Перейти до змісту
Український політичний форум

Немного об Украине и России

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

.

Значит так!

Никто тебе не обещал тут полного одобрямса. Если уж ввязался в полемику - имей мужество выслушать с достоинством альтернативное мнени.

Не можешь - я не держу, но давать характеристики и переходить на личности - я не разрешу.

Тема о России и Украине, а не о коментаторах!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Перед СССР было, небольшое (таблицы есть и на этом форуме). А вот союзники только в 1944 к боевым действиям и подключились, так что...в это время Гитлер уже драпал...

вспомните совет,Вашему сыну,его тренера по боксу(на тот случай,если приходиться биться в меньшинстве)-активное перемещение+нападение на отдельных "товарищей" применительно к войне похожая тактика.В шахматах так-же-если проигрываешь в "весе"-нет смысла обороняться(если только не ждать ошибки противника,но это в шахматах противопоказано) .надо нападать.
Посилання на коментар

Кремлядська пропаганда же дала сходи.

Пуцькін на престолі більше 15 років - якщо взяти в середньому молоду людину, яка вже починає задумуватися над тим де і для чого вона живе і приплюсувати до її років роки правління Путіна то получиться такий собі exodus:

нетерпимість до чужої думки

Росія - завжди права

Україна - ніколи

алтернативні погляди - маячня.

винні - западєнщина і "свідомі"

Отже - якщо проаналізувати все, що написане вище, дружба між Україною і Росією можливі лише на умовах Росії. Якщо ні,

Росія - завжди права

Україна - ніколи

винні - западєнщина і "свідомі.

Посилання на коментар

Кремлядська пропаганда же дала сходи.

Пуцькін на престолі більше 15 років - якщо взяти в середньому молоду людину, яка вже починає задумуватися над тим де і для чого вона живе і приплюсувати до її років роки правління Путіна то получиться такий собі exodus:

Росія - завжди права

Україна - ніколи

винні - западєнщина і "свідомі"

Отже - якщо проаналізувати все, що написане вище, дружба між Україною і Росією можливі лише на умовах Росії. Якщо ні,

Росія - завжди права

Україна - ніколи

винні - западєнщина і "свідомі.

Чего в этот раз не устроило? нервишки сдают? повторю: Ариана не Украина.не надо себя приравнивать к целой стране.спустись на землю.

Есть другие аргументы,кроме админ.ресурса? Не красиво и не достойно,при отсутствии аргументов удалять чужое мнение.Не хватает сил признать свою неправоту?Лучше удалить пост? очень демократично.А главное смотри,что пишешь сама.И тут же делаешь наоборот.Двойные стандарты.Как-то по детски.

Посилання на коментар

Вы не правы.Красная Армия была в разы мощней.Одних танков в пять раз больше,но упреждающий удар,навязанная оборонительная война,а готовились к наступательной(воевать на территории противника).Это большая разница.Стремительные броски танков вермахта вглубь территории(действенная тактика-блицкриг).окружение практически "слепых" войск К.А.(они ведь наступать готовились.оборонительные сооружения разобраны-дабы не мешать наступлению своих.мосты разминированы).Огромные потери авиации на аэродромах,танков при окружении.Как следствие:всё это преимущество даже повоевать не успело.

Сталин готовился к удару 6-ого июля.Черчиль умолял его вступить в войну(гадёныш),англичане еле держались.И эти сволочи допускают утечку.Им не нужна была реализация плана Сталина,по освобождению европы.Им нужно было стравить Германию и СССР,чтобы самим отскочить.Гитлеру не оставалось ничего,кроме упреждающего удара.АНГЛОСАКСЫ-главные враги,а поляки их шестёрка.так всегда было.

Не буду спорить, это не моя тема, но на разных ресурсах сбрасывали цифры, где армии примерно равны. Резун - не достойная изучения информация, а заказ , полученный эмигрантом.
Посилання на коментар

Не буду спорить, это не моя тема, но на разных ресурсах сбрасывали цифры, где армии примерно равны. Резун - не достойная изучения информация, а заказ , полученный эмигрантом.

С этим согласен,но даже враг бывает,что говорит иногда правду.я некоторые цифры по Больш.Сов.Энцикл.(печатное издание)сравнивал.иногда похоже.Про Жукова Резун правду сказал.Жуков гад был конченый.людей не берёг.За имя своё боролся.
Посилання на коментар

С этим согласен,но даже враг бывает,что говорит иногда правду.я некоторые цифры по Больш.Сов.Энцикл.(печатное издание)сравнивал.иногда похоже.Про Жукова Резун правду сказал.Жуков гад был конченый.людей не берёг.За имя своё боролся.

Тоже читала возражения, что, например, при освобождении Киева там было указание руководства: Хрущев был причем), а Жуков должен был выполнить.

Вот на другую тему немного (писал на другом форуме наш юзер Барбаросса):

"Я смотрю - и тут всплыла одна из глупейших баек о Второй Мировой - "заваливание немцев числом"?)

Что ж... у меня нет времени много писать - но по этой уникальной теме скопипащу то, что таскаю за собой по разным форумам (попытка обобщить известные данные и некоторые идеи в той же теме, которой посвящён пост):

уЖЖасные потери Советского Союза и заваливанием немцев числом.

Вообще я не собираюсь вступать в дискуссии с откровенными профанами - но - так как в эту тему вообще давно намешана масса пропаганды - проведу некоторые рассуждения, которые помогут разобраться адекватам.

А именно. Куча "историков" (в том числе - вроде бы довольно компетентных и порядочных) насчитывают у Советского Союза какие-то гигантские невероятные людские ресурсы, бесконечные дивизии и пр.

Но, что-то я не видел у таких "историков" внятного пояснения следующих фактов:

1. да, СССР превосходил Третий Рейх по численности населения (примерно вдвое). Впрочем - это именно СССР превосходил Третий Рейх - если учитывать, что даже в наступлении 41-го года приняли участие также Румыния и Финляндия (в 42-м выставили свои дивизии и другие страны фашистского блока), а также то, что, вследствии внезапного удара - многие территории, на мобилизационный ресурс которых СССР мог бы рассчитывать - Прибалтика, Украина, Белоруссия - оказались под немцами - и, если судить по прибалтийской версии истории, например - их ресурсы пошли в Вермахт) - соотношение будет гораздо менее в пользу СССР. Но - допустим превосходство вдвое было.

2. при этом - кто знает, во сколько раз превосходит территория России - Германию? Смотрите вики - сюрприз-сюрприз - в СОРОК СЕМЬ! Правда - территории СССР и Третьего Рейха - другое дело, чем России и Германии... Что ж - кто знает данные по их территориям - приведите со ссылкой, плиз - я внесу коррективы. Сейчас же - чтоб все были согласны - предлагаю согласиться, что СССР (довоенный) превосходил Третий Рейх в более чем вдвое меньшее число раз, в которые Россия превосходит Германию - а именно - допустим, что территория довоенного СССР превосходила Третий Рейх всего-то в 20 раз. Возражения? Если есть аргументированные - пишите - пока что - считаю, что их нет.

3. Итак. Территория СССР больше Рейха в 20 раз; население - вдвое. В среднем - на единицу площади СССР располагает в десять (вдумайтесь - в ДЕСЯТЬ) раз меньшими людскими ресурсами. А ведь на каждую единицу территории нужны:

а. пограничники (ну - они нужны на единицу границы - но и по ним соотношение огромное);

б. внутренние войска (или, по крайней мере - военнизированные организации - причём особенно они нужны именно по мнению тех, кто доказывает, как СССР был плох - там же всё делалось только под дулами коммисаров, да?). Но - даже если не брать в расчёт мнения русофобов - нужны, как минимум, милиционеры;

в. нужны пожарные (да и сотрудники некоторых других ведомств, где требуется физическая сила).

И всё это - потребляет-потребляет-потребляет мужское население страны (особенно - молодых здоровых мужчин).

Разумеется - у Рейха есть те же проблемы - но: с одной стороны - территория несправненно меньше - с другой - отличная логистика. Как известно - Российская Империя и Пруссия Бисмарка начали индустриализацию примерно в одно время. Но - Пруссия начала пораньше, территории её, опять же - куда скромнее - а главное - Первая Мировая почти не коснулась их инфраструктуры - на территории Германии она шла только в самом начале - когда вторглись русские армии - потом - за пределами. Т. е - там было сохранено (и, в дальнейшем, после мировой - улучшено) то, что создавалось 50 лет - а, европейская часть России (в котороую вкладывалась большая часть инвестиций) пострадала от сначала - мировой войны, потом - гражданской - после завершения которой (а завершилась гражданская позже мировой) - большевикам предстояло не то, что улучшить её - а - хоть восстановить имевшееся. Итак - там, где немцы могли обходиться малым числом, в силу хорошей логистики (что подтверждает опыт американского десанта в Арнеме) - СССР было необходимо иметь отдельную пожарную команду (и все остальные службы) в каждом городке, чуть ли - на в каждом селе.

Тут необходимо сделать оговорку - разумеется, всё же - население СССР, а значит (хотя неполностью - пограничники, например, нужны и там, где никто не живёт) и службы - не распространялись по всей территории СССР равномерно, так что - я не буду отрицать, что СССР располагал возможностями, несмотря на несравненно худшее соотношение числа населения в территорией выставить против Германии адекватную армию. Располагал возможностью - да. НО! Но объясните мне логику тех, кто рассказывает, что СССР, оказывается, был в состоянии выставлять против немцев армии большие в разы (а то и на порядки)?!

времени, как выше отметил - нет - но рассуждения на эту тему по существу (например - о том, как получалось в условиях катастрофической нехватки населения для ГИГАНТСКИХ территорий - и, одновременно - участия в ГИГАНТСКОЙ войне - побеждать не умением, а числом) - послушал бы."

Read more: .http://forumkiev.com/stor-ya-z-prismakom-pol-tiki/66522-etot-den-pobedy-176.html#ixzz2kGgrvOwE

По этой ссылке и другие факты есть, рассматривались.

Посилання на коментар

Тоже читала возражения, что, например, при освобождении Киева там было указание руководства: Хрущев был причем), а Жуков должен был выполнить.

Вот на другую тему немного (писал на другом форуме наш юзер Барбаросса):

"Я смотрю - и тут всплыла одна из глупейших баек о Второй Мировой - "заваливание немцев числом"?)

Что ж... у меня нет времени много писать - но по этой уникальной теме скопипащу то, что таскаю за собой по разным форумам (попытка обобщить известные данные и некоторые идеи в той же теме, которой посвящён пост):

.

Наши националисты(те,кто против империи,а за национальное государство,в границах Российской империи.Они считают,что царская Россия была нац.государством),они не фашисты и это серьёзное движение.По сути,у нас патриоты делятся на имперцев и националистов.Они утверждают,что против Красной Армии сражалось очень много русских.Может отсюда такие потери? Не знаю.Я то-же не силён.Сейчас очень много "пены".

Они считают,что имперцы-красные,а они(националисты)-белые.

Посилання на коментар

Людям денег не хватает, а они в национализм кинулись.. Отвлекают народ .....

Да нет они идейные. Они хотят границы царских времён,но без Кавказа и средней Азии.но с коренными народами.они не фашисты.но вот я их не поддерживаю(но это только моё мнение)я думаю,что империя нам ближе.Но вы с нами при любом раскладе.Пора вставать на ноги.Всё за нас.Всё таки Господь любит Россию,сколько нас хоронят,как стараются,а мы всё равно поднимаемся.всё будет путём.
Посилання на коментар

Да нет они идейные. Они хотят границы царских времён,но без Кавказа и средней Азии.но с коренными народами.они не фашисты.но вот я их не поддерживаю(но это только моё мнение)я думаю,что империя нам ближе.Но вы с нами при любом раскладе.Пора вставать на ноги.Всё за нас.Всё таки Господь любит Россию,сколько нас хоронят,как стараются,а мы всё равно поднимаемся.всё будет путём.

Восток Украины тоже любит Россию...Но руководство ползет (идет - не скажешь) в ЕС.
Посилання на коментар

Восток Украины тоже любит Россию...Но руководство ползет (идет - не скажешь) в ЕС.

да вы и есть Россия.и юг,и центр.нам без вас нельзя.это будет инвалид.ща поляки западенцев заберут и всё.для них это приемлемо,знакомо.вы так жить не будете.у вас опыта нет,а для них это привычная ситуация.вот они и лезут туда.очень хорошо.поляки всё сделают сами.я читал,они потирают руки.только бы без крови обошлось.
Посилання на коментар

"Какой на хрен космос

-

Самый обыкновенный космос...

Цитата:

07.11.2013 С Байконура запущен КК ”Союз ТМА-11М”

7 ноября 2013 года в 04:14:15 UTC (08:14:15 мск) с ПУ № 5 площадки № 1 космодрома Байконур стартовыми командами предприятий Роскосмоса осуществлен пуск ракеты-носителя ”Союз-ФГ” (11А511У-ФГ) № Т15000-048 с транспортным пилотируемым кораблем ”Союз ТМА-11М”.

Корабль пилотирует экипаж в составе:

ТЮРИН Михаил Владиславович, командир корабля, бортинженер МКС-38/39, Россия (3-й полет в космос);

МАСТРАККИО Ричард Алан (Mastracchio Richard Alan), бортинженер корабля, МКС-38/39, США (4-й полет в космос);

ВАКАТА Коити, бортинженер корабля, МКС-38/39, Япония (4-й полет в космос).

Позывной экипажа – ”Восток”.

Read more: Новости космонавтики

Россия уже несколько лет возит на своих кораблях американцев в космос, а свидомые спрашивают - какой космос?

В 2012 году Россия совершила 24 запуска объектов на орбиту - больше всех в мире.

Китай - 19, США- 13...

В этом 2013 г. Россия уже совершила 23 запуска объектов на орбиту, сохранив мировое лидерство по орбитальным запускам объектов...

Посилання на коментар

Преимущество было у СССР.СССР готовился к наступательной войне,но не к оборонительной.Доходило до того,что у командиров Красной Армии не хватало карт своей территории.За то карты соседних стран(топограф.специальные карты),по качеству превосходившие немецкие деньги,немцы находили(после начала войны) вагонами.Это мнение Резуна.

А ещё попросите Ориану не лезть в наш диалог.Адвокат не может быть алогичным.

вы ведь согласитесь, что это только одна из версий?

того, что было на самом деле, вероятнее всего, мы не узнаем никогда. война была давно, очевидцев осталось мало, да и они мало что знают. потому что...слишком большие объёмы, много стран были задействованы, а инфу мы получаем в своей. можете ли вы с чистой совестью назвать её достоверной?

что такое пропаганда, для чего и как ею пользуются думаю вам известно. для объективности важно учитывать этот факт.

в том числе и то, что касается цифр о состоянии военных сил ссср на тот момент.

я не особый знаток истории, и сейчас специально в гугл не заглядывала, но на вскидку могу сказать, что преимущество на тот момент было у союзников. англо-американцев. понятно, немцы были подготовлены на все сто, учитывая их природную педантичность и диктаторский режим того времени. подобный существовавшему в сср.

потом отношение к собственным солдатам имеет значение. советских отправляли на верную смерть, сколько погибло за просто так?

(а вам известно, как относятся к своим солдатам шататы?)

во всей истории начиная с древнего египта, правители не любили писать о своих поражениях, но в описании побед случались искажения, преувеличения заслуг и т.д.

потому в каждой стране, может быть свой взгляд на то, что происходило во второй мировой. а для объективности нужно учитывать мнение всех.

что касается орианы, на мой взгляд, она с вами более деликатна, чем я. благодаря вашему с ней диалогу, я поняла что была с вами не совсем тактична (графин, стакан)...sorry

Посилання на коментар

в данном контексте она отстаивает вашу позицию.мне не важно какой у неё паспорт.пятая колонна есть везде.ещё скажи,что новодворская мне соотечественница.и не затыкал я её.

пятая колонна - это люди, действующие против страны - будучи гражданами этой страны - ты так трактуешь это понятие?

и значит ты против так называемой пятой колонны?

а как ты знаешь, кто пятая колонна? например, Стефани будет утверждать, что это ты - - как докажешь что нет?

Посилання на коментар

да вы и есть Россия.и юг,и центр.нам без вас нельзя.это будет инвалид.ща поляки западенцев заберут и всё.для них это приемлемо,знакомо.вы так жить не будете.у вас опыта нет,а для них это привычная ситуация.вот они и лезут туда.очень хорошо.поляки всё сделают сами.я читал,они потирают руки.только бы без крови обошлось.

Притязания на территориальную целостность независимого государства - а потом еще удивляются: почему с ними не хотят дружить.

Смотри, как он ловко разделил Украину на части и раздал собакам на съедение.

_______

Посилання на коментар

Поляки разделили жителей Украины на 3 сорта: 1-й сорт - запад, 3-й сорт - восток

19 августа, 2012 В зависимости от места проживания консульства Польши на Украине стали выдвигать разные требования к гражданам Украины, разделив их (в зависимости от их политических взглядов?) на хороших и плохих.

Самые хорошие - 1-й сорт - жители Западной Украины (Львов и окрестности, до Черновцов), они могут получать польскую визу вообще без каких-либо подтверждающих документов, кроме чека из супермаркета

Промежуточная стадия - 2-й сорт - жители центральной Украины (Киева и окрестностей), Волыни. Права на шоппинг-визу они не имеют, а для получения туристической от них требуется оплата 30% отелей в ходе поездки.

Наконец, низший 3-й сорт украинцев (по мнению поляков) - это жители Восточной Украины. Как пишут на сайте визового центра, с августа при подаче в Харькове, Днепропетровске и Донецке требуется подтверждение 100% оплаты отеля.

Самое любопытное, что эта градация прямо противоположна проценту украинских гастарбайтеров в Европе - из западной части их больше всего, а с востока - меньше всего. Налицо не двойные, а тройные стандарты.

Метки: Польша

Вот еще.

Посилання на коментар

вы ведь согласитесь, что это только одна из версий?

того, что было на самом деле, вероятнее всего, мы не узнаем никогда. война была давно, очевидцев осталось мало, да и они мало что знают. потому что...слишком большие объёмы, много стран были задействованы, а инфу мы получаем в своей. можете ли вы с чистой совестью назвать её достоверной?

что такое пропаганда, для чего и как ею пользуются думаю вам известно. для объективности важно учитывать этот факт.

в том числе и то, что касается цифр о состоянии военных сил ссср на тот момент.

я не особый знаток истории, и сейчас специально в гугл не заглядывала, но на вскидку могу сказать, что преимущество на тот момент было у союзников. англо-американцев. понятно, немцы были подготовлены на все сто, учитывая их природную педантичность и диктаторский режим того времени. подобный существовавшему в сср.

потом отношение к собственным солдатам имеет значение. советских отправляли на верную смерть, сколько погибло за просто так?

(а вам известно, как относятся к своим солдатам шататы?)

во всей истории начиная с древнего египта, правители не любили писать о своих поражениях, но в описании побед случались искажения, преувеличения заслуг и т.д.

потому в каждой стране, может быть свой взгляд на то, что происходило во второй мировой. а для объективности нужно учитывать мнение всех.

что касается орианы, на мой взгляд, она с вами более деликатна, чем я. благодаря вашему с ней диалогу, я поняла что была с вами не совсем тактична (графин, стакан)...sorry

Давайте так:ели мы истории не доверяем,то и не надо приводить факты,удобные для Вас,в поддержку своей версии.А то получается,что на мои факты Вы пишете(цитата)-

-того, что было на самом деле, вероятнее всего, мы не узнаем никогда. война была давно, очевидцев осталось мало, да и они мало что знают. потому что...слишком большие объёмы, много стран были задействованы, а инфу мы получаем в своей. можете ли вы с чистой совестью назвать её достоверной?(это Вы писали)

А Ваши источники сомнений не вызывают. Что за двойные стандарты?

Амеры вообще не вояки.Посмотрите интервью афганского командира моджахедов.Он сравнивает русских с амерами и англичанами.Они могут бомбить или подкупать.Вот и вся их стратегия

Посилання на коментар

пятая колонна - это люди, действующие против страны - будучи гражданами этой страны - ты так трактуешь это понятие?

и значит ты против так называемой пятой колонны?

а как ты знаешь, кто пятая колонна? например, Стефани будет утверждать, что это ты - - как докажешь что нет?

Кому докажешь? Что ты всё время пытаешься навязать мне какие-то действия?Что за менталитет?Я живу в свободной стране и доказывать ничего не буду. НЕ ХОЧУ
Посилання на коментар

Притязания на территориальную целостность независимого государства - а потом еще удивляются: почему с ними не хотят дружить.

Ну целостность свою вы угробили.Вместо того,чтоб восточных уважать(они-основной источник доходов),ума-разума от них набираться(промышлен.восток,более продвинут в цивил.плане,чем сельскохоз.запад) ценить их генофонд,который не был веками под пятой венгров,поляков и т.д.(а это ментальность.это важно) и мог добавить свежую струю.Вы их начали гнобить. Отняли победу на выборах,насильно заставляли учить язык,а их язык-"загнали под лавку".Стали теснить по всем фронтам.Глупо и нагло демонстрировать-кто в доме хозяин.В принципе такое поведение логично.Прошлое даёт о себя знать. И ни Россия,а вы угробили страну(это уже не обратимо).Вы готовы нанести себе вред,лишь бы нагадить России.А для них(для восточных,южных, и пр.в массе своей) Россия-родная страна.Вот и всё.Ваша всепоглощающая,неадекватная ненависть по вам же и ударит.

Смотри, как он ловко разделил Украину на части и раздал собакам на съедение.

Сабаки, надо понимать, это Россия? Вот это я и имел ввиду выше.Только мы их есть не будем(мы не поляки.это они вас будут есть,но вы сами к ним рвётесь),а мы будем строить новое сильное государство.Для нас они-семья,а не холопы(как видят вас поляки).Скажи,что тебе просто завидно.Что вас не хотят брать.Но вы за это так искренне боролись.У вас столько много лютой ненависти(вы все свои комплексы в ненависть трансформировали.вы не изменитесть.не можете признать свою вину за свои неудачи,а это тупик) ,что с вами дел иметь нельзя.

_______

Посилання на коментар

Давайте так:ели мы истории не доверяем,то и не надо приводить факты,удобные для Вас,в поддержку своей версии.А то получается,что на мои факты Вы пишете(цитата)-

-того, что было на самом деле, вероятнее всего, мы не узнаем никогда. война была давно, очевидцев осталось мало, да и они мало что знают. потому что...слишком большие объёмы, много стран были задействованы, а инфу мы получаем в своей. можете ли вы с чистой совестью назвать её достоверной?(это Вы писали)

А Ваши источники сомнений не вызывают. Что за двойные стандарты?

Амеры вообще не вояки.Посмотрите интервью афганского командира моджахедов.Он сравнивает русских с амерами и англичанами.Они могут бомбить или подкупать.Вот и вся их стратегия

у меня нет источников. только дилетантские соображения, не претендующие на абсолют..

если вы не согласны - ваша точка зрения мне тоже интересна.

никаких особо фактов я не приводила. мои представления объективности, возможно, отличаются от ваших, но в целом тоже имеют право на существование.

по этой же причине интервью с афганским командиром моджахедов ни о чём мне не говорит.

во время войны в 45-ом у англо-американцев хватило ума и сил противостоять немцам.

а сейчас - наглости свергать арабских диктаторов. да и на многое другое...

Посилання на коментар

Ну целостность свою вы угробили.

Украина - суверенна держава на мапі світу.

Все інше - кремлядські побрехеньки не варті навіть того, щоб їх спростовувати.

Пардон, але я свій час ціню надто високо - тому краще потрачу його з користю або приємністю.

З.І. не захоплюйся брехнею - надто відверту - буду удаляти.

Посилання на коментар

Украина - суверенна держава на мапі світу.

Все інше - кремлядські побрехеньки не варті навіть того, щоб їх спростовувати.

Пардон, але я свій час ціню надто високо - тому краще потрачу його з користю або приємністю.

З.І. не захоплюйся брехнею - надто відверту - буду удаляти.

Что с твоим русским? Я не понимаю мову. Переводить не буду.Мне на мове можешь не писать
Посилання на коментар

Кому докажешь? Что ты всё время пытаешься навязать мне какие-то действия?Что за менталитет?Я живу в свободной стране и доказывать ничего не буду. НЕ ХОЧУ

Ты не с "езжай - там был вопрос о "пятой колонне" и Стефани, как ее представителя, которую ты считаешь врагом России, как и Новодворскую.

Но почему ты против нее, когда это касается России, но очень хорошо относишься к представителям "пяпятой колонны" в Украине?

Кстати - тут тебе не Россия - по-этому доказывать все таки придется.

Никто твоей имперской хуйни тут терпеть не намерен - понял, имперец хрєнов?

Посилання на коментар

Что с твоим русским? Я не понимаю мову. Переводить не буду.Мне на мове можешь не писать

Прийдеться, бо тепер я тобі принципово буду відповідати українською - і мені похую що ти з цього приводу думаєш.

Не я прийшла до тебе додому качати права, а ти прийшов до мене - в Україну.

Посилання на коментар

Ти не ніколи не задумувася, що окрім "русскага" є і інші мови?

Зайшов на український форум - будь ласкавий розумій українську. B)

Посилання на коментар

Зайшов на український форум - будь ласкавий розумій українську. B)

У такого як він інші принципи - де ступила його нога - там Росія :lol:

Посилання на коментар

Ты не с "езжай - там был вопрос о "пятой колонне" и Стефани, как ее представителя, которую ты считаешь врагом России, как и Новодворскую.

Но почему ты против нее, когда это касается России, но очень хорошо относишься к представителям "пяпятой колонны" в Украине?

Чувствую,что зря,не поймёшь,но попробую объяснить.

для начала сам термин:

Накануне и во время Второй мировой войны 1939—1945 годов «пятой колонной» называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран немецкими войсками.

так вот-про российское население Украины составляет минимум 50%.далее:их взгляды искренни.Им за это не платили.Потому,они не являются агентами. Новодворская,безусловно - про плаченный агент.

Никто твоей имперской хуйни тут терпеть не намерен - понял, имперец хрєнов?

Кстати - тут тебе не Россия - по-этому доказывать все таки придется.

Не понял-почему ты на меня обзываешься? Ты же за это блокируешь.Или для тебя правила не писаны?

Ты можешь не терпеть.Я вообще за твоё внимание не борюсь.Ты пишешь на мове.Я не понимаю.Значит не отвечаю.Всё.Разошлись краями.Какие проблемы?Мне есть с кем здесь общаться.Я достаточно время потратил на тебя.Выхлоп-0.Не вижу смысла.Давай не будем общаться.Я только за.

Посилання на коментар

Всё таки Господь любит Россию,сколько нас хоронят,как стараются,а мы всё равно поднимаемся.всё будет путём.

Цена «стабильности» в РФ – долг перед будущими поколениями в 890 триллионов рублей

Экономический кризис и сокращение населения будут выгодны для бюджета

Москва, Ноябрь 11 (Новый Регион, Алексей Усов) – Нашлось объяснение внезапному пересмотру прогноза социально-экономического развития до 2030 года, в котором

вместо повышения уровня жизни в РФ теперь значатся резкое торможение экономики и пересмотр ожиданий по инвестициям.

Из-за накопленного гигантского бюджетного разрыва между стоимостью всех будущих расходов (в первую очередь – социальных) и доходов бюджета, правительству может быть выгоден финансовый кризис.

Плачевное состояние экономики означает более низкую продолжительность жизни населения, что сокращает расходы на пенсии и здравоохранение. Кроме того, расходы, фиксированные в процентах ВВП, почти не растут, если почти не растет и ВВП. При этом торможение роста экономики не означает сокращение нефтегазовых доходов, которыми оплачивается большая часть социальных обязательств.

Эти выкладки были сформулированы газетой «Ведомости» на основании исследования, проведенного специалистами Академии народного хозяйства и госслужбы, Национального бюро экономического анализа США (NBER) и сотрудниками Минфина РФ.

По данным этих исследований, за низким госдолгом России и превосходящими его финансовыми резервами скрывается огромный бюджетный разрыв. Накопленная разница между текущей стоимостью всех будущих расходов и доходов бюджета – 890 триллионов рублей, или примерно 15 годовых ВВП в ценах 2013 года.

Половина необеспеченных обязательств приходится на распределительную пенсионную систему. Вторая половина обусловлена демографией.

Ликвидация бюджетного разрыва требует ежегодного ужесточения бюджетной политики на 8,4% ВВП (по ценам 2013 года это около 5 триллионов рублей). Это очень большой разрыв даже в сравнении с развитыми странами, он эквивалентен либо немедленному и постоянному повышению всех федеральных налогов на 29%, либо регулярному сокращению расходов на 22,4%, либо комбинации этих двух мер.

Это базовый вариант расчетов, сделанных на основе прогнозов Минэкономразвития и Росстата.

Масштаб бюджетного разрыва не совпадает с официальными данными по госдолгу из-за манипуляций с терминами. Например, взносы в систему соцстрахования могут называться налогами или бюджетными займами, а социальные выплаты – трансфертом или возвратом основной суммы с процентами.

В условиях стагнации или падения темпов роста экономики сокращается численность населения, на которое приходится основные расходы (на пенсионеров и детей приходится большая часть расходов на социальные мероприятия и здравоохранение). При этом не снижаются нефтегазовые доходы, из которых оплачиваются социальные обязательства.

По обновленному прогнозу к 2030 году Россия останется страной с доминирующим нефтегазовым сектором, плохими дорогами, низким уровнем медицины, высокими региональными различиями в уровне жизни, оттоком капитала и профицитом бюджета.

Социальная дифференциация по доходам усилится: доля среднего класса к 2030 году составит треть, а не половину.

Средний темп роста доходов в целом снижен почти в 1,5 раза – с 4,4 до 3 процентов против ожидаемого в ближайшие годы уровне инфляции примерно в 6%.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

NR2.ru:http://www.nr2.ru/economy/469751.html

Посилання на коментар

Чувствую,что зря,не поймёшь,но попробую объяснить.

для начала сам термин:

Накануне и во время Второй мировой войны 1939—1945 годов «пятой колонной» называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран немецкими войсками.

так вот-про российское население Украины составляет минимум 50%.далее:их взгляды искренни.Им за это не платили.Потому,они не являются агентами. Новодворская,безусловно - про плаченный агент.

...Всё.Разошлись краями.Какие проблемы?Мне есть с кем здесь общаться.Я достаточно время потратил на тебя.Выхлоп-0.Не вижу смысла.Давай не будем общаться.Я только за.

Ми розійдемося лише тоді, коли ти і тобі подібні перестануть пхати свій імперський ніс у наші справи, а наразі - ти тут не будеш господатювати - а це означає, що останнє слово буде за мною.

Так ось, що таке "проросійське" населення? І звідки цифра 50%, якщо навіть на цьому форумі їх не налічиться і 30%. А якщо углубитися запитанням: чи хотіли б ви, щоб Україна стала однією з складових Імперії, навіть стільки не налічиться.

Тому засунь свою цифру у місце, звідки ти її витягнув - на таких брехливих засновках - такі ж брехливі висновки.

Тому кількість "проросійських" в Україні - цілком може відповідати "про-новодворським" - а це значить, має право на існування, якщо б у Росії була демократія.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...