркое отличие от россиян. русские в европе это нонсенс. вы бывали в европе?..русские из моего региона более адаптированы под европу, чем я даже горжусь немного, потому что за них реже бывает стыдно

вы обратились к зиме и к ориане так, будто они обязаны общаться с вами на вашем родном языке. по крайней мере это так выглядит.

меня вообще удивляет эта позиция, будто кто-то обязан любить русских и россию.

не слишком ли?

Посилання на коментар

Человек, адаптированный к Европе, всегда выбирает язык общения, удобный собеседнику (при условии, что он его знает, как в нашем случае, разумеется). Вы противоречите сами себе.

Посилання на коментар

Что касается родственников Стефани, ну что ж бедные люди везде есть и в наших странах( Россия и Украина) их очень много. А в какой глубинке они живут, Стефани??

речь идёт не о моих бедных родственниках.. :)

а о территориях, которые не являются москвой, питером и калининградом.

и это песня............

Посилання на коментар

Ты обратил внимание опять пост наш с тобой пропал

Я еще хочу сказать что за все 20 с лишним лет независимости Украина ввела себя в такой блудные, что теперь без потерь уже не выбраться . При вступлении в ТС ее будет плющить Россия , при вступлении в ТС будет плющить Европа , надо выбрать где будет меньше потерь , вот я и доказывают, что при вступления в ТС потерь будет гораздо меньше

Посилання на коментар

Человек, адаптированный к Европе, всегда выбирает язык общения, удобный собеседнику (при условии, что он его знает, как в нашем случае, разумеется). Вы противоречите сами себе.

это была не та ситуация
Посилання на коментар

речь идёт не о моих бедных родственниках.. :)

а о территориях, которые не являются москвой, питером и калининградом.

и это песня............

Уважаемая , Стефани , я и говорю не Питере и Москве, я говорю о глубинке, Новгородская область, Псковская область- я честно говорю, что там беда, особенно в Псковской области, и говорю, что Россия принимает меры. А беда в том, что в период слепой дружбы с США сами развалили свою деревню, хозяйства, народ позу жал- производство встало, остались одни старики. Теперь стараемся все поднимать и деньги туда и скидки на на энергоресурсов . Я не говорю, что завтра там сады зацветут, но процесс двигаем.

Так все таки , Стефани , в каком районе Ваши родственники,

И еще не знаете, кто посты удаляет??

Посилання на коментар

Уважаемая , Стефани , я и говорю не Питере и Москве, я говорю о глубинке, Новгородская область, Псковская область- я честно говорю, что там беда, особенно в Псковской области, и говорю, что Россия принимает меры. А беда в том, что в период слепой дружбы с США сами развалили свою деревню, хозяйства, народ позу жал- производство встало, остались одни старики. Теперь стараемся все поднимать и деньги туда и скидки на на энергоресурсов . Я не говорю, что завтра там сады зацветут, но процесс двигаем.

Так все таки , Стефани , в каком районе Ваши родственники,

И еще не знаете, кто посты удаляет??

глубинка в россии это всё, что кроме...поэтому будем считать, что беда везде.

а вы часто там бываете? в глубинке

вот это "стараемся всё поднимать" говорите со знанием дела?

(а вы не депутат случайно?)

всё это, говорю как свидетель, - одни слова.

для того, чтобы чего-то там поднять, нужно хотя бы чтобы деньги доходили до муниципалитета и использовались по назначению.

а это вообще возможно, если этим озабочен даже президент?

Посилання на коментар

вы взрывной человек или мне показалось?

а вам важно, что писать? думаю в отношении себя у вас сомнений не возникает...

уважаете только своё мнение?

Нет я не взрывной.просто вы мне напомнили брюзжащую училку.(скажите,если я угадал).Такой нравоучительный тон,а на деле-штампы.Я уважаю мнение умное(стройную,продуманную версию),а не набор лозунгов,чья задача оскорбить или переключить внимание(как с постом Зимы).Согласитесь,там глубоких размышлений.

в европе..да во многих странах люди относятся уважительно друг к другу. и в этом их яркое отличие от россиян. русские в европе это нонсенс. вы бывали в европе?..русские из моего региона более адаптированы под европу, чем я даже горжусь немного, потому что за них реже бывает стыдно

Мне то же бывает стыдно за соотечественников,но кричать об этом,на каждом углу не правильно(автоматом ставите себя выше,культурней.Суть-гордыня.С соотечественниками,на мой взгляд,так нельзя.И не надо никого учить.

вы обратились к зиме и к ориане так, будто они обязаны общаться с вами на вашем родном языке. по крайней мере это так выглядит.

меня вообще удивляет эта позиция, будто кто-то обязан любить русских и россию.

не слишком ли?

не слишком.прежде чем читать нотации уделите предмету больше внимания.(а то как учить,то в первых рядах,а дать себе труд вникнуть это нам лень)Ладно,я поясню:к зиме я не обращался.Я вообще посты на мове не читаю.Это он мне начал писать на мой пост.Я сказал,что если ему нужен мой ответ,то пусть спросит на русском.Здесь нет никакой пан-рускости.Он знает русский,я мову не знаю.Зачем мне ставить доп.задачи,если человек вступает в спор?

И давайте без учительского пафоса.Сами учите,а за собой не следите.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...